Да мне то и не нужно быть убедительным, Ющенко сам ооочень убедителен

, почитайте топик и вы все поймете, если и это вас не убедит, то моя неубедительность меня не сильно огорчит. Если топик называется "За что народ любит Ющенко", а все обсуждение идет в таком русле что впору переименовывать тему в "За что народ НЕ любит Ющенко", то мне ведь не нужно быть убедительным?
Кстати из последнего, это о встрече Ющенко и Шведского короля. Это ж каким адекватным надо быть, чтобы пригласить монарха на празднование битвы в которой его предок потерпел сокрушительнейшее поражение, которое даже вошло в поговорку "Как швед под Полтавой".
Вы можете свято верить как и сам Ющенко, что народ его любит и что он очень хороший президент, и что его изберут на второй срок, это ваше право (может Ющенко вас на место Балоги возьмет, когда придет время его сдавать) и переубеждать вас не собираюсь потому как бесполезно, вы попросили привести факты, я привел (в отличие от вас) факты всеобщеизвестные, потому без ссылок, вы предпочитаете их интерпретировать так как вам нравится, пожалуйста я не возражаю, только пожалуйста не называйте меня после этого пустобрехом

, вы просили факты я привел. Кстати не только я, тут весь топик сплошные факты говорящие о неадекватности нашего Гаранта.
Социальные закладки