| ||
Тут нет часом тех, кто масштабные модели собирает?
Конечно, где уж нам уж до таких "высот"...
Ага, поэтому очевидно надо было у тех миллионов что его поддержали забрать их право выбора и отдать победу неподонку Януковичу... )),ющенко и не мог оказаться тем человеком,он изначально был подонком ))
Не отрицаю - еще не достиг просветления доступного Свидетелям Покращення. )))вы видимо в очередном своем ослеплении и в восхищении собой увидели ровно то.что вам разрешили увидеть )
ну конечно же менять подлеца не надо, пусть остается - все само собой исправится.некоторые люди признали,но многие как и прежде считают ,что поменять одного подлеца на другого ,это самое оно ))))
Конечно имеют, только почему то свое право они считают превалирующим над правами тех кто жить в "стабильности" не хочет.а некоторые готовы жить в такой стабильности и имеют на это такое же право ,как и вы ,перебирая националистическое дерьмо ,
С чего вы это взяли?почему вы возомнили .что ваше право важнее их права и по прежнему
Ну да, а покорное баранье согласие с наглым беззаконием конечно же "приведет к хорошему"...а теперь еще готовы радоваться какому-нибудь драчке в стране ,хотя прекрасно должны были бы знать.что ни к чему хорошему это не приведет![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я много слышала о признании своих ошибок бывшими прихыльниками Ющенко, но так и не поняла, в чем, собственно, это признание заключалось..
За Ющенко не проголосовали, но собирались голосовать за Тимошенко. Насколько это все меняет, да...
Очень интересное признание своих ошибок...
/* мерзко хихикает */
Мне так и не понятно, Политические, почему вы испытываете какие тоили Кучмы или Кравчука? Ну прям как дети... Это всё равно, что я бы был виноватым за брак Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка...признании своих ошибок бывшими прихыльниками Ющенко
Задумайтесь, стоит ли?
Все очень просто.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Здесь есть
ЗЫ. Хотя там 1:72, маловат будет...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки