|
Девчонки, привет!)
Все эти нормы -это все замечательно), но знаете какая очень правильная, на мой взгляд, фраза написана на коробке со смесью HUMANA. "каждый ребенок индивидуален в своих потребностях".)
ДВА раза МАМА)
Счастлива по умолчанию))))
о, даже так. Я не знала. Я только вчера стала докармливать и то еле впихнула за весь день 90 гр., ну уже хоть что-то. Я вот еще думаю в какое время теперь водичку давать?
У нас электронных весов нет, поэтому пока не могу отследить набор веса. Но нам надо до 15-го числа хотя бы грамм 300-400 набрать, минимум.
Я даже не пойму в чем дело, в 2 мес. мы прекрасно на ГВ набирали в день по 30-50 грамм, а потом как переклинило. Стал ребенок кушать через 3 часа, а иногда и больше перерыв и вот те пожалуйста почти за 3 недели прибавка 50-100 грамм.
Получается вес на сегодня 4400-4500, через 11 дней 3 месяца. В 2 мес. взвешивались были 4300. Родились 3300.
Никогда бы не подумала, что столкнусь со смесями и с 1 и с 2 ребенком полностью на ГВ до 1,5 лет были
Ну нельзя же так категорично...Вот как раз на банках так и написано.Вобще то нормы приблизительные,какой то ребеночек ест больше,какой то меньше,это все индивидуально.В РД нам говорили,что 1-2х недельный ребенок должен есть 50-60 мл...В 1мес мы уже сьедали 60,а уже как неделю 120 уходит со свистом.Нам 1,5мес.Перерывы часа три-три с половиной,иногда требует через 2,5часа,тогда даю 90мл.Еще ни разу рвоты у нас не было и с весом недобора/перебора нет.А вобще на ИВ у меня это второй ребятенок.У меня нормальный пацан с нормальным аппетитом))).
Ой, а у нас почему-то рвота сегодня(. 2 раза вырвала, рано утром и вот недавно... Шо за фигня- не понимаю...
ДВА раза МАМА)
Я его кладу бочком себе на грудь и ложусь на подушку под углов 45 градусов, тогда выходит только воздушек без молочка
Социальные закладки