|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
На самом деле, вес у меня получился совсем нелишний. Потому что для своего роста и возраста, я совсем худощава. И весила 55 кг. А сейчас 60. И выглядит это все очень хорошо, но мне не нравится динамика. 5 кг за месяц - это много.
Сладкое я ем (хотя уже правильнее сказать ела), потому что очень хотелось. Как бы сложновато было контролировать отказ от курения, и еще отказ от сладкого.
Впрочем, истерика уже прекратилась, благодаря мужу, который заверил меня, что я выгляжу прекрасно и прекрасно пахну, никакого сигаретного дыма.
На морковке я бы не продержалась и дня, но пошли и накупили фруктов всяких, при этом конфеты я выкидываю нафик.
Еще и пробежки.
Так что все будет ок.
Меня просто расстраивает то, что у большинства бросание прошло достаточно легко (ну исходя из ваших рассказов здесь), а я, бросив более месяца назад, до сих пор испытываю тягу. Причем не к курить постоянно, - беее, не хочу больше! - а просто к одной затяжке.
Вот и всё![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я ни в коем случае не говорю, что отказалась от курения очень легко!!! Было очень тяжело, руки года 2 тянулись к сигаретке, особенно по праздникам. За то, у меня на привозе теперь есть свои ребята, которые торгуют орешками всякими и маринованными вкусностями.Спасалась, как могла
![]()
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Совсем не так, я такой же был как и все бросающие. Не в коем случае не нужно думать что это очень сложно, что это тяжелое испытание и все такое, как только Все бросающие это поймут бросить будет очень легко, да так легко что даже удивитесь этому. Не курить это естественно для человека, такова его природа.
Всем приветик))) Я уже за Вами начала скучать)))
Сиреночка, солнышко...ты все обязательно сможешь. У меня просто действительно был оч сильный моральный настрой на мое число..., я сама в это не верила и оч удивляюсь, что мне так легко в этот раз ( ты же помнишь - он у меня третий
). Если тебе будет интересно, я с тобой в личку поделюсь причиной.... но я бы предпочла этой причине тоску за сигаретой(((
оооо, придумала - может тебе сладкие сухофрукты покупать, ну типа кураги что-то, и вкусно и не поправляешься
Держись, нет ничего постоянного и это тоже пройдет. Просто когда начинаешь думать о том что хочешь закурить - переключайся на какие-то хорошие мысли или решение серьезных задач. Не знаю как это обьяснить - скажу как думаю - надо не гнать насильно от себя мысль о том что хочется курить, а вытеснять ее чем-то более важным, вот как-то так.
Просто знайте - Вы это делаете для СЕБЯ))) У каждого свой выбор - моя подруга сказала так - "ты молодец, но я курить никогда не брошу, не хочу!!!" и это ее право, я же не могу за эти слова перечеркнуть 10 лет нашего общения, даже на время)))
предшествовало.... я закурила потому что предшествовало, а потом решила что это глупо и надо бросать....денежков жалко, здоровья жалко...и если я пережила оч тяжелую для меня потерю и живу, неужели я не переживу потерю сигарет, как-то так((((
Вроде всем ответила. Пишу только о том как это происходит со мной, у каждого - свой путь, просто цель у нас одна.
пы.сы. еще о друзьях.... вчера бросила курить моя маленькая подружка с домашних перекуров, ей исполнилось 20 лет и она со вчерашнего утра не курит( после ДР, она дату тоже загадывала...думаю, что я на нее чуть-чуть повлияла и верю что она сможет))) блин, и вот за это я собой горжусь
пы.сы.сы. когда 25 я только выкурила последнюю сигарету, меня поддержал сын - теперь он практически не курит дома и намного меньше курит вообще, но с ним отдельная история, он оч легко может бросить, так как по желанию может просто не курить - неделями, а то и месяцами.
ЛюдмилаЛ, ты где? как дела?
Вообщем, я Вас всех рада здесь видеть. Хорошего всем дня без сигареты.![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 05.11.2012 в 09:01.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Веточка, не перестаю тебя хвалить! Слуш, здорово, что ты пример для кого-то!
У меня в семье остался один папа курящий, но он пока не соглашается на перемены такие)
Сухофрукты я не ем, не люблю. Я, вообще, люблю всё, что вредно: острое, жареное, копченое, соленое, и мяса: при этом подайтену такэ. А всякие там кураги-инжиры меня не впечатляют, мне не вкусно. Ну фиг на них, я буду фрукты есть.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки