Ничего, он у меня в ползунах или колготках ходит, но так понимает уже, что записялся и иногда уже просится на горшок, иногда сама его сажу и он уже понимает,что я посадила,значит в него пописять надо и он если не очень хочет, то все равно нацедит чуточку и дальше бегает.
Нам 8 месяцев завтра и рост у нас уже приостановился, мы сейчас выростаем максимум на 1 см в месяц и 74 см комбез зимний нам тоже впритык при росте в 70 см, а 80 в самый раз и уверенна,что его нам до конца зимы с головой
Действительно, у меня ползунов самых простых для дома штук 20, т.к. малявка писяет часто, но вот так, без памперса ребеночка легче,мне кажется, приучить к горшку, мы стали в 6 мес садиться сами и в около 7, когда уже уверенно без поддержки сам сидел я его посадила на горшок, иногда бывает конечно на ковер написяет, т.к. мы ползаем со скоростью звука и уже встаем на ножки с 6 месяцев, но т.к. встает, то в основном все по штанам растекается и на пол только капочки попадают, пеленки вообще сейчас мало используются получается, а то летом это ж капец какой-то, прям как цетральная прачечная.
Вполне может быть и от этого покраснение, но в памперсе мне кажется хуже все равно, а по поводу памперсов, то мне кажется самые обалденные по текстуре - это джинсовые хагисы, они внутри не клеенка, а оооочень мягкие вот такие http://www.tavriav.com/d.php?t=602929,они мне ооочень нравятся,вообще никаких опрелостей, памперс,если ребенок и пописял все время как-будто сухой,возьмите маленькую пачечку попробуйте. Мне они нравились больше всех из тех,что мы пробовали, но по деньгам кусючие конечно, большая пачка 156 грн вроде стояла, мы сейчас классик покупаем, но это не то совсем,ультракомфорт мне нравятся больше классик,но они на попе скатывались нитками, а в связи с активной подвижностью нам они вообще не подходят.
вполне может быть, мы еще до 6 кг перешли на №3 и в самый раз было,только подберите такие,чтоб не болтались на малявке![]()
Социальные закладки