|
Короткий перерыв на санитарную обработку.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Открыто
Продолжать оффтоп и флейм не советую
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Закрыто на неопределенный период ввиду полного нежелания участникоа темы соблюдать правила форума.
Попытки перенести флейм в другие темы будут оценены надлежащим образом.
Последний раз редактировалось Sklif; 05.11.2012 в 10:52.
Открыто.
"Дуже скоро ми створимо тимчасову комісію, яка буде розслідувати нахабні зловживання влади, членів ОВК, міліції та "Беркута". Це буде справа нашої спільної честі – покарати злочинців, які дозволяють собі плювати нам у душу і грубо порушувати закони. І це буде початком великої правової вільної Української Держави", – заявив лідер Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок.
"Влада думала, що люди не вийдуть на вулицю і спокійно спостерігатимуть їхню абсолютну сваволю, зухвальство та зневагу до українського народу. Але по всій Україні влада нахабно, підло забирає голоси громади і плює на вільне волевиявлення українців. Тож влада побачила, що народ починає підніматися. І найцікавіше – громада піднімається там, де "данєцкій" кримінально-олігархічний клан думав, що це його території навічно. Вони думали, що там, де вони панують, перемогу ніколи й нікому не віддадуть. Але саме на Великій Україні, саме в Українському Донбасі, саме на півдні України, на Одещині, Миколаївщині повстав народ. Цього вони ніяк не очікували.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Игорь, а тех кто за партию воров голосовал что с ними нужно делать? В дурку и принудительно стерилизовать?
По поводу фашистов - я только за что бы СВОБОДА набрала большинство в парламенте. Ну и теперь скажите что я фашист. Только давайте аргументируйте свои высказывания, а не просто так воду в ступе. Во времена ВОВ кого только не расстреливали, националистов, евреев, цыган, военнопленных, просто мирных жителей разных национальностей. Вы я смотрю из тех кто на курочек с охоткой давил? да? Так кто же тут фашист?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Политолог Владимир Фесенко считает, что в будущей Раде официальная позиция ВО «Свобода» будет выглядеть взвешенной и умеренной. Но будут отдельные радикалы со своей собственной позицией.Фесенко не ожидает, что "свободовцы" будут менее радикальными.
«Я этого не жду. Я знаю, какие взгляды у этих людей. Это настоящие националисты. Там много ксенофобии. Кто-то умеренный, более-менее нормальный, правый, но не слишком радикальный. Но есть очень радикальные люди, для которых Гитлер по-прежнему остается идеалом»
«Как Партия регионов избегала всех непопулярных решений, так и он избегал всех ксенофобских заявлений. Таких заявлений, которые могли вызвать настороженность. И, думаю, в будущем это будет работать следующим образом: будет официальная взвешенная и умеренная позиция «Свободы», но будут радикалы с очень специфическими взглядами, которые будут заявлять свою позицию», - пояснил политолог.
Фесенко также считает, что «Свобода» так много набрала по центральной Украины из-за своего удачного позиционирования.
«Моя версия, электорат свободы - это 30-40% идейные избиратели, которые поддерживают идею украинского национализма. Но по Киеву, по центральной Украине многие голосовали за "Свободу" как за наиболее радикальную силу, именно как за спецназ оппозиции», - заявил Фесенко.
«Кстати, за "Свободу" проголосовало довольно много русскоязычных женщин. Такая интересная женская политическая логика (улыбается). Думаю, это реакция на то, что других оппозиционеров воспринимали как слишком мягких и умеренных», - добавил политолог.
Улыбнуло))))))![]()
Вам 40 лет. Объясните мне что такое фашизм и как он связан с Партией Свобода которая на парламентских выборах взяла 10% избирателей.
А чем сегодняшний вор из ПР хуже фашиста? Да в принципе ничем, разве, что только он не идейный и ворует, как у здоровых мужчин так и у больных старушек и у беременных женщин и у матерей одиночек. Он ворует лекарства из больниц, оборудование из операционных, разрушает НИИ, ворует отопление, чистые парадные, горячую воду. Он ворует все, что можно еще украсть. За последствия я промолчу, так как это и есть натуральный фашизм в самом извращенном его понимании. А что же такого фашистского есть у СВОБОДЫ? Потрудитесь ответить.
кстати показательно что за воров вписались именно вы )) Что правда глаза режет? Шапка загорелась? Голосовали, а стерилизоваться вам не охота?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пожалуй я не озвучу, что я думаю о тех, кто проголосовал за тягнибожку............))))))))
Модов полная корзина, а смягчать формулировку - желания нет))))))))))
Хочется только обратить внимание на то, что " свободовцы" - ничего не изменят в экономике, так как не способны.
Всё останется как при Юще,Тимохе и Яныке............
Но ко всему экономическому дерьму добавится ещё и оголтелое идеологическое дерьмо а-ля невменяшка-фарион и дегенерат-юдофоб-русофоб - тягнибожка.
Голосуйте дальше)))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Можно подумать, что фашист не может быть еще и вором.
Вспомните пресловутые золотые коронки изъятые у жертв концлагерей, и
то что многие нацисты после войны благодаря вовремя переведенным в нужные банки денежкам очень неплохо устроились..Ну все это конечно исключительно из любви к нацистской идее.
Социальные закладки