Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 165 из 1764 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3281
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Евгения Михайловна 0503439743-золотые руки
    поддерживаю

3. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста в лс телефон этой феи по расцеживанию). И расценки за вызов её домой.
    Меня тоже интересует цена в р.д. и вызов на дом. Спасибо)

4. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует цена в р.д. и вызов на дом. Спасибо)
    в рд она мне цену не назвала, сказала, сколько считаете нужным!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    100 грн. за меньше врятли приедут.
    Пока лежишь в РД, платишь 80 грн., а как только выписали и проблема-то уже 100.
    А надом-врятли меньше.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

6. Вверх #3285
    Новичок
    Никакой иронии, что с детьми случилось не вижу, только странные люди будут ехидничать мягко говоря.(проблемы с сердцем, головкой, углубляться не буду) Поинтересуйтесь, скольким в 5-м роддоме на капельницах, вызвали преждевременные роды, сколько после этого попало в больницу для недоношенных. Вы считаете, что правильно принимать женщину в роддом у которой раньше времени начались роды 1 час внизу и 30 минут наверху регистрировать, а потом сказать что времени не хватило остановить роды.Нормально, когда нужно сделать кесарево, его не делают и у ребенка после этого сдавливается голова и начинаются кровоизлияния.Да, реанимация для детей хорошая, там спасают. Но вопрос в том, что не вовсех конечно, но во многих случаях, кто спровоцировал травмы у ребенка.

7. Вверх #3286
    Новичок
    Да, реклама 1-го роддома, благодаря 5-му я так туда и не попала, кто попал напишите, как там дела, для интересующихся, условия. Я бы написала, но увы не могу.подробностей нет личных.

8. Вверх #3287
    Новичок
    Никакой иронии, что с детьми случилось не вижу, только странные люди будут ехидничать мягко говоря.(проблемы с сердцем, головкой, углубляться не буду) Поинтересуйтесь, скольким в 5-м роддоме на капельницах, вызвали преждевременные роды, сколько после этого попало в больницу для недоношенных. Вы считаете, что правильно принимать женщину в роддом у которой раньше времени начались роды 1 час внизу и 30 минут наверху регистрировать, а потом сказать что времени не хватило остановить роды.Нормально, когда нужно сделать кесарево, его не делают и у ребенка после этого сдавливается голова и начинаются кровоизлияния.Да, реанимация для детей хорошая, там спасают. Но вопрос в том, что не вовсех конечно, но во многих случаях, кто спровоцировал травмы у ребенка.

9. Вверх #3288
    Новичок
    И вообще, то что пережила я и переживаю до сих пор я не пожелаю никому, даже самому страшному врагу. Я написала, то что было со мной в 5-м роддоме на сохранении и то что я видела своими глазами, для каждого человека житейские блага играют разную роль.Хорошо там, где нас нет, я бы ответила на Ваши вопросы девочки раньше, но 2,5 месяца в роддоме и больнице провела.Знаете разочарование получаешь полное от всего:людей,врачей, роддомов. Сколько видишь страшных вещей, криков детей, со мной были девочки из разных роддомов, наверное у каждого своя судьба. После увиденного могу сказать, что я не знаю какой роддом плохой, а какой хороший, все решает случай, судьба.Себе и всем хочу пожелать одного. главное чтобы дети были здоровыми. все остальное ерунда.

10. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Дай Бог здоровичка всем!
    я когда попала с выкидышем на 18 неделе в 5 рд меня приняли, хотя карты не было, по прописке не мой роддом. Смотрели за мной, хотя никаких связей не было. денег не просили. сложная ситуация была (двойня, лопнул пузырь), Зелинский пару раз консультировал, вызывали роды.
    спасибо врачам, что боролись за мою жизнь, беременность прервалась тогда, но я все-равно благодарна персоналу 5 роддома.

И вообще вся наша жизнь сложная штука...
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #3290
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Паолина Посмотреть сообщение
    И вообще, то что пережила я и переживаю до сих пор я не пожелаю никому, даже самому страшному врагу. Я написала, то что было со мной в 5-м роддоме на сохранении и то что я видела своими глазами, для каждого человека житейские блага играют разную роль.Хорошо там, где нас нет, я бы ответила на Ваши вопросы девочки раньше, но 2,5 месяца в роддоме и больнице провела.Знаете разочарование получаешь полное от всего:людей,врачей, роддомов. Сколько видишь страшных вещей, криков детей, со мной были девочки из разных роддомов, наверное у каждого своя судьба. После увиденного могу сказать, что я не знаю какой роддом плохой, а какой хороший, все решает случай, судьба.Себе и всем хочу пожелать одного. главное чтобы дети были здоровыми. все остальное ерунда.
    паолина, я вам сочувствую, но честно говоря, вы так сумбурно все написали, что непонятно, что конкретно с вами произошло и кого вы в этом обвиняете и от чего нас предостерегаете. Не обижайтесь, но это большой набор слов и никакой конкретики.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    паолина, я вам сочувствую, но честно говоря, вы так сумбурно все написали, что непонятно, что конкретно с вами произошло и кого вы в этом обвиняете и от чего нас предостерегаете. Не обижайтесь, но это большой набор слов и никакой конкретики.
    и чего вдруг Паолина об этом написала мне тоже не понятно!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Девочки,здравствуйте! Может посоветуете хорошего доктора в 5 роддоме,кто грамотно эко-беременности ведёт.Буду очень вам признательна!

14. Вверх #3293
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    в рд она мне цену не назвала, сказала, сколько считаете нужным!
    дома мне тоже цену не называли, говорила всегда сколько "считаете нужным", но думаю 100 не меньше

15. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Анишка
    Паолина тему читают беременные,и честно говоря не приятно и где то страшно стало,напишите когда и с какими врачами ?

16. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Девочки, Паолина пережила что-то страшное и у нее еще это все свежо. На нее не надо обижаться - с ребенком после РД хочется домой, а попадаешь в больницу. Это страшно. Поэтому и "набор слов". У нее просто в голове такой сумбур, немного погодя, дай Бог ей справиться с этим и главное - здоровье малышу. А обвинить сейчас, по горячим следам, можно всех и вся. Потом начинаешь мыслить по-другому. Поэтому посочувствуем и не берем в голову. Носите Ваши малышей и больше заботитесь о своем здоровье.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

17. Вверх #3296
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от Ляля-Надя Посмотреть сообщение
    девочки всем привет....напишите сумму благодарности у Сенника Г.Г.в личку...заранее спасибки
    Оно Вам надо? Есть много отличных врачей в пятом, но Сенник...имела неосторожность "пообщаться" с ним... к счастью, роды другой врач принимал...Таких, как Сенник - мало, и лучше бы вообще не было...

18. Вверх #3297
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мне сумму тоже не называли . ЕР. Но я рассчитывала на тысячу , поэтому особо и не переживала , так как считаю , что это вполне нормальная благодарность.
    Интересно, это Вы Сеннику тысячу заплатили???? А то, смотрю, Вы его пиарите))))) Ну, за эти деньги, может он и выплясывал возле Вас, особенно если Вы заранее эту сумму озвучили....Только проблема в том, что далеко не каждый может столько денег ТОЛЬКО ВРАЧУ отвалить.... а уж такому, как Сенник, я бы и сотку пожалела бы))))

19. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо? Есть много отличных врачей в пятом, но Сенник...имела неосторожность "пообщаться" с ним... к счастью, роды другой врач принимал...Таких, как Сенник - мало, и лучше бы вообще не было...
    Достаточно долго лежала на сохранении в 5м РД (практически жила там с 24 недели), категорически не согласна с Вами. Он не мой врач, но на обходах и дежурствах был он частенько. Может Вам не понравилось общение или даже смутил чем-то, к нему нада привыкнуть))))) но как врач - он молодец! Всегда внимателен, но конечно за нарушение режима может и "построить", но и подсказать и помочь при необходмости!
    В нашей палате лежала девочка которая к нему целенаправленно рожать приехала-он ее оберегал и беспокоился, чего душой кривить- все врачи берут деньги, но далеко не все так беспокоились о своих так сказать подопечных.
    Хорошо, что сейчас каждый может себе доктора выбрать.
    Надеюсь, и Вы нашли своего!
    И те кто попадал к нему на дежурку рожать - я недовольных незнаю!!
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

20. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А вот мне Сенник очень понравился. Наблюдал меня всю Б. Планировала и рожать у него, но не дождались мы открытия 5РД
    Он очень хороший спец и профессиональный док. И как человек веселый - всегда меня -паникершу поддерживал.
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Siena_
    Интересно, это Вы Сеннику тысячу заплатили???? А то, смотрю, Вы его пиарите))))) Ну, за эти деньги, может он и выплясывал возле Вас, особенно если Вы заранее эту сумму озвучили....Только проблема в том, что далеко не каждый может столько денег ТОЛЬКО ВРАЧУ отвалить.... а уж такому, как Сенник, я бы и сотку пожалела бы))))
    Зря Вы сотку пожалели бы, Сенник Г.Г. хороший человек, а главное по профессианолизму далеко не на последнем месте в 5 роддоме.

Ответить в теме
Страница 165 из 1764 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права