Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 96 из 163 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3257
  1. Вверх #1901
    Большое сердце
    Нашу отравительницу заметили на рынке Южном.

Пару недель назад был отравлен щенок-подросток на остановке Королева/Вильямса, об этом случае писали в теме.
    Я иногда бываю в этом районе, одной женщине - опекуну этого щеночка я дала флаера с фото нашей "дрожайшей", она в свою очередь передала их уж дальше женщинам, которые в этом районе подкармливают собак и мне передали, что заметили ее на рынке Южный.
    Я на Таирово бываю не часто, если кому-то нужны флаера с фото могу поделиться.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Вика, со мной можешь поделиться!!!!

3. Вверх #1903
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Вика, со мной можешь поделиться!!!!
    Конечно! В ЛС скину мои координаты.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Что это у вас одна и та же по всему городу успевает и на Котовского и на Таирова и в парке горького где не покажете всюду узнают. или она бетман или у кого то глюки. попробуйте показывать фотку Королевской и бабули в ней тоже ,,ту самую,, признают. А тем временем.... )))))

5. Вверх #1905
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Что это у вас одна и та же по всему городу успевает и на Котовского и на Таирова и в парке горького где не покажете всюду узнают. или она бетман или у кого то глюки. попробуйте показывать фотку Королевской и бабули в ней тоже ,,ту самую,, признают. А тем временем.... )))))
    Как бы ни было именно в этих местах ее узнают, например на др. рынке, где тоже были отравления ее никто не узнал и никто не видел.
    И на И. Рабина, 4 , какой она указала адрес ,когда ее поймали, ее никто не видел, и среди соседних домов тоже.
    Так что это совсем не глюки, просто шарит по всему городу - жертв ищет.

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для starfighter
    За темой непредвзято наблюдая,
    Оттенки чувств писак видны наглядно,
    Кому-то просто выплакаться нужно,
    Ну а кому-то и потроллить беспощадно.

UglyCerber, да?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Какой бы это он (он?) тролль ни был, доля здравого смысла в этом есть.
    100% она не одна такая. Искать ее и предупреждать людей нужно, но бдительности терять не стоит. И там, где ее никто не видел - тоже могут травить.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для Kyksh@
    На Сухом Лимане тоже какая-то ТВАРЬ систематически травит собак!!!!

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вниманию кураторов собак в парке Горького!
    Есть информация о том, что СЕГОДНЯ планируют травить собак там!!!
    Сегодня травили
    Один подросток точно погиб, больше пока не знаю

10. Вверх #1910
    Большое сердце
    Господи!!!

Я может быть ошибаюсь, но уменя сложилось впечатление, что она с начала их прикармливает, ее частно люди видели в парке, гуляющей, когда собаки ее хорошо уже узнают (кульки ведь от мясо возможно и ее) тогда она уже их травит.
    Следующие будут на рынке Южный, т.к. она там уже бывает. Ведь не просто же так.

Еще раз хочу обратиться, незнаю насколько это поможет, но у меня есть флаера, с ее мордой, пусть как можно больше людей знают ее в лицо. Кому нужно обращайтесь.

11. Вверх #1911
    Большое сердце
    К сожаленью,тоже вчера в парке видела результаты травления...причем,в 16.00 шла через парк ничего не видела ,а возвращалась через час и прямо на крыше ветлечебницы ( она в подвале) лежал пес со следами ужасной смерти-весь вытянутый как струна и лапы и хвостик и даже ушки стояли,пасть открыта в оскале,видно скулил и мучился- чтоб такой же смертью сдохли все это твари,занимающиеся этим...
    а откуда была инфа что собираются травить? Значит травили работники парка?

12. Вверх #1912
    Большое сердце
    Оксана, то что это идет не от администрации это точно, они такие же как мы - очень любят животных, я с ними лично вместе с Леной BUSZ общалась.

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Работники травить не стали бы, у них тоже есть рыжая собачка дворняжка, которая приходит и уходит с ними. Против собак они ничего не имеют. Есть в парке 2 собачника психопата ( у одной дамы 2 сильно породистые хохлатые, у другого мудака рыже-белый пес бойцовской породы) Дамочка по непроверенной инфо. несколько раз писала заявы в жкх чтоб они собак травили. Эта дама даже на домашних собак кидается, недай бог кто подойдет к ее шавкам и понюхает их...

14. Вверх #1914
    Большое сердце
    Идиотов хватает среди собачников- иначе не было бы столько выброшенных и больных искалеченных хозяевами животных-это понятно.Но откуда тогда прозвучало предупреждение об отравлении? Одиночка-идиот рассказывал кому-то о своих планах? Значит есть люди,которые знают этого человека? и скромно молчат?

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Это дама собирала подписи у собачников для райсполкома, мол собаки бешеные проходу не дают. Сегодня гуляла в Парке со своими псами и общалась с собачниками, они подтвердили что Таня (дамочка с 2-ми хохлатыми ) несколько раз писала заявы на "очистку парка от бродячих псов". Отравленый подросток это Митька которого все собачники и работники парка любили, кормили и следили чтоб никто их не обижал.

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от -KRISKA- Посмотреть сообщение
    Это дама собирала подписи у собачников для райсполкома, мол собаки бешеные проходу не дают. Сегодня гуляла в Парке со своими псами и общалась с собачниками, они подтвердили что Таня (дамочка с 2-ми хохлатыми ) несколько раз писала заявы на "очистку парка от бродячих псов". Отравленый подросток это Митька которого все собачники и работники парка любили, кормили и следили чтоб никто их не обижал.
    то, что ей мешают собаки, и она пишет заявления, еще не значит, что она будет их травить. ИМХО.
    Многим собачникам мешают дворняги, но мало кому из этих самых собачников придет в голову их уничтожать

17. Вверх #1917
    Большое сердце
    Нормальным собачникам в парке стерилизованные старые собаки и подросток НЕ МЕШАЮТ и они не опускаются до собирания подписей-если они,действительно,собачники, то у них в душе есть сострадание ко всем собакам,тем более,что никто ей и ее собакам для понтов никто не угрожал! Я уже со своей собакой 10 лоет в парке гуляю,у меня средний пудель и кроме хозяйских больших собак,отпускаемых в парке хозяевами без поводка и намордника-НИКТО не угрожал и не мешал.Пусть купит себе свой парк и гуляет там одна-меньше опасности для окружающих...

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нормальным собачникам в парке стерилизованные старые собаки и подросток НЕ МЕШАЮТ и они не опускаются до собирания подписей-если они,действительно,собачники, то у них в душе есть сострадание ко всем собакам,тем более,что никто ей и ее собакам для понтов никто не угрожал! Я уже со своей собакой 10 лоет в парке гуляю,у меня средний пудель и кроме хозяйских больших собак,отпускаемых в парке хозяевами без поводка и намордника-НИКТО не угрожал и не мешал.Пусть купит себе свой парк и гуляет там одна-меньше опасности для окружающих...
    вам не мешают, ей может мешают, мы же с вами не залезем ей в голову. Вопрос не в этом, если бы она хотела потравить собак - она бы не писала заявления, согласитесь.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме
    Почему? У женщины, скорее всего, четкая позиция - "чтоб их тут не было, пусть приедет Будка и их перестреляют" (не преувеличиваю - такое восприятие реальности у очень многих в ОДессе, хотя Будки, слава богу, уже восьмой год как нет). Сначала она пыталась найти союзников у "общественности" на это мероприятие, потом писала кляузы в мэрию, потом в службу отлова.

Нигде её желание отклика не нашло, а "стерилизовать" ее не устраивало и убедило, что все участвуют в "заговоре зоозащитников". И - тихонечко перешла к "никто не даст нам избавленья... добьемся мы освобожденья своею собственной рукой" (с) - может, в юности пела .
    Таких немного..но достаточно и одной . А кто следующий помешает - невестка или престарелая мать, соседские дети, автомобиль соседа .... кто это спрогнозирует? как и возможное "восхождение к ... степени безумства". Маньякам-убийцам, бывает, мини-юбки или гольфы женские мешают - и нож в руку, и вперед - восстанавливать "гармонию"
    Последний раз редактировалось Гидрант; 04.11.2012 в 22:24.

20. Вверх #1920
    Посетитель
    Ты правильно все написал ... с начала люди по хорошему пытаються а когда выхода нету они этих гадов сами убирают. а что иначе делать?

Ответить в теме
Страница 96 из 163 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права