Думать - это вообще неплохое качество. Однако процесс таки нужно контролировать и не кушать на ночь тяжелой пищи. А то начнете думать, да гадать как бы я говорил и что бы чувстовал, если бы да кабы получил удар ковшом экскаватора, молнии или удар от Ильи Муромца. А то можно поразмышлять на тему, что бы со мной было, если бы мне на голову упал трактор Беларусь.
А поклонникам могучей и секретной силы Кхи-Комм рекомендую употреблять ее в нужном направлении. А то может донышко сорвать и клавиши на клавиатуре можно пробить от непреодолимой ненависти к "хаИтелям" великого Брюса (мир памяти его).
P.S. У одного из великих шиханов Киокушин карате, у которого мне посчастливилось учиться - Говарда Коллинза до сих пор хранится книжечка Брюса Ли, с надписью на титульном листе - "Моему победителю". Говард рассказывал, что встретил Брюса в холле отеля после одного из турниров по Киокушин карате - Говард прошел черезх несколько поединков и выиграл турнир. Однако Брюс таки настоял на кумите, решив проверить Говарда на "вшивость". После нескольких мощных лоу и одной подсечки Брюс упал. Вот и вся история. Надпись на книге с автографом Брюса и надписью - видел сам.
P.P.S. Да пребудет с вами сила Кхи-Комм!

Тема:

Социальные закладки