Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 726 из 3189 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от svetiksvet1112 Посмотреть сообщение
    zdravstvujte uvagaemue forumchane i bizness ledi,hochu takge otkrut sajt not hochu s sobstvennum sajtom najti ochen slogno horoshego web razrabotchika, popadalas kidalowam uge dvagdu poteryala do 7 tus euro, poetomu esli kto znaet kakaya kompaniya,kto razrabatuval sit origin club pogalusta skinte ssulku ili imya, mogete na pochtu [email protected] zaranee spasibo i vsem prekrasnogo vremeni sutok
    Есть люди, которые разработают сайт намного лучше, чем тот же ориджин. Но Вы говорите про 7 тыс евро))) Что бы Вы понимали разработка и отладка качественного сайта займет длительное время(думаю, что от 6 месяцев минимум) Содержание и развитие такого проекта Вам тоже обойдется не в 20.000 евро, а скорее в сотню евро(минимум на первые пол гола) - это при условии, что мы с Вами говорим про нормальный сайт, который будет приносить хороший доход ( Настя, Дрим, Наташа, Золка). А если Вы хотите обычный сайт-каталог агентства с фишками и функциями, то можно обойтись и 5-10 тысячами уе.

3. Вверх #14502
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите кто знает этот сайт uadreams.com что это вообще какие то есть ли отзывы т.к. недавно слкх пошел так там за час клиенткам по 10$, вообще просто интересна информация можно ли с ними работать?, на сайт зашел так там токо картинка а не в один раздел не заходит только главная, за отзыв заранее благодарю!!!

4. Вверх #14503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qwerty8 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос насчет dream. По какому принципу отбираю фотографии девушек в верхнюю строку? Такой ролик из 4-х меняющихся фото.

Только по качеству загружаемых фото и красоты девушки. Спрашивал у администраторов.

5. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от s1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто знает этот сайт uadreams.com что это вообще какие то есть ли отзывы т.к. недавно слкх пошел так там за час клиенткам по 10$, вообще просто интересна информация можно ли с ними работать?, на сайт зашел так там токо картинка а не в один раздел не заходит только главная, за отзыв заранее благодарю!!!
    так этот сайт в состоянии вёрстки, как я вижу. Интересно как кому они уже что-то платить могут. а Вы, должно быть, продвигаете рекламу)

6. Вверх #14505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    так этот сайт в состоянии вёрстки, как я вижу. Интересно как кому они уже что-то платить могут. а Вы, должно быть, продвигаете рекламу)
    нет, все просто хочу заработать денег))))

7. Вверх #14506
    Кулинар форума
    Вообще, по поводу фото для брачки, нужно выбирать то, что нравится и что "идет" на сайте. Перепробовав множество фотографов от 20 до 130$ за фотосет, остановились на том, кто делает за 50$ (без обработки, макияжа, прически). Но мне этот фотосет подходит, он "идет" на сайте, к тому же эти фото мне удобно обрабатывать. Так что фотосет не столько зависит от цены, сколько от качества.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #14507
    Частый гость Аватар для Minni
    ндддаа, у китаянок на Насте явно отсутствует контроль за приглашениями в чат

Meiying (ID: 1173434)

Chenzhou, China

do you want my sexy naked photos ?
    Последний раз редактировалось Minni; 04.11.2012 в 09:04.

9. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    интересно, вы получили разрешение девушек и директора агентства на показ и разглашение информации, что эти девушки клиентки брачки? мы как-то столкнулись с такой ситуацией, фотограф выложила наших девушек себе на сайт, без разрешения и уведомления. девушка, которая себя там нашла, чуть с ней не судилась. . так что будьте осторожны.
    А разве фото не являются собственностью фотографа???

вот что нашла

Фотограф может выкладывать на сайте фотографии, в отношении которых он обладает исключительным правом, без разрешения изображенных на них лиц в общественных, государственных или иных публичных интересах, либо если фотографии были сделаны в общественном месте, либо лицо, изображенное на них, позировало за плату.

Выложить фотографии на сайт – это использовать произведение (фотографию) одним из способов, предусмотренных международными договорами и национальным законодательством.

так что выходит, девушка фотограф вполне имеет право на это
    Последний раз редактировалось Minni; 04.11.2012 в 09:09.

10. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    если мне такое придет, то нах... пошлю... а когда пошлют все, то задумаются...
    Тоже самое пришло вчера и нам...честно сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать??? КАК я могу заставить клиенток быть 9 и 10 ноября, так еще мало того, находиться там МИНИМУММ 3 часа???? что за бред??? Анет, хотелось бы и от Вас получить в личку Как быть и что делать?? Коллеги, это уже предел всего, что они могли придумать.....Здесь уже конкретно ущемляют права клиенток, а также наши!!!И мне вот просто интересно, 9 ноября это рабочий день...КАК клиентки должны быть на соушеле???? Это уже просто крик души....уже просто сил нет. Коллеги пора как-то объединяться и действовать....т к с таким подходом в один прекрасный момент, когда Анастасия достигнет своего крайней точки своего кризиса....нам просто напишут досвидос без всяких выплат....ю

11. Вверх #14510
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А разве фото не являются собственностью фотографа???

вот что нашла

Фотограф может выкладывать на сайте фотографии, в отношении которых он обладает исключительным правом, без разрешения изображенных на них лиц в общественных, государственных или иных публичных интересах, либо если фотографии были сделаны в общественном месте, либо лицо, изображенное на них, позировало за плату.

Выложить фотографии на сайт – это использовать произведение (фотографию) одним из способов, предусмотренных международными договорами и национальным законодательством.

так что выходит, девушка фотограф вполне имеет право на это
    "В отношении которых он обладает исключительным правом".. например, фотограф вышел и начал снимать жучков, паучков, травку и листики, т.е. это его право - выкладывать.
    Но если Вы, к примеру, платите ему деньги и он для Вас делает фотосессии дам, то фотографии он имеет выкладывать с Вашего разрешения, иначе как-то не правильно получается.... Вот, например, девочка хочет сделать фотосессию в стиле "Ню", так сказать, подарок для любимого... и что... фотограф может это выложить на свой сайт?? конечно же нет... Только с согласия того, кто оплачивает его услуги. Опять-таки, ИМХО

12. Вверх #14511
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    "В отношении которых он обладает исключительным правом".. например, фотограф вышел и начал снимать жучков, паучков, травку и листики, т.е. это его право - выкладывать.
    Но если Вы, к примеру, платите ему деньги и он для Вас делает фотосессии дам, то фотографии он имеет выкладывать с Вашего разрешения, иначе как-то не правильно получается.... Вот, например, девочка хочет сделать фотосессию в стиле "Ню", так сказать, подарок для любимого... и что... фотограф может это выложить на свой сайт?? конечно же нет... Только с согласия того, кто оплачивает его услуги. Опять-таки, ИМХО
    ну я бы еще добавила сюда этическую сторону вопроса ( свадьбы я понимаю, детские фотосессии - все будут счастливы быть рекламой для других) а вот что касается нашего "всеми любимого дела" и нашей "высокоморальной публики" - девушек и их подруг, друзей - девушки то мечтают выйти замуж за богатого и чудного иностранца, "только вот пока я не вышла - вы ничего никомуне рассказывайте". меня уже веселят случаи когда приходят ко мне подруги моих подруг и просят чтобы те не знали об их регистрации ( каждая по своим причинам) . естественно молчу. вот поэтому и поднимаю вопрос фотографу - будет ли он выкладывать фотки без разрешения и учу хорошим манерам, если нужно. И опять же кто платит - тот и заказывает музыку!

13. Вверх #14512
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от D&D Посмотреть сообщение
    Ребята, не страдайте, кто куда объединиться?) Они Боссы и они заказывают правила, а нам пора привыкнуть прыгать. даже если объединиться, чем мотивировать, удалением, девушек))) перевод на другие сайты?) - к примеру. Никто никого никуда не удалит и не переведет, это все прекрасно понимают. У нас каждый сам за себя, компания это прекрасно знает. Такой уж мы народ. ). поэтому просто привыкайте или ищите альтернативу. вы зарабатыва(ли) на 100 девушках 30.000$ ? а новеньким сейчас на этом же количестве и 5.000$ в самый раз, учитывая то, что каждый школьник открывает агентства!!!! Либо привязывайте своих девушек к батареи с ноутом в чат, объясняйте, что компания мало стала платить, пусть отрабатывают деньги хпотраченные на регистрацию + еще заработать нужно - это как вариант!!! Ну а чьи девушки не ходят на подобные мероприятия, сайтов очень много где нет подобных мероприятий, вас никто не заставляет регистрировать их именно на Анастасии. Уже Союз брачных агентств съездили в Москву, в надежде что Елена Сахарова, вместе с Дмитрием Волковым и всей остальной делегацией будут встречать их с широкой улыбкой! Мало того, тот кто все эти решения принимает, не сидит в москве, Москва это просто посредники.
    Мы привыкли к старым добрым временам!
    " У нас каждый сам за себя, компания это прекрасно знает. Такой уж мы народ. )" Еще ранее кто-то попискивал, что нашлись тут видите ли высокоморальные... Все это звенья одной цепочки, мы такие, и мы не можем ни объединиться, ни отстаивать свои права, ни воздействовать на полный беспредел компании, потому что у самих нет морали в этом бизнесе, рыльце в пушку, боимся лица свои показать, образно говоря, поэтому не можем открыто заявить о себе и объединиться, легально действовать в правовом пространстве и взаимоотношениях с компанией. Они этим и пользуются, давят по беспределу, зная, что никуда не денетесь, вы сами на крючке, боитесь огласки и публичности.
    Белые вороны, что еще остались в этом деле, с моралью, совестью и ценностями, погоды для насти не делают никакой, и никому не нужны вовсе. Уйдут, никто даже не заметит. А те кто делают погоду финансово - не пойдут ни на что, дабы не потерять хоть сколько нибудь. Раньше было 30000, теперь 5000, потом что??? Никуда не надо ездить. Если бы все согласились, просто устроили молчаливый бойкот на месяц-два. Перестали регить новых... Всех новых на другие сайты! Да, потеряли бы еще что-то, посчитайте сколько уже потеряли, но эффект был бы очевидный. Заставили бы себя уважать как партнеров. ( Как бастуют авиаперевозчики, диспетчеры ит.д.)А так бесправное безмолвное стадо овец, извините. Только мычать, блеять и сокрушаться можем)) помычали, нагнули голову и пошли дальше, куда послали...

14. Вверх #14513
    Новичок
    Есть в мире справедливость, перевели моих бывших клиенток с админки аферистов. Девочка мне звонила, аж пищала от радости. Пол-года никто не ждал. Всем спасибо за советы, а проблема решилась сама собой. Я очень благодарна сайту и всем, кто поддержал меня. Еще бы киллера найти для аферистов))) Хотя одна из переводчиков сказала, что пошла к бабке, и скоро у г0внюк0в начнутся неприятности))))
    Последний раз редактировалось Lady-LOVE; 04.11.2012 в 14:06.

15. Вверх #14514
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Еще бы киллера найти для аферистов))) Хотя одна из переводчиков сказала, что пошла к бабке, и скоро у г0внюк0в начнутся неприятности))))
    Очень рада за Вас)))) Поздравляю и не за что))) Работайте в радость!
    А вот киллер - это не серьёзно....Вот Бабка... звучит куда хуже и страшнее 0_о ! зачем Вы так с аферюгами? )))))))))))))

16. Вверх #14515
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Очень рада за Вас)))) Поздравляю и не за что))) Работайте в радость!
    А вот киллер - это не серьёзно....Вот Бабка... звучит куда хуже и страшнее 0_о ! зачем Вы так с аферюгами? )))))))))))))
    чтобы ниповадно другим было)))

17. Вверх #14516
    Частый гость Аватар для Art777
    кто знает что с настей, анкеты, доставки задачи. все висит. или это только у меня?

18. Вверх #14517
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    " У нас каждый сам за себя, компания это прекрасно знает. Такой уж мы народ. )" Еще ранее кто-то попискивал, что нашлись тут видите ли высокоморальные... Все это звенья одной цепочки, мы такие, и мы не можем ни объединиться, ни отстаивать свои права, ни воздействовать на полный беспредел компании, потому что у самих нет морали в этом бизнесе, рыльце в пушку, боимся лица свои показать, образно говоря, поэтому не можем открыто заявить о себе и объединиться, легально действовать в правовом пространстве и взаимоотношениях с компанией. Они этим и пользуются, давят по беспределу, зная, что никуда не денетесь, вы сами на крючке, боитесь огласки и публичности.
    Белые вороны, что еще остались в этом деле, с моралью, совестью и ценностями, погоды для насти не делают никакой, и никому не нужны вовсе. Уйдут, никто даже не заметит. А те кто делают погоду финансово - не пойдут ни на что, дабы не потерять хоть сколько нибудь. Раньше было 30000, теперь 5000, потом что??? Никуда не надо ездить. Если бы все согласились, просто устроили молчаливый бойкот на месяц-два. Перестали регить новых... Всех новых на другие сайты! Да, потеряли бы еще что-то, посчитайте сколько уже потеряли, но эффект был бы очевидный. Заставили бы себя уважать как партнеров. ( Как бастуют авиаперевозчики, диспетчеры ит.д.)А так бесправное безмолвное стадо овец, извините. Только мычать, блеять и сокрушаться можем)) помычали, нагнули голову и пошли дальше, куда послали...
    какая молодец! мысль достойного человека. + 100500

19. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    какая молодец! мысль достойного человека. + 100500
    Кто готов к реализации этой мысли? Единицы. Те кто много зарабатывает и их устраивает будут молчать, те кто мало- им не за что бороться. Те кто зарабатывает золотую середину- с удовольствием я бы думаю ушли если бы была альтернатива. С такой политикой как у Анастасии когда партнерство раздастся направо и налево любой переводчик раз вернется и уйдет во время нашего с вами бойкота, создаст свое агентство и парочку ваших переводчиков прихватит. На Анастасии для нас заработки значительно меньше чем на дриме, и прессинга наверное именно поэтому не ощущали. Дрим же зажимает ежедневно если удается хорошо зарабатывать.

20. Вверх #14519
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Кто готов к реализации этой мысли? Единицы. Те кто много зарабатывает и их устраивает будут молчать, те кто мало- им не за что бороться. Те кто зарабатывает золотую середину- с удовольствием я бы думаю ушли если бы была альтернатива. С такой политикой как у Анастасии когда партнерство раздастся направо и налево любой переводчик раз вернется и уйдет во время нашего с вами бойкота, создаст свое агентство и парочку ваших переводчиков прихватит. На Анастасии для нас заработки значительно меньше чем на дриме, и прессинга наверное именно поэтому не ощущали. Дрим же зажимает ежедневно если удается хорошо зарабатывать.
    а слабо уйти от насти, прихватив платежеспособных женишков? нам не слабо, мы так с половинки ушли, Мальчики раскидывают свои емаилы и скайпы, так надо этим пользоваться. А если все свалим вместе с женишками, то и нашим бывшим переводчикам там нечего делать)))

21. Вверх #14520
    Частый гость Аватар для батька Махно
    про мерседес мне акция очень понравилась, вы девочки-мальчики пишите письма, а мы под шумок, за ваши деньги подарим машинку любовнице дядюшки бетито из Одессы)))

Ответить в теме
Страница 726 из 3189 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права