Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2277 из 4515 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 90292
  1. Вверх #45521
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вам 40 лет. Объясните мне что такое фашизм и как он связан с Партией Свобода которая на парламентских выборах взяла 10% избирателей.
    Вот скажи только честно...ты спецом упускаешь и вырезаешь явные пронацистские устремления некоторых будущих нардепов от свободы по причине своих субъективных симпатий? ( при том,что они сами явно этого не скрывают)

2. Вверх #45522
    юрист
    вопрос. Это разговор по теме топика?
    в контексте угроз "свободы" запретить русский (сажать в тюрьму - (С) Фарион), по теме
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #45523
    User banned
    Вам 40 лет. Объясните мне что такое фашизм и как он связан с Партией Свобода которая на парламентских выборах взяла 10% избирателей.

А чем сегодняшний вор из ПР хуже фашиста? Да в принципе ничем, разве, что только он не идейный и ворует, как у здоровых мужчин так и у больных старушек и у беременных женщин и у матерей одиночек. Он ворует лекарства из больниц, оборудование из операционных, разрушает НИИ, ворует отопление, чистые парадные, горячую воду. Он ворует все, что можно еще украсть. За последствия я промолчу, так как это и есть натуральный фашизм в самом извращенном его понимании. А что же такого фашистского есть у СВОБОДЫ? Потрудитесь ответить.

кстати показательно что за воров вписались именно вы )) Что правда глаза режет? Шапка загорелась? Голосовали, а стерилизоваться вам не охота?
    я за воров не голосовал,що таке фашизм прочти в вике,в любой стране есть свой % психов-у нас 10 не самый плохой показатель наверное,хотя хз,остальную свою демагогию и брехню оставь для своих - подлежащих кастрации.

4. Вверх #45524
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    для чтения лекций,степень обязательна.Если степени нет, вы не имеете право читать лекции, только проработчиком можете быть. И это не зависит на каком языке вы говорите.Закон для всех один.
    значит то, что я 12 лет делаю в академии называется "проработкой", а я думал лекции читал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #45525
    User banned
    4 листопада 2012 сотня одеситів вийшла на ріг вулиць Дерибасівської та Преображенської, щоб висловити своє ставлення до так званого "русского маршу", що традиційно відбувається під патронатом міської ради на чолі з уродженцем Сахаліну Олексієм Костусєвом. Протест містян проти українофобського шабашу підтримали націоналісти.
    Одесити засвистували прихильників московської імперії та скандували "Степан Бандера – наш герой!". Лише численне міліцейське прикриття дозволило неоімперцям пройтись без наслідків.
    "Одеса стає іншою. Цього не можна не помітити. Збільшення підтримки правої ідеї серед одеситів, власне результати виборів в місті, підтверджують це. Тому місцева українофобська влада, чиновники-хабарники надзвичайно непокояться через це. Вони розуміють, що період їхнього режиму не вічний. Тому і намагаються створити в місті напругу, організовуючи подібні заходи. Але це свідчення лише одного - їх кінця" - зазначив голова Одеської міської організації ВО "Свобода" Андрій Маляс.
    ВІДЕО: Одесити засвистали так званий "русскій марш"

P.S. Мы с дочкой (сидит у меня на плечах) тоже были на этом митинге - на 3:20 нас мельком показали.

6. Вверх #45526
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    товарищ, если Вы про отчеты, то их формирует программа 1С, и их заполнить можно и без украинского. а с милицией и налоговой вполне можно общаться на русском))
    Ну тогда я Вам желаю насладиться этим общением, потому что с приходом Свободы вам перекроют каналы))))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #45527
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    4 листопада 2012 сотня одеситів вийшла на ріг вулиць Дерибасівської та Преображенської, щоб висловити своє ставлення до так званого "русского маршу", що традиційно відбувається під патронатом міської ради на чолі з уродженцем Сахаліну Олексієм Костусєвом. Протест містян проти українофобського шабашу підтримали націоналісти.
    Одесити засвистували прихильників московської імперії та скандували "Степан Бандера – наш герой!". Лише численне міліцейське прикриття дозволило неоімперцям пройтись без наслідків.
    "Одеса стає іншою. Цього не можна не помітити. Збільшення підтримки правої ідеї серед одеситів, власне результати виборів в місті, підтверджують це. Тому місцева українофобська влада, чиновники-хабарники надзвичайно непокояться через це. Вони розуміють, що період їхнього режиму не вічний. Тому і намагаються створити в місті напругу, організовуючи подібні заходи. Але це свідчення лише одного - їх кінця" - зазначив голова Одеської міської організації ВО "Свобода" Андрій Маляс.
    ВІДЕО: Одесити засвистали так званий "русскій марш"

P.S. Мы с дочкой (сидит у меня на плечах) тоже были на этом митинге - на 3:20 нас мельком показали.
    Яке щастя! Тепер можете тягнижопу показать-доказать свою вирнисть....

8. Вверх #45528
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну тогда я Вам желаю насладиться этим общением, потому что с приходом Свободы вам перекроют каналы))))))))))
    Злорадствуете? Правильно. Так их всех.

9. Вверх #45529
    юрист
    эти каналы неперекрываемые ))) да и когда это еще будет? (приход "свободы"). "только жить в это время чудесное, не прийдется ни мне, ни тебе" (С)

10. Вверх #45530
    Политический аналитик
    Я что-то пропустил и тягныбоковцы получили большинство голосов в Верховной Зраде?
    Или остальные не в счет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #45531
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Яке щастя! Тепер можете тягнижопу показать-доказать свою вирнисть....
    Причём тут Тягнибок? Тут вірність Україні, но вам этого, видимо, не понять.

12. Вверх #45532
    Не покидает форум Аватар для sashav
    в контексте угроз "свободы" запретить русский (сажать в тюрьму - (С) Фарион), по теме
    Блин, вроде умный же мужик, юрист, ну зачем говорить о том чего нету: что значит запрет?? для гослужащих или для всех граждан, давай конкретно!!!
    В тюрьму сажать за что?? за просто так??? На сегодняшний день, думаю каждый и Вы лично, в том числе подтвердите, что с сегодняшней властью состязатся в суде - это БЕСПОЛЕЗНО!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #45533
    юрист
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Блин, вроде умный же мужик, юрист, ну зачем говорить о том чего нету: что значит запрет?? для гослужащих или для всех граждан, давай конкретно!!!
    В тюрьму сажать за что?? за просто так??? На сегодняшний день, думаю каждый и Вы лично, в том числе подтвердите, что с сегодняшней властью состязатся в суде - это БЕСПОЛЕЗНО!!!
    это ты у Фарион спроси, за что сажать в тюрьму тех, кто не знает украинский. ее идея, и она в парламенте... с властью судиться было тяжело во все времена, да и в очень многих странах

14. Вверх #45534
    Почем ун коммунистов у которых голосов поболее никто не обращает внимания, а от упоминания свободы у всех штанины мокрые.

15. Вверх #45535
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Причём тут Тягнибок? Тут вірність Україні, но вам этого, видимо, не понять.
    Не понять...

16. Вверх #45536
    это ты у Фарион спроси, за что сажать в тюрьму тех, кто не знает украинский. ее идея, и она в парламенте... с властью судиться было тяжело во все времена, да и в очень многих странах
    Я спрашиваю у того, кто тут панику разводит?? При чем здесь Фарион???
    Ты лично вериш в такой закон??? Ответь только честно!!!

17. Вверх #45537
    User banned
    А может лучше вас обсудим.Мужик вы иль не мужик?

18. Вверх #45538
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    эти каналы неперекрываемые ))) да и когда это еще будет? (приход "свободы"). "только жить в это время чудесное, не прийдется ни мне, ни тебе" (С)
    Ще довго "аукатся" Вам буде та спадщина під назвою відродження))) Гряде нова концепція історії/ідеї, ой не солодко Вам доведеться)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #45539
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не понять...
    С твоим ником, я думаю, вообще тяжело что-нибудь понять!!
    Вірність Україні, і ПР с КПУ, це зовсім різні речі!!

20. Вверх #45540
    User banned
    Я спрашиваю у того, кто тут панику разводит?? При чем здесь Фарион???
    Ты лично вериш в такой закон??? Ответь только честно!!!
    Дайте только до власти сволоте добраться и вы сами увидите эти законы.

Ответить в теме
Страница 2277 из 4515 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 3277 ... ПоследняяПоследняя