Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 727 из 3189 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14521
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    про мерседес мне акция очень понравилась, вы девочки-мальчики пишите письма, а мы под шумок, за ваши деньги подарим машинку любовнице дядюшки бетито из Одессы)))
    Ого какие подробности))))

3. Вверх #14522
    а слабо уйти от насти, прихватив платежеспособных женишков? нам не слабо, мы так с половинки ушли, Мальчики раскидывают свои емаилы и скайпы, так надо этим пользоваться. А если все свалим вместе с женишками, то и нашим бывшим переводчикам там нечего делать)))
    Да почему же слабо?!! Лучший способ наказания-наказание на $$$

4. Вверх #14523
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Кто готов к реализации этой мысли? Единицы. Те кто много зарабатывает и их устраивает будут молчать, те кто мало- им не за что бороться. Те кто зарабатывает золотую середину- с удовольствием я бы думаю ушли если бы была альтернатива. С такой политикой как у Анастасии когда партнерство раздастся направо и налево любой переводчик раз вернется и уйдет во время нашего с вами бойкота, создаст свое агентство и парочку ваших переводчиков прихватит. На Анастасии для нас заработки значительно меньше чем на дриме, и прессинга наверное именно поэтому не ощущали. Дрим же зажимает ежедневно если удается хорошо зарабатывать.
    Я вас могу только поддержать, так как послала их нах 2 года назад. Думаю, толковые руководители всегда найдут выход их любой ж... А потом всем шампанского!))))

5. Вверх #14524
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Я вас могу только поддержать, так как послала их нах 2 года назад. Думаю, толковые руководители всегда найдут выход их любой ж... А потом всем шампанского!))))
    Это да))) дрим или Настю?

6. Вверх #14525
    Это да))) дрим или Настю?
    Настеньку))))

7. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    про мерседес мне акция очень понравилась, вы девочки-мальчики пишите письма, а мы под шумок, за ваши деньги подарим машинку любовнице дядюшки бетито из Одессы)))
    глядя на весь этот глянец, роскошь, мерседесы, туры, подарки понятно, что этот сайт не для женщин, которые хотят выйти замуж))) это уже просто отталкивает нормальных людей

8. Вверх #14527
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Да почему же слабо?!! Лучший способ наказания-наказание на $$$
    надо действительно искать альтернативу!!! наше дело-то нужное, хорошее, всегда востребованное!

9. Вверх #14528
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    глядя на весь этот глянец, роскошь, мерседесы, туры, подарки понятно, что этот сайт не для женщин, которые хотят выйти замуж))) это уже просто отталкивает нормальных людей
    по мне эти туры бл@дство какое-то. на одного мужика куча баб. как товар на рынке. нормальные женщины на такую ср@нь не поведутся. Конкурс с мерседесом мне действительно не нравиться, скажите дадим ноут той, у которой будет больше писем, второму и третьему месту мобилки. И объявите потом сколько писем было у первого, второго и третьего мест.

10. Вверх #14529
    Посетитель Аватар для LugSer
    Люди, подскажите, на всех сайтах работает камера в чате, на всех кроме чарминга!!! В чём может быть проблема?

11. Вверх #14530
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, на всех сайтах работает камера в чате, на всех кроме чарминга!!! В чём может быть проблема?
    У них еще вчера глюки были. Наверное, не решили еще проблему. Надеюсь, вы подключены к этой услуге?

12. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    у нас тоже не на всех компьтерах камера включается. На некоторых компах на гугл-хроме не включается, а на мазиле работает.

13. Вверх #14532
    Постоялец форума
    Расскажу историю, услышанную от человека, который занимается БА с самого открытия и консультировал меня не раз.
    Есть такой парень в БА. Александром зову (фамилию, к сожалению, не знаю, но не это главное). Он начинал работать с Настей много лет назад. И правда, чем больше стал зарабатывать, тем больше штрафовала Настя по поводу и без! И вот, когда в один месяц он получил штрафов в сумме на 27.000 долларов, терпение лопнуло, он полетел в главный офис в Москве, написав предварительно письмо, что хотел бы переговорить наживо. Знаете что было дальше? К нему даже никто не вышел. Сказали на ресепшене, что не о чем с ним говорить, штрафов никто не отменит!!! Представляете? С ним!!! На то время более 1000 активных профайлов на админке было!!!!
    Он стал открывать админки на доверенных лиц и "дробить" девушек, чтоб заработок не превышал 3.000-5.000 долларов с админки, уменьшив таким образом сумму штрафов, но вряд-ли избавившись от них полностью.
    Сейчас у него число филиалов приближается к 100 только на Украине (он, устраивал трех-дневную попойку для своих лучших 150 админов в этом году в Железном Порту, может слышал кто-то? ).
    Так вот, к чему я это. Политика Насти была свинская еще 10 лет назад. Я лично, услышав эту историю, прекратил сотрудничество с ними, админку продал.
    И, судя по последним 200 страницам форума, ничего не потерял. Вы не столько заработали, сколько с Вас снимают постоянно "акциями", "соушелами" и прочими прелестями, и снимут еще не раз. Уважайте себя! С ними воевать - бессмысленно, поймите! Китайцы - лишнее тому подтверждение! Настя устает от славянок, от директоров которых слишком много шума, и так просто не оштрафуешь! Китайцы - другое дело, директор БА заработает 100 в месяц (за высчетом всех штрафов) и РАД!!!!!
    Это действительно патовая ситуация! Уйти - и без денег (все-таки зарабатывают ведь тут, верно?) останетесь и Настя внимания не обратит (а то, что не обратит - это поверьте!!!), остаться - штрафы будут крепчать с каждым разом, потом Настя залезет в Африку (там люди еще беднее, чем в Китае, а значит директора африканских БА будут довольны и 50 долларам в месяц. Кстати в Зимбабве 30 американских долларов - целое состояние!!!), и будете все бесплатной базой девушек!!!
    Выбор за каждым! Я никого не отговариваю отстаивать свои права! И если смогу, то советом помогу всегда! Но подумайте 300 раз! Это как щебенкой слона убивать...

14. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Это действительно патовая ситуация! Уйти - и без денег (все-таки зарабатывают ведь тут, верно?) останетесь и Настя внимания не обратит (а то, что не обратит - это поверьте!!!), остаться - штрафы будут крепчать с каждым разом, потом Настя залезет в Африку (там люди еще беднее, чем в Китае, а значит директора африканских БА будут довольны и 50 долларам в месяц. Кстати в Зимбабве 30 американских долларов - целое состояние!!!), и будете все бесплатной базой девушек!!!
    Выбор за каждым! Я никого не отговариваю отстаивать свои права! И если смогу, то советом помогу всегда! Но подумайте 300 раз! Это как щебенкой слона убивать...
    +++++++

15. Вверх #14534
    Новичок
    Н-да, я тоже летала в Москву к Насте много лет назад. Ко мне вышли, правда не сразу.даже пригласили в офис к ним. ну и что, ничего, пообещали, что будут более лояльны, что не будут так часто прозванивать клиенок и устраивать гестапо. Отношение было явно из серии "каждый сверчок знай свой шесток", "кто вы, а кто МЫ", и "Москва, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось", а тут вы, дорогая хохлушка со своими ГЫ и ШО че-то хотите от нас. ну и все, я тогда закрыла с ними нему. Потом меня уговорили купить админку насти опять. Ну, думаю, прошло время, может у них там мир и благодать настали, тем более по статистике теперь было профайлов из Украины намноооооого больше, чем из других дружественных государств. Но через год -полтора пришлось девушек удалить всех, я думаю, правильно сделала.
    Последний раз редактировалось Reva; 05.11.2012 в 09:35.

16. Вверх #14535
    Кулинар форума
    потом Настя залезет в Африку (там люди еще беднее, чем в Китае, а значит директора африканских БА будут довольны и 50 долларам в месяц. Кстати в Зимбабве 30 американских долларов - целое состояние!!!), и будете все бесплатной базой девушек!!!
    В Зимбабве и компьютеров-то нет почти, в ЮАР - чтоб я так жил!! Там жизнь намного покруче, чем у нас, и средняя зарплата (для белых), например, официантов, около 3тыс уе в месяц Были, знаем)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #14536
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Он стал открывать админки на доверенных лиц и "дробить" девушек, чтоб заработок не превышал 3.000-5.000 долларов с админки, уменьшив таким образом сумму штрафов, но вряд-ли избавившись от них полностью.
    Люблю Ваши комментарии, всегда мудро и грамотно рассуждаете и факты приводите.
    Согласна, смысл в том, что, чем выше взлетаешь ( чем больше сумма дохода), тем крупнее штрафы ( обламывают крылья).
    Мол, чтобы знали свое место и не наглели сильно.
    Хоть с Настей я не работаю ( задумывалась о сотрудничестве в самом начале, гладко очень стелили, да жестко спать...), но согласна с Батько Махно, что приз в качестве автомобиля и правда только подчеркивает меркантильность клиенток, а вот если бы ноутбук, телефон, а для третьего места - веб камеру - было бы куда лучше, хотя бы оправдывало изначальную задачу сайта - поддержание и улучшение общения.

18. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    приз в качестве автомобиля и правда только подчеркивает меркантильность клиенток, а вот если бы ноутбук, телефон, а для третьего места - веб камеру - было бы куда лучше, хотя бы оправдывало изначальную задачу сайта - поддержание и улучшение общения.
    ага! еще лучше решение

19. Вверх #14538
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Кто знает, по какому принципу на Дриме приходят задачи "invite girl to video chat, at least 3 mins...."?
    Я раньше думала, что по принципу нарастания бонусов, а сейчас задумалась, вроде и бонусов немного, а таск уже приехал)))

20. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Кто знает, по какому принципу на Дриме приходят задачи "invite girl to video chat, at least 3 mins...."?
    Я раньше думала, что по принципу нарастания бонусов, а сейчас задумалась, вроде и бонусов немного, а таск уже приехал)))
    или звонили во время чата без камеры и трубку не взяла, или у них так бывает, если речь о приезде идет, или просто если активно начала чатиться без камеры, но чаще всего 1й вариант

21. Вверх #14540
    Постоялец форума
    Это автоматический таск. Он назначается системой, если у девушки длительное время постоянно чат без видео. Дают 2 недели на выполнение.
    Снимается тоже автоматически, как только 3 минуты непрерывного видео будет

Ответить в теме
Страница 727 из 3189 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права