Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 164 из 1764 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Kseniy
    Цитата Сообщение от Анишка Посмотреть сообщение
    да да да!!!)))))вам до кого числа срок?
    Неужели еще не знают точную дату открытия? Понедельник уже 5 е! Говорили с 6 го должны открыть, а теперь как?

3. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, подскажите, к кому в 5 р.д. лучше обратиться по поводу массажа груди и сцеживания? Хочу чтоб в день прибытия молока расцедили и пробили все протоки.

4. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Анишка
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Неужели еще не знают точную дату открытия? Понедельник уже 5 е! Говорили с 6 го должны открыть, а теперь как?
    вот вот,они говорили первые числа ноября откроют,и что блин делать.

5. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Да я как-то не думала скорую вызывать. На такси собиралась ехать. В 5 р.д. по срокам попадаю. Разве есть разница, на такси или на скорой?
    Я просто год назад в скорой прокатилась....было ощущение, что она развалится по дороге и так трясло, как будто не по дороге ехали, а по кочкам в лесу. Больше не хочется)
    Честно говоря, без понятия, в чем разница. Наверное, в скорой сразу смотрят на обменку и везут туда, куда нужно. А на такси можно приехать не в тот, и еще на месте выяснять отношения. Но это мои догадки. Выше я написала то, что мне сказали в ЖК на мой вопрос.
    В прошлом году подруга с поселка приехала с мужем в первый роддом без предварительного согласования (ну вот так ей повезло, роды начались на второй день после закрытия на мойку областного РД...), так ее не хотели принимать. В итоге решилось, конечно.

Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Приказ подписан на 12.11. Планируют открыть 8-9, если успеют закончить все. Но все будет совершенно точно известно в понедельник, 5.11.
    Мне моя врач пообещала сразу позвонить, как только узнает новости.

6. Вверх #3265
    Новичок
    Сенник Григорий Григорьевич Врач от Бога! Просто супер.Только к нему.

7. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Кажется, если вы на скорой приедете, то они обязаны вас принять, а если на такси, то могут еще отправить домой, если посчитают, что вы еще не рожаете, или в другой роддом. Моя невестка за ночь три раза каталась на такси в роддом, а ее дежурный врач все время домой отправлял, и на третий раз она все таки осталась, и в течении часа родила, потом еще долго возмущалась, что сразу на скорой не приехала.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #3267
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Также знаю, что хорошие врачи 5 РД даже при договоре все суммы называют сугубо после того, как процесс определится на успешное завершение (т.е. например, маму выпишут из интенсивной и т.п.).
    ну вот это я считаю не совсем правильным. Если ты договариваешься с врачом, то надо ж рассчитывать на какую-то сумму, чтобы не было такого, что ты рассчитывал на одну сумму, а тебе после назвали сумму несколько больше...

9. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Та ну... Как-то очень мутроно... Что все кто едет рожать - все подписывали какое-то заявление?
    Я вообще первый раз о таком слышу... Например в обменке 5ый (7ой, 4ый и т.д), но рожать планируешь ехать в областной. Что нельзя приехать на такси со схватками в роддом который ты хочешь - они скажут едьте в пятый!? Не может такого быть!!!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Та ну... Как-то очень мутроно... Что все кто едет рожать - все подписывали какое-то заявление?
    Я вообще первый раз о таком слышу... Например в обменке 5ый (7ой, 4ый и т.д), но рожать планируешь ехать в областной. Что нельзя приехать на такси со схватками в роддом который ты хочешь - они скажут едьте в пятый!? Не может такого быть!!!
    сказать то они могут, но не принять не имеют права. В таком случае, если не хотят принимать, надо требовать письменный отказ. Это их быстро приводит в себя). Просто не всем во время схваток хочется спорить и что-то доказывать, это надо иметь железные нервы.
    -140 и вечное лето

11. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну и ездить со схватками по роддомам тоже кощунство - приехала принимайте как говорится, на машине, на скорой, на такси - это уже лирика... Не примимают видишь ли... вообще верх цинизма...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Nastusia Посмотреть сообщение
    Сенник Григорий Григорьевич Врач от Бога! Просто супер.Только к нему.
    Расскажите подробней.

13. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому в 5 р.д. лучше обратиться по поводу массажа груди и сцеживания? Хочу чтоб в день прибытия молока расцедили и пробили все протоки.
    Раньше на 2 втором этаже там была Евгения Мих., Она просто умничка в этом вопросе. Я ее вызывала домой. Осталась очень довольна.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Раньше на 2 втором этаже там была Евгения Мих., Она просто умничка в этом вопросе. Я ее вызывала домой. Осталась очень довольна.
    я тоже к ней спускалась с 3 эт.(послеродового) на 2 в патологию. Она действительно ЛУЧШАЯ!!!!!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

15. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    я тоже к ней спускалась с 3 эт.(послеродового) на 2 в патологию. Она действительно ЛУЧШАЯ!!!!!
    Что мне в ней еще понравилось, так это то что она не хапуга как многие. Она четко все сделает и скажет надо ли повторять процедуру и посоветует что еще необходимо сделать чтоб наладить ГВ..
    А не так как другие ходят и рассказывают, что расцеживать надо каждый день, чтоб молоко не пропало. Ко мне так одна ходила 2 недели и расказывала истории как с одной мамочкой они "боролись за ГВ" 8 месяцев. А я, наивная, верила. Ведь ребенок первый опыта не было.

Но потом мне повезло посоветовали Евгению Мих и все наши проблемы решились.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #3275
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Евгения Михайловна действительно лучшая!!)Я в роддом 4 раза ездила сцеживаться, с температурой и в 12 часов ночи.И температура вновь поднималась, так мало того я еще и ревела, от того как они это делали...Готова была родить заново. А они говорили,что раз больно значит мы на правильном пути и застой там.
    А после сцеживания Евгении Михайловны,не больно совсем и прошло все с первого раза)+посоветовала компрес. Еще и после своего визита позвонила и спросила точно ли все прошло. И в вопросах оплаты очень деликатна.
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

17. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Киньте пожалуйста в лс телефон этой феи по расцеживанию). И расценки за вызов её домой.

18. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста в лс телефон этой феи по расцеживанию). И расценки за вызов её домой.
    присоединяюсь к просьбе )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #3278
    девочки, Плиз, поделитесь телефоном хорошей молочной сестры с 5 роддома. А то уже температура и не знаю что делать.

20. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Евгения Михайловна 0503439743-золотые руки
    Принцесса родилась 09.06.12

21. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для Kseniy
    Приказ подписан на 12.11. Планируют открыть 8-9, если успеют закончить все. Но все будет совершенно точно известно в понедельник, 5.11.
    Мне моя врач пообещала сразу позвонить, как только узнает новости.[/QUOTE]

Сообщите пожалуйста сразу как будет точная финальная информация тк уже многие говорят после 9го а 10-11 выходные те подозреваю так и откроют по приказу 12 го

Ответить в теме
Страница 164 из 1764 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права