Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1947 из 5489 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 109772
  1. Вверх #38921
    Посетитель Аватар для gekax
    Привет всем, посоветуйте пж ресторанчик с французким меню и нормальными ценами, чтоб с супругой сходить. Бывали в Харькове в ресторанчике Париж на пушкинской, вот что-то хочется и в Одессе найти. СПС всем

2. Вверх #38922
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    После вчерашнего посещения 95 квартала и ночи скидок в С-Ц захотелось покушать)...было не сильно поздно, где-то начало второго ночи...и вот выяснилось, что в районе пр.Шевченко после 23-24 всё закрыто. Вспомнила о кафе 1953, но после двух последних посещений идти туда совершенно не хотелось. Я в 1953 не была, наверное, почти год, хотя когда они открылись, мы туда ходили регулярно, потом все стало очень невкусно. Но выбора не было и мы пошли туда. Я с опаской заказала крученики с моцареллой на сливочном соусе и с пюре (из осеннего меню). Оказалось очень даже вкусно, маленькие крученики из телятины в вкусном соусе. Размер горстки пюре не поняла, но то такое.На десерт взяла панна-котту, тоже вкусно. Мой спутник дегустировал домашние наливки - липовую, лимончелло, их там много разных (медовухи-хреновухи), сказал, что вкусно)))...Еще мне в 1953 всегда нравился липовый чай (пьешь и чувствуешь, что реальная липа)...Так что, возможно, опять начнем посещать 1953
    Так надо было к нам зайти. В ЧЕ ГЕВАРУ. В субботу мы примерно в 4 часа ночи закрываемся. Сальса От Bito Gonzales каждую субботу. Начало в 22.00 (настоящий кубинец, преподавал танцы в Доме Культуры на Кубе)
    И Шашлык у нас отменный. Шашлычника Норик зовут, настоящий профессионал.
    Скажу вам так, у нас, в ЧЕ Гевара, Вы не только получите удовольствие и хорошо отдохнете, но также примите участие в розыгрыше реально ценных призов, поездки в Европу, и супер приз от ресторана ЧЕ ГЕВАРА- поездка на Кубу.
    А 29 ноября 2012 года состоится розыгрыш путевки на двоих в одну из стран Европы, среди присутствующих в зале. Начало в 19.00.
    Подробности http://che-guevara.od.ua
    Проспект Шевченко 1/2
    777-80-80

3. Вверх #38923
    User banned
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Привет всем, посоветуйте пж ресторанчик с французким меню и нормальными ценами, чтоб с супругой сходить. Бывали в Харькове в ресторанчике Париж на пушкинской, вот что-то хочется и в Одессе найти. СПС всем
    Раньше на Греческой площади был не плохой французский ресторанчик. Но цены там были далеко не маленькие. Закрылись.
    Приходите к нам. Кухня Советско - Кубинская

4. Вверх #38924
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Могу рекомендовать франко-итальянские...
    jardin
    la veranda
    Банкирский дом -кажись просто французский
    нормальные цены это сколько на 2их?
    Последний раз редактировалось _larion_; 04.11.2012 в 15:18.

5. Вверх #38925
    User banned
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Так надо было к нам зайти. В ЧЕ ГЕВАРУ. В субботу мы примерно в 4 часа ночи закрываемся. Сальса От Bito Gonzales каждую субботу. Начало в 22.00 (настоящий кубинец, преподавал танцы в Доме Культуры на Кубе)
    И Шашлык у нас отменный. Шашлычника Норик зовут, настоящий профессионал.
    Норик- тоже настоящий кубинец? Прошу прощения, наверное, лишь я не читаю гид Мишлена, и потому не знаю Норика, и никогда не был на дискотеке в Доме Культуры на Кубе...

6. Вверх #38926
    Посетитель Аватар для gekax
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Могу рекомендовать франко-итальянские...
    jardin
    la veranda
    Банкирский дом -кажись просто французский
    нормальные цены это сколько на 2их?
    Не знаю, не часто песещаю рестораны, думаю на двоих окло 300-350 грн

7. Вверх #38927
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Норик- тоже настоящий кубинец? Прошу прощения, наверное, лишь я не читаю гид Мишлена, и потому не знаю Норика, и никогда не был на дискотеке в Доме Культуры на Кубе...
    Норик - личность широко известная в узких кругах)
    Я вот после прочтения темы каждый раз, когда проезжаю водный ищу знаменитую шаурмичную Алика, о которой все знают, но я не в куууугсе, хотя жили там рядышком долго...)

8. Вверх #38928
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Скажу вам так, у нас, в ЧЕ Гевара, Вы не только получите удовольствие и хорошо отдохнете, но также примите участие в розыгрыше реально ценных призов, поездки в Европу, и супер приз от ресторана ЧЕ ГЕВАРА- поездка на Кубу.
    А 29 ноября 2012 года состоится розыгрыш путевки на двоих в одну из стран Европы
    Возможно я ошибаюсь и это чисто субъективное суждение, но когда вижу подобную "замануху", желание посетить это заведение общепита пропадает напрочь. Почему-то мне кажется, что кафе и рестораны должны брать качеством блюд и уровнем обслуживания, а не "наешьте у нас и напейте на 300"

9. Вверх #38929
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Меня в меню Че впечатлила рубленая котлета под названьем Чилли -кон-Карне.Это ж Мексика и блюдо с фасолью,не?

10. Вверх #38930
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я вот после прочтения темы каждый раз, когда проезжаю водный ищу знаменитую шаурмичную Алика, о которой все знают, но я не в куууугсе, хотя жили там рядышком долго...)
    Я там,надеюсь,завтра буду-обязательно куплю шаурму и отчитаюсь!

11. Вверх #38931
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Огородникофф - какое-то нелепое место с кошмарной едой, даже не буду перечислять блюда, потому что плохо было все и у всех... пусто и глухо, как у фюрера в бункере))) не знаю, как там можно проводить какие-то банкеты и мероприятия с таким шефом... даже информация о том, что здесь 3 раза в неделю собираются игроки "Мафии" (первые три раза играешь бесплатно, потом 20 грн) - не подкупает. Испорченный вечер...
    Честно говоря, в Огородникофф иногда забегаем на стакан виски,вечерком,когда нужно о чём то спокойно поговорить в тихой обстановке.Еду там,по моему не заказывали, но вот напитки - да.Обслуживание очень достойное, интерьер приятный,спокойный, с претензией,конечно, но это не раздражает.Всё очень спокойно и как нельзя более подходит и соответствует тематике наших встреч и переговоров.Ни разу ни на Мафию, ни на что подобное не попадали, слава Богу)))))
    Спасибо форумчанам за информацию по поводу Софи и Jarden,непременно в ближайшее время будем осваивать кухню этих заведений)Прикольно,даже не знала, что на 1ом этаже Фредерик Коклен есть такое замечательное заведение.А то давно уже ищем что то приятное и интересное в центре, но никак ничего не попадалось))))
    Из старых проверенных могу похвалить,разумеется,ресторан Дачу,ну,понятно,что все уже там были по сотому кругу, и всё же...)Борщ просто лучший в городе,к сожалению, камбала разочаровала......Не знаю как они её готовят, но раньше мне казалось,что камбалу априори невозможно приготовить не вкусно))))))))
    Кстати,вопрос, в горсаду в Jardin морепродукты замороженные используются,конечно же?Есть ли в городе ресторан,где вкусно готовят из незамороженных продуктов?

12. Вверх #38932
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Не знаю, не часто песещаю рестораны, думаю на двоих окло 300-350 грн
    ну это впритык..для названых ресторанов..можете не уложиться..
    если по два блюда с десертами..и напитками..выйдет дороже.. гдето в районе 500-800т..у меня так в среднем выходит..

13. Вверх #38933
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кто в теме, когда уже откроется Сhili Pizza на Среднефонтанской?

14. Вверх #38934
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Кстати,вопрос, в горсаду в Jardin морепродукты замороженные используются,конечно же?
    а что, Жарден филиал какого-то супермаркета, что так утверждаем?

15. Вверх #38935
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в Огородникофф иногда забегаем на стакан виски,вечерком,когда нужно о чём то спокойно поговорить в тихой обстановке.Еду там,по моему не заказывали, но вот напитки - да.Обслуживание очень достойное, интерьер приятный,спокойный, с претензией,конечно, но это не раздражает.Всё очень спокойно и как нельзя более подходит и соответствует тематике наших встреч и переговоров.Ни разу ни на Мафию, ни на что подобное не попадали, слава Богу)))))
    Спасибо форумчанам за информацию по поводу Софи и Jarden,непременно в ближайшее время будем осваивать кухню этих заведений)Прикольно,даже не знала, что на 1ом этаже Фредерик Коклен есть такое замечательное заведение.А то давно уже ищем что то приятное и интересное в центре, но никак ничего не попадалось))))
    Из старых проверенных могу похвалить,разумеется,ресторан Дачу,ну,понятно,что все уже там были по сотому кругу, и всё же...)Борщ просто лучший в городе,к сожалению, камбала разочаровала......Не знаю как они её готовят, но раньше мне казалось,что камбалу априори невозможно приготовить не вкусно))))))))
    Кстати,вопрос, в горсаду в Jardin морепродукты замороженные используются,конечно же?Есть ли в городе ресторан,где вкусно готовят из незамороженных продуктов?
    Незамороженные продукты-это устрицы и семга,если не ошибаюсь,
    по четвергам к нам приходят.
    Остальное идет в заморозке.

16. Вверх #38936
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Незамороженные продукты-это устрицы и семга,если не ошибаюсь,
    по четвергам к нам приходят.
    Остальное идет в заморозке.
    ошибаетесь

17. Вверх #38937
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Просветите подробно,могет быть,и устаревшие мои сведения.

18. Вверх #38938
    Постоялец форума Аватар для strawberryd
    Обожаю Сады Победы. Часто там бываю, даже можно сказать очень часто. Всё нравится. И атмосфера, и еда, и обслуживание.

Дача, Компот, Стейк Хаус - тоже отличные заведения. Савва Липкин, большой молодец. В его ресторанах всё на высшем уровне.

19. Вверх #38939
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Просветите подробно,могет быть,и устаревшие мои сведения.
    отвечу только за Жарден;
    устрицы, вонголе, морской финик (черенок), лобстер, форель, сибас, дорадо, осьминог, беби-кальмары - это из импорта; пробовали креветку - но свежая, по вкусу уступила заморозке; поэтому хвосты креветок - да, средиземноморская заморозка, пока не появится свежая креветка отличного качества.
    если что-то не "зашло" - блюдо на стопе.

20. Вверх #38940
    Посетитель Аватар для В и К
    Уже несколько раз проходила мимо достаточно нового (но могу и ошибаться) кафе "Ажур", которое находится на Троицкой,если свернуть с Александровского проспекта, на лесенке. Заявлено как итальянская кондитерская. Также имеются блюда европейской и других кухонь. Десерты там правда вкусные.
    Скажите, кто-нибудь там пробовал обычные блюда (салаты, закуски, мясные блюда)? Ато скоро д.р. Там есть симпатичный банкетный зал, но не хочется рисковать, хочется удостовериться, что кухня там нормальная (цены вполне адекватные). Буду рада, если кто-то отзовется.

Ответить в теме
Страница 1947 из 5489 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права