Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 654 из 802 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 16034
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    позвольте мне вставить опять свои 5 копеек, ...Думаю что получив такой удар в голову, берсерк бы говорил по другому, если бы вообще способен был говорить =)))
    Думать - это вообще неплохое качество. Однако процесс таки нужно контролировать и не кушать на ночь тяжелой пищи. А то начнете думать, да гадать как бы я говорил и что бы чувстовал, если бы да кабы получил удар ковшом экскаватора, молнии или удар от Ильи Муромца. А то можно поразмышлять на тему, что бы со мной было, если бы мне на голову упал трактор Беларусь.

А поклонникам могучей и секретной силы Кхи-Комм рекомендую употреблять ее в нужном направлении. А то может донышко сорвать и клавиши на клавиатуре можно пробить от непреодолимой ненависти к "хаИтелям" великого Брюса (мир памяти его).

P.S. У одного из великих шиханов Киокушин карате, у которого мне посчастливилось учиться - Говарда Коллинза до сих пор хранится книжечка Брюса Ли, с надписью на титульном листе - "Моему победителю". Говард рассказывал, что встретил Брюса в холле отеля после одного из турниров по Киокушин карате - Говард прошел черезх несколько поединков и выиграл турнир. Однако Брюс таки настоял на кумите, решив проверить Говарда на "вшивость". После нескольких мощных лоу и одной подсечки Брюс упал. Вот и вся история. Надпись на книге с автографом Брюса и надписью - видел сам.

P.P.S. Да пребудет с вами сила Кхи-Комм!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 16:52.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #13062
    Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    На секундочку заглянул на форум, на последнюю страничку... Интересно, а знает ли БЕРСЕРК, за счет чего у Брюс Ли была такая высокая скорость? (а это один из показателей мастерства), причем не просто скорость, а и точные попадания туда, куда надо. Знает ли он, КАК это достигается при помощи Кхи-Ком'ма? Ведь одной техникой тут не обойтись! Я не хочу говорить, что это был супер-пупер мастер, но его уровень был ой как высок!!!! И я так думаю, что Вы, уважаемый БЕРСЕРК, вряд ли могли составить ему конкуренцию... Разве что по линии обхаить кого-либо
    А вы уважаемый, приходите ко мне в зал (спорткомплекс Динамо в Мукачевском переулке 4А, 2 этаж - зал сухого плавания, понедельник, среда, пятница с 19.00) .
    Могу предоставить вам возможность убедить меня в могучести силы "Кхи-Комм" лично. А бацать пальцами по клаве в попытках рассказать о секретной силе - большого ума не надо.
    Заранее предупреждаю - отмазки в форме "поединка по каким либо "правилам", а также "это очень смертельная техника" и "мне запретил это показыввать великий и могучий Учитель" - не канают. Если можете показать в реальном поединке (а не рассказать) - то милости прошу. Без правил, перчаток и ограничений времени.
    [MOD] Товарищ, спокойнее! Форум для общения, я не для проведения поединков!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 16:57.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #13063
    Новичок Аватар для clubJKD
    Ответ,на форуме сайта - Superkarate, теперь уже покойного В. Кушнирика, уважаемого и известного мастера кёкусинкай каратэ.
    В.Кушнирик: Это был "белый самурай" Говард Коллинз. Но он сам признался, что никогда не дрался с Брюсом, все выдумали левые люди.
    « Я никогда не дрался с Брюсом Ли – это легенда! В 1965 я только начал заниматься каратэ, и мне было всего 15 лет. К 73-му, когда я был предельно готов и прошёл тест на 100 боёв, Брюс Ли уже умер….»
    Говард Коллинз

4. Вверх #13064
    Я лично слышал эту историю от Говарда Коллинза - он говорил, что их поединок состоялся в начале 70-х. А также смотрел на книгу в его руках. Что он Кушнирику рассказывал, я, к сожалению, не знаю.
    Обязательно свяжусь с мистером Коллинзом - переспрошу об этой истории. Обещаю.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где в Одессе можно пойти на греко-римскую борьбу для взрослых???
    всё ещё жду ответа)))

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    теперь уже покойного В. Кушнирика, уважаемого и известного мастера кёкусинкай каратэ.
    Кушнирик умер? Когда??? Как???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #13067
    User banned
    известные люди о Брюсе

среди прочих:

Чак Норрис - "Возможно Ли был самым сильным человеком во всех весовых категориях и конечно же самым быстрым".

а Норрис - многократный чемпион мира. щас модно развенчивать мифы, и каждый второй стремится в развенчиватели

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кушнирик умер? Когда??? Как???
    ...к сожалению, Виталий сгорел буквально за два месяца в 2008 году. Рак мозга.

http://gazeta.ua/ru/post/217383
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот как... Я был в Казахстане, ничего не знал. Богданыч, Богданыч... Земля тебе пухом. Такой парень был! Я видел его в последний раз в 2003 в Киеве. Он тогда с учениками приезжал, отличные ребята. Он не только был большим мастером, но и педагогом, наставником от Бога.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #13070
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    всё ещё жду ответа)))
    Ищите в поисковике тренера Лерника..он в Одессе по этой части ))
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #13071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    А вы уважаемый, приходите ко мне в зал (спорткомплекс Динамо в Мукачевском переулке 4А, 2 этаж - зал сухого плавания, понедельник, среда, пятница с 19.00) .
    Могу предоставить вам возможность убедить меня в могучести силы "Кхи-Комм" лично. А бацать пальцами по клаве в попытках рассказать о секретной силе - большого ума не надо.
    Заранее предупреждаю - отмазки в форме "поединка по каким либо "правилам", а также "это очень смертельная техника" и "мне запретил это показыввать великий и могучий Учитель" - не канают. Если можете показать в реальном поединке (а не рассказать) - то милости прошу. Без правил, перчаток и ограничений времени.
    Напоминает, аля Кочергин до вхождения в церковную благодать.,только причем все это к мнению о Брюс Ли.
    Последний раз редактировалось olegvelm; 05.11.2012 в 16:33.

12. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Клавиатурный воин тут Вы. Уж слишком много агрессии. Попрошу остудить пыл, а то и до мода недолеко.

13. Вверх #13073
    Клавиатурный воин тут Вы. Уж слишком много агрессии. Попрошу остудить пыл, а то и до мода недолеко.
    Воин клавиатурный - это как раз вы, уважаемый. Я предложил человеку продемонстрировать мне неведомую силу "Кхи-Комм" - причем не за углом в подворотне, а в зале. Причем без всяких оскорблений, в отличие от вас. Не нужно меня пугать "модами" - поверьте мне, в жизни есть вещи намного пострашней)) - баньте на здоровье. Что лишь докажет "кто из ху" клавиатурный)).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #13074
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Ищите в поисковике тренера Лерника..он в Одессе по этой части ))
    на Михайловской центр вольной и классической борьбы.
    боль подстегивает сознание.

15. Вверх #13075
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    известные люди о Брюсе

Джесси Гловер - "Брюс мог взять 32 килограммовую гирю одной рукой и поднять её на уровень своего плеча, удерживая её несколько секунд. Я никого не знаю до сих пор кто бы смог проделать такое как он".

Николай Пасечник проделывает такие фокусы шутя и не напрягаясь.
    Последний раз редактировалось Nedo; 05.11.2012 в 18:25.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

16. Вверх #13076
    Посетитель
    Я к тому что некоторые тут меряются к кому больше человек пришло и от кого сколько человек ушло. Моей целью ни сколько небыло поучение кого-либо, просто такова пихология народа, всем не угодишь. У Брюса Ли было мало учеников...

По поводу взяльной техники, у нас так называют систему захватов и "ключи" на суставы.
    .
    У Брюса Ли было полно учеников.

Ключи? Что такое "ключи" на суставы? Ключ, по идее, это что-то такое, чем открывают замок или откручивают гайку.

17. Вверх #13077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    все верно.
    Нет - там кхиконг.

18. Вверх #13078
    Посетитель
    позвольте мне вставить опять свои 5 копеек, надеюсь великие "воины" не будут ихидничать. На солько мне известно, то с технической точки зрения Брюс не был большим мастером. У него в арсенале джит кун до очень малое колчество приемов. Он считал что этого достаточно. Но с точки зрения их выполнения, скорости и тд, то он конечно был велик. Все дело в том что он тернировался по 9-12 часов в сутки, плюс очень серьезно относился к физичесокой подготовке, отсюда и скорость, и сила. Посмотрите на ютюбе его удар с 1 дюйма. Думаю что получив такой удар в голову, берсерк бы говорил по другому, если бы вообще способен был говорить =)))
    Думаю, что получив подобный дюймовый удар в голову от человека уровня Б.Ли, Берсерк с его габаритами просто отмахнулся бы и тема была бы закрыта. В связи с невозможностью собирать выбитые зубы поломанными руками.

В арсенале джит кун до полно приемов надерганных отовсюда - весь известный Б.Ли винчунь (часть то он знал), чуток бокса, немного каратэ, борьбы тоже... Если бы он тренировался по 9-12 часов в сутки он умер бы задолго до своих 32 или 33х лет.

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    У Брюса Ли было полно учеников.

Ключи? Что такое "ключи" на суставы? Ключ, по идее, это что-то такое, чем открывают замок или откручивают гайку.
    Спросите своего мастера, думаю он знает.

20. Вверх #13080
    Частый гость Аватар для riky
    Простите если Я Вам мешаю и отвлекаю от темы Брюс Ли... но хочу напомнить что 23 Ноября, к нам приедет Шихан Древняк (7 dan kYOKUSHIN) и если кто то хочет поучаствовать в семинаре независимо из какого ИКО, то пожалуйста, звоните!
    Спасибо.
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 654 из 802 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права