Привет всем, посоветуйте пж ресторанчик с французким меню и нормальными ценами, чтоб с супругой сходить. Бывали в Харькове в ресторанчике Париж на пушкинской, вот что-то хочется и в Одессе найти. СПС всем
|
Привет всем, посоветуйте пж ресторанчик с французким меню и нормальными ценами, чтоб с супругой сходить. Бывали в Харькове в ресторанчике Париж на пушкинской, вот что-то хочется и в Одессе найти. СПС всем
Так надо было к нам зайти. В ЧЕ ГЕВАРУ. В субботу мы примерно в 4 часа ночи закрываемся. Сальса От Bito Gonzales каждую субботу. Начало в 22.00 (настоящий кубинец, преподавал танцы в Доме Культуры на Кубе)
И Шашлык у нас отменный. Шашлычника Норик зовут, настоящий профессионал.
Скажу вам так, у нас, в ЧЕ Гевара, Вы не только получите удовольствие и хорошо отдохнете, но также примите участие в розыгрыше реально ценных призов, поездки в Европу, и супер приз от ресторана ЧЕ ГЕВАРА- поездка на Кубу.
А 29 ноября 2012 года состоится розыгрыш путевки на двоих в одну из стран Европы, среди присутствующих в зале. Начало в 19.00.
Подробности http://che-guevara.od.ua
Проспект Шевченко 1/2
777-80-80
Возможно я ошибаюсь и это чисто субъективное суждение, но когда вижу подобную "замануху", желание посетить это заведение общепита пропадает напрочь. Почему-то мне кажется, что кафе и рестораны должны брать качеством блюд и уровнем обслуживания, а не "наешьте у нас и напейте на 300"
Меня в меню Че впечатлила рубленая котлета под названьем Чилли -кон-Карне.Это ж Мексика и блюдо с фасолью,не?
Честно говоря, в Огородникофф иногда забегаем на стакан виски,вечерком,когда нужно о чём то спокойно поговорить в тихой обстановке.Еду там,по моему не заказывали, но вот напитки - да.Обслуживание очень достойное, интерьер приятный,спокойный, с претензией,конечно, но это не раздражает.Всё очень спокойно и как нельзя более подходит и соответствует тематике наших встреч и переговоров.Ни разу ни на Мафию, ни на что подобное не попадали, слава Богу)))))
Спасибо форумчанам за информацию по поводу Софи и Jarden,непременно в ближайшее время будем осваивать кухню этих заведений)Прикольно,даже не знала, что на 1ом этаже Фредерик Коклен есть такое замечательное заведение.А то давно уже ищем что то приятное и интересное в центре, но никак ничего не попадалось))))
Из старых проверенных могу похвалить,разумеется,ресторан Дачу,ну,понятно,что все уже там были по сотому кругу, и всё же...)Борщ просто лучший в городе,к сожалению, камбала разочаровала......Не знаю как они её готовят, но раньше мне казалось,что камбалу априори невозможно приготовить не вкусно))))))))
Кстати,вопрос, в горсаду в Jardin морепродукты замороженные используются,конечно же?Есть ли в городе ресторан,где вкусно готовят из незамороженных продуктов?
Кто в теме, когда уже откроется Сhili Pizza на Среднефонтанской?
Просветите подробно,могет быть,и устаревшие мои сведения.
Обожаю Сады Победы. Часто там бываю, даже можно сказать очень часто. Всё нравится. И атмосфера, и еда, и обслуживание.
Дача, Компот, Стейк Хаус - тоже отличные заведения. Савва Липкин, большой молодец. В его ресторанах всё на высшем уровне.
отвечу только за Жарден;
устрицы, вонголе, морской финик (черенок), лобстер, форель, сибас, дорадо, осьминог, беби-кальмары - это из импорта; пробовали креветку - но свежая, по вкусу уступила заморозке; поэтому хвосты креветок - да, средиземноморская заморозка, пока не появится свежая креветка отличного качества.
если что-то не "зашло" - блюдо на стопе.
Уже несколько раз проходила мимо достаточно нового (но могу и ошибаться) кафе "Ажур", которое находится на Троицкой,если свернуть с Александровского проспекта, на лесенке. Заявлено как итальянская кондитерская. Также имеются блюда европейской и других кухонь. Десерты там правда вкусные.
Скажите, кто-нибудь там пробовал обычные блюда (салаты, закуски, мясные блюда)? Ато скоро д.р. Там есть симпатичный банкетный зал, но не хочется рисковать, хочется удостовериться, что кухня там нормальная (цены вполне адекватные). Буду рада, если кто-то отзовется.
Социальные закладки