Результаты опроса: Какое авто выбрать ???? Спасибо )

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таета Аурис

6 7.32%
  • Таета Королла

27 32.93%
  • Таета Ярис

1 1.22%
  • Сузуки Свифт

0 0%
  • Сузуки СХ4

3 3.66%
  • Хендай Элантра

22 26.83%
  • Хендай Акцент

1 1.22%
  • Опель корса

2 2.44%
  • Пежо 308

4 4.88%
  • Ситроен ?

5 6.10%
  • Киа Коуп

1 1.22%
  • Киа Ceed

10 12.20%

Тема: Hello ! Что взять ? 20.000-22.000 уе.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Частый гость
    и вообще раз уже зашел раговор о элантре расскажу все плюсы и минусы машинки

Минусы:
    - шумоизоляция, обесшумлен только пол, вначале меня это очень бесило, особенно на родной резине, шумная до ужаса, но недавно ездил в Рени, а там положили новую трасу (уже был на 17 дисках с жесткой спортивной резиной NEXEN), гладенькую как плитка, при скорости в 140-150 км в час, шума не было, и понял почему корейцы особо не заворачивались с обесшумкой. Но до этого пообщался с ребятами из автосмайл, они сказали что обесшумки дверей и арок хватит, а это 200 у.е., в принципе не так много, можно сделать обесшумку
    - расход бензина, то что заявлено в паспорте не верно, у меня 1,6 автомат, расход по городу в среднем 10 литров, по трассе 7-8, но это тоже смотря как ездить, я не экономлю, + зависит от бензина (заправляюсь на укр нафте, не особо заворачивался с бензином двигатель не привередлив, в России вообще на 92 ездят), был в Крыму и заправился на ТНК, расход по трассе был около 6 литров при скорости 120-130, осталось и на Одессу не много, расход был около 8,5 литров.
    - слабый родной ближний свет, до этого ездил на сонате 2009 года, так там стояли линзы вот и привык к хорошему свету, сразу на элантру поставил ксенон, цена вопроса 500 грн, теперь все отлично с освещением
    - в базовых моделях нет круиз контроля, но цена вопроса около 60 у.е., в самой машине все есть, просто не вывели.

Плюсы:
    - очень хороший метал, в 2 раза толще чем на Lancer x, несколько раз протирался бочиной, очень жестко, но ни вмятины, ничего, просто царапины, полировка и все прошло.
    - хороший удобный салон, очень просторный, из коблево ехали и сидело 4 крупных парня сзади, более менее комфортно было, большой багажник, помещаются спининги, подсак и куча всего, у корейцев наверное самые большие богажники из всех производителей.
    - очень мягкая подвеска, комуто не нравится, но для меня большой плюс!!!
    - ремонт очень дешевый, запчасти тоже дешевые!!!
    - классный дизайн, что еще сказать, наверное самая красивая машина в сегменте

ИМХО
    из всего что ты выбираешь можно смотреть только на короллу, но извини конечно этот древний устаревший дизайн угнетает, могли бы уже чтото новое придумать, а так машина хорошая. И ситроен, конечно красавец, все супер и цена вкусная..но это француз, в Одессе ни одного нормального сто, цены на ремонт космос, цены на запчасти - космос. надежность под большим вопросом, никогда французы не считались супер надежными, но в плане безопасности ситроен номер один.
    *** Вадим

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    и вообще раз уже зашел раговор о элантре расскажу все плюсы и минусы машинки

Минусы:
    - шумоизоляция
    - расход бензина, то что заявлено в паспорте не верно, у меня 1,6 автомат, расход по городу в среднем 10 литров,
    - слабый родной ближний свет
    - в базовых моделях нет круиз контроля, но цена вопроса около 60 у.е., в самой машине все есть, просто не вывели.
    Читаю, как о своей машине.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Новую не получается брать. Теперь выбираю : королла, ярис, акцент... 14.500 потолок (
    Что выбирать ?
    90 60 90

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Новую не получается брать. Теперь выбираю : королла, ярис, акцент... 14.500 потолок (
    Что выбирать ?
    альмеру классик

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    альмеру классик
    Кстати, хороший вариант. У сестры уже 5 или 6 лет машине, довольна.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Что выбирать ?
    Ну Королла и Акцент как бы в разной ценовой категории... )) даже Ярис один из самых дорогих в своем классе.
    А вообще когда выбирают б/у конкретный выбор по марке/модели уходит если и не на 4-й, то как минимум на 3-й план. Смотрят все подряд и выбирают лучший по состоянию/пробегу, комплектации авто.

7. Вверх #67
    За 14.500 можно и рав4 смотреть до 2005 г.

8. Вверх #68
    Частый гость
    попробуй поискать хюндай i30...
    можешь спокойно взять lancer x за эти деньги
    как вариант мазда 3, но в ней задние стойки проблемные...

акцент, ярис они маленькие..на любителя...
    корола как вариант, но машина уже будет с немалым пробегом, вот вылетит в копеечку возможный ремонт
    *** Вадим

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Ruslan Lugovoy
    Рябята старая страничка была взломана, это моя новая))

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Vova
    А я заметил что ТопикСтартер пропал куда-то =)
    Думал может купил машинку и интерес сразу пропал к теме, хоть бы отписался что взял =)
    А чё, взломанная восстановлению и возвращению не подлежит? С администрацией общались?
    Что с машинкой?

11. Вверх #71
    90 60 90

12. Вверх #72

13. Вверх #73
    Девушка, если Вы хоть немного обеспокоены своей безопасностью, если Вы хотите чтобы у Ваших деток была живая и здоровая мама, не утратить привлекательность для мужа ... продолжать можно долго =)
    то - переболейте. Никто из нас садясь за руль не рассчитывает на неприятность, но жизнь такова что никто не застрахован ни, в первую очередь, от дурака ни от другого случая. Потому считаю что безопасность лишней не бывает.
    Звёздочки NCAP-а себя отработают если вы найдете стену, столб или дерево. Т.е. неподвижный объект, при столкновении с которым металлические конструкции автомобиля будут гасить кинетическую энергию вашего автомобиля. Или же если столкновение произойдет с чем то по массе подобным, такой же малышкой.
    А что делать в случае если произошло столкновение со среднестатистическим автомобилем?! А ведь его масса в 2 - 3 раза больше, чем у этой крошки! Чем компенсировать его кинетическую энергию?! НЕЧЕМ! Чтоб примерно представить на сколько существенна разница масс в 2 -3 раза, представьте что вы допустим весите 50кг, бежите и сталкиваетесь с бегущим человеком массой 100кг или 150кг. Он вас просто снесет и почти не заметит.

Моё мнение - машинки ниже класса C не рассматриваем
    А касательно свифта ... не могу понять ... лично мне кажется что цена его не обоснована. Ведь за эти деньги можно взять нормальный автомобиль.

Не так давно один из знакомых попал в ДТП на камрюхе, и пол года не прошло как купил, машинка восстановлению не подлежит, т.е. в хлам. Зато у самого водителя ничего серьезного.
    Убиться конечно можно и в КАМАЗе, только шансы разные =)

Ни в коем случае не хотел Вас сильно пугать, но, как говорится береженого Бог бережет.
    Это всё было лично моё мнение, прошу делать на это поправку, не судите строго =)

14. Вверх #74
    Спасибо, как всегда )
    Видела тест SMART - так довольно крепким показался.
    90 60 90

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Девушка, если Вы хоть немного обеспокоены своей безопасностью, если Вы хотите чтобы у Ваших деток была живая и здоровая мама, не утратить привлекательность для мужа ... продолжать можно долго =)
    то - переболейте. Никто из нас садясь за руль не рассчитывает на неприятность, но жизнь такова что никто не застрахован ни, в первую очередь, от дурака ни от другого случая. Потому считаю что безопасность лишней не бывает.
    Звёздочки NCAP-а себя отработают если вы найдете стену, столб или дерево. Т.е. неподвижный объект, при столкновении с которым металлические конструкции автомобиля будут гасить кинетическую энергию вашего автомобиля. Или же если столкновение произойдет с чем то по массе подобным, такой же малышкой.
    А что делать в случае если произошло столкновение со среднестатистическим автомобилем?! А ведь его масса в 2 - 3 раза больше, чем у этой крошки! Чем компенсировать его кинетическую энергию?! НЕЧЕМ! Чтоб примерно представить на сколько существенна разница масс в 2 -3 раза, представьте что вы допустим весите 50кг, бежите и сталкиваетесь с бегущим человеком массой 100кг или 150кг. Он вас просто снесет и почти не заметит.

Моё мнение - машинки ниже класса C не рассматриваем
    А касательно свифта ... не могу понять ... лично мне кажется что цена его не обоснована. Ведь за эти деньги можно взять нормальный автомобиль.

Не так давно один из знакомых попал в ДТП на камрюхе, и пол года не прошло как купил, машинка восстановлению не подлежит, т.е. в хлам. Зато у самого водителя ничего серьезного.
    Убиться конечно можно и в КАМАЗе, только шансы разные =)

Ни в коем случае не хотел Вас сильно пугать, но, как говорится береженого Бог бережет.
    Это всё было лично моё мнение, прошу делать на это поправку, не судите строго =)
    каждой бабе по Белазу

16. Вверх #76
    Насчет пассивной безопасности/класса автомобиля в общем то верно, но это что же - теперь всем для города брать авто длиной 4.5м?! Многовато. Если режим эксплуатации в большинстве случаев по городу - не вижу смысла в полноценном C-классе. Это большая масса, которой нужен больший объем двигателя и в городе это будут лишние минимум 1.5л /100км. Да и лишние 0.5м нужно искать для маневра при парковке.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Насчет пассивной безопасности/класса автомобиля в общем то верно, но это что же - теперь всем для города брать авто длиной 4.5м?! Многовато. Если режим эксплуатации в большинстве случаев по городу - не вижу смысла в полноценном C-классе. Это большая масса, которой нужен больший объем двигателя и в городе это будут лишние минимум 1.5л /100км. Да и лишние 0.5м нужно искать для маневра при парковке.
    90% времени по городу.
    90 60 90

18. Вверх #78
    Ну и нормальная машинка на фото, только лучше по-свежее найти.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    там где пацан будет выпендриваться и гнать со всей дури - девочка будет ехать аккуратно и небыстро.
    соответственно - она просто не достигнет "хламной" "кинетической энергии"

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    там где пацан будет выпендриваться и гнать со всей дури - девочка будет ехать аккуратно и небыстро.
    соответственно - она просто не достигнет "хламной" "кинетической энергии"
    наверное я забыл упомянуть что он не виноват, во всяком случае со слов его жены =)
    если это так то мы имеем как раз ту ситуацию о которой я говорил, не ты, так тебя дурак найдет!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя