|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин, а у меня скоро крыша поедет с нашими кормежками. Что малая выделыевает с грудью, это пипец. Ей не нравится когда прилив молока, хочет просто сосать. Я её прикладываю, а она рычит, извивается, молоко течет, а ей хоть бы хны... Для неё сися внешний раздражитель, враг №1 и она на задании по уничтожению врага... Кошмар, никогда не думала, что ребенок может не успокаиваться от груди. Если она плачет,то впихнуть грудь вообще не реально, ещё больше заходится! Мне кажется что она может не кушать целый день. Потом приложится на 1 мин и все, справилась... Я в ауте, у меня и молока уже меньше из-за этого...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
У нас тоже по ходу эта кривошея((( блин не одно так другое.
А кстати, мамочкам девочек осмотрите внимательно складки на ножках, они должны быть абсолютно симметричны и ножки разводите, коленки должны одновременно касаться кровати. Если складки ассиметричные (ножки вытяните и соедините), то первые признаки дисплазии тазобедренных суставов!!! А это опасно именно для девочек!!!
девочки, не накручивайте себя с кривошеей, а то я тоже уже на накрутах вся )
мы тоже сегодня гуляли по району. не знаю сколько по времени, но с моим темпом часа 2 точно. послушала советов ваших и решила расхаживать шов, чтобы не больно было вставать и вобще двигаться
I'm sexy and I know it (c)
У нас все вроде нормально, в больнице в парке шевченко еще, обещают скоро выписать вот завтра будет врач, думаю точно скажет... прошли обследованиие, есть мелкие проблемки, но это со временем должно все пройти..
мы вот покушали в 6, и не спим, орем, непонятно чего, животик мягкий, вроде не он беспокоит, сьели 110 гр смеси, может мало... но больше дозу пока не дают...
никак не успокоить этот ор... ни на ручках ни как![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Я очень за Вас рада, мелкие проблемки пройдут и все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!
у меня в РД тоже дурдом был с кормлением, молоко пошло только по приезду домой вечером, приходилось докармливать смесью - смесь малышу не подошла, не мог покакать и от этого 5 часов крика на руках, делали клизму (думала там сознание потеряю от того, что с ребенком делали), после этого приходилось ребенка постоянно кормить граммами молозиза чуть ли не круглосуточно лишь бы без прикорма(((( с появлением молока все конечно облегчилось.
Максимка 26.10.12 ♥
Мы практически с первых своих купаний начали малыша приучать к слову "ныряем" (ну чтоб он знал что после этого будут совершаться какие-то манипуляции с ним) и первое время просто погружали его на спине в водичку с ушами (ну примерно чтоб глазки были на поверхности, носик и рот и умывали его сразу же водичкой. Потом на спине или на животе когда как (вообще я так понимаю что приучивают именно на животике к ныряниям, но мы и так и так делаем) при команде "ныряем" брызгила водичкой в личико, только так чтоб вода стекала сверху вниз по лицу а не снизу вверх т.е. чтоб вода со лба вниз стекала. Ну а уже ныряния в совоем реальном виде это когда водичкой брызгают по личику по команде и сразу же погружают с головкой в воду. Один раз мы так сделали (свего 1 раз нырнули) и вот сегодня неудачно вышло.
Та да... А то по описаниям и у нас я ее уже обнаружила. Буду теперь нашу педю с вопросами как обычно доставать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет всем)
У нас хоть и не девочка, но на ассиметричные складочки я уже успела отловиться, в месяц с хвостиком полетела на узи ТС. Диагноз - здоров)) У нас ассиметрия складок - особенность жировой прослойки. А вышло так, что мы пару недель не набирали вес, а потом резко за 2 недели 800 грамм, вот эта пухлость и рассредоточилась под кожей неравномерно))) Педя наша тоже сказала, что многие паникуют напрасно...
А мы сегодня весь день катались на машине, и в гости к бабушке заезжали, и на море, и в Метро за памперсами
Кому интересно - акция в Метро - 2 белых упаковки по 80 шт выходит по 138 грн\шт (вместо 177 грн\шт), обе пачки должны быть одного размера. У нас пока тройка.
И ещё игруху новую купили - турничок с подвесками-погремушками, уже 20 минут его играем и лыбимся))))) Насколько же фирменный пластик в игрушках отличается от дешевого китайского аналога - подарили нам как-то "друзья" мобиль с базара с пластмассовыми зверями, вонючий обалдеть просто...
Последний раз редактировалось беременная :); 04.11.2012 в 19:10.
Социальные закладки