Тааак, и сюда притянули "9", гляжу я на этот тролейбус из кабинета, и думаю, может сосредоточение одесского эроса в нем, может там себе арендовать кабинетик))) Так, фантазии в сторону, поговорим о свингерстве, а то уже просто свин))))
добавьте опрос к теме, кто как относится к свингу. кто пробовал, кто хотел бы, только сделайте его скрытым![]()
Вперде Роисся!
Ну и как впечатления?))) На улице наверное обходят стороной, детей прячут, родные дети наверное в суд подают, и куча знакомых докторов наверное, дерматовенеролог, гинеколог, сексопатолог, травматолог, психиатр.
А если серьезно, попробуйте рассказать свои переживания, многим будет интересно, может какой то интересный случай. "Ваниль" конечно шум поднимет, но вас я думаю поддержат![]()
Нет ребята . На один вопрос я ответил, по поводу того, есть ли кто то кто занимался свингом и думаю этого достаточно . Мои переживания и ощущения никого не касаются, потому как просто не хочу, что бы многие "специалисты" начали потом пытаться это все , как то анализировать и делать выводы .
Ну а насчет прочего , правы конечноКамнями кидают, собаками травят, на работе не здороваются, родственники все сменили фамилию
![]()
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
по-моему даже традиционный секс в подробностях с посторонними людьми не хочется обсуждать,а тут просят рассказать о таком))мде)
Вперде Роисся!
Социальные закладки