Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 11 из 2364 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 47276
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    в смысле наклоняет? поворачивает типа?
    если малыш лежа или у тебя на руках все время головку поворачивает в одно сторону. у моей Миланки такое было, ничего, просто почаще поворачивала головку в другую сторону и на "любимую" сторону клала подушечку, чтобы блокировать поворот
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для minimundus
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Симтомы такие что если малыш большую часть времени лежа голову в одну сторону держит,а на животик когда выкладываешь он тоже как бы наклон на один бок.Это нам так невропатолог сказала на приеме
    Труба!;( значит у на тоже кривошея... Не любит малыш голову держать на животике лежа, сам переворачивается на спину через бок.девочки, а вы сами к невропатологу ходили в месяц? Или участковый педиатр сказал идти?

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Буля
    Блин, а у меня скоро крыша поедет с нашими кормежками. Что малая выделыевает с грудью, это пипец. Ей не нравится когда прилив молока, хочет просто сосать. Я её прикладываю, а она рычит, извивается, молоко течет, а ей хоть бы хны... Для неё сися внешний раздражитель, враг №1 и она на задании по уничтожению врага... Кошмар, никогда не думала, что ребенок может не успокаиваться от груди. Если она плачет,то впихнуть грудь вообще не реально, ещё больше заходится! Мне кажется что она может не кушать целый день. Потом приложится на 1 мин и все, справилась... Я в ауте, у меня и молока уже меньше из-за этого...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... В РД сейчас просто пипец-пипецкий... Народу тьма... Все забито...
    Свободных палат вообще нет - лежим в общей(( (я была готова платить за любую, хоть за 2-ку, хоть за Вип, но вообще ничего нет)

Скажу вам, что 6 человек в палате - это нереальная жесть!!! Кто-то из малышей все время плачет, заводит остальных - я вообще нихрена не сплю из-за этого ((

Молозива просто 3 капли . Малышка нервничает: берет грудь - а там пусто - злится и бросает ((
    Короче, пипец просто!!!

Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки Сонечки!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки Сонечки!!!

Пасиба!
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Кариша, а как правильно нырять?
    Викусь, ты перепутала. Мы не ныряем
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Викусь, ты перепутала. Мы не ныряем
    Ой, точно!)))). Ваще голова затурканая!). Сори!)
    Катаринка, как правильно нырять?)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас тоже по ходу эта кривошея((( блин не одно так другое.

А кстати, мамочкам девочек осмотрите внимательно складки на ножках, они должны быть абсолютно симметричны и ножки разводите, коленки должны одновременно касаться кровати. Если складки ассиметричные (ножки вытяните и соедините), то первые признаки дисплазии тазобедренных суставов!!! А это опасно именно для девочек!!!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, не накручивайте себя с кривошеей, а то я тоже уже на накрутах вся )

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ой, девочки... В РД сейчас просто пипец-пипецкий... Народу тьма... Все забито...
    Свободных палат вообще нет - лежим в общей(( (я была готова платить за любую, хоть за 2-ку, хоть за Вип, но вообще ничего нет)

Скажу вам, что 6 человек в палате - это нереальная жесть!!! Кто-то из малышей все время плачет, заводит остальных - я вообще нихрена не сплю из-за этого ((

Молозива просто 3 капли . Малышка нервничает: берет грудь - а там пусто - злится и бросает ((
    Короче, пипец просто!!!
    докармливать не хо4ешь? я своего докармливала в РД, а тем более когда билирубин повь1сился от недоедания

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а гаэы из пива в молоко попадают и оно газированное становится?
    нет просто у моего крохи потом бурлил живот,и педя сказала что нужно было газы выпустить в пиве

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Во-во)
    Тоже читаю сейчас и об этом подумала). Мамули, не ставьте сами диагнозы, не накручивайте!)
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    докармливать не хо4ешь? я своего докармливала в РД, а тем более когда билирубин повь1сился от недоедания
    Понятное дело, что кормлю смесью - я ж не могу позволить, чтобы ребенок часами плакал от голода
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы тоже сегодня гуляли по району. не знаю сколько по времени, но с моим темпом часа 2 точно. послушала советов ваших и решила расхаживать шов, чтобы не больно было вставать и вобще двигаться
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    спасибочки! а вы уже и на морько ездили - я бы тоже с удовольствием!

как там дела у Ксюши ZeTka_tod с малышом? они еще в РД?

а и еще вопросик, кто-то красил волосы уже после родов? я очень хочу покраситься и не знаю можно ли?
    У нас все вроде нормально, в больнице в парке шевченко еще, обещают скоро выписать вот завтра будет врач, думаю точно скажет... прошли обследованиие, есть мелкие проблемки, но это со временем должно все пройти..
    мы вот покушали в 6, и не спим, орем, непонятно чего, животик мягкий, вроде не он беспокоит, сьели 110 гр смеси, может мало... но больше дозу пока не дают...
    никак не успокоить этот ор... ни на ручках ни как
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Понятное дело, что кормлю смесью - я ж не могу позволить, чтобы ребенок часами плакал от голода
    ждите приход моло4ка и все наладится, единственное 4то вь1спишься не скоро

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас все вроде нормально, в больнице в парке шевченко еще, обещают скоро выписать вот завтра будет врач, думаю точно скажет... прошли обследованиие, есть мелкие проблемки, но это со временем должно все пройти..
    мы вот покушали в 6, и не спим, орем, непонятно чего, животик мягкий, вроде не он беспокоит, сьели 110 гр смеси, может мало... но больше дозу пока не дают...
    никак не успокоить этот ор... ни на ручках ни как
    Я очень за Вас рада, мелкие проблемки пройдут и все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!

у меня в РД тоже дурдом был с кормлением, молоко пошло только по приезду домой вечером, приходилось докармливать смесью - смесь малышу не подошла, не мог покакать и от этого 5 часов крика на руках, делали клизму (думала там сознание потеряю от того, что с ребенком делали), после этого приходилось ребенка постоянно кормить граммами молозиза чуть ли не круглосуточно лишь бы без прикорма(((( с появлением молока все конечно облегчилось.
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ой, точно!)))). Ваще голова затурканая!). Сори!)
    Катаринка, как правильно нырять?)
    Мы практически с первых своих купаний начали малыша приучать к слову "ныряем" (ну чтоб он знал что после этого будут совершаться какие-то манипуляции с ним) и первое время просто погружали его на спине в водичку с ушами (ну примерно чтоб глазки были на поверхности, носик и рот и умывали его сразу же водичкой. Потом на спине или на животе когда как (вообще я так понимаю что приучивают именно на животике к ныряниям, но мы и так и так делаем) при команде "ныряем" брызгила водичкой в личико, только так чтоб вода стекала сверху вниз по лицу а не снизу вверх т.е. чтоб вода со лба вниз стекала. Ну а уже ныряния в совоем реальном виде это когда водичкой брызгают по личику по команде и сразу же погружают с головкой в воду. Один раз мы так сделали (свего 1 раз нырнули) и вот сегодня неудачно вышло.

Та да... А то по описаниям и у нас я ее уже обнаружила. Буду теперь нашу педю с вопросами как обычно доставать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я очень за Вас рада, мелкие проблемки пройдут и все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!

у меня в РД тоже дурдом был с кормлением, молоко пошло только по приезду домой вечером, приходилось докармливать смесью - смесь малышу не подошла, не мог покакать и от этого 5 часов крика на руках, делали клизму (думала там сознание потеряю от того, что с ребенком делали), после этого приходилось ребенка постоянно кормить граммами молозиза чуть ли не круглосуточно лишь бы без прикорма(((( с появлением молока все конечно облегчилось.
    Ну молочка у меня нет вообще.... видать изза нервов не пришло.... а смесь вроде ттт нам подходит.... ну вот уснули, а через час подьем кушать.. эх...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Привет всем)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А кстати, мамочкам девочек осмотрите внимательно складки на ножках, они должны быть абсолютно симметричны и ножки разводите, коленки должны одновременно касаться кровати. Если складки ассиметричные (ножки вытяните и соедините), то первые признаки дисплазии тазобедренных суставов!!! А это опасно именно для девочек!!!
    У нас хоть и не девочка, но на ассиметричные складочки я уже успела отловиться, в месяц с хвостиком полетела на узи ТС. Диагноз - здоров)) У нас ассиметрия складок - особенность жировой прослойки. А вышло так, что мы пару недель не набирали вес, а потом резко за 2 недели 800 грамм, вот эта пухлость и рассредоточилась под кожей неравномерно))) Педя наша тоже сказала, что многие паникуют напрасно...

А мы сегодня весь день катались на машине, и в гости к бабушке заезжали, и на море, и в Метро за памперсами
    Кому интересно - акция в Метро - 2 белых упаковки по 80 шт выходит по 138 грн\шт (вместо 177 грн\шт), обе пачки должны быть одного размера. У нас пока тройка.
    И ещё игруху новую купили - турничок с подвесками-погремушками, уже 20 минут его играем и лыбимся))))) Насколько же фирменный пластик в игрушках отличается от дешевого китайского аналога - подарили нам как-то "друзья" мобиль с базара с пластмассовыми зверями, вонючий обалдеть просто...
    Последний раз редактировалось беременная :); 04.11.2012 в 19:10.

Закрытая тема
Страница 11 из 2364 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя