Да, эти трое вполне могут оказаться в группе риска.
|
Да, эти трое вполне могут оказаться в группе риска.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я думаю, что Серега все-таки даст Илье что-то поинтереснее чем "там за туманами...".
А вдруг парень выстрелит?
А вот Яков.... даже не знаю что предположить.... вспомните Владимира Ивановича из прошлого ХФ. Его ж тянули как могли)))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Nolasanti, Вы собственно не очень то корректно ведете себя по отношению к нам, оппонентам. Тон избрали весьма резкий, можно сказать грубый и менторский, что не возвышает Вас над нами, пишущими как и Вы свое мнение.
Если на счет красоты, то я высказала свое мнение достаточно приемлемо для чтения. У меня сложилось именно такое мнение! Какая причина его не высказать? Вам не нравится? Это очень весомо! Но не читайте. Вы, видимо, имеете непосредственное отношение к Аиде и только из этого Вы решили, что Ваше мнение должно быть единственно правильным?? А как же разноплановость? Для чего форум?? Мы не находимся в хвалебной ветке Аиды Николайчук. Почему-то , когда куча народа , более жестко омывала Жанетту, то Вас было не видно? Избирательность??? Что-то борец за справедливость из вас какой-то однобокий, не кажется??
Если честно, то Жанна мне ближе , чем Аида чисто по-человечески. Т к она, молодая девушка, которую учат быть другой, фальшивой, так чтоб шаблонам соответствовать, а она пока не испорченная. И ее проколы выглядят более искренне, чем старания Аиды. Это МОЕ мнение, личное.
Слова свои по поводу Аиды- не забираю. Можете думать обо мне плохо, я это переживу.
Последний раз редактировалось Coshara; 05.11.2012 в 12:03.
Dum spiro spero
Я думаю, что биться за жизнь будут Яков и 3Д. Они не форматны. Если честно, то я не очень то и жду выступления Д-веррсии. Они мне вообще не интересны. Тут не раз их сравнивали с ДКГ! Да они и рядом не стоят!!!! Недоразумения они. Если б они вылетели я б не печалилась.
Жаль Илью, Серега действительно тупит по-черному! Или он решил пойти по пути с Романченко?? Но там совершенно другой коленкор был. Надеюсь мы увидим Илюху в более мачевом образе, а не нудотно -брутальном, исполнителем одной песни.
Я сейчас болею за 2-х. Юлю и Лешу. Оба нравятся и выделяются на общем фоне не только вокалом, а неординарностью что-ли, жизненным огнем, натуральностью(особенно Лешенька-лапушка)
Dum spiro spero
Поливать грязью всегда проще - старинная совдеповская манера. Наше общество ещё не готово видимо отвечать за свои слова фактами. ( С какой стати называть Аиду?)той еще стервой
Мне вчера племянница рассказала анекдот в тему нашей дискуссии:
"Вопрос: Как ровно за минуту стать алкоголиком и конченым человеком? Ответ: Пройти, не поздоровавшись мимо бабушек на лавочке")))
Ото и видно, откуда такие бабушки берутся(((
Обсуждать можно, но обсырать - прилюдно, просто хамство. Достаточно было слов: "а мне она не нравится". а вы уже насочиняли тут историй
ИХМО
А мне кажется, что в этом сезоне вдруг вспомнят методы сезона первого. Вспомните скандал с уходом и возвращением "всея Татьяны Денисовой" Кривошапко. Да только тут на форуме бились стенка на стенку, с пеной у рта доказывая друг другу достоинства и недостатки вышеупомянутого. В этом же году, по моему (подчёркиваю) мнению, на эту роль вполне подходит Плаксина. (А вообще, в сети где-то была инфа, о том, что история с Плаксиной, как подопечной Дубцовой ("кто на ком стоял? ©"), может дойти до штаба х-фактора в Британии. За достоверность не ручаюсь, слух был.)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Зося, ну и как тогда должны выглядеть посты-обсуждения?
Илья - а мне не нравится, Яков - а мне не нравится, Жанна - а мне не нравится, и т.д. пока не дойдешь до того кто нравится?
Человек когда пишет "нравится-не нравится" объясняет почему именно, приводит эпитеты, которые у данного человека ассоциируются именно с этим участником ХФ, а не просто констатирует факт.
Иначе - это не будет форумом. (имхо)
В след.эфире будут песни из кинофильмов. Чую что Соседов даст Жанне одну из песен из "Иронии судьбы": или "Мне нравится что вы больны..." или про Тихорецкую, или Опять метель (из ИС2). Пугачева должна быть, иначе это будет не Соседов.
Да, и надеюсь что My heart will go on из Титаника все таки не будет.
И еще, немного отредактирую пост: Илье дадут петь "Ваше благородие госпожа удача"))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось kris.will.; 05.11.2012 в 12:41.
Яша должен петь "Я спросил у ясеня".
пс. Не, лучше вот эту, из "Небеса обетованные" - "Господи, ни охнуть, ни вздохнуть".
пс. А "зайчатам" надо дать "Не вешать нос, гардемариииины!")))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки, не ссорьтесь))))
Кстати о том, кто за кого голосует - сегодня на работе две достаточно молодые девушки обсуждали Х-фактор. И обе сказали, что голосовали за Якова! А то тут несколько человек говорили - кто, мол, за него голосует? Одна из них сказала, что плакала в субботу, когда он пел. Вот так, на вкус и цвет товарища нет))))
Девочки, а у кого какие ассоциации с героями кинофильмов и героями Х- Фактора??? Я щас попробую представить кто на кого похож не обязательно внешне, а именно по типажу!
Dum spiro spero
Социальные закладки