Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 94 из 163 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3257
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Случилось страшное!!!!!!!!!!! Свидетелем чего я стала пару часов назад.... Шла домой,это случилось на стоянке, с левой стороны Фуршета, что на Ильфа и Петрова. Сперва услышала дикий вой и плач собаки, побежала, затем увидела такой кошмар, который ещё не скоро забуду (пью барбовал, всю трусит)!!!!!!!!!!!! Наш дворовой пёсик корчился в жутких муках, судорогах, тяжело такое описывать. Рядом стояли 2 мужчины, я сперва не поняла что с собакой и набросилась на них с криками, зачем они бьют животное, но они сказали, что никого не били, а собаку отравили и это уже не первый случай. Во дворе было около 10-12 собак, осталось 4.... Собака в жутких мучениях и с диким криком побежала во двор, я за ней, пока её догнала, она упала в болото и затихла, сцепила челюсть и начала мелко дёргаться всеми конечностями, потом затихла и почти перестала дышать, я в шоковом состоянии позвонила Олесе, описала как смогла ситуацию, по всем признакам собаку уже было поздно спасать. Поднялась домой и вызвала милицию. Олеся тоже продублировала вызов и сразу приехала, также пришла Алёна и Лида с мужем. Пока я звонила, собака каким то образом ушла за дом и там скончалась. В милиции сказали, что аналогичный вызов в это же время поступил с Левитана 119. По словам местных выпивших мужчин - это зверство совершает некая женщина с собачкой, которая выносит отравленную еду. Видела вдалеке ещё одну собаку, которая скулила и беспорядочно передвигалась. Мы её так и не смогли найти....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Слушайте,ну вот не знаю,может паранойя.Только что шла по парку на Крымском бульваре.Стоит женщина лет 40,крашеная блондинка с отросшей стрижкой(ну,т.е. стрижка в том состоянии,что неплохо было бы её освежить) и кормит голубей.2 голубя возле неё,не так,чтобы стая.И больше никого.Тут появляюсь я,женщина РЕЗКО подхватывает свои сумки(2,одна типа,чтоб на плече носить,а вторая поболше) и БЫСТРЫМ шагом уходит.Меня смутило то,что человек,только что неспеша кормивший голубей, вдруг срочно куда-то заспешил.Я пошла сначала за ней,но так,чтоб она меня не видела,идти не получалось, идти быстрым шагом прямо за ней -толу=то,при мне она всё равно делать ничего не будет.Хотела сфотографировать-с телефона на таком расстоянии не получится.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Не спала всю ночь. Особенно, когда открыла фото, выложенные Лидой. Возле Фуршета погибла безобидная собака, которая всегда провожала детей в школу или ходила с ними "по магазинам". Звали ее Рита. Доброе существо. очень худенькая. Но, она не всю пищу ела. Перебирала в еде (знаю, потому что всячески пыталась ее подкармливать). Однажды, 2 года тому назад, она уже была спасена от смерти. мы ее привезли в Айболит в состоянии агонии. Нам не давали никаких гарантий- уж слишком тяжелая она была. Но, доктор Албеско вытащил ее "с того света". В этот раз деяния мрази достигли своей цели.
    Вчера разговаривала с друзьями из разных стран. Грузины были удивлены и выдвигали планы мести за такие деяния. Даже турки, у которых в религии заложено, что собаки- нечистые животные, негодовали. Почему в России и на Украине такое происходит? Или тут полное бездушие, или злость по отношению к своим неустроенным жизням, выливаемая в убийства слабых, или ментальные болезни? Другого объяснения у меня нет.
    Когда происходят страшные случаи с людьми или животными, я четко осознаю как сильно ненавижу эту страну. За беззаконие,произвол, коррупцию и жестокость, царящие тут...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме
    Травят постоянно и ни разу никого не наказали.Даже смерть ребенка не всколыхнула общество и никто не понес наказания.Даже не последовало запрета с уголовной ответственностью.И что мы можем сделать.???Бегать и констатировать очередные смерти и свое бессилие.??Очевидно нужно бить набат и не все методы еще испробованы.Пора из состояния обороны переходить в решительную атаку.

5. Вверх #1865
    А что случилось с ребёнком и где?

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только что шла по парку на Крымском бульваре.Стоит женщина лет 40,крашеная блондинка с отросшей стрижкой(ну,т.е. стрижка в том состоянии,что неплохо было бы её освежить) и кормит голубей.2 голубя возле неё,не так,чтобы стая.И больше никого.Тут появляюсь я,женщина РЕЗКО подхватывает свои сумки(2,одна типа,чтоб на плече носить,а вторая поболше) и БЫСТРЫМ шагом уходит.Я пошла сначала за ней,но так,чтоб она меня не видела,идти не получалось, идти быстрым шагом прямо за ней -толу=то,при мне она всё равно делать ничего не будет.Хотела сфотографировать-с телефона на таком расстоянии не получится.
    На описанную ЗДЕСЬ похожа? И что-то подобное уже наблюдали несколько месяцев назад (с соответствующими последствиями ) возле фонтана на Крымской.
    Возможно, "напарница" той самой бабищи-выродка, которую поймали сами жители посКота на горячем, а менты выпустили. Но ту 100- килограммовую мордоворотину с потертой рожей, низким лбом и походкой, как у бегемота за 40-летнюю никак не примешь.
    Не стесняйтесь при подозрениях походить за человеком, и подойти, и расспросить, и на спуск нажать (фотоаппарата! кто там другое подумал? ). Меня иногда тоже спрашивают : "Мужчина!!! А что вы собакам даете!!!" - и ничего, спокойно договариваемся, и новые полезные знакомства завязываем, и я такой "паранойей" больше доволен, чем когда глазами хлопают, а потом над трупами плачут. Когда внимательных глаз много, не так уж и трудно вычислить интересующий объект... для последующей "работы", так сказать

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    На описанную ЗДЕСЬ похожа? И что-то подобное уже наблюдали несколько месяцев назад (с соответствующими последствиями ) возле фонтана на Крымской.
    Возможно, "напарница" той самой бабищи-выродка, которую поймали сами жители посКота на горячем, а менты выпустили. Но ту 100- килограммовую мордоворотину с потертой рожей, низким лбом и походкой, как у бегемота за 40-летнюю никак не примешь.
    Не стесняйтесь при подозрениях походить за человеком, и подойти, и расспросить, и на спуск нажать (фотоаппарата! кто там другое подумал? ). Меня иногда тоже спрашивают : "Мужчина!!! А что вы собакам даете!!!" - и ничего, спокойно договариваемся, и новые полезные знакомства завязываем, и я такой "паранойей" больше доволен, чем когда глазами хлопают, а потом над трупами плачут. Когда внимательных глаз много, не так уж и трудно вычислить интересующий объект... для последующей "работы", так сказать
    Не знаю,разве что каре на ножке сильно отросло.И мне она повыше показалась.И врядли 50 лет,скорее 40 неухоженых.Хотя может и 50.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.10.2012 в 12:08.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме
    Я нашла возле мусорки пол кило вареной колбасы-куском.Взяла в мешок и в бак,хотя и там опасно,наверное,если бы можно было где-то проверить,было бы хорошо.А если она не отравлена?Так я лучше принесу им туда сама еды взамен.

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не знаю,разве что каре на ножке сильно отросло.И мне она повыше показалась.И врядли 50 лет,скорее 40 неухоженых.Хотя может и 50.
    Ну, та которая 100-кг (и за 170 см, кстати!) , тоже на старую пошехонскую кулачку смахивает, а самой чуть за сорок - видно, "хобби" отпечаток накладывает... или же "хобби" появилось именно из-за внешности - впрочем, это к психаторам

10. Вверх #1870
    Не покидает форум
    Вниманию кураторов собак в парке Горького!

Есть информация о том, что СЕГОДНЯ планируют травить собак там!!!
    Может можно их как-то спрятать на время...

Кто увидит это сообщение - перезвоните тем кураторам кого знаете!

11. Вверх #1871
    Большое сердце
    Сегодня утром позвонила предупредить знакомых, что бы рассказали Всем кого знают на Черемушках кто подкармливает, о парке Горького.

Рассказали, что на днях отравили еще одну собачку на рынке возле Дома мебели.
    Она жила на остановке черная с рыженьким, очень добрая собака, я ее знала, она часто игралась с людьми, совершенно безобидная.

Это просто Ужас!

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вниманию кураторов собак в парке Горького!

Есть информация о том, что СЕГОДНЯ планируют травить собак там!!!
    Может можно их как-то спрятать на время...

Кто увидит это сообщение - перезвоните тем кураторам кого знаете!
    А информации от кого исходят эти отравления -нет?Ну,я имею ввиду не ФИО,это , понятно,никто не скажет, но это местные сумасшедшие, или жэковские работники,или ещё кто...Откуда-то же инфа просочилась...

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме
    Еще более интересный вопрос - читает ли, и как давно читает, тот кто это задумал сегодняшнее обсуждение на ОФ наших текущих планов и наши договоренности по этому поводу? Если да, то будет не сегодня или не там, где мы приготовились к "рандеву" И не является ли это "дезой" именно с этим прицелом...

14. Вверх #1874
    Еще более интересный вопрос - читает ли, и как давно читает, тот кто это задумал сегодняшнее обсуждение на ОФ наших текущих планов и наши договоренности по этому поводу? Если да, то будет не сегодня или не там, где мы приготовились к "рандеву" И не является ли это "дезой" именно с этим прицелом...
    Да, действительно...

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Думаю, что это более чем вероятно((((

16. Вверх #1876
    Нужно писать письма депутатам и в верховную раду с требованием чтобы внесли гидразидизоникотиновой кислоты и его производные в список препаратов продаваемых только по рецепту лечащего врача.

Как только изониазид и фтивазид нельзя будет купить без рецепта - сразу прекратится травля собак.

Ведь почему травят так массово - потому что он стоит копейки и его можно всегда купить в любой аптеке.

А другие яды типа крысиных это уже иные деньги и к тому же они продаются в непригодной для нецелевого использования рецептуре (это как правило отравленное зерно).

17. Вверх #1877
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, у кого-то есть фото нашей "дорогой" отравительницы вне макета? ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ ДЕЛА!!!!!!!!!

Уточняю - фото нужно не для осуществления каких-то незаконных действий (а то действительно неясно я выразилась)
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 20.10.2012 в 23:56.

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Нужно писать письма депутатам и в верховную раду с требованием чтобы внесли гидразидизоникотиновой кислоты и его производные в список препаратов продаваемых только по рецепту лечащего врача.

Как только изониазид и фтивазид нельзя будет купить без рецепта - сразу прекратится травля собак.

Ведь почему травят так массово - потому что он стоит копейки и его можно всегда купить в любой аптеке.

А другие яды типа крысиных это уже иные деньги и к тому же они продаются в непригодной для нецелевого использования рецептуре (это как правило отравленное зерно).
    Сегодня прошлась по аптекам в районе пл. Деревянко, ни в одной мне не продали изониазид. Это радует. ( косо на меня смотрели и пытались отворачиваться)))видимо думали я для себя спрашиваю))))) ттт
    18.02.2014

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Сегодня прошлась по аптекам в районе пл. Деревянко, ни в одной мне не продали изониазид. Это радует.
    Не продали потому что нет или из принципа не продали?

Загуглите - он везде продаётся по 5-8грн бутылка 50 табл и 12 грн 100 табл. без рецепта.

Нужно бороться с бесконтрольной продажей этих препаратов.

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Не продали потому что нет или из принципа не продали?

Загуглите - он везде продаётся по 5-8грн бутылка 50 табл и 12 грн 100 табл. без рецепта.

Нужно бороться с бесконтрольной продажей этих препаратов.
    В 5 аптеках спросили рецепт.
    18.02.2014

Ответить в теме
Страница 94 из 163 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права