Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1801 из 4089 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 81780
  1. Вверх #36001
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    Простите, я Вас чем-то не устраиваю? Я б с удовольствием расстреляла того мастера, который 5 лет назад взял 70 уе за этот стояк (сгон заменил) и теперь он течет и мне надо менять все полностью. Будем устраивать перестрелку или поможете советом?
    Если стояк холодной воды и сгон оциковка, то течет, скорее всего, из -под контргайки по пакле. Отключить стояк, слить воду открутить контргайку, намотать паклю , закрутить. либо заменит сгон на латунь, нержавейку. Менять стояк в пределах своей квартиры не стоит. Добавится два разъемных соединения - два шанса затопить 8 этажей.

2. Вверх #36002
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Скажите, у нас батареи жарят шо немые. если я их покрашу есть шанс, что не полопается краска?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #36003
    На метле
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажите, у нас батареи жарят шо немые. если я их покрашу есть шанс, что не полопается краска?
    горячие собираетесь красить?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #36004
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    горячие собираетесь красить?
    Ну, я же не могу весь стояк на 3 дня вырубить...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #36005
    На метле
    Эээ... ааа...
    Пошла спать, уже ничего видимо не соображаю
    Ольга Вілкова

6. Вверх #36006
    Постоялец форума Аватар для lex71
    А 2 недели назад покрасить слабО было? Краска будет на кисти сохнуть! Наплывы и следы от кисти гарантированы. До выключения отопления немножко осталось. Потерпите)))

7. Вверх #36007
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз!!!!!!затопили соседи ,в ванной натяжные потолки -как слить воду? к кому обратиться?
    Если есть светильники на натяжном, можете сами справиться: снимите один, оттяните вниз плёнку за край отверстия и слейте воду в ёмкость. Мы так делали. А если без светильников, то вызывать мастера по натяжным, он раскроет угол и сольёт воду.

8. Вверх #36008
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    краску пожиже и в несколько слоёв, каждый слой подшлифовываем наждачечкой, слегка, и будет как в сказке
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #36009
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    краску пожиже и в несколько слоёв, каждый слой подшлифовываем наждачечкой, слегка, и будет как в сказке
    немного дополню - краску акриловую.
    красил и не раз. делая ремонт зимой, никто не оставляет не покрашенные радиаторы (если нету возможности отключения) до потепления)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #36010
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    красил и не раз. делая ремонт зимой, никто не оставляет не покрашенные радиаторы (если нету возможности отключения) до потепления)).
    Ты что часть радиатора красишь?
    А в чем проблема снять радиатор?
    Предупреждаю, что в новостроях в основном работаю и не вникала, что и как.
    Но зимой неоднократно делали ремонт и отопление уже было включено, как снимали, не интересовалась, но точно снимали
    Ольга Вілкова

11. Вверх #36011
    Мисс Одесский Форум
    В идеале радиаторы должны иметь шаровые краны и байпас. Нету такого? Отключил себя, красишь спокойно, соседи греются без ущерба. А на случай течи вообще незаменимая конструкция.
    стомАТОлог

12. Вверх #36012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне нужен мужчина,понимающий что он делает! Расчет обязуюсь выполнить по его условиям!
    эх... женат, дети....

Посмотрите на форуме Услуги «Домашнего мастера», попробуйте у них.

13. Вверх #36013
    Посетитель Аватар для starfighter
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался непосредственно, по фирме Студия Ремонта, ООО "Юдистрой". Заинтересовали их цены за ремонт "под ключ".
    Однако доверять "морде", в ремонтных делах, в частности, - дело рисковое, поэтому хотел бы подсобрать отзывов и квалифицированных мнений.

Заранее благодарен!
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

14. Вверх #36014
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    по фирме
    простые правила на выбор исполнителей:
    - фирма = всегда дороже, но можно долго компостировать мозги прорабу (результат неизвестен)
    - если цена у фирмы сопоставима с расценками индивидуалов = бежать от нее дальше, чем видишь..
    - индивидуал = дешевле, результат неизвестен (как повезет)

15. Вверх #36015
    Посетитель Аватар для starfighter
    - если цена у фирмы сопоставима с расценками индивидуалов = бежать от нее дальше, чем видишь..
    Grystik, большое спасибо!
    Печенкой, как говорится, чую, а сформулировать помогли мне Вы, мой поклон.

P. S. Кстати, работая долгое время с "индивидуалами", в предложения фирм особо не влезал. Однако по ряду причин влезть таки пришлось, и первое что удивило, - включение материалов в стоимость этих самых что под "ключ". Исходя из того, что ремонт делается не для продажи а дальше хоть потоп, интересует не только дешевизна материалов, но и их высокое качество. Их совокупность в названной мной фирме именуют "необходимый для производимых работ строительный материал". Таким образом, предполагаю, выгода от покупки материалов на свое усмотрение вкупе с их расценками на работы окажется не столь велика. Это мое первое имхо.

Второе это сопоставимость с расценками "индивидуалов", пусть и недешевых, что тоже настораживает.

Третье, это чисто этическая сторона. Мне, как заказчику, на самом деле все равно, как распределят между собой деньги исполнители моего заказа. Однако мне хотелось бы, чтобы вознаграждение за работу получили ее реальные и непосредственные исполнители, а не раздеребанило начальство, как это часто бывает в весьма бессовестном виде.
    Последний раз редактировалось starfighter; 05.11.2012 в 14:53.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

16. Вверх #36016
    На метле
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    эх... женат, дети....

Посмотрите на форуме Услуги «Домашнего мастера», попробуйте у них.
    ой, Валера, тебя можно вызывать даже на просто пообщаться

Кстати, мне диван надо будет заказать, если там еще работаешь, то приеду пообщаться)
    Ольга Вілкова

17. Вверх #36017
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А чем тебе ПФ-115 не угодила? на горячих радиаторах сохнет моментом и блЯстит а ещё после работы оказываешься, реально, в сказке.. главное, что б тараканы под плинтус не утащили в этот момент

18. Вверх #36018
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ты что часть радиатора красишь?
    А в чем проблема снять радиатор?
    Предупреждаю, что в новостроях в основном работаю и не вникала, что и как.
    Но зимой неоднократно делали ремонт и отопление уже было включено, как снимали, не интересовалась, но точно снимали
    Заелись Вы, мадам! А в хрущах как радиатор чугунный, аля советский союз, снять, а? Если из отсекающих кранов там только один, да и то в подвале, и отсекает весь дом от теплотрассы...

19. Вверх #36019
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Рассудите, плз, "халэпу", в которую я,кажется, вляпалась.
    Установка 3-х межкомнатных картонных дверей из Эпицентра. Изначально озвучивалась цена 200 грн./дверь, потом выяснилось, что коробка на 1 см уже проема и надо устанавливать доборы (их я купила и порезала сама в Эпицентре). Окончательная цена стала 300 грн./дверь. Мастер сказал, что в Эпицентре никаких манипуляций с коробками-дверьми проводить не надо.
    Дальше началось "веселье": сначала он передал работу напарнику, тот прирезал петли на двери вверх тормашками, испугался и отказался дальше работать. Всю прошлую неделю (6 рабочих дней мастер возился с врезками). На сегодня в результате у меня: 3 запененных двери и одна не правильно установленная (наличник никак до стены не достанет), добор установлен только в одну. И главное -мастер забыл! - установить в туалет защелку.
    Реакция на мое возмущение (кажется, законное) была потрясной - типа, почему ему в руки не дали защелку (она лежала в куче со всеми ручками у него под руками), дайте немедленно аванс (я согласилась оплачивать двери по мере сдачи) и, наконец, когда я уже ушла, позвонила моя мама и сказала, что он просто собрался и ушел.....
    Вопрос: я не права, требуя за 300 грн. еще и врезки защелки?
    И вообще, что делать бедному крестьянину - как разрешаются подобные ситуации?

20. Вверх #36020
    Ирина Викторовна, Вы конечно, извините, но средняя цена установки, насколько я знаю, от 40 у.е. за единицу, но это глядя какая дверь и коробка... если МДФ и то, и другое, то тут и за 100 у.е. ставить не хочется А в принципе, Вы имеете права требовать всё, что угодно

Ответить в теме
Страница 1801 из 4089 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права