Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 166 из 1764 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3301
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Достаточно долго лежала на сохранении в 5м РД (практически жила там с 24 недели), категорически не согласна с Вами. Он не мой врач, но на обходах и дежурствах был он частенько. Может Вам не понравилось общение или даже смутил чем-то, к нему нада привыкнуть))))) но как врач - он молодец! Всегда внимателен, но конечно за нарушение режима может и "построить", но и подсказать и помочь при необходмости!
    В нашей палате лежала девочка которая к нему целенаправленно рожать приехала-он ее оберегал и беспокоился, чего душой кривить- все врачи берут деньги, но далеко не все так беспокоились о своих так сказать подопечных.
    Хорошо, что сейчас каждый может себе доктора выбрать.
    Надеюсь, и Вы нашли своего!
    И те кто попадал к нему на дежурку рожать - я недовольных незнаю!!
    А я вот наоборот, только негатив и слышала (если б знала заранее обо всем, вряд ли даже на осмотр пришла бы к нему).
    Для меня "профессионал " и "врач от Бога" - тот, кто независимо от времен суток и суммы благодарности окажет квалифицированную помощь нуждающемуся человеку. А как можно назвать профессионалом того, к кому приезжает роженица в три часа ночи на 42-й (!!!!) неделе беременности с болями в животе (это я кстати о себе, а не просто о ком-то там), а он ее футболит домой со словами "это у тебя не схватки, утром приходи.". Для тех, кто не в курсе - скажу, что на 42 неделе может быть что угодно, вплоть до самых плохих последствий, поэтому при ЛЮБЫХ недомоганиях и изменениях состояния рженицы необходим тщательный контроль состояния малыша. Вот Вам и врач от Бога. А он при осмотре ни КТГ не сделал, ни сердцебиение не послушал...Находился он тогда на дежурке. И хорошо, что у меня хватило мозгов дождаться-таки своего врача, а не послушать этого идиота и не рвануть домой. К слову - при этих "не схватках", диагностированных Сенником, я родила через 2 часа, т.е. в пять. А прибывшая к половине четвертого моя врач диагностировала ПОЛНОЕ раскрытие шейки!!! Вот Вам и "профессионал"!!!! Так что рекомендую сто раз подумать при выборе врача. Кстати, про его хамское отношение я вообще молчу - представьте, я стою со схватками, изо всех сил стараюсь не показывать, что мне больно и терпеть, а он мне заявляет - я не вижу у тебя схваток, ты же не орешь, вот тогда, когда кричать начнешь - поверю (может, я не в курсе и сейчас это новый метод определения схваток?)...а потом еще и отчитывать начал, что я, вместо того, чтобы переть в роддом в три часа ночи, могла бы и в инете поинтересоваться, что из себя схватки представляют.... вот так-то....в общем полчаса общения с Сеником оставили у меня "неизгладимое" впечатление... из негатива о 5-м роддоме - только Сенник... хотя, конечно, не отрицаю, что за год он мог измениться - может чей-то муж дал оторваться, вот и думать начал головой, принимая пациенток... просто сущность его вряд ли при этом поменялась....
    Последний раз редактировалось misska; 05.11.2012 в 09:23.

3. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, только негатив и слышала (если б знала заранее обо всем, вряд ли даже на осмотр пришла бы к нему).
    Для меня "профессионал " и "врач от Бога" - тот, кто независимо от времен суток и суммы благодарности окажет квалифицированную помощь нуждающемуся человеку. А как можно назвать профессионалом того, к кому приезжает роженица в три часа ночи на 42-й (!!!!) неделе беременности с болями в животе (это я кстати о себе, а не просто о ком-то там), а он ее футболит домой со словами "это у тебя не схватки, утром приходи.". Для тех, кто не в курсе - скажу, что на 42 неделе может быть что угодно, вплоть до самых плохих последствий, поэтому при ЛЮБЫХ недомоганиях и изменениях состояния рженицы необходим тщательный контроль состояния малыша. Вот Вам и врач от Бога. А он при осмотре ни КТГ не сделал, ни сердцебиение не послушал...Находился он тогда на дежурке. И хорошо, что у меня хватило мозгов дождаться-таки своего врача, а не послушать этого идиота и не рвануть домой. К слову - при этих "не схватках", диагностированных Сенником, я родила через 2 часа, т.е. в пять. А прибывшая к половине четвертого моя врач диагностировала ПОЛНОЕ раскрытие шейки!!! Вот Вам и "профессионал"!!!! Так что рекомендую сто раз подумать при выборе врача. Кстати, про его хамское отношение я вообще молчу - представьте, я стою со схватками, изо всех сил стараюсь не показывать, что мне больно и терпеть, а он мне заявляет - я не вижу у тебя схваток, ты же не орешь, вот тогда, когда кричать начнешь - поверю (может, я не в курсе и сейчас это новый метод определения схваток?)...а потом еще и отчитывать начал, что я, вместо того, чтобы переть в роддом в три часа ночи, могла бы и в инете поинтересоваться, что из себя схватки представляют.... вот так-то....в общем полчаса общения с Сеником оставили у меня "неизгладимое" впечатление... из негатива о 5-м роддоме - только Сенник... хотя, конечно, не отрицаю, что за год он мог измениться - может чей-то муж дал оторваться, вот и думать начал головой, принимая пациенток... просто сущность его вряд ли при этом поменялась....
    Очень удивлена тем, что он мог так поступить....Я думала что Вы ездили договариваться за роды и он в общении не понравился.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

4. Вверх #3303
    Очень удивлена тем, что он мог так поступить....Я думала что Вы ездили договариваться за роды и он в общении не понравился.
    Да нет, я там на дневном стационаре была, видела его периодически... причем встречая его в коридоре было абсолютно нормальное восприятие. Поэтому, экстренно приехав и попав к нему, была неприятно поражена....

5. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    при обходе, на мой вопрос: "Зачем мне назначили магнезию, у меня же нет угрозы?" прочитал мне целую лекцию, что беременным вообще надо запретить в инет лазить и смотреть что к чему и для профилактики мне она очень даже полезна при моей вегето-сосудистой дистании, в р-не 5аз не меньше. ну нафиг мне сейчас такая профилактика, когда действие магнезии на плод до сих пор не изучена?)) так что я бы к нему рожать тоже не пошла!
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки, кто-то знает, открылся уже роддом или нет? Мне завтра на УЗИ сказал доктор идти. Что слышно?

7. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для Анишка
    Была у врача сегодня,сказал в четверг откроються)))

8. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    И мне только что врач сказала 8 или 9 откроются и уже можно приходить!

9. Вверх #3308
    Новичок
    Привет Всем!Девченки,кто рожал уКожухарь А.В.,подскажите какой она врач и сколько у нее стоят роды?Заранее спасибо,жду в личке

10. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласна Григорий Григорьевич совсем не хапуга и за деньгами не гониться и в 2009 году на дежурстве помог мне можно сказать спас меня,хотя другие врачи забили на меня ,а он делал все возможное.И совершенно бесплатно...Таких как он професионалов побольше бы .

11. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Nastusia Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласна Григорий Григорьевич совсем не хапуга и за деньгами не гониться и в 2009 году на дежурстве помог мне можно сказать спас меня,хотя другие врачи забили на меня ,а он делал все возможное.И совершенно бесплатно...Таких как он професионалов побольше бы .
    Свою историю относительно его "профессионализма" я уже рассказала.... после такого я и бесплатно не рекомендовала бы к нему идти...ребенок - это не шутки, поэтому выбирайте врача более тщательно

12. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от amurova88 Посмотреть сообщение
    Привет Всем!Девченки,кто рожал уКожухарь А.В.,подскажите какой она врач и сколько у нее стоят роды?Заранее спасибо,жду в личке
    Очень внимательная и милая. Подружка у нее наблюдалась и рожала- очень довольна. Стоимость- такая же как у всех, она не звёздная.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

13. Вверх #3312
    Достаточно долго лежала на сохранении в 5м РД (практически жила там с 24 недели), категорически не согласна с Вами. Он не мой врач, но на обходах и дежурствах был он частенько. Может Вам не понравилось общение или даже смутил чем-то, к нему нада привыкнуть))))) но как врач - он молодец! Всегда внимателен, но конечно за нарушение режима может и "построить", но и подсказать и помочь при необходмости!
    В нашей палате лежала девочка которая к нему целенаправленно рожать приехала-он ее оберегал и беспокоился, чего душой кривить- все врачи берут деньги, но далеко не все так беспокоились о своих так сказать подопечных.
    Хорошо, что сейчас каждый может себе доктора выбрать.
    Надеюсь, и Вы нашли своего!
    И те кто попадал к нему на дежурку рожать - я недовольных незнаю!!
    А я когда рожала, так у него единственного обход состоял из фразу из двери "девочки, у вас всё хорошо? ну ок". Он даже в палату не заходил. Остальные врачи: Кустрин, Шаповал Е.Н., Матлахова. Все подохили и у всех девочек проверяли и сокращение матки, и спрашивали про жалобы и к малышкам заглядывали.
    Да, и ещё рожала на его смене, но по договорённсти. Так он ходил по коридору и бурчал там всякие гадости. видимо жаба душила, что Шаповалы работают, а у него даже кошки в дежурку не рожают.
    Вот такой внимательный "врач от Богу" или "врач за бабло"

14. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Очень внимательная и милая. Подружка у нее наблюдалась и рожала- очень довольна. Стоимость- такая же как у всех, она не звёздная.
    Присоединяюсь к вышесказанному, я сама у нее рожала, полтора месяца назад
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    А я когда рожала, так у него единственного обход состоял из фразу из двери "девочки, у вас всё хорошо? ну ок". Он даже в палату не заходил. Остальные врачи: Кустрин, Шаповал Е.Н., Матлахова. Все подохили и у всех девочек проверяли и сокращение матки, и спрашивали про жалобы и к малышкам заглядывали.
    Да, и ещё рожала на его смене, но по договорённсти. Так он ходил по коридору и бурчал там всякие гадости. видимо жаба душила, что Шаповалы работают, а у него даже кошки в дежурку не рожают.
    Вот такой внимательный "врач от Богу" или "врач за бабло"
    +1
    у меня та же ситуация)))
    как я уже говорила, рожала я ночью, тоже в его смену, естественно кричала при потугах, так потом услышала, как он отчитывал акушерок за то, что они могли бы и дверь закрыть в родзал, чтоб ему спать не мешать (дверь при этом была закрыта)). Они потом между собой тоже шептались, обсуждая ситуацию, получившуюся со мной (одна ж смена, все видели, как он меня домой отправлял, а мне в итоге рожать нужно было), еще и успокаивали меня (видимо поняли мои чувства по охреневшим т такого отношения глазам), хотя на самом деле на тот момент я уже родила и мне было все равно)))

16. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Если пятый откроется к моменту родов, то у Вас будет выбор: 5 или 7.
    5 законно Ваш по прописке, а 7 - по заявлению.

Сейчас, пока закрыт 5 РД без всяких заявлений со схватками на скорой отправляют в 7 РД. Если хочется в другом - да, надо подписать заранее обменку у главврача того роддома. Если же в "мирное время", когда родной роддом открыт - в любом случае нужно подписывать обменку у главврача другого роддома, если хочется рожать там.
    написала заявление в 7 рд. просто иду по договоренности к врачу. и вообще-то 7 рд это и есть мой по прописке.
    5 просто ближе да и врачи там знакомые! но уже определилась, что буду в 7 рожать.
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А вот мне Сенник очень понравился. Наблюдал меня всю Б. Планировала и рожать у него, но не дождались мы открытия 5РД
    Он очень хороший спец и профессиональный док. И как человек веселый - всегда меня -паникершу поддерживал.
    и мне он нравиться, лежала прошлый раз там месяц, всегда на обходе внимателен!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #3317
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста, может кто-то лежал на сохранении с тонусом, на что расчитывать в денежном плане, и какая благодарность врачу?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста, может кто-то лежал на сохранении с тонусом, на что расчитывать в денежном плане, и какая благодарность врачу?
    Я лежала несколько раз на сохранении с тонусом. При поступлении просят благотворительность, сколько можешь + список вещей, которые надо купить (спирт, жидкое мыло, бумажные полотенца может ещё что-то забыла), за мазки по 10-20 грн, анализы всякие около 50 грн. УЗИ для стационара по идее бесплатно, но мне 1 раз назвали прямо цену, 1 раз сказали дать, сколько могу. Лекарства само собой сами покупаем. При выписке благодарность зависит от врача. Мне моя врач объявила сумму в 200 грн при выписке.

20. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Я лежала несколько раз на сохранении с тонусом. При поступлении просят благотворительность, сколько можешь + список вещей, которые надо купить (спирт, жидкое мыло, бумажные полотенца может ещё что-то забыла), за мазки по 10-20 грн, анализы всякие около 50 грн. УЗИ для стационара по идее бесплатно, но мне 1 раз назвали прямо цену, 1 раз сказали дать, сколько могу. Лекарства само собой сами покупаем. При выписке благодарность зависит от врача. Мне моя врач объявила сумму в 200 грн при выписке.
    аналогично!
    некоторые лекарства мне правда давали в РД бесплатно, только вот названия уже не помню!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #3320
    Новичок
    Девочки, может у кого то есть фотки платных палат скиньте пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 166 из 1764 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права