Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 273 из 637 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 12735
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о памперсах... мы пользуемся premium care двоечкой (от 3-6 кг), ещё не набрали 6 кг, но на ножках заметила следы от резинки. может ли такое быть, что они уже маленькие для малявочки?
    Очень даже может, так что смело можете брать 3-ку, тем более что 3-ка, еслии мне не изменяет память, это 4-9 кг, а 4-ка начинается с 7 кг.

2. Вверх #5442
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Очень даже может, так что смело можете брать 3-ку, тем более что 3-ка, еслии мне не изменяет память, это 4-9 кг, а 4-ка начинается с 7 кг.
    Мы пользуемся 3 (4-9кг) начали брать когда 5кг весили.В 2 как то совсем тесно было)))

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девчонки, привет!)
    Все эти нормы -это все замечательно), но знаете какая очень правильная, на мой взгляд, фраза написана на коробке со смесью HUMANA. "каждый ребенок индивидуален в своих потребностях".)
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну, на батареях трусы так быстро не высохнут, наверное имеет смысл брать трусов сразу шт 10 минимум и столько же ползунов. Но т.к. писяет ребенок часто, то, получается, мне надо "играться" с переодеванием каждые пол часа... А еще, я заметила, как ни странно, когда летом малая была в пеленках вместо пампика, что на попе часто появляются опрелости, хотя я меняла сразу после пописянья.. Тут дело в том, видимо, что соприкасание с мочой постоянно в пеленке, в отличии от пампика, который впитывает влагу сразу же..

Не знаю, блин, у меня уже отчаянье... Купила вместо белых памперсов хаггисы ультракомфорт и классические, так сверху на них такая-же клиенчато-бумажная поверхность как и в памперсах актив бэби, и у малой писюха все время красная, при том что я памперс не держу на ней больше 3-х часов(( Девочки, подскажите, есть ли памперсы похожие текстурой на премиум кеар? А то я разорюсь скупать все упаковками..
    А салфетками какими пользуетесь? Есть японцы, но и цена на них... В каком районе живете? Могу дать попробовать. Мы пользуемся мериссами и муни вчера открыла. Размер 4-9кг. Они даже лучше премиумных пампов.

5. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А салфетками какими пользуетесь? Есть японцы, но и цена на них... В каком районе живете? Могу дать попробовать. Мы пользуемся мериссами и муни вчера открыла. Размер 4-9кг. Они даже лучше премиумных пампов.
    Я под муники ничего и не мажу). Мазюкла только , кога не могла понять от чего писюшка красная, потом выяснилось, что салфетки виноваты. Я муни оч довольна), да же после ночи, когда она спит по 6 часов, попка отличная.
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #5446
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Снеж....а чего антирефлюкс??рыгаете сильно или рвёт???
    срыгивает постоянно и в Резника нам выдали эту смесь и он ни разу не срыгнул после нее.

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о памперсах... мы пользуемся premium care двоечкой (от 3-6 кг), ещё не набрали 6 кг, но на ножках заметила следы от резинки. может ли такое быть, что они уже маленькие для малявочки?
    мы давно так....не стоит смотреть на кг....мы уже на 4ке,хотя весим 6 кг.....у нас ножки полненькие.оставались следы от резинок....вот именно когда они и появляются-стоит переходить на размер выше....поверьте."большими" не будут....точно....а вот в ножки давить не будет)))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    срыгивает постоянно и в Резника нам выдали эту смесь и он ни разу не срыгнул после нее.
    мы просто на ней были очень длительно....не срыгивает-потому что она лечебная....там медь добавлена,она очень быстро густеет....и реб просто физически не может срыгнуть....мы не набрали в весе первый месяц.вот и перешли на неё.....вы в весе как????

9. Вверх #5449
    мы просто на ней были очень длительно....не срыгивает-потому что она лечебная....там медь добавлена,она очень быстро густеет....и реб просто физически не может срыгнуть....мы не набрали в весе первый месяц.вот и перешли на неё.....вы в весе как????
    о, даже так. Я не знала. Я только вчера стала докармливать и то еле впихнула за весь день 90 гр., ну уже хоть что-то. Я вот еще думаю в какое время теперь водичку давать?
    У нас электронных весов нет, поэтому пока не могу отследить набор веса. Но нам надо до 15-го числа хотя бы грамм 300-400 набрать, минимум.

Я даже не пойму в чем дело, в 2 мес. мы прекрасно на ГВ набирали в день по 30-50 грамм, а потом как переклинило. Стал ребенок кушать через 3 часа, а иногда и больше перерыв и вот те пожалуйста почти за 3 недели прибавка 50-100 грамм.
    Получается вес на сегодня 4400-4500, через 11 дней 3 месяца. В 2 мес. взвешивались были 4300. Родились 3300.

Никогда бы не подумала, что столкнусь со смесями и с 1 и с 2 ребенком полностью на ГВ до 1,5 лет были

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, даже так. Я не знала. Я только вчера стала докармливать и то еле впихнула за весь день 90 гр., ну уже хоть что-то. Я вот еще думаю в какое время теперь водичку давать?
    У нас электронных весов нет, поэтому пока не могу отследить набор веса. Но нам надо до 15-го числа хотя бы грамм 300-400 набрать, минимум.

Я даже не пойму в чем дело, в 2 мес. мы прекрасно на ГВ набирали в день по 30-50 грамм, а потом как переклинило. Стал ребенок кушать через 3 часа, а иногда и больше перерыв и вот те пожалуйста почти за 3 недели прибавка 50-100 грамм.
    Получается вес на сегодня 4400-4500, через 11 дней 3 месяца. В 2 мес. взвешивались были 4300. Родились 3300.

Никогда бы не подумала, что столкнусь со смесями и с 1 и с 2 ребенком полностью на ГВ до 1,5 лет были
    мож криз просто??всё равно борись!!!!мы тоже срыгивали обильно и рвали даже.....потом месяц ели антирефлюкс....потом спрыгнули....а воду между кормлениями давай......до и после незя....

11. Вверх #5451
    мож криз просто??всё равно борись!!!!мы тоже срыгивали обильно и рвали даже.....потом месяц ели антирефлюкс....потом спрыгнули....а воду между кормлениями давай......до и после незя....
    может и так. Я все равно грудь даю постоянно. Ага, хорошо что про воду написала, будем знать, спс.

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Ulika

ты чего?????в 1-2 месяца какие 120-150 смеси??это норма 3х мес......а в таком маленьком около 90 и не более.....даже и на банках питания написано.......ты что......куда ж столько ......
    Ну нельзя же так категорично...Вот как раз на банках так и написано.Вобще то нормы приблизительные,какой то ребеночек ест больше,какой то меньше,это все индивидуально.В РД нам говорили,что 1-2х недельный ребенок должен есть 50-60 мл...В 1мес мы уже сьедали 60,а уже как неделю 120 уходит со свистом.Нам 1,5мес.Перерывы часа три-три с половиной,иногда требует через 2,5часа,тогда даю 90мл.Еще ни разу рвоты у нас не было и с весом недобора/перебора нет.А вобще на ИВ у меня это второй ребятенок.У меня нормальный пацан с нормальным аппетитом))).

13. Вверх #5453
    Ой, а у нас почему-то рвота сегодня(. 2 раза вырвала, рано утром и вот недавно... Шо за фигня- не понимаю...
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #5454
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас почему-то рвота сегодня(. 2 раза вырвала, рано утром и вот недавно... Шо за фигня- не понимаю...
    объелсь. мы тоже когда объедаемся сильно срыгиваем

15. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    объелсь. мы тоже когда объедаемся сильно срыгиваем
    Тоже мысль такая была... Причем оба раза было так: поела, лежит... Смотрю ей начинает отрыжка подкатывать, беру ее поносить стоя, через минуту фонтан.
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #5456
    Тоже мысль такая была... Причем оба раза было так: поела, лежит... Смотрю ей начинает отрыжка подкатывать, беру ее поносить стоя, через минуту фонтан.
    100 объелась. у нас такое стало, когда я его чаще, чем через 2,5-3 часа кормлю

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    может сразу после кормления не весь воздушек вышел?

18. Вверх #5458
    Я его кладу бочком себе на грудь и ложусь на подушку под углов 45 градусов, тогда выходит только воздушек без молочка

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    100 объелась. у нас такое стало, когда я его чаще, чем через 2,5-3 часа кормлю
    Оль, у нас до сих пор четкого графика нет. По требванию. Скорее всего объелась, плюс еще и ножки поджала в первый раз.
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    может сразу после кормления не весь воздушек вышел?
    Ага, когда проголодается сильно, то сосет жадно и аж слышно, как она воздух глотает.
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 273 из 637 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права