|
"Сообщение от kris.will.
Я так поняла шо уехав в Киев на ХФ Аида сразу стала разведенкой с ребенком? Наверное пару предложений поступило. ))) И еще запомнила с интервью, что она оказывается не "обычный кассир из Копейки" а пела в группе еще до рождения сына, т.е. в прошлый раз было полное гониво, что она никогда и ни разу и вообще "девочка" и ее учила петь подруга перед прошлогодним отбором. Скоро окажется что она случайно так и консерваторию по классу вокала закончила. Леша Кузнецов № 2???????"
Уймитесь, товарищи. Аида не виновата, что все, что рассказывает, стбшники монтируют, как хотят. Развелась Аида давно (только Вам-то какое дело?). Пела она лет в 16 в одесской группе "10-й квартал" - это местячковая группа, собранная Стасом Конкиным (может кто-то помнит из ГК), Аида пела там в двух песнях припевы - вот ахренеть ГРУППА... Перед прошлогодним кастингом действительно я ее пару раз распевала, т.к. к хорошим преподавателям пробиться сложно, мин. 20 у.е. в час - не у каждого, знаете ли, есть.
Coshara, "думаю еще и стервь порядочная" - а это уже оскорбление, причем человека, которого Вы лично не знаете. Как-то некрасиво с Вашей стороны....
Nolasanti, я понимаю, что вы горячая поклонница Аиды, но ваша беспочвенная агрессия симпатий к ней не прибавит. Здесь "проходятся" не только по Аиде, у всех есть свои любимчики и "раздражители", не стоит всё так близко к сердцу принимать...
Я не сдурела. Я вообще такая.
То,что Серега в этом году не выиграет со своей категорией, совсем не мотивированное утверждение. Вот Арбенина 2 раза из двух выигрывала в "Голосе". С мальчиками![]()
Зось, ну вот честно - о каждой из нас совершенно посторонние незнакомые люди вполне могут думать то же самое, просто проходя мимо по улице. Что-то вроде "ну и фря пошла, сразу видно - стервозина та еще!". Просто мы об этом не знаем и не задумываемся. Суть в том, что мы не публичные люди и к публичности не стремимся. Тех, кто на виду, обсуждали и обсуждать будут, это нормально, это и называется интерес публики. Или каждый раз перед тем, как сказать "мне кажется, она - стерва", "мне кажется, он - транссексуал" нужно делать реверанс? А что, если людям, зрителям, действительно так кажется? Они не обязаны любить Аиду, Женю и всех остальных, потому что Аида, Женя и остальные "просто хорошие люди". Зрители видят не людей, они видят продукт и имеют право высказать свое мнение о его качествах. Ну я так думаю...
П.с. Критика, даже негативная, это шаг к прогрессу. Если Аиде не понравится трактовка ее образа как образа стервы, она поработает в этом направлении. Понравится - будет педалировать этот момент.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.11.2012 в 10:41.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки