Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 274 из 637 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 12735
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А что же было вместо пампика? Я летом тоже в основном на ночь только одевала, а ща уже прохладно и особо не поголопопишь...
    Ничего, он у меня в ползунах или колготках ходит, но так понимает уже, что записялся и иногда уже просится на горшок, иногда сама его сажу и он уже понимает,что я посадила,значит в него пописять надо и он если не очень хочет, то все равно нацедит чуточку и дальше бегает.
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши сейчас примерно 62 см роста - какого размера берете зимний комбез? У нас два демисезонных 68 размера, и оба уже впритык (под них одеваю х\б человечка или тонкий костюмчик). Думаю, вдруг возьму зимний 74, а он через пару месяцев тоже впритык может быть, с учетом памперса и поддевки... Или подождать до морозов, т.к. пока и в демисезонном нам тепло?..
    Нам 8 месяцев завтра и рост у нас уже приостановился, мы сейчас выростаем максимум на 1 см в месяц и 74 см комбез зимний нам тоже впритык при росте в 70 см, а 80 в самый раз и уверенна,что его нам до конца зимы с головой
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    А вы купите пары три ползунов самых простых и трусиков - у меня 5 пар ... обписялся - снимаю под воду - и на батарею - раз в 3-4 дня закидываю в стирку. Моча детская не очень вонючая - правда если нет отклонений ... бывает что и покакает туда - ничего страшного - все отстирывается ... одноразовые пеленки даже меньше стали уходить как то - они у меня во всех местах где мася обитает есть под рукой ... правда малый только ползает - но думаю когда пойдет главное за ним следить и сразу со шваброй или пеленок накидать на пол ... у меня муж сильно переживает за мужское начало так сказать ... вот и сидим в памперсе только на прогулке и на ночь ... днем могу тоже в трусах положить и ничего - спит прекрасно и записянный ...
    Действительно, у меня ползунов самых простых для дома штук 20, т.к. малявка писяет часто, но вот так, без памперса ребеночка легче,мне кажется, приучить к горшку, мы стали в 6 мес садиться сами и в около 7, когда уже уверенно без поддержки сам сидел я его посадила на горшок, иногда бывает конечно на ковер написяет, т.к. мы ползаем со скоростью звука и уже встаем на ножки с 6 месяцев, но т.к. встает, то в основном все по штанам растекается и на пол только капочки попадают, пеленки вообще сейчас мало используются получается, а то летом это ж капец какой-то, прям как цетральная прачечная.

Ну, на батареях трусы так быстро не высохнут, наверное имеет смысл брать трусов сразу шт 10 минимум и столько же ползунов. Но т.к. писяет ребенок часто, то, получается, мне надо "играться" с переодеванием каждые пол часа... А еще, я заметила, как ни странно, когда летом малая была в пеленках вместо пампика, что на попе часто появляются опрелости, хотя я меняла сразу после пописянья.. Тут дело в том, видимо, что соприкасание с мочой постоянно в пеленке, в отличии от пампика, который впитывает влагу сразу же..

Не знаю, блин, у меня уже отчаянье... Купила вместо белых памперсов хаггисы ультракомфорт и классические, так сверху на них такая-же клиенчато-бумажная поверхность как и в памперсах актив бэби, и у малой писюха все время красная, при том что я памперс не держу на ней больше 3-х часов(( Девочки, подскажите, есть ли памперсы похожие текстурой на премиум кеар? А то я разорюсь скупать все упаковками..
    Вполне может быть и от этого покраснение, но в памперсе мне кажется хуже все равно, а по поводу памперсов, то мне кажется самые обалденные по текстуре - это джинсовые хагисы, они внутри не клеенка, а оооочень мягкие вот такие http://www.tavriav.com/d.php?t=602929,они мне ооочень нравятся,вообще никаких опрелостей, памперс,если ребенок и пописял все время как-будто сухой,возьмите маленькую пачечку попробуйте. Мне они нравились больше всех из тех,что мы пробовали, но по деньгам кусючие конечно, большая пачка 156 грн вроде стояла, мы сейчас классик покупаем, но это не то совсем,ультракомфорт мне нравятся больше классик,но они на попе скатывались нитками, а в связи с активной подвижностью нам они вообще не подходят.
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о памперсах... мы пользуемся premium care двоечкой (от 3-6 кг), ещё не набрали 6 кг, но на ножках заметила следы от резинки. может ли такое быть, что они уже маленькие для малявочки?
    вполне может быть, мы еще до 6 кг перешли на №3 и в самый раз было,только подберите такие,чтоб не болтались на малявке

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для Teeena
    у нас на ножках иногда есть следы от резиночек... вес 6,600, пользуемся тройкой... буду пробовать другие подгузники, наверное

3. Вверх #5463
    Частый гость
    Lady_In говорю как есть - 5 пар трусов и 3 ползунов - на батарее сохнут за час -полтора ... А малого держать целый день в пампике рука не подымается и "играться" как вы пишите не напрягает - это же секундное дело - снял - одел, простирнул ... Вам конечно виднее - Вы спросили - я ответила ...

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    спасибо за ответы))
    скажите, у кого ещё по вечерам бывает ""вечерний звон", концерты в смысле. у нас почти каждый вечер концерт четко с 18:00. я уже не знаю, что думать.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А салфетками какими пользуетесь? Есть японцы, но и цена на них... В каком районе живете? Могу дать попробовать. Мы пользуемся мериссами и муни вчера открыла. Размер 4-9кг. Они даже лучше премиумных пампов.
    Спасибо, только у нас уже 4-ка.. А почем эти меррисы и муни и сколько их там в упаковке? Они не клиенчатые?

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Lady_In говорю как есть - 5 пар трусов и 3 ползунов - на батарее сохнут за час -полтора ... А малого держать целый день в пампике рука не подымается и "играться" как вы пишите не напрягает - это же секундное дело - снял - одел, простирнул ... Вам конечно виднее - Вы спросили - я ответила ...
    Спасибо, в любом случае подали хорошую идею, мне главное чтобы у ребенка опрелостей не было, даже если трусы придется по 20 раз на день менять..

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    у нас на ножках иногда есть следы от резиночек... вес 6,600, пользуемся тройкой... буду пробовать другие подгузники, наверное
    мы 6 кг и перешли уже на 4ку......самое оно)))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #5468
    Посетитель Аватар для Darika
    Спасибо, в любом случае подали хорошую идею, мне главное чтобы у ребенка опрелостей не было, даже если трусы придется по 20 раз на день менять..
    У нас первые два месяца была постоянная опрелость на попе. Прошла только с Муни. Когда закончились однажды и нужно было чем–то перебиться пока в Антошку съездим, купила Памперы, вот те самые крутые, и через несколько часов снова появилась опрелость. Больше я не экономлю и покупаю по 4 пачки подгузников на месяц)
    И +, если ребенрк на гв, то опрелости еще и от питания мамы!

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    У нас первые два месяца была постоянная опрелость на попе. Прошла только с Муни. Когда закончились однажды и нужно было чем–то перебиться пока в Антошку съездим, купила Памперы, вот те самые крутые, и через несколько часов снова появилась опрелость. Больше я не экономлю и покупаю по 4 пачки подгузников на месяц)
    И +, если ребенрк на гв, то опрелости еще и от питания мамы!
    А что именно в питании может вызвать опрелости?
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А что именно в питании может вызвать опрелости?
    Присоединяюсь к вопросу. Но в нашем случае дело именно в памперсах, т.к. нового я ничего не ела, а вот опрелости начались как только сменили марку подгузников.. Так сколько их там, тех Муни в пачке и какая цена?

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так категорично...Вот как раз на банках так и написано.Вобще то нормы приблизительные,какой то ребеночек ест больше,какой то меньше,это все индивидуально.В РД нам говорили,что 1-2х недельный ребенок должен есть 50-60 мл...В 1мес мы уже сьедали 60,а уже как неделю 120 уходит со свистом.Нам 1,5мес.Перерывы часа три-три с половиной,иногда требует через 2,5часа,тогда даю 90мл.Еще ни разу рвоты у нас не было и с весом недобора/перебора нет.А вобще на ИВ у меня это второй ребятенок.У меня нормальный пацан с нормальным аппетитом))).
    А еще, почему не стоит читать то, что на банках, потому что вес разный. Моя 4200 родилась и понятно, когда в роддоме всем давали один шприц смеси, мне приносили два.

12. Вверх #5472
    Присоединяюсь к вопросу. Но в нашем случае дело именно в памперсах, т.к. нового я ничего не ела, а вот опрелости начались как только сменили марку подгузников.. Так сколько их там, тех Муни в пачке и какая цена?
    У меня четко: сладости маме — опрелости дочке)
    Ела тортик на годовщину с мастикой и прочими вкусняшками и обсыпало сразу попу и второй раз заметила, когда не сдержалась и съела вафельный торт со сгущенкой.

В мунях 81 штука и цена 325

13. Вверх #5473
    В смысле, со сгущенкой я не весь съела, а кусочек)))

14. Вверх #5474
    Кудряшка Ди
    у нас тоже писенька с покраснениями уже 3 дня..мне гиня говорила по чаще без памперсов ребенка держать, но ладно дома, а как на улице?
    выписала ванночки поделать , травянной сбор Элекасол, я еще не делала, думала с Бепантеном пройдет, пока что не результативно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Какой вес у вас?
    Муни Размер S 4- 8кг 81 штука. Цена 300-325грн Меррис аналогично, но цена 286-300грн.
    Следующий размер вроде 64штуки, но могу ошибаться. Цена такая же. Меняется только кол-во, а цена остается такая же.

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    У меня четко: сладости маме — опрелости дочке)
    Ела тортик на годовщину с мастикой и прочими вкусняшками и обсыпало сразу попу и второй раз заметила, когда не сдержалась и съела вафельный торт со сгущенкой.

В мунях 81 штука и цена 325
    О, так это вполне норм цена, а я думала что там штук 20 за эти деньги)) Спасибочки за консультацию))

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Какой вес у вас?
    Муни Размер S 4- 8кг 81 штука. Цена 300-325грн Меррис аналогично, но цена 286-300грн.
    Следующий размер вроде 64штуки, но могу ошибаться. Цена такая же. Меняется только кол-во, а цена остается такая же.
    У нам вес уже около 7,5 кг, но я так поняла и Меррис и Муни по качеству одинаково хороши?

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    О, так это вполне норм цена, а я думала что там штук 20 за эти деньги)) Спасибочки за консультацию))
    Есть еще Хагис Премьер корейские, в красной пачке 80 шт. стоят где-то 230 грн в Антошке, как альтернатива Муни, тоже очень хорошего качества. На наши хагисы попка покрывалась красными пятнами.

19. Вверх #5479
    Ой, спасибо девочки за советы, завтра пойду за очередной пачкой памперсов, надеюсь они оправдают мои ожидания...))

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У нам вес уже около 7,5 кг, но я так поняла и Меррис и Муни по качеству одинаково хороши?
    В Антошке есть образцы и тех и других. Если есть возможность посмотрите, потрогайте. Мне нравятся обе марки.

Закрытая тема
Страница 274 из 637 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права