| ||
Тема: Детки лета 2012
только что попробывала так сделать. Макс посмотрел на маму, как на умалишённую )))
на картинках выглядит красиво(взяла с соседней темки)
но я представила как это может выглядить, если ребёнок плачет, маме не до улыбок, она с серьёзным лицом спешит домой. аки ишак) но это я себе так представляю))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
мой муж так постоянно делал малом, когда тот начинал плакать))) малый от такой наглости мгновенно успокаивался))))
а мы гуляли 2 часа, мама без ног, и фиг я буду с красивой попой!!!! потому что я час шла к Южному рынку, что там купить себе умопомрачительную булку с творогом)))))) и заприметить там еще кучу домашней выпечки, теперь каждый день буду туда пешком ходить)))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я малого только что испугала... намазала маску на морду лица, хотя он меня с маской уже видел и не отреагировал, а тут посмотрел, отвернулся, надул губы и расплакался... а масочка всего лишь белого цвета((((
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
как пахнет любовь?
Наткнулась сейчас Вконтакте)) Для АЛЕНКИ)))
Вложение 5130542
и на спину
так нельзя носить
1.из-за психологического аспекта,ре не видит мамы и сильно много впечатлений
2.нет правильной поддержки спины,идет большая нагрузка на шейный отдел(если не держит голову) и нижние отделы позвоночника
так можно носить в руках не более 15 минут в день
а я все хочу /Жорку за спину пересадить,а он боится,визжит и все...максимум на бедре
ну повеселила....все пыльное...а как дети потом будут веселится,мой уже ловит кошку за хвост и пытается его жевать))))это чтоб он свои прекрасным ротик не юлозил по верхней одежде(она пыльная). вроде так
на счет холода и рю поверх одежды-это не удобно,ножки вы не разведете в теплом комбезе,максимум в термокомбезе,который должен быть ли на размер больше или с удлиненными штанишками
мы сейчас ходим под открытым пальто,пока даже жарко),слингокуртку я заказала,но что то магазин мне реквизиты забыл прислать
George 30/05/2012
девочки всем привет!!!
Хух.... не пришлось мне ехать к маммологу... У страха глаза велики!!! Начиталась всякую ерунду в нете и надумала себе... Оказалось просто ожог... хух...
Зато после ЖК шли с сестрой и на пожар "попали" на 25 Чапаевской угол Маршала Жукова, на против таврии дом загорелся, это мы увидели пока были на втором этаже магазина. В течении 10 минут, пока мы вышли, вся крыша сгорела. Приехали пожарные и не могли потушить т.к. дом на доме и подъехать вообще машине никак... Мы с сестрой подумали, главное чтоб никто не пострадал...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
а мы, девочки, ни разу не любим поесть)))))))) Ира, недалеко от тебя, получается напротив Южного, но ближе к его концу со стороны Вильямса, и по другой стороне от рынка. сидят тетеньки и продают домашнюю выпечку, ну может не совсем домашнюю, а частично, но там и наполеончик, и медовик, и орешки, и увидела эти плюшки с творогом, вкус детства))))))))) а еще у старушечки я постоянно покупаю конфеты с черносливом и курагой - вау!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
еще как любим, нам жеж щас недосып положено заедать вкусным чем-то)) благо дело при ГВ оно не так набирается в кг))) ааа все я тоже догнала где это)) их там много сидит всегда, но как-то беремчиком я ходила облизывалась на эти сласти, но муж не разрешил, типа мало ли какими руками лепелено..) вообщем осталась я без сладкого
Последний раз редактировалось inamorato; 05.11.2012 в 18:07.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки