|
а если по перпендикуляру едет джигит, который видит, что "еще 1 сек и мне будет зеленый"?))) я лучше постою 3 сек, чем потом буду 3 часа составлять протокол и еще неделю околачивать страховые. раньше почти всегда ехал на желтый, иногда заканчивая на красный, радовался если остановился и угадал гайцов...но пришла беда (январьский месячник луценко), просто пересмотрел манеру езды и жить стало проще)
Сегодня в 15-30 наблюдал нападение стаи эвакуаторов на нарушителей по улице Екатерининской между Дерибасовской и Ласточкина. Несвежая мазда, проржавевший таз и за 4 минуты свеженькая BMW 745 - как видите разницы в выборе объекта не делали - подъехало сразу 3 эвакуатора и за 10-12 минут забрали 3 подряд стоящие машины. Во время цепляния таза пришёл мужчина с женщиной и стали искать увезённую мазду. Пристали к стропившим жигу. Женщина рассмешила: " Да вы знаете, что вы служебную машину увезли?" (таким тоном, как будто те машину у Ющенко увезли). Те говорят - эт не мы, мы ща жигу увезём, и фигли вы служебную машину под запрещающий знак поставили? -- А мы на пять минут....
Arrive ее guilpourra
А при чем тут 4901 ?????????
Я писал вам по поводу 4904, и к тому же во избежание путаницы написал про это.
Только что наблюдал очередной казус с эвакуацией: хозяин успел запрыгнуть в машину - те поворчали, позвали свою охрану (охранник уговаривал выйти из машины, но, конечно, безрезультатно). В итоге парень (хозяин машины) отделался легким испугом, ну, и ,разумеется, штрафом ~17грн.
Кстати, в разгоревшихся дебатах народа с угонщиками, заметил, с каким наслаждением они говорили о новых "ценах за нарушения", как будто им тоже перепадет. Ладно, гайцы довольны ("левые" за день вырастут в несколько раз).
Это чего же - Ющ перед ними так извинился за то, что когда-то разогнать хотел сгаряча.![]()
наблюдал сегодня картину на екатерининской - стоит 4 !!! эвакуатора под знаком..... на одном - фольц поло....
и еще жигуль шестерка с гайцами внутри...
ес-но проезд затруднен...
Социальные закладки