Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1440 из 2516 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 50301
  1. Вверх #28781
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Им бы туда Робби Вильямса, вот где было б шоу!)))
    Тогда,думаю, перерывы на рекламу будут по 90 мин.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #28782
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    А я считаю, что в жюри в следующем сезоне надо пригласить хоть одну иностранную звезду. Ну или встряхнуть это болотце каким-нибудь рокохулиганом. Кем - я еще не придумала.
    В каждом уважающем себя))) шоу уже есть или были судьи-иностранцы. В Мастер шефе этот хорошенький аккуратненький Эктор, в Танцюють вси этот, который "ай лавлавлавлав... ит!", не помню как зовут. Диего? Вот и тут могли бы подсуетиться, а то скучно.
    Франциско Гомес))) Он подхарил тоже....в этом году, на мой взгляд, самое шикарное судейство.
    Dum spiro spero

3. Вверх #28783
    Им бы туда Робби Вильямса, вот где было б шоу!)))
    Да уж, парень неординарный. А ежли б Леди ГАГУ?
    Dum spiro spero

4. Вверх #28784
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ой, я только ради "Седая ночь" и этой постановки включила ХФ на повтор, и боюсь пропустить. Мне офигенно понравилась постановка и исполнение куплетов, такое классное новое прочтение этой песни. Ну и в честь Хеллоуина Томильченко постарался.)) Хотя удивилась что роль "Джексона" досталась не Сысоеву а другой кучеряшке.
    ..которая не потянула даже эту не очень сложную песню. И артистизьму мало!
    Dum spiro spero

5. Вверх #28785
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    неожиданный был вчера поворот событий с номинацией на вылет! не ожидала увидеть там кудряшку. хотя повторюсь,после первого эфира он мне противен. спел зажизнь неплохо,но дует меня просто покорил!!! понятно было,что оставят кудряху, но спели они за жизнь супер!!!!

и как бы мы тут не ржали в начале вечера с приглашённой звезды - мне очень понравился Кензов. правда какой уже он там реппер - стал типичный попсовик, даже напомнил Козловского... но песня хорошая, хорошо исполнил и очень классно выглядел! мужний красень
    А мне он тупо всю песню напоминал первого холостяка Чмерковского. И причесон такой же, токо кендюх пивной отличает и дебильный томный взгляд. Ну хоть Соседов отдохнул, на это недоразумение глядючи.
    Dum spiro spero

6. Вверх #28786
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вчера аж прозрела после сего действа! Мы с малым вчера как раз ходили на мульт "Монстры на каникулах", так вот постановка прям из мульта.Жуткое зрелище, особенно Яша с паутиной на круглом лице и изгой Жанна (ее и так склоняют вдоль и поперек!).
    Сысоев попал в номинацию, потому что хорошо спел и за него никто не голосовал.
    Я не разделяю всеобщего восторга по поводу 3Д, мне не понравилось и я вообще терпеть ненавижу Алегрову и ее песни.
    А я думаю, что ему так решили сбить излишнюю , типа звездную манеру, которую он залихватски применил в первом эфире. Серега же сказал, что это ему наука, чтоб не расслаблялся
    Dum spiro spero

7. Вверх #28787
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Эх, Одесский бальзм на душу!!!!!Вот не выношу я ее. Согласна, поет хорошо, без вопросов, но не более. Нет в ней харизмы, ненатуральная она какая-то, фальшивая, думаю еще и стервь порядочная. А брехня и подача ее как горе-золушки вообще бесит. Так же меня выбешивал Кузнецов в первом сезоне.
    ППКС! плюсики, к сожалению, не ставятся уже...
    Про Кузнецова вообще лучше не вспоминать, баран какой-то, занял чужое место.

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ППКС! плюсики, к сожалению, не ставятся уже...
    Про Кузнецова вообще лучше не вспоминать, баран какой-то, занял чужое место.
    И внешность у него, мягко говоря, фуууууууууу, Злой рот. А в прошлом сезоне мне очень нравилась девушка, Аня, по-моему, рыженькая, в за 25 была.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #28789
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Надеюсь третий её выход будет феерическим и последним.(шЮтк)
    Плюсик Вам
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

10. Вверх #28790
    Частый гость Аватар для Бриджит
    А я считаю, что в жюри в следующем сезоне надо пригласить хоть одну иностранную звезду. Ну или встряхнуть это болотце каким-нибудь рокохулиганом. Кем - я еще не придумала.
    В каждом уважающем себя))) шоу уже есть или были судьи-иностранцы. В Мастер шефе этот хорошенький аккуратненький Эктор, в Танцюють вси этот, который "ай лавлавлавлав... ит!", не помню как зовут. Диего? Вот и тут могли бы подсуетиться, а то скучно.
    А по-моему не надо!
    Один Соседов лучше всех "Диего",Франциско,Ури Геллеров и т.д.
    С кого бы постоянно "гнали" Кондратюк и Серега?
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

11. Вверх #28791
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А по-моему не надо!
    Один Соседов лучше всех "Диего",Франциско,Ури Геллеров и т.д.
    С кого бы постоянно "гнали" Кондратюк и Серега?
    Мне Соседов нравится. Он хороший критик. Помню его ещё по передачи "Акулы пера".
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #28792
    Частый гость
    "Сообщение от kris.will.
    Я так поняла шо уехав в Киев на ХФ Аида сразу стала разведенкой с ребенком? Наверное пару предложений поступило. ))) И еще запомнила с интервью, что она оказывается не "обычный кассир из Копейки" а пела в группе еще до рождения сына, т.е. в прошлый раз было полное гониво, что она никогда и ни разу и вообще "девочка" и ее учила петь подруга перед прошлогодним отбором. Скоро окажется что она случайно так и консерваторию по классу вокала закончила. Леша Кузнецов № 2???????"

Уймитесь, товарищи. Аида не виновата, что все, что рассказывает, стбшники монтируют, как хотят. Развелась Аида давно (только Вам-то какое дело?). Пела она лет в 16 в одесской группе "10-й квартал" - это местячковая группа, собранная Стасом Конкиным (может кто-то помнит из ГК), Аида пела там в двух песнях припевы - вот ахренеть ГРУППА... Перед прошлогодним кастингом действительно я ее пару раз распевала, т.к. к хорошим преподавателям пробиться сложно, мин. 20 у.е. в час - не у каждого, знаете ли, есть.
    Coshara, "думаю еще и стервь порядочная" - а это уже оскорбление, причем человека, которого Вы лично не знаете. Как-то некрасиво с Вашей стороны....

13. Вверх #28793
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Nolasanti, я понимаю, что вы горячая поклонница Аиды, но ваша беспочвенная агрессия симпатий к ней не прибавит. Здесь "проходятся" не только по Аиде, у всех есть свои любимчики и "раздражители", не стоит всё так близко к сердцу принимать...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #28794
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а люди знают, что им нравится Кондратюк?)))
    Да тут половина темы его неделю назад оооооочень хотела
    но правда списывали это желание на приближающуюся старость
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #28795
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Победа будет за Кондратюком,либо за Соседовым.Чую я.
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Думаю, первый вариант Будем посмотреть...
    Может обойдемся без первого варианта?

16. Вверх #28796
    Не покидает форум
    То,что Серега в этом году не выиграет со своей категорией, совсем не мотивированное утверждение. Вот Арбенина 2 раза из двух выигрывала в "Голосе". С мальчиками

17. Вверх #28797
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    "Сообщение от kris.will.

Уймитесь, товарищи. Аида не виновата, что все, что рассказывает, стбшники монтируют, как хотят. Развелась Аида давно (только Вам-то какое дело?). Пела она лет в 16 в одесской группе "10-й квартал" - это местячковая группа, собранная Стасом Конкиным (может кто-то помнит из ГК), Аида пела там в двух песнях припевы - вот ахренеть ГРУППА... Перед прошлогодним кастингом действительно я ее пару раз распевала, т.к. к хорошим преподавателям пробиться сложно, мин. 20 у.е. в час - не у каждого, знаете ли, есть.
    Coshara, "думаю еще и стервь порядочная" - а это уже оскорбление, причем человека, которого Вы лично не знаете. Как-то некрасиво с Вашей стороны....
    а я согласна, со словами надо быть осторожнее. интеллигентнее что-ли...
    так там на все засранцы кругом, а мы одни одни белые и пушистые и в церковь по воскресеньям ходим. фу.... не хорошо, читать уже тему не хочется...(((

18. Вверх #28798
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так там на все засранцы кругом, а мы одни одни белые и пушистые и в церковь по воскресеньям ходим. фу.... не хорошо, читать уже тему не хочется...(((
    Зось, ну вот честно - о каждой из нас совершенно посторонние незнакомые люди вполне могут думать то же самое, просто проходя мимо по улице. Что-то вроде "ну и фря пошла, сразу видно - стервозина та еще!". Просто мы об этом не знаем и не задумываемся. Суть в том, что мы не публичные люди и к публичности не стремимся. Тех, кто на виду, обсуждали и обсуждать будут, это нормально, это и называется интерес публики. Или каждый раз перед тем, как сказать "мне кажется, она - стерва", "мне кажется, он - транссексуал" нужно делать реверанс? А что, если людям, зрителям, действительно так кажется? Они не обязаны любить Аиду, Женю и всех остальных, потому что Аида, Женя и остальные "просто хорошие люди". Зрители видят не людей, они видят продукт и имеют право высказать свое мнение о его качествах. Ну я так думаю...
    П.с. Критика, даже негативная, это шаг к прогрессу. Если Аиде не понравится трактовка ее образа как образа стервы, она поработает в этом направлении. Понравится - будет педалировать этот момент.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.11.2012 в 10:41.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #28799
    User banned
    и я согласна)))) немотивированная агрессия тут порой зашкаливает))) понятно, у каждого свои фавориты, но говорить, что Аида - стервь, а Женя - гемофрод как уж очень неэтично...

20. Вверх #28800
    Риба золотая
    Прям, фу
    человек высказал свое мнение, пусть не пушистыми словами, и что?
    по-моему, никто никого не оскорбил, не надо делать волны в тазике.
    не хочется читать тему? тоже никаких проблем не вижу.

Закрытая тема
Страница 1440 из 2516 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права