| ||
Просто они до сих пор не поняли что они в принципе не правильно голосовали. Что их либеральные фантазии про демократическую, "европейскую", сытую, не пораженную коррупцией независимую украину сродни мечтам юной девушки о двухметровом обаятельном, умном, статном красавце который является одновреиенно свободным скучающим миллионером )))
Что такого не бывает )
Меня ничего не смущает, последние лет 20. Ну а голосовать за "януковоща" или за "мадам с косой" никого под дулами автоматов пока не гонят. И вообще, что за рефлексы такие - голосовать за ... (нецензурщина). Это сродни распутству.
Если я уверен, что мой голос не будет услышан, посчитан, учтён я его никому дарить или продавать не стану. Воспитание и вера не позволяют. А вы всё же будете виноваты всегда, и за Бритни Спирс - тоже.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Так Тимберлейк-же вроде из этих...Из голубых... Нет, не из партии регионов. Хотя и Бритни тоже та еще краля...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а надо всего лишь не указывать остальным за кого им голосовать и уж тем более не радоваться любому хаосу в стране ,патриотичный вы наш ,потому что они там оранжево-голубые и черт знает еще какие сражаются за бабло ,а вы демонстрируете свое хамство по отношению к окружающим и портите свою карму
можно было бы уже вывод сделать после 2004
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В первом туре я не голосовал за Тимошенко.
А во-втором я голосовал за неё ибо считал и считаю что она была бы лучшим президентом нежели Янукович.
Чтобы быть "демократической, европейской, сытой, не пораженной коррупцией независимой" страной надо пройти путь в десятки лет и мы этого на Украине не увидим, к сожалению. Но для того чтобы хотя бы у наших детей был шанс увидеть свою страну такой, на этот путь надо хотя бы стать.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А у меня такая машина есть.
Сотрудники на работе подарили.
Кошек пугать здорово. Он стреляет, воняет и грохочет.
http://texnotoys.ru/product/radioupravljaemyj-tank-german-tiger/
а я во втором туре голосовала ПРОТИВ нее потому что уже видела что оно стоит ,теперь вижу,что Янукович вполне ее заменил на все 100 % ,такое же ((
а для того ,чтобы на путь этот стать неплохо бы всмотреться в себя самих ... с кем становится ? вот то-то и оно ,
кругом сплошное хамство,злоба и агрессия ,инфантилизм накрывает ,на законы старается облокотиться каждый где только можно ...далеко собрались ?
... Будучи уже сорокалетней женщиной и 20 лет будучи замужем за скучным, не особо умным и совершенно не красивым мужчиной, та самая девушка думала:
"... ну пусть у меня не получилось - но вот моя дочка обязательно выйдет замуж за двухметрового, обаятельного, умного красавца, который будет одновреиенно свободным скучающим миллионером"
PS Говоря о пустоте какого-либо объекта, можно сказать: пуст как мечты либерала![]()
Неважно за что сражаются оранжевые и голубые. Я хочу чтобы и те и те несли политическую ответственность за свои действия, на честных состязательных выборах.
Однако голубые "почему то" эту ответственность нести не хотят, нагло и беспардонно пытаясь сфальсифицировать и исказить волеизъявление избирателей, по сути лишая нас права выбора, о которым вы так пеклись в предыдущих постах.
Но вы призываете не отстаивать это право, а покорно смириться, да еще пытаетесь навязать свое "смирение" другим как единственно верный путь.
Хамите и переходите на личности именно вы, рекомендую вам научиться пользоваться в дискуссии аргументами, коль вы так беспокоитесь о карме.а вы демонстрируете свое хамство по отношению к окружающим и портите свою карму
можно было бы уже вывод сделать после 2004![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Возникает чюйство, что правительство это сборище дебилов, по мнению оппозиции, тянущих лямку как бурлаки. А оппозиция это толпа святых лодырей и проходимцев. Однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
рекомендации берегите для семейного пользования )) ну и ко всему прочему самый главный демократический аргУмент:сам дурак ! )))) да !таким мощным аргУментом пользуюсь слабо ,тут у вас перевес ))))
очень хорошо.что вы что-то хотите от тех и других ,еще чуть-чуть напрячься и к себе любимому чуть больше претензий , и глядишь со временем научитесь принимать и чужой выбор ) а остальные ваши фантазии даже не комментирую )))) помню.что осень и так далее со всеми вытекающими ) непримиримый вы наш )))))
так что путь нам в Европу только с чемоданом за иммигрантской судьбой )
Социальные закладки