Куколки,огромная просьба! Не переносите ещё срач и в нашу группу вконтакте. Там живут только радостные моменты,только позитив.
Без обид! Всё удалила!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Куколки,огромная просьба! Не переносите ещё срач и в нашу группу вконтакте. Там живут только радостные моменты,только позитив.
Без обид! Всё удалила!
Девочки, всем приветик)). Очень рада, что выбили тут для нас темку, прям "дышится" здесь легче, ведь мы этого изначально и хотели. Тем более я на оф и так каждый день заходила, читала свои подписки, которых не мало)), а там какое-то мертвое все что ли....не знаю. Ну я, собственно, к чему веду: девочки, давайте уже тогда все вместе (по возможности) сюда перейдем, также организованно как и ушли в свое время, просто не хочется никого терять, все равно рано или поздно та темка бы там "умерла". На этом форме, мне кажется, что все будет по-другому))
Baby boy is a dream come true...))
а мы сегодня гуляли в ребенком в баре)))))) на летней площадке, так что мальчик у меня в 3 месяца уже ведет светский образ жизни)))))))))))))))) и пришли к выводу - что мы любим брУнеток!!!! со мной были 2 подруги, блондинка и брюнетка - с темненькой глаз не сводили!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
согласна полностью......
...мы тоже современные....мама в нете сидит.....и мы с мамой.....хотя моя невестка-так её вообще даже к компу не подпускают....типо облучение....гыы....
...я очень хочу на море...этот год вооще выпал из строя....
Счастлива по умолчанию))))
Я так поняла переходить сюда целиком и полностью?
У нас сегодня событие:
только вчера я пожаловалась, что Лиса переворачивается на животик только с бочка и сегодня она уже во всю самостоятельно переворачивается со спины на животик. Засняли на видео наши первые перевороты. Так смешно: лежит на спине потом поджимает ножки, приподнимает голову с плечами и хлоп — на бочок, а оттуда уже на животик)
а мы успели попляжиться))))) позагорали в сентябре, погуляли в октябре. я и сейчас бы погуляла - но так лень коляску запихивать в машину! вот если бы пешком дойти.... все думаю - может рискнуть? интересно, через Китабойную на 10-ю далеко? я когда в школе училась, мы на великах ездили....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня сегодня практически день отдыха: сейчас папа с нашими дочками гуляет,а я "приняла ванну, выпила чашечку кофЭ"(С). Девочки, волосы сыпятся- капец, пока расчесалась и посушилась- полный унитаз волос. На НГ надо не наряд покупать, а парик
.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А Хде все? Аааааууу!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Тута мы, в засаде![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
издеваешься, мать?
я сегодня так быстро принимала душ, что шампунь плохо смыла, смотрю теперь на свою голву - что мыла, что не мыла((((.
А еще Катюша начала устраивать концерты, если не может взять конкретную игрушку, или что-то уронит нужное, еще мы специально бросаем предметы и смотрим, ку да упало)))
и голуби в парке вызывают дикий интерес, глаз с них не сводит)))) Ну и кися - наш фаворит))
Хочешь быть счастливым - будь им
Ой, девочки, всем привет!!!!! Примите меня в свои ряды???!!! Увидела темку и так обрадовалась,все ники и аватарки знакомые ,родные прям.. хоть и не видела никого из вас. А то я сижу в немовлятах и думаю где ж все летние??))))) Меня зовут Ирина, у меня доченька Анна,родилась 03.08.2012, вчера нам было три месяца.
Всем здрасте! Меня не было два дня форуме и тут таааааакие изменения... читать все просто времени не хватит, так что вкратце расскажите шо трапылось7! Почему такие перемены?
Социальные закладки