2 Свин похоже твой ник как тряпка на быка....
ДА
НЕТ
2 Свин похоже твой ник как тряпка на быка....
Любит наш народ всякое говно.....
Доказать, что он не прав, переубедить. Показать, что у него была психологическая травма, результатом которого является нынешнее мировоззрение. А еще лучше показать что у всех холостяков - психологическая травма... А дальше, если будет время, можно показать, что и у всех людей - психологическая травма
А вообще имхо, пока вы не умрете, вы не сможете сказать, что вы заядлый холостяк, правда когда умрете, то тоже не сможете... нуда ладно, это мелочи![]()
Эт времено...![]()
Потому что не было такой задачи, НЕ БЫ-ЛО, см. первй пост
Что касается опровержения, то играть в игру под названием "Я - типа убеждённый холостяк, а ты - влюблённая в меня дурочка. Давай ты меня будешь соблазнять, а я на это посмотрю" вряд ли кто захочет (я имею ввиду женщин).
Теперь об убеждённых холостяках, мало их тут, очень мало, но их постов мне хватило, чтобы понять их жизненную позицию, уважать их выбор и у меня нет ни малейшего желания опровергать то, что они выбрали.
Кусаюсь
А я чет им не верю.![]()
Почему?
ЗЫ. Вспомнилась фразочка из известного "Понедельник начинается в субботу":
- Скажите, профессор, а Вы сами-то верите в приведения?
- Конечно же нет! - сказал профессор и медленно расстаял в воздухе...
Последний раз редактировалось mist; 12.07.2008 в 12:31.
Кусаюсь
И даже если умрете так и не женившись(конечно же сказать что вы заядлый холостяк уже не сможете) все равно это не факт, что вы заядлый холостяк, просто смерть пришла раньше чем любимая женщина.
Чтобы убрать психологическую травму от неудачных отношений следует задуматься о том чему научила жизнь в них. Хороши в этом плане книги А. Свияша. Как он приблизительно пишет, партеры воспитывают друг друга и если это приводит к положительным изменениям то пара существует, в противном случае распадается. И далее как он пишет, влюбленность это оболванивание свыше специально для того чтобы разрушить имеющиеся идеализации у партнеров. Так вот убежденные холостяки сделайте выводы насчет вашего роста в результате неудавшихся отношений для того,чтобы в следующий раз по этому поводу не пришлось вас оболванивать с небес.
А если отношения были удачные?
Просто по каким-либо причинам им суждено было закончиться, и заглушить боль потери любимого человека может только время. А время приносит с собой привычку быть одному и другие ценности.
Не вижу смысла кому-то что-то доказывать, каждый в праве жить как он хочет, поскольку жизненный опыт у всех разный, и выводы мы делаем тоже разные.
А вот учиться понимать и принимать других людей такими, какие они есть, иногда не мешало бы.
Кусаюсь
На самом деле в жизни они никому ничего не объясняют, и уж тем более не обосновывают, они просто каждым своим поступком оправдывают звание "убеждённого холостяка"
Нет, не причина, скорее просто опыт. А ещё, знаете ли, если ты один раз прыгнул с парашюта, и сломал ногу, второй раз уже не прыгнешь, во-первых - страшно, а во-вторых, приземляться уже не на что.Но это не причины чтобы становиться убежденным холостяком.
А могут и исключать наличие такового.Другие ценности могут и не противоречить любимому человеку.
Кусаюсь
Прошу прощения, не понял аллегорию. Можете расшифровать? "Нога" и "приземляться не на что" означает что?
Какие именно поступки?На самом деле в жизни они никому ничего не объясняют, и уж тем более не обосновывают, они просто каждым своим поступком оправдывают звание "убеждённого холостяка"
Вера.
Скорее всего не поступки, а поведение. Они редко рассуждают о свободе и независимости. Но находясь рядом с ними, запах независимости так и парит в воздухе
У них, как правило, есть любимое дело, которому отдаётся всё время. Своим внешним видом и расположением духа они чётко демонстрируют, что присутствие женщины рядом с ними будет лишним.
Кусаюсь
Но находясь рядом с ними, запах независимости так и парит в воздухе
У них, как правило, есть любимое дело, которому отдаётся всё время. Своим внешним видом и расположением духа они чётко демонстрируют, что присутствие женщины рядом с ними будет лишним.Ну ничего себе образ!
Не о том я в детстве, видимо, мечтал...
Аж растерялся... Надо собраться с мыслями.
Социальные закладки