уряя. и мы нагулялись! 2 часа рысачили. погода потрясающая! сына любит с папой гулять))) выходные всегда на ура)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
уряя. и мы нагулялись! 2 часа рысачили. погода потрясающая! сына любит с папой гулять))) выходные всегда на ура)))
ага. вот и я стала новичком тоже))) хорошо хоть репа осталась в целости)))
не только у тебя....у нас у всех значит........
Счастлива по умолчанию))))
зато добавили то звания-у Ласси карамельная фантазия!!во как!!!
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! Я тоже заметила как-то, что рейтинг понизился, хотя уже давно, задолго до беременюшек был другим!))) Может это весь форум почистили??? Все-таки слишком много пользователей и сообщений, видимо ресурса не хватает!
А у меня малый в первый раз в жизни сегодня ночью не спал, я в шоке, не знаю что делать??? И после этого спит только на руках и то как-то некрепко, каждые 20 минут просыпается и хнычет! Фантазии не хватает, что это может быть! На живот не похоже, на зубы тем более, там даже зачатков не видать. Такое ощущение, что это что-то с нервами связано!
Красиво жить не запретишь!
я тоже хочу в долю на слинг)
я с первым малым своим кормила его,малышку своей сестры(она при родах умерла) и еще у мужа сестры была дочка на ИВ,так я ей каждый день нацеживала по 100гр для поддержки иммунитета. В общем муж смеялся,что я как дойная коровка и пора объявления давать))))
[QUOTE=Ласси;33477314]Поздравляю наших именинников!!!
new-life – Катя - 29 лет – 04.07.12 – Алиночка – 3500 – 55см
[QUOTE=m-a-sh-a;33477359] Девочек и масиков - с датками, такими маленькими, но такими важными!самое время пожелать легких зубчиков[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
/QUOTE]
Всем спасибо большое за поздравлялки!!!!
Да, Лера у меня очень переживательная дама - за всех переживает и потом не может спатьИ еще и нервная - приехал мой папа, она на него только зыркнула - и в крик . Истерика на ровном месте на 40 минут! И чем мы ее только не успокаивали! Она вроде затихнет, потом всхлипывает и снова в ор! Жестяк....... еле уложила спать...на 20 минут.
а про статус - я не знаю , не обращаю на это внимания, если честно )) мож, изменился, или нет.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
приветы, всех именинников с датками!!!!
девочки кто брал с некста человечки для девочек...тыкните какие теплые?
к ста,у моего тоже задатки нелюбви к чужим. кого-то видим незнакомого и кривит губки попалкать,глаза по 5 копеек сразу. чую,что как подрастёт,то будет,как твоя Леруня реагировать. к ста,мой плямах тоже истерил на всех,даже на меня,когда я приходила с распущенными волосами или в тёмное одетая.всегда надо было быть с хвостом и светлая одежда.и такой переляк он был до лет 2-х точно.
И,вроде,погода отличная,а у меня такая смурная голова. Будто не спала 3-е суток. Прям на глаза давит...(
со вторника похолодает немного http://sinoptik.ua/10-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки