Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 263 из 421 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8403
  1. Вверх #5241
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое( переключилась на сладкое...Сегодня после 18.00 не ем)
    у тебя есть ещё 22 минуты на поесть
    А сразу после 18:00 пристальность нашего слежения повышается в несколько раз!
    Ты же нас знаешь...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #5242
    Модератор
    Балованная
    На самом деле, вес у меня получился совсем нелишний. Потому что для своего роста и возраста, я совсем худощава. И весила 55 кг. А сейчас 60. И выглядит это все очень хорошо, но мне не нравится динамика. 5 кг за месяц - это много.
    Сладкое я ем (хотя уже правильнее сказать ела), потому что очень хотелось. Как бы сложновато было контролировать отказ от курения, и еще отказ от сладкого.
    Впрочем, истерика уже прекратилась, благодаря мужу, который заверил меня, что я выгляжу прекрасно и прекрасно пахну, никакого сигаретного дыма.
    На морковке я бы не продержалась и дня, но пошли и накупили фруктов всяких, при этом конфеты я выкидываю нафик.
    Еще и пробежки.
    Так что все будет ок.
    Меня просто расстраивает то, что у большинства бросание прошло достаточно легко (ну исходя из ваших рассказов здесь), а я, бросив более месяца назад, до сих пор испытываю тягу. Причем не к курить постоянно, - беее, не хочу больше! - а просто к одной затяжке.
    Вот и всё
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Сильно. У меня, вообще, горе - плюс 5 кг. Это из-за того, что я (всю жизнь равнодушная к сладкому) променяла сигареты на конфеты. Постоянно хочу сладкого и жую его. Вчера рыдала как белуга полвечера, чувствую, что сорвусь.
    Очень расстроена, короче.
    Мне это бросание боком вылезло.
    правило намбер ван:
    нельзя поддаваться соблазну и менять сигареты на конфеты.

4. Вверх #5244
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    правило намбер ван:
    нельзя поддаваться соблазну и менять сигареты на конфеты.
    Да бросит она курить конфеты и все будет пучком)
    Если с отказом от курения запрещать себе еще и грызть, что так вообще никогда не бросит)
    Сойдут килограммы, всё придет в норму.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для lina1111
    Сильно. У меня, вообще, горе - плюс 5 кг. Это из-за того, что я (всю жизнь равнодушная к сладкому) променяла сигареты на конфеты. Постоянно хочу сладкого и жую его. Вчера рыдала как белуга полвечера, чувствую, что сорвусь.
    Очень расстроена, короче.
    Мне это бросание боком вылезло.
    Sirena, а Вы поменяйте конфетки на семечки или яблочки - мне очень помогало!!! Не ищите минусы от бросания! Хвалите себя за каждый день без курения и у Вас всё получится!!!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Sirena, а Вы поменяйте конфетки на семечки или яблочки - мне очень помогало!!! Не ищите минусы от бросания! Хвалите себя за каждый день без курения и у Вас всё получится!!!
    так семечки тоже калорийны, лучше яблочки
    Счастливая мама!!!

7. Вверх #5247
    Мамина шлемочка
    На самом деле, вес у меня получился совсем нелишний. Потому что для своего роста и возраста, я совсем худощава. И весила 55 кг. А сейчас 60. И выглядит это все очень хорошо, но мне не нравится динамика. 5 кг за месяц - это много.
    Сладкое я ем (хотя уже правильнее сказать ела), потому что очень хотелось. Как бы сложновато было контролировать отказ от курения, и еще отказ от сладкого.
    Впрочем, истерика уже прекратилась, благодаря мужу, который заверил меня, что я выгляжу прекрасно и прекрасно пахну, никакого сигаретного дыма.
    На морковке я бы не продержалась и дня, но пошли и накупили фруктов всяких, при этом конфеты я выкидываю нафик.
    Еще и пробежки.
    Так что все будет ок.
    Меня просто расстраивает то, что у большинства бросание прошло достаточно легко (ну исходя из ваших рассказов здесь), а я, бросив более месяца назад, до сих пор испытываю тягу. Причем не к курить постоянно, - беее, не хочу больше! - а просто к одной затяжке.
    Вот и всё
    Можете еще и на фитнес пойти, мы с женой как бросили так сразу в зал!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да бросит она курить конфеты и все будет пучком)
    Если с отказом от курения запрещать себе еще и грызть, что так вообще никогда не бросит)
    Сойдут килограммы, всё придет в норму.
    Не всегда и не во всех случаях. Вот именно поэтому на этот случай существует правило намбер ту):
    нельзя поддаваться чувству голода и заменяет курение перееданием и при этом тешить себя мыслями, что все придет в норму само.

9. Вверх #5249
    Не всегда и не во всех случаях. Вот именно поэтому на этот случай существует правило намбер ту):
    нельзя поддаваться чувству голода и заменяет курение перееданием и при этом тешить себя мыслями, что все придет в норму само.
    Вы со своими правилами вообще отобьете охоту бросать курить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Можете еще и на фитнес пойти, мы с женой как бросили так сразу в зал!))
    Да, это проверенный вариант, у меня муж бросил в рейсе и сразу в зал (у них на корабле был) ...бросил без проблем, и когда увидел первые результаты по фигуре - зал, диета неотъемлемая часть его дня нервы уже успокаивает не сигаретой а битьем груши.
    Счастливая мама!!!

11. Вверх #5251
    Вы со своими правилами вообще отобьете охоту бросать курить.
    Та не, если человек однозначно для себя решил не курить, как я например, то никто это его решение не изменит, никто и никогда

12. Вверх #5252
    Та не, если человек однозначно для себя решил не курить, как я например, то никто это его решение не изменит, никто и никогда
    Вы - это всего лишь единица в мире бросающих. Для многих это тяжелое испытание.

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для sveta24

Вот и всё
    ты не одна такая,т.ч. не переживай,у меня та же фигня)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для lina1111
    Еще и пробежки.
    Так что все будет ок.
    Вот и всё
    Я ни в коем случае не говорю, что отказалась от курения очень легко!!! Было очень тяжело, руки года 2 тянулись к сигаретке, особенно по праздникам. За то, у меня на привозе теперь есть свои ребята, которые торгуют орешками всякими и маринованными вкусностями. Спасалась, как могла
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

15. Вверх #5255
    Вы - это всего лишь единица в мире бросающих. Для многих это тяжелое испытание.
    Совсем не так, я такой же был как и все бросающие. Не в коем случае не нужно думать что это очень сложно, что это тяжелое испытание и все такое, как только Все бросающие это поймут бросить будет очень легко, да так легко что даже удивитесь этому. Не курить это естественно для человека, такова его природа.

16. Вверх #5256
    Совсем не так, я такой же был как и все бросающие. Не в коем случае не нужно думать что это очень сложно, что это тяжелое испытание и все такое, как только Все бросающие это поймут бросить будет очень легко, да так легко что даже удивитесь этому. Не курить это естественно для человека, такова его природа.
    Бла-бла-бла...
    О легкости можно рассуждать, когда уже бросил, а когда только начинаешь отказ, тяжело. Многим.

17. Вверх #5257
    Бла-бла-бла...
    О легкости можно рассуждать, когда уже бросил, а когда только начинаешь отказ, тяжело. Многим.
    )))Я тоже так думал, а когда перестал так думать, сразу бросил

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем приветик))) Я уже за Вами начала скучать)))
    Но...
    Почему у меня не так? Может, у меня нет совсем силы воли? Или я бестолковая какая-то? (((
    Сиреночка, солнышко...ты все обязательно сможешь. У меня просто действительно был оч сильный моральный настрой на мое число..., я сама в это не верила и оч удивляюсь, что мне так легко в этот раз ( ты же помнишь - он у меня третий). Если тебе будет интересно, я с тобой в личку поделюсь причиной.... но я бы предпочла этой причине тоску за сигаретой(((
    оооо, придумала - может тебе сладкие сухофрукты покупать, ну типа кураги что-то, и вкусно и не поправляешься

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    дела так себе - 3-4 раза плотно хотелось покурить, есть страх что курить будет хочется постоянно
    Держись, нет ничего постоянного и это тоже пройдет. Просто когда начинаешь думать о том что хочешь закурить - переключайся на какие-то хорошие мысли или решение серьезных задач. Не знаю как это обьяснить - скажу как думаю - надо не гнать насильно от себя мысль о том что хочется курить, а вытеснять ее чем-то более важным, вот как-то так.

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ищите людей некурящих, смените, если надо окружение, если Вас не поддерживают близкие ...Вы их не можете поменять.
    Нельзя сменить сотрудникov, но "друзей", кот. не помогают Вам в борьбе со злом, nuzhno!!1
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    А меня дико раздражает запах сигарет, запах от человека, запах дыма...даже вид курящего человека меня злит, но курить не хочу...так что пока только общаюсь с не курящими))
    Просто знайте - Вы это делаете для СЕБЯ))) У каждого свой выбор - моя подруга сказала так - "ты молодец, но я курить никогда не брошу, не хочу!!!" и это ее право, я же не могу за эти слова перечеркнуть 10 лет нашего общения, даже на время)))
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    на ровном месте или что-то предшествовало?
    предшествовало.... я закурила потому что предшествовало, а потом решила что это глупо и надо бросать....денежков жалко, здоровья жалко...и если я пережила оч тяжелую для меня потерю и живу, неужели я не переживу потерю сигарет, как-то так((((
    Вроде всем ответила. Пишу только о том как это происходит со мной, у каждого - свой путь, просто цель у нас одна.
    пы.сы. еще о друзьях.... вчера бросила курить моя маленькая подружка с домашних перекуров, ей исполнилось 20 лет и она со вчерашнего утра не курит( после ДР, она дату тоже загадывала...думаю, что я на нее чуть-чуть повлияла и верю что она сможет))) блин, и вот за это я собой горжусь
    пы.сы.сы. когда 25 я только выкурила последнюю сигарету, меня поддержал сын - теперь он практически не курит дома и намного меньше курит вообще, но с ним отдельная история, он оч легко может бросить, так как по желанию может просто не курить - неделями, а то и месяцами.
    ЛюдмилаЛ, ты где? как дела?
    Вообщем, я Вас всех рада здесь видеть. Хорошего всем дня без сигареты.
    Последний раз редактировалось Веточка; 05.11.2012 в 09:01.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #5259
    Модератор
    Балованная
    Веточка, не перестаю тебя хвалить! Слуш, здорово, что ты пример для кого-то!
    У меня в семье остался один папа курящий, но он пока не соглашается на перемены такие)

Сухофрукты я не ем, не люблю. Я, вообще, люблю всё, что вредно: острое, жареное, копченое, соленое, и мяса: при этом подайте ну такэ. А всякие там кураги-инжиры меня не впечатляют, мне не вкусно. Ну фиг на них, я буду фрукты есть.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ну фиг на них, я буду фрукты есть.
    Та шо угодно, лишь бы не конфеты))))
    пы.сы. я тоже люблю все что вредно и финики еще
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 263 из 421 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права