Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3301 из 9426 ПерваяПервая ... 2301 2801 3201 3251 3291 3299 3300 3301 3302 3303 3311 3351 3401 3801 4301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,001 по 66,020 из 188507
  1. Вверх #66001
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мне так и не понятно, Политические, почему вы испытываете какие то или Кучмы или Кравчука? Ну прям как дети... Это всё равно, что я бы был виноватым за брак Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка...
    Задумайтесь, стоит ли?
    Вас же не смушает, когда голосовавших за Януковича обзывают быдлом..
    Вы еще и присоединитесь, наверное, к этим демократам...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #66002
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я много слышала о признании своих ошибок бывшими прихыльниками Ющенко, но так и не поняла, в чем, собственно, это признание заключалось..
    За Ющенко не проголосовали, но собирались голосовать за Тимошенко. Насколько это все меняет, да...
    Очень интересное признание своих ошибок...
    Просто они до сих пор не поняли что они в принципе не правильно голосовали. Что их либеральные фантазии про демократическую, "европейскую", сытую, не пораженную коррупцией независимую украину сродни мечтам юной девушки о двухметровом обаятельном, умном, статном красавце который является одновреиенно свободным скучающим миллионером )))

Что такого не бывает )

3. Вверх #66003
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Звучит вкуснее, но вкус значительно хуже
    Когда это ты уже успел распробовать?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #66004
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Здесь есть

ЗЫ. Хотя там 1:72, маловат будет...
    Не, мне бы вот подобную....

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Помнишь фильм "Реальный Папа"? Так вот у меня тоже куча моделек разных.... была. Пока вырасли 2 сына и доча - остались только редкие - раритеты. В таврии Маршал как то видел модель 131-го. Может порыться там.
    Я видел 157, но он 1:72 и стоит 400 грн...

5. Вверх #66005
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вас же не смушает, когда голосовавших за Януковича обзывают быдлом..
    Вы еще и присоединитесь, наверное, к этим демократам...
    Меня ничего не смущает, последние лет 20. Ну а голосовать за "януковоща" или за "мадам с косой" никого под дулами автоматов пока не гонят. И вообще, что за рефлексы такие - голосовать за ... (нецензурщина). Это сродни распутству.
    Если я уверен, что мой голос не будет услышан, посчитан, учтён я его никому дарить или продавать не стану. Воспитание и вера не позволяют. А вы всё же будете виноваты всегда, и за Бритни Спирс - тоже.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

6. Вверх #66006
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Не, мне бы вот подобную....
    А, ну это готовые... Тут я пас...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #66007
    I was lightning
    before the thunder
    Так Тимберлейк-же вроде из этих...Из голубых... Нет, не из партии регионов. Хотя и Бритни тоже та еще краля...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #66008
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А надо за Януковича?
    а надо всего лишь не указывать остальным за кого им голосовать и уж тем более не радоваться любому хаосу в стране ,патриотичный вы наш ,потому что они там оранжево-голубые и черт знает еще какие сражаются за бабло ,а вы демонстрируете свое хамство по отношению к окружающим и портите свою карму
    можно было бы уже вывод сделать после 2004
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #66009
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вы за Тимошенко голосовали? По какой причине?
    В первом туре я не голосовал за Тимошенко.
    А во-втором я голосовал за неё ибо считал и считаю что она была бы лучшим президентом нежели Янукович.

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Просто они до сих пор не поняли что они в принципе не правильно голосовали. Что их либеральные фантазии про демократическую, "европейскую", сытую, не пораженную коррупцией независимую украину сродни мечтам юной девушки о двухметровом обаятельном, умном, статном красавце который является одновреиенно свободным скучающим миллионером )))
    Чтобы быть "демократической, европейской, сытой, не пораженной коррупцией независимой" страной надо пройти путь в десятки лет и мы этого на Украине не увидим, к сожалению. Но для того чтобы хотя бы у наших детей был шанс увидеть свою страну такой, на этот путь надо хотя бы стать.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #66010
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Хочу купить окромя реального ЗиЛа 157 и его модельку, не сильно дорогую но и нормальную.
    А у меня такая машина есть.
    Сотрудники на работе подарили.
    Кошек пугать здорово. Он стреляет, воняет и грохочет.
    http://texnotoys.ru/product/radioupravljaemyj-tank-german-tiger/

11. Вверх #66011
    А во-втором я голосовал за неё ибо считал и считаю что она была бы лучшим президентом нежели Янукович.

Чтобы быть "демократической, европейской, сытой, не пораженной коррупцией независимой" страной надо пройти путь в десятки лет и мы этого на Украине не увидим, к сожалению. Но для того чтобы хотя бы у наших детей был шанс увидеть свою страну такой, на этот путь надо хотя бы стать.
    Вот типа при Тимошенко мы бы на этот путь стали..
    Еще лучше, чем стали при Ющенко...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #66012
    User banned
    Да мне пофиг, даже если сволотовскую - в поле надо, есть тент, но он при ветре плохо работает.
    Не, про б\у не подскажу.
    Новые 2х2 каркас отдельно стоит кажется 280 + тент что-то вроде 270. Но это если тент шить отдельно (нужного цвета). А если брать готовый, полосатый - чуть дешевле

13. Вверх #66013
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не, про б\у не подскажу.
    Новые 2х2 каркас отдельно стоит кажется 280 + тент что-то вроде 270. Но это если тент шить отдельно (нужного цвета). А если брать готовый, полосатый - чуть дешевле
    Ну подождем - до лета еще время есть, даже перевыборы раз 8 можно успеть провести .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #66014

а я во втором туре голосовала ПРОТИВ нее потому что уже видела что оно стоит ,теперь вижу,что Янукович вполне ее заменил на все 100 % ,такое же ((
    а для того ,чтобы на путь этот стать неплохо бы всмотреться в себя самих ... с кем становится ? вот то-то и оно ,
    кругом сплошное хамство,злоба и агрессия ,инфантилизм накрывает ,на законы старается облокотиться каждый где только можно ...далеко собрались ?

15. Вверх #66015
    User banned
    А, ну это готовые... Тут я пас...
    Ну, уж извините...

16. Вверх #66016
    User banned
    ... Будучи уже сорокалетней женщиной и 20 лет будучи замужем за скучным, не особо умным и совершенно не красивым мужчиной, та самая девушка думала:

"... ну пусть у меня не получилось - но вот моя дочка обязательно выйдет замуж за двухметрового, обаятельного, умного красавца, который будет одновреиенно свободным скучающим миллионером"

PS Говоря о пустоте какого-либо объекта, можно сказать: пуст как мечты либерала

17. Вверх #66017
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а надо всего лишь не указывать остальным за кого им голосовать и уж тем более не радоваться любому хаосу в стране ,патриотичный вы наш ,потому что они там оранжево-голубые и черт знает еще какие сражаются за бабло ,
    Неважно за что сражаются оранжевые и голубые. Я хочу чтобы и те и те несли политическую ответственность за свои действия, на честных состязательных выборах.
    Однако голубые "почему то" эту ответственность нести не хотят, нагло и беспардонно пытаясь сфальсифицировать и исказить волеизъявление избирателей, по сути лишая нас права выбора, о которым вы так пеклись в предыдущих постах.
    Но вы призываете не отстаивать это право, а покорно смириться, да еще пытаетесь навязать свое "смирение" другим как единственно верный путь.

а вы демонстрируете свое хамство по отношению к окружающим и портите свою карму
    можно было бы уже вывод сделать после 2004
    Хамите и переходите на личности именно вы, рекомендую вам научиться пользоваться в дискуссии аргументами, коль вы так беспокоитесь о карме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #66018
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Возникает чюйство, что правительство это сборище дебилов, по мнению оппозиции, тянущих лямку как бурлаки. А оппозиция это толпа святых лодырей и проходимцев. Однако!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #66019
    Неважно за что сражаются оранжевые и голубые. Я хочу чтобы и те и те несли политическую ответственность за свои действия, на честных состязательных выборах.
    Однако голубые "почему то" эту ответственность нести не хотят, нагло и беспардонно пытаясь сфальсифицировать и исказить волеизъявление избирателей, по сути лишая нас права выбора, о которым вы так пеклись в предыдущих постах.
    Но вы призываете не отстаивать это право, а покорно смириться, да еще пытаетесь навязать свое "смирение" другим как единственно верный путь.

Хамите и переходите на личности именно вы, рекомендую вам научиться пользоваться в дискуссии аргументами, коль вы так беспокоитесь о карме.
    рекомендации берегите для семейного пользования )) ну и ко всему прочему самый главный демократический аргУмент:сам дурак ! )))) да !таким мощным аргУментом пользуюсь слабо ,тут у вас перевес ))))
    очень хорошо.что вы что-то хотите от тех и других ,еще чуть-чуть напрячься и к себе любимому чуть больше претензий , и глядишь со временем научитесь принимать и чужой выбор ) а остальные ваши фантазии даже не комментирую )))) помню.что осень и так далее со всеми вытекающими ) непримиримый вы наш )))))
    так что путь нам в Европу только с чемоданом за иммигрантской судьбой )

20. Вверх #66020
    Да ну.. Очень интересно послушать о праве голосовать от человека, который, скорее всего, приветствовал абсолютно не легитимный третий тур..
    И считал его большой победой демократии, а также законности и правопорядка.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 3301 из 9426 ПерваяПервая ... 2301 2801 3201 3251 3291 3299 3300 3301 3302 3303 3311 3351 3401 3801 4301 ... ПоследняяПоследняя