Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1800 из 4089 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 81780
  1. Вверх #35981
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Таня, смотря какой свет. Одно дело люстра, а другое - боковой свет из под кессонов. Это ж 2 большие разницы
    Виктори М, вполне может быть.
    Вот как раз неровности возле окна. И свет дневной будет как раз из-под кессонов

2. Вверх #35982
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    если он просел так, то его нужно снять и переделать, а то ещё на голову упадёт! Вообще, если там неровности больше 5мм, то, как по мне, нужно гипсокартонщика заставить снять и смонтировать заново! Если не видно, то и нечего там трогать. При плавном изгибе ничего не видно практически при любом освещении. Спрячьте правило подальше или подарите друзьям, делающим ремонт. Пусть сами мучаются)))
    Леша ты не обижайся , но ты много снимал и демонтировал? Я например в последние пару лет монтирую профиля, потом зову заказчика с правилом, чтоб приложил...потом только начинаю крутить листы..И что!??? Через раз гипсокартон крутит от перепадов влажности(особенно осенью когда в квартире уже прохладно/отопления нет/за окном дождь...)..И че я его должен снимать!?? Начерта такая работа если его покрутило а ты тут рассказываешь за 5мм!! Ты знаешь какие допуски даются по отклонениям от плоскости?..Правильно, допуски даются для как раз таких моментов и перепад в 5 мм на площади в ..ну скажем 15 квадратов это вообще суперсмонтированный гипсокартон...В Одессе каждый второй гипсокартон покручен и покрашен и ничего не видно, а там не 5 мм))) или ты предложишь крутить профиль через 20 см?)))..Не в обиду)) Тем более сам знаешь качество нынешних листов)) А все хотят чтоб им крутили по 6 у.е..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #35983
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Таня, смотря какой свет. Одно дело люстра, а другое - боковой свет из под кессонов. Это ж 2 большие разницы
    Виктори М, вполне может быть.
    Нуууу... если боковой свет, кессоны и люстра с галогенками на прутиках... тогда есть один выход: демонтаж потолка и натяжной взамен ГКЛ
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #35984
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Леша ты не обижайся , но ты много снимал и демонтировал? Я например в последние пару лет монтирую профиля, потом зову заказчика с правилом, чтоб приложил...потом только начинаю крутить листы..И что!??? Через раз гипсокартон крутит от перепадов влажности(особенно осенью когда в квартире уже прохладно/отопления нет/за окном дождь...)..И че я его должен снимать!?? Начерта такая работа если его покрутило а ты тут рассказываешь за 5мм!! Ты знаешь какие допуски даются по отклонениям от плоскости?..Правильно, допуски даются для как раз таких моментов и перепад в 5 мм на площади в ..ну скажем 15 квадратов это вообще суперсмонтированный гипсокартон...В Одессе каждый второй гипсокартон покручен и покрашен и ничего не видно, а там не 5 мм))) или ты предложишь крутить профиль через 20 см?)))..Не в обиду)) Тем более сам знаешь качество нынешних листов)) А все хотят чтоб им крутили по 6 у.е..)))
    А я и не обижаюсь))). С чего мне? Каюсь, пару лет уже ГК не занимаюсь, но 2 года назад с киевским металлом и листами Ригипс или Лафарж запросто можно было сделать допуск в пару мм даже на 30 кв. м. То, о чём ты говоришь-это китайская фольга и Листы Кнауф. Там таки да, 5 мм за счастье.

5. Вверх #35985
    User banned
    подскажите , как и чем лучше сделать стяжку в хрущёвке (кухня и коридор) с наименьшими затратами и макс. эффектом? Пол деревянный скрипит, надоело уже.
    Существующий деревянный пол реально прикрутить шурупами к перекрытию, скрипеть перестанет?

6. Вверх #35986
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А я и не обижаюсь))). С чего мне? Каюсь, пару лет уже ГК не занимаюсь, но 2 года назад с киевским металлом и листами Ригипс или Лафарж запросто можно было сделать допуск в пару мм даже на 30 кв. м. То, о чём ты говоришь-это китайская фольга и Листы Кнауф. Там таки да, 5 мм за счастье.
    Вот о том же и я )) Заказчики хотят ровный потолок, но профиль киевский 0,5 покупать не хотят..дорого))) А накрутить профиль через 40 см, тоже не должно стоить 6-7 у.е за метр....Отсюда и косяки...Уже и не говорю что в последнее время вообще тенденция крутить влагостойкий на потолок...Короче извращенцы...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #35987
    Посетитель
    Не кидайте тапками - поиск не выдал вразумительного ответа на мой вопрос. Проблема: стояк холодной воды решил подтекать, надо менять. Дом 16 -ти этажный. Вопрос - какой трубе отдать предпочтение? Сверху будет кусок соседской металлической (оцинкованной?) трубы. У соседа снизу кажется то же (я к нему планирую протянуть). Что посоветуете? И какая сейчас средне-нормальная стоимость такой работы?

8. Вверх #35988
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Сегодня сделали стяжку и одна третья часть,которая в центре,сильно потрескалась.Это страшно?Как правильно поступить дальше?

9. Вверх #35989
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками - поиск не выдал вразумительного ответа на мой вопрос. Проблема: стояк холодной воды решил подтекать, надо менять. Дом 16 -ти этажный. Вопрос - какой трубе отдать предпочтение? Сверху будет кусок соседской металлической (оцинкованной?) трубы. У соседа снизу кажется то же (я к нему планирую протянуть). Что посоветуете? И какая сейчас средне-нормальная стоимость такой работы?
    Если сверху и снизу оцинковка, то можете поставить на резьбовых соединениях кусок трубы из того же материала. Сварка по оцинковке не допускается. Так же можете поставить либо пластик либо металлопластик смотря что вас больше устроит по цене.Медь в Вашем случае не желательна. Стояками занимается ЖЭК, там и цену назовут.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #35990
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Стояками занимается ЖЭК, там и цену назовут.
    во как!..
    а мужики то не знают!(с)

11. Вверх #35991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если сверху и снизу оцинковка, то можете поставить на резьбовых соединениях кусок трубы из того же материала. Сварка по оцинковке не допускается. Так же можете поставить либо пластик либо металлопластик смотря что вас больше устроит по цене.Медь в Вашем случае не желательна. Стояками занимается ЖЭК, там и цену назовут.
    У нас кооператив, поэтому сантехник может озвучить любую сумму) Хотелось бы знать разумные цифры на эту работу.
    Что считается лучше/надежне/безопаснее - пластик или металлопластик? я не планирую экономить на стояке, подо мной 8 этажей ) Посоветуйте плиз!

12. Вверх #35992
    У нас кооператив, поэтому сантехник может озвучить любую сумму) Хотелось бы знать разумные цифры на эту работу.
    Что считается лучше/надежне/безопаснее - пластик или металлопластик? я не планирую экономить на стояке, подо мной 8 этажей ) Посоветуйте плиз!
    расстрелял бы такого заказчика..тфу!

13. Вверх #35993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    расстрелял бы такого заказчика..тфу!
    Простите, я Вас чем-то не устраиваю? Я б с удовольствием расстреляла того мастера, который 5 лет назад взял 70 уе за этот стояк (сгон заменил) и теперь он течет и мне надо менять все полностью. Будем устраивать перестрелку или поможете советом?

14. Вверх #35994
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот о том же и я )) Заказчики хотят ровный потолок, но профиль киевский 0,5 покупать не хотят..дорого))) А накрутить профиль через 40 см, тоже не должно стоить 6-7 у.е за метр....Отсюда и косяки...Уже и не говорю что в последнее время вообще тенденция крутить влагостойкий на потолок...Короче извращенцы...))
    спрос рождает предложение(((. Однако, по своему опыту скажу, что когда я объяснял разницу в качестве и металла и листов, особенно, если показывал кусок китайской ЦД-шки и киевской ВСЕГДА! заказчики соглашались на нормальный материал. Может мне везло просто на понимательных))) заказчиков!

15. Вверх #35995
    5 лет назад взял 70 уе за этот стояк
    5 лет назад еноты стоили по 5 уй.Ё
    добавьте за отключение стояка (если сантехник будет пришлый)
    вот вам и цена,
    а за материалы, больше, чем сказал ЦинИк добавить нечего

16. Вверх #35996
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Фсе, кончилось мое терпение, нужна помощь мужчины,который более менее понимает в сантехнике. У меня в ванной все краны текут,до ремонта далеко,как до Северного полюса,надо покопаться со старыми кранами,поменять резинки.Кто поможет??? Даже деньги предлагаю!!!
    Хотела просверлить отверстия зеркало поцепить,этот долбанный перфоратор никак не дает засунуть сверло,может там в патроне что то не то,я не понимаю,поэтому срочно нужен мужчина!!!! Помогите плиз.............
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #35997
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Даже деньги предлагаю!!!
    ... срочно нужен мужчина!!!!
    эээ..милочка вы определитесь..
    если мужчина, то ему деньги не предлагать..
    если сантехник, то не бейте на жалость..

18. Вверх #35998
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    эээ..милочка вы определитесь..
    если мужчина, то ему деньги не предлагать..
    если сантехник, то не бейте на жалость..
    Мне нужен мужчина,понимающий что он делает! Расчет обязуюсь выполнить по его условиям!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #35999
    Не покидает форум Аватар для gridina
    подскажите ,плиз!!!!!!затопили соседи ,в ванной натяжные потолки -как слить воду? к кому обратиться?

20. Вверх #36000
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз!!!!!!затопили соседи ,в ванной натяжные потолки -как слить воду? к кому обратиться?
    ну кагбэ к потолочникам Вашим

если нету таковых, то попробуйте к Денису ПОТОЛОК+ к примеру, или к другим потолочникам.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1800 из 4089 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права