Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1442 из 2516 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 50301
  1. Вверх #28821
    Риба золотая
    Да, эти трое вполне могут оказаться в группе риска.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Я думаю, что Серега все-таки даст Илье что-то поинтереснее чем "там за туманами...".
    А вдруг парень выстрелит?
    А вот Яков.... даже не знаю что предположить.... вспомните Владимира Ивановича из прошлого ХФ. Его ж тянули как могли)))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #28823
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Серега все-таки даст Илье что-то поинтереснее чем "там за туманами...".
    А вдруг парень выстрелит?
    А вот Яков.... даже не знаю что предположить.... вспомните Владимира Ивановича из прошлого ХФ. Его ж тянули как могли)))
    ну дедухан старенький был совсем потому и жалели ветерана...а Яшу гнать надо в ресторан...у него тоже шансов на победу ноль...ой ща поклонники Яши меня забьют))

4. Вверх #28824
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    "Сообщение от kris.will.
    Я так поняла шо уехав в Киев на ХФ Аида сразу стала разведенкой с ребенком? Наверное пару предложений поступило. ))) И еще запомнила с интервью, что она оказывается не "обычный кассир из Копейки" а пела в группе еще до рождения сына, т.е. в прошлый раз было полное гониво, что она никогда и ни разу и вообще "девочка" и ее учила петь подруга перед прошлогодним отбором. Скоро окажется что она случайно так и консерваторию по классу вокала закончила. Леша Кузнецов № 2???????"

Уймитесь, товарищи. Аида не виновата, что все, что рассказывает, стбшники монтируют, как хотят. Развелась Аида давно (только Вам-то какое дело?). Пела она лет в 16 в одесской группе "10-й квартал" - это местячковая группа, собранная Стасом Конкиным (может кто-то помнит из ГК), Аида пела там в двух песнях припевы - вот ахренеть ГРУППА... Перед прошлогодним кастингом действительно я ее пару раз распевала, т.к. к хорошим преподавателям пробиться сложно, мин. 20 у.е. в час - не у каждого, знаете ли, есть.
    Coshara, "думаю еще и стервь порядочная" - а это уже оскорбление, причем человека, которого Вы лично не знаете. Как-то некрасиво с Вашей стороны....
    Nolasanti, Вы собственно не очень то корректно ведете себя по отношению к нам, оппонентам. Тон избрали весьма резкий, можно сказать грубый и менторский, что не возвышает Вас над нами, пишущими как и Вы свое мнение.
    Если на счет красоты, то я высказала свое мнение достаточно приемлемо для чтения. У меня сложилось именно такое мнение! Какая причина его не высказать? Вам не нравится? Это очень весомо! Но не читайте. Вы, видимо, имеете непосредственное отношение к Аиде и только из этого Вы решили, что Ваше мнение должно быть единственно правильным?? А как же разноплановость? Для чего форум?? Мы не находимся в хвалебной ветке Аиды Николайчук. Почему-то , когда куча народа , более жестко омывала Жанетту, то Вас было не видно? Избирательность??? Что-то борец за справедливость из вас какой-то однобокий, не кажется??
    Если честно, то Жанна мне ближе , чем Аида чисто по-человечески. Т к она, молодая девушка, которую учат быть другой, фальшивой, так чтоб шаблонам соответствовать, а она пока не испорченная. И ее проколы выглядят более искренне, чем старания Аиды. Это МОЕ мнение, личное.
    Слова свои по поводу Аиды- не забираю. Можете думать обо мне плохо, я это переживу.
    Последний раз редактировалось Coshara; 05.11.2012 в 12:03.
    Dum spiro spero

5. Вверх #28825
    Я думаю, что биться за жизнь будут Яков и 3Д. Они не форматны. Если честно, то я не очень то и жду выступления Д-веррсии. Они мне вообще не интересны. Тут не раз их сравнивали с ДКГ! Да они и рядом не стоят!!!! Недоразумения они. Если б они вылетели я б не печалилась.
    Жаль Илью, Серега действительно тупит по-черному! Или он решил пойти по пути с Романченко?? Но там совершенно другой коленкор был. Надеюсь мы увидим Илюху в более мачевом образе, а не нудотно -брутальном, исполнителем одной песни.
    Я сейчас болею за 2-х. Юлю и Лешу. Оба нравятся и выделяются на общем фоне не только вокалом, а неординарностью что-ли, жизненным огнем, натуральностью(особенно Лешенька-лапушка)
    Dum spiro spero

6. Вверх #28826
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Поливать грязью всегда проще - старинная совдеповская манера. Наше общество ещё не готово видимо отвечать за свои слова фактами. ( С какой стати называть Аиду
    той еще стервой
    ?)

Мне вчера племянница рассказала анекдот в тему нашей дискуссии:
    "Вопрос: Как ровно за минуту стать алкоголиком и конченым человеком? Ответ: Пройти, не поздоровавшись мимо бабушек на лавочке")))

Ото и видно, откуда такие бабушки берутся(((

Обсуждать можно, но обсырать - прилюдно, просто хамство. Достаточно было слов: "а мне она не нравится". а вы уже насочиняли тут историй

ИХМО

7. Вверх #28827
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    [Жаль Илью, Серега действительно тупит по-черному! Или он решил пойти по пути с Романченко?? Но там совершенно другой коленкор был. Надеюсь мы увидим Илюху в более мачевом образе, а не нудотно -брутальном, исполнителем одной песни.
    А мне кажется, что Илье дай хоть Коко Джамбо, он все равно будет стоять, читать стихи и кивать головой)))

8. Вверх #28828
    Постоялец форума Аватар для Luta
    А мне кажется, что в этом сезоне вдруг вспомнят методы сезона первого. Вспомните скандал с уходом и возвращением "всея Татьяны Денисовой" Кривошапко. Да только тут на форуме бились стенка на стенку, с пеной у рта доказывая друг другу достоинства и недостатки вышеупомянутого. В этом же году, по моему (подчёркиваю) мнению, на эту роль вполне подходит Плаксина. (А вообще, в сети где-то была инфа, о том, что история с Плаксиной, как подопечной Дубцовой ("кто на ком стоял? ©"), может дойти до штаба х-фактора в Британии. За достоверность не ручаюсь, слух был.)
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

9. Вверх #28829
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Поливать грязью всегда проще - старинная совдеповская манера. Наше общество ещё не готово видимо отвечать за свои слова фактами. ( С какой стати называть Аиду ?)

Мне вчера племянница рассказала анекдот в тему нашей дискуссии:
    "Вопрос: Как ровно за минуту стать алкоголиком и конченым человеком? Ответ: Пройти, не поздоровавшись мимо бабушек на лавочке")))

Ото и видно, откуда такие бабушки берутся(((

Обсуждать можно, но обсырать - прилюдно, просто хамство. Достаточно было слов: "а мне она не нравится". а вы уже насочиняли тут историй

ИХМО

Может хватит воспитательных речей? Мы не на собрании, где выносят строгое с предупреждением Афоне Борщову!
    Совдепией попахивает
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #28830
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Достаточно было слов: "а мне она не нравится". а вы уже насочиняли тут историй

ИХМО
    Зося, ну и как тогда должны выглядеть посты-обсуждения?

Илья - а мне не нравится, Яков - а мне не нравится, Жанна - а мне не нравится, и т.д. пока не дойдешь до того кто нравится?
    Человек когда пишет "нравится-не нравится" объясняет почему именно, приводит эпитеты, которые у данного человека ассоциируются именно с этим участником ХФ, а не просто констатирует факт.
    Иначе - это не будет форумом. (имхо)

11. Вверх #28831
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Уймитесь, товарищи. Аида не виновата, что все, что рассказывает, стбшники монтируют, как хотят. Развелась Аида давно (только Вам-то какое дело?). Пела она лет в 16 в одесской группе "10-й квартал" - это местячковая группа, собранная Стасом Конкиным (может кто-то помнит из ГК), Аида пела там в двух песнях припевы - вот ахренеть ГРУППА... Перед прошлогодним кастингом действительно я ее пару раз распевала, т.к. к хорошим преподавателям пробиться сложно, мин. 20 у.е. в час - не у каждого, знаете ли, есть.
    Coshara, "думаю еще и стервь порядочная" - а это уже оскорбление, причем человека, которого Вы лично не знаете. Как-то некрасиво с Вашей стороны....
    Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее! А что вы хотели? Это и есть слава... Любому, хоть сколь-нибудь публичному человеку нужно быть готовым, что будут не только по шерстке гладить...
    Hakuna Matata!

12. Вверх #28832
    В след.эфире будут песни из кинофильмов. Чую что Соседов даст Жанне одну из песен из "Иронии судьбы": или "Мне нравится что вы больны..." или про Тихорецкую, или Опять метель (из ИС2). Пугачева должна быть, иначе это будет не Соседов.

Да, и надеюсь что My heart will go on из Титаника все таки не будет.

И еще, немного отредактирую пост: Илье дадут петь "Ваше благородие госпожа удача"))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось kris.will.; 05.11.2012 в 12:41.

13. Вверх #28833
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Яша должен петь "Я спросил у ясеня".
    пс. Не, лучше вот эту, из "Небеса обетованные" - "Господи, ни охнуть, ни вздохнуть".
    пс. А "зайчатам" надо дать "Не вешать нос, гардемариииины!")))))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #28834
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, не ссорьтесь))))
    Кстати о том, кто за кого голосует - сегодня на работе две достаточно молодые девушки обсуждали Х-фактор. И обе сказали, что голосовали за Якова! А то тут несколько человек говорили - кто, мол, за него голосует? Одна из них сказала, что плакала в субботу, когда он пел. Вот так, на вкус и цвет товарища нет))))

15. Вверх #28835
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь))))
    Кстати о том, кто за кого голосует - сегодня на работе две достаточно молодые девушки обсуждали Х-фактор. И обе сказали, что голосовали за Якова! А то тут несколько человек говорили - кто, мол, за него голосует? Одна из них сказала, что плакала в субботу, когда он пел. Вот так, на вкус и цвет товарища нет))))
    ну он и вправду не хуже других.мне нравится
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #28836
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Зомби рулятНажмите на изображение для увеличения
Название: 7DPrAevIYM0.jpg
Просмотров: 30
Размер:	46.7 Кб
ID:	5129091
    перерыв на какаушко

17. Вверх #28837
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну он и вправду не хуже других.мне нравится
    Я тоже отношусь к нему так - не хуже других)))

18. Вверх #28838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А вообще мой "любимчик этого сезона" - Леша Смирнов. И голос, и внешность и стиль.
    ЛЕША

19. Вверх #28839
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Зомби рулятВложение 5129091
    Вот где любимец деушек!!! А в лагере его подавали таким испуганным олененком
    Dum spiro spero

20. Вверх #28840
    Девочки, а у кого какие ассоциации с героями кинофильмов и героями Х- Фактора??? Я щас попробую представить кто на кого похож не обязательно внешне, а именно по типажу!
    Dum spiro spero

Закрытая тема
Страница 1442 из 2516 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права