Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 245 из 295 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 5894
  1. Вверх #4881
    User banned
    То, что в талоне это понятно 3 +1 и на пересдачу (правда я думал, что 3 = пересдача), А я сейчас имел ввиду 4 админ нарушения зафиксированных, без записей в талоне.

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Как должно быть и без нас известно
    Ты же тут давал людям советы как надо действовать? А теперь, по сути согласился, что советы твои имеют больше отношения к твоей фантазии нежели к реальной жизни
    НА ДОРОГЕ Я ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ, МНЕ ЭТО ВСЕГДА ПОМОГАЛО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ. ТОЧКА.
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    То, что в талоне это понятно 3 +1 и на пересдачу (правда я думал, что 3 = пересдача), А я сейчас имел ввиду 4 админ нарушения зафиксированных, без записей в талоне.
    Зафиксированных где? В Базе Гайцев? Но как правильно кто-то здесь уже заметил, эта база - чисто их придумка, не имеющая по собой никакой законодательной базы. Т.е. по идее их смело можно посылать в сад, если они в своей базе найдут неоплаченные штрафы. Для фиксации админнарушений предусмотрен талон предупреждений, с остальным пусть идут в сад. Это по идее
    А по факту, когда меня пробивали по базе, гаец сказал, что на мелочь, типа превышения до 20 км\ч, нарушения правил остановки, проезда на желтый или прочую фигню, никто внимания не обращает. Но если в базе висят открытые пьянка, превышение на более 20 км/ч, нарушение правил обгона и пр. - права забирают на месте.

4. Вверх #4884
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зафиксированных где? В Базе Гайцев? Но как правильно кто-то здесь уже заметил, эта база - чисто их придумка, не имеющая по собой никакой законодательной базы. Т.е. по идее их смело можно посылать в сад, если они в своей базе найдут неоплаченные штрафы. Для фиксации админнарушений предусмотрен талон предупреждений, с остальным пусть идут в сад. Это по идее
    А по факту, когда меня пробивали по базе, гаец сказал, что на мелочь, типа превышения до 20 км\ч, нарушения правил остановки, проезда на желтый или прочую фигню, никто внимания не обращает. Но если в базе висят открытые пьянка, превышение на более 20 км/ч, нарушение правил обгона и пр. - права забирают на месте.
    Откуда у них информация по уплате штрафов? Свои протоколы считают, это понятно. Но где берется информация по работе гос. исполнителей? Те же перед ГАИ не отчитываются
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Откуда у них информация по уплате штрафов? Свои протоколы считают, это понятно. Но где берется информация по работе гос. исполнителей? Те же перед ГАИ не отчитываются
    Не факт. Например органы ГНС ежемесячно проводят с исполнителями сверки, возможно у ГАИ тоже что-то подобное есть

6. Вверх #4886
    User banned
    Зафиксированных где? В Базе Гайцев? Но как правильно кто-то здесь уже заметил, эта база - чисто их придумка, не имеющая по собой никакой законодательной базы....
    База гайцев не имеет, но она ведь основана на протоколах, то есть подкрепить они её смогут законодательно, и вот интересно, можно могут ли гаи на основании этих 4 нарушений подать с суд на предмет лишения вас прав (без записей в талоне). Просто один знакомый гаец сказал, что могут, но такой фигней они не страдают, а мне интерсено прав ли он.

7. Вверх #4887
    юрист
    ну уже 100 раз писал(и) основание для изъятия прав на пересдачу - 3 нарушения, записаные в таллон на основании постановлений суда. в базу они вносят сведения из протоколов, которые не факт, что превратятся в постановления. поэтому когда ГАИшники меня пытаются развести и спросить, а есть ли у меня три нарушения, я отвечаю: нарушений, установленных постановлением суда, вступившим в законную силу, внесенных в таллон предупреждений, нет. они отстают.
    База гайцев не имеет, но она ведь основана на протоколах, то есть подкрепить они её смогут законодательно, и вот интересно, можно могут ли гаи на основании этих 4 нарушений подать с суд на предмет лишения вас прав (без записей в талоне). Просто один знакомый гаец сказал, что могут, но такой фигней они не страдают, а мне интерсено прав ли он.
    не могут лишать прав, только изъять для пересдачи, основания смотри выше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну уже 100 раз писал(и) основание для изъятия прав на пересдачу - 3 нарушения, записаные в таллон на основании постановлений суда. в базу они вносят сведения из протоколов, которые не факт, что превратятся в постановления. поэтому когда ГАИшники меня пытаются развести и спросить, а есть ли у меня три нарушения, я отвечаю: нарушений, установленных постановлением суда, вступившим в законную силу, внесенных в таллон предупреждений, нет. они отстают.
    Угу. Это в теории На практике было так: остановили меня, подхожу к гаишной машине. Там уже еще один нарушитель стоит. И гаец в рацию бубнит его ФИО. Послушал ответ и аж расцвел: "А вы, товарищь имярек, торжественно отправляетесь на пересдачу! У вас два незакрытых протокола и пьянка! " И все. Права ложаться в карман, тебе говориться до свиданья и топай в МРЕО, сдавать экзамены. Что будешь делать? Прыгать вокруг и кричать "Отдай! Отдай!"? Или попытаешься не делом а словом переубедить работника госавтоинспекции?

9. Вверх #4889
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Угу. Это в теории На практике было так: остановили меня, подхожу к гаишной машине. Там уже еще один нарушитель стоит. И гаец в рацию бубнит его ФИО. Послушал ответ и аж расцвел: "А вы, товарищь имярек, торжественно отправляетесь на пересдачу! У вас два незакрытых протокола и пьянка! " И все. Права ложаться в карман, тебе говориться до свиданья и топай в МРЕО, сдавать экзамены. Что будешь делать? Прыгать вокруг и кричать "Отдай! Отдай!"? Или попытаешься не делом а словом переубедить работника госавтоинспекции?
    Для начала можно ему объяснить отличие их протоколов от решений суда. Проверено. Действует. Мычать продолжают, но уверенность теряют. Это несмотря на то, что у меня нарушений в нужном количестве не было.
    Ну а далее можно переписать данные его удостоверения и сказать, что идешь не на пересдачу, а писать на него заяву в ВБ о том, что пользуясь неизвестно какой базой с тебя вымагали взятку.
    Тут он уже будет думать, как поступить, чтобы жизнь внезапно не усложнилась.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    я недавно заплатил 95 грн., т.к. уже было три нарушения. Развели меня получается.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #4891
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я недавно заплатил 95 грн., т.к. уже было три нарушения. Развели меня получается.
    100% - гораздо дешевле вышло бы 3 раза по 10 при каждом нарушении
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Допустим, что если машина используется по доверенности. "Залетев" на Раскидайловскую 67 выяснилось, что она еще является и предметом спора суде (например хозяин по тех. паспорту разводитя с женой).
    Машину отдадут ?
    Или отвезут на штрафплощадку ГАИ ?

ГАИшник в Паркинг-Люкс говорит, что в таком случае машину не отдают.
    Вот тут ничего тебе не скажу - не знаю, но я бы поборолся, задолбав их дурацкими вопросами на тему "На основании каких нормативных актов вы действуете?"
    Фраза хоть и тупая, но у многих гайцев уверенности убавляет.
    Повторюсь: у многих, но не у всех.
    Но если в базе висят открытые пьянка, превышение на более 20 км/ч, нарушение правил обгона и пр. - права забирают на месте.
    Не в обиду, но особенно повеселила фраза "превышение на более 20 км/ч".
    Скажу по секрету, что превышение менее чем на 20 км/ч ВООБЩЕ НЕ НАРУШЕНИЕ.
    Его в КоАП просто нет.

А вообще давайте не оффтопить, тема ж не о нарушениях и забирании прав, а о эвакуаторах как-никак.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, что превышение менее чем на 20 км/ч ВООБЩЕ НЕ НАРУШЕНИЕ.
    Его в КоАП просто нет.
    в коап есть пункт "другие нарушение ПДД, не перечисленные в предыдущих статья".
    т.е. нарушение

14. Вверх #4894
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в коап есть пункт "другие нарушение ПДД, не перечисленные в предыдущих статья".
    т.е. нарушение
    Таки прав!
    Как же я мог забыть про ст.125...
    Каюсь!
    Последний раз редактировалось Royur; 29.09.2008 в 23:36.

15. Вверх #4895
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ....
    не могут лишать прав, только изъять для пересдачи, основания смотри выше
    А что в талон могут писать только после постановления суда?

В принципе неверно выразился, вопрос был не о изъятии прав, а о пересдачи без записей в талоне.

16. Вверх #4896
    User banned
    , проезда на желтый или прочую фигню
    А ведь для кого-то эта прочая фигня стоила жизни. Не перестаю удивляться легкомыслию людей, едущих на желтый. Ну хотя-бы, как минимум, поберегли бы свое имущество, зачастую очень даже новое и не дешевое.

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А ведь для кого-то эта прочая фигня стоила жизни. Не перестаю удивляться легкомыслию людей, едущих на желтый. Ну хотя-бы, как минимум, поберегли бы свое имущество, зачастую очень даже новое и не дешевое.
    Знаешь притчу про пессимиста, оптимиста и полупустой стакан? Оптимист говорит что он наполовину полон, а пессимист - что наполовину пуст К сожалению в нашем славном городе Одесса не все светофоры ( а четыре года назад тем более не все) оборудованы мигающим зеленым перед переключением на желтый. Поэтому, въезжая на перекресток на зеленый, у тебя всегда есть шанс выехать на желтый, если" не дай Бог конешно! в этот момент произойдет смена сигнала А дальше все зависит от того, какой гаишнег дежурит за перекрестком. Оптимист скажет тебе, что перекресток ты проехал на разрешающий зеленый. Пессимист - на запрещающий желтый. Мне в жизни не везло - дважды был остановлен пессимистом

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не все ж считают желтый и зеленый за одно и то же Я тоже, бывает, на желтый проезжаю, только загорается он уже когда я как минимум на середине перекрестка и имею четкую отмазку про проезд на мигающий зеленый во избежание аварийного торможения)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #4899
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не все ж считают желтый и зеленый за одно и то же Я тоже, бывает, на желтый проезжаю, только загорается он уже когда я как минимум на середине перекрестка и имею четкую отмазку про проезд на мигающий зеленый во избежание аварийного торможения)
    цифровой отсчет на светофорах рулит. в последнее время взял за правило останавливаться на перекрестке за 1-3 сек до окончания зеленого, поглядывая в зеркало, чтобы не поймать кого-то задницей. правда почти всегда сзади слышу возмущенное фа-фа...еще и пристегиваюсь) старею, наверное.

20. Вверх #4900
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    цифровой отсчет на светофорах рулит. в последнее время взял за правило останавливаться на перекрестке за 1-3 сек до окончания зеленого, поглядывая в зеркало, чтобы не поймать кого-то задницей. правда почти всегда сзади слышу возмущенное фа-фа...еще и пристегиваюсь) старею, наверное.
    Аналогично поступаю !!! Но "фа-фа" еще не слышал, может потому, что подбираю скорость движения еще за метров 50-70 до светофора такую, чтобы как-бы естесственным путем приехать на выключение зеленого. Тогда, у сзади едущих не создается негативных мыслей. Отсчет рулит !!! Очень рулит.

К слову, еще одна полезная фишка есть в том, чтобы правильно остановиться, до переключения зеленого. Остановившись вовремя тем самым дается возможность желающим повернуть налево со встречного направления. Такая простая культурность порой здорово разгружает квартал за светофором от пробки.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 30.09.2008 в 17:31.

Ответить в теме
Страница 245 из 295 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права