Случилось страшное!!!!!!!!!!! Свидетелем чего я стала пару часов назад.... Шла домой,это случилось на стоянке, с левой стороны Фуршета, что на Ильфа и Петрова. Сперва услышала дикий вой и плач собаки, побежала, затем увидела такой кошмар, который ещё не скоро забуду (пью барбовал, всю трусит)!!!!!!!!!!!! Наш дворовой пёсик корчился в жутких муках, судорогах, тяжело такое описывать. Рядом стояли 2 мужчины, я сперва не поняла что с собакой и набросилась на них с криками, зачем они бьют животное, но они сказали, что никого не били, а собаку отравили и это уже не первый случай. Во дворе было около 10-12 собак, осталось 4.... Собака в жутких мучениях и с диким криком побежала во двор, я за ней, пока её догнала, она упала в болото и затихла, сцепила челюсть и начала мелко дёргаться всеми конечностями, потом затихла и почти перестала дышать, я в шоковом состоянии позвонила Олесе, описала как смогла ситуацию, по всем признакам собаку уже было поздно спасать. Поднялась домой и вызвала милицию. Олеся тоже продублировала вызов и сразу приехала, также пришла Алёна и Лида с мужем. Пока я звонила, собака каким то образом ушла за дом и там скончалась. В милиции сказали, что аналогичный вызов в это же время поступил с Левитана 119. По словам местных выпивших мужчин - это зверство совершает некая женщина с собачкой, которая выносит отравленную еду. Видела вдалеке ещё одну собаку, которая скулила и беспорядочно передвигалась. Мы её так и не смогли найти....

Тема:
) возле фонтана на Крымской.
). Меня иногда тоже спрашивают : "Мужчина!!! А что вы собакам даете!!!" - и ничего, спокойно договариваемся, и новые полезные знакомства завязываем, и я такой "паранойей" больше доволен, чем когда глазами хлопают, а потом над трупами плачут. Когда внимательных глаз много, не так уж и трудно вычислить интересующий объект... для последующей "работы", так сказать

Социальные закладки