|
Забрали сегодня три пуховика с Одесской Химчистки, остались довольны. Честно, если бы не отзывы в теме, то наверно и не повезли бы. Почему-то у меня в памяти еще советские времена, когда отдовали туда постельное, и я думала, что там все без изменений))) Оказалось всё очень даже хорошо!!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно почистить диван? Его ведь в химчистку не принесешь)))) Своими силами пока не выходит.
Всем привет.Я очень довольна химчисткой в ВТЦ"Ривьера",очень!!!Быстро и качественно...Мы с открытия этого торгового центра постоянно сдаем вещи именно туда.Хоть мы и живем в городе,но этой химчистке мы не изменяем))))названия не помню,но их по моему в городе нет,только в фонтанке...
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Отличная химчистка.Чистили мужу пальто и мне бело-рыжую дубленку-супер.Пальто вычистили,отлично разгладили,и главное-запаха нет химиии.Переживала за дубленку,потому как она из ламы+двустороняя,белый мех,но зря переживала.Все чистенько,даже на карманах и следа от грязи не осталось."Одесская химчистка" на Преображенской.Очень довольны)))
А вот Кимс огорчил окончательно.Мало того,что при нас двух людей вызывали к администратору (то ли вещь не могли найти,то ли достирали до состояния нуля),девушке платье испоганили,а нам одеяло вернули надорванное и пятна остались((((( "Кимс" на Канатной.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 05.11.2012 в 09:58.
Скажите а на Филатова тоже есть Одесская химчистка?![]()
Мучаюсь вопросом, помогите кто может, вразумите несведущую..
Почему в Одесской Химчистке и Акватехе химчистка шубы стоит 400 грн. , а в Кимсе 900 грн????
Что-то в технологиях? Кто-то знает чем их методы разнятся?
И миллион плюсов от меня, тому кто поделится опытом![]()
...ушла в созвездие Плеяды...
А еще я хочу пожелать Вам стирать ковры в Комфорте!! http://www.vkomforte.org/ Цены, качество, пунктуальность на 100%,
заберут и привезут сами и даже карточку мне дали со скидкой 5 %.
Кимс очень загоняет и с ценами, и с понтами...
Я чищу вещи только в Акватехе уже более 5 лет и довольна, как слон. Никогда никаких не было проблем)
В своё время долго искала подходящую мне химчистку, сравнивала по ценам, остановилась на Акватехе...соотношение цена-сроки-качество радует...
Социальные закладки