|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Спасибочки)))
угу,- там же в курилке все главные новости и сплетни....как же без меня??? и еще, все мои бывшие сокурильники, зовут меня с собой и так противненько улыбаются, мне даже прикольно
шо их надежды не оправдываются. У тебя как дела?
И где Сиреночка???![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Веточка, я только хотела спросить Вас - как реагируют Ваши сокурильники на Ваш выбор. А Вы ответили раньше. Мне было легче, вокруг меня не было никого с сигаретой в зубах.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Jokero, как ех-курильщики мы Вас понимаем. Мы прошли это и, как видите живы, и умрём совсем не потому что не курим
Очень трудно, но зато потом СВОБОДА от рабства. Только горечь сожаления будет - сколько времени, здоровья, да и денег потрачено...
Держитесь ...
Ищите людей некурящих, смените, если надо окружение, если Вас не поддерживают близкие ...Вы их не можете поменять.
Нельзя сменить сотрудникov, но "друзей", кот. не помогают Вам в борьбе со злом, nuzhno!!1
Последний раз редактировалось ValVed; 03.11.2012 в 20:18.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Sirena как дела у Вас? Не сильно тянет?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сильно. У меня, вообще, горе - плюс 5 кг. Это из-за того, что я (всю жизнь равнодушная к сладкому) променяла сигареты на конфеты. Постоянно хочу сладкого и жую его. Вчера рыдала как белуга полвечера, чувствую, что сорвусь.
Очень расстроена, короче.
Мне это бросание боком вылезло.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Социальные закладки