Результаты опроса: Лучший автомобиль в своем классе по соотношению цена/качество

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Corolla 1.6 MMT Luna

26 18.71%
  • Honda Civik LS 1.8 AT

43 30.94%
  • Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline

8 5.76%
  • Mitsubishi Lanser X 2.0 AT

14 10.07%
  • Hyundai Elantra 2.0 AT

11 7.91%
  • Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ

27 19.42%
  • Mazda 3 1.6 AT

10 7.19%

Тема: Седан С-класса

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 151
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    мне на выставке менеджер сказал что скоро прибудет mazda 3 (2,0) автомат, 150 л.с.
    Да? Это ОЧЕНЬ интересно!Усерых такие были.. Но мало. Стоили в районе 30 тык. Сколько она ,интересно, будет стоить у официалов?...Думаю не иеньше....

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    внутри они совершенно разные по ощущению габаритов.
    это уже другой вопрос!
    мои цифры были комментарием к фразе - "какие-то они все маленькие"

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    в опросе,междупрочем,хонда-впереди планеты всей
    что неудивительно
    Цивик - ярко выраженый "пацаномобиль", а большинство здешней аудитории - люди молодые
    но многие ли проголосовавшие реально владеют этим авто?
    вопрос риторичекий ..

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    что неудивительно
    Цивик - ярко выраженый "пацаномобиль", а большинство здешней аудитории - люди молодые
    но многие ли проголосовавшие реально владеют этим авто?
    вопрос риторичекий ..
    Да ну!!! Цивик седан- "пацаномобиль"??? Или хэтч? Перестаньте! Хэтч- ну чисто женский формат, а седан, вот, я не пойму вообще.. Ни то, ни се... "Пацаномобиль" -это, однозначно, Лансер и может быть, с натяжкой, Мазда (только черная должна быть, в натуре!) ИМХО, конечно же...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вы чего какая мазда, какая хонда? пацаномобиль это жига копейка+пацан пакет!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    ...с прогрессивным 2-литровым двигателем FSI - такие ставят на джетты и пассаты.
    Прогрессивный? С декабря 2007 года двигатель 2.0 FSI ни на Джетту,ни на Пассат В6 поставляемые в Украину(если не ошибаюсь,то и РФ) не ставится-очень неудачный двиг для наших зим,из за непосредственного впрыска бывают проблемы с пуском на морозе.Подтверждение -на форумах WV|P B6

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    по поводу пацаномобиля... понравился пост, не могу не ответить
    вообще этио конечно ИМХО
    но если разобрать по маркам, то
    Lancer - явно самый пацанистый из всех, лично мне тяжело будет понять семейного человека с детьми, покупающего его, а вот для очень молодого человека для показухи, когда внешность есть - души нет -- самое оно!
    Ниссан - скорее для тех кому, наоброт, внешность пофиг, но японское авто хочется! вообще Ниссаны лично для меня утратили ту былую привлекательность, которая была к примеру у Альмеры (не Классик естественно)
    Тойота - автомобиль для самый серьезных, явно не для гонок, но надежный и явно семейный автомобиль, среди японцев у него и багажник самый большой
    Мазда и Хонда - по возрастной категории думаю аналоги, впрочем это показывают и их продажи - почти равны и владельцы - за рулем не увидишь человека старше 40-45

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Прогрессивный? С декабря 2007 года двигатель 2.0 FSI ни на Джетту,ни на Пассат В6 поставляемые в Украину(если не ошибаюсь,то и РФ) не ставится-очень неудачный двиг для наших зим,из за непосредственного впрыска бывают проблемы с пуском на морозе.Подтверждение -на форумах WV|P B6
    "для наших зим" с перманентными одесскими +5 - не звучит
    но главное что
    двигатель 2.0 FSI уже не поставляется... Вместо него будут ставить с ноября месяца более мощный и экономичный 1.8TSI

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    "для наших зим" с перманентными одесскими +5 - не звучит
    но главное что
    двигатель 2.0 FSI уже не поставляется... Вместо него будут ставить с ноября месяца более мощный и экономичный 1.8TSI
    Кроме Юга Украины есть есче Харьков,Луганск с более жестким климатом))

Двиг 1.8TSI УЖЕ полным ходом устанвливается на Пассат В6.С зимы 2008г.

10. Вверх #110
    Кроме Юга Украины есть есче Харьков,Луганск с более жестким климатом))

Двиг 1.8TSI УЖЕ полным ходом устанвливается на Пассат В6.С зимы 2008г.
    я говорю что это двигло будет ставиться на Шкоду Октавию А5 - ведь мы ее обсуждаем, верно?! ))

Это я к тому что 2.0ФСИ не подходит для нас - что уже не ставят 2.0ФСИ, а будет 1.8ТСИ мощней и экономичней )))

11. Вверх #111
    я говорю что это двигло будет ставиться на Шкоду Октавию А5 - ведь мы ее обсуждаем, верно?! ))

Это я к тому что 2.0ФСИ не подходит для нас - что уже не ставят 2.0ФСИ, а будет 1.8ТСИ мощней и экономичней )))
    Ну, если про Шкоду,то верно.)))

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    че с клиренсом? 14 см )))) хахаха ))) СМЕШНО ))) против 17 у Шкоды )))
    Ха-ха, уважаемый, Вы клиренс по порогу меряете, что ли? А зайти на сайт производителя? А почитать, что у Хонды клиренс 145 мм при полном баке и сидящем в нем водителе средней комплекции? А у Шкоды 140 мм. 170 мм - это уже к паркетникам.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, уважаемый, Вы клиренс по порогу меряете, что ли? А зайти на сайт производителя? А почитать, что у Хонды клиренс 145 мм при полном баке и сидящем в нем водителе средней комплекции? А у Шкоды 140 мм. 170 мм - это уже к паркетникам.
    на украинские Шкоды ставят пакет "плохие дороги" - заводская защита картера и увеличенный до 170мм клиренс

кстати в 2009 году ожидается рестайлинг:

http://www.skodaoctavia.cz/SkodaAuto/Octavia-Facelift.htm

14. Вверх #114
    на украинские Шкоды ставят пакет "плохие дороги" - заводская защита картера и увеличенный до 170мм клиренс

кстати в 2009 году ожидается рестайлинг:

http://www.skodaoctavia.cz/SkodaAuto/Octavia-Facelift.htm
    Спасибо за ссылку , посмотрела, жаль почитать не удалось - чешский не мой конек )))) А еще не поленилась и позвонила в Автотрейдинг, уточнить этот спорный вопрос. Не буду подробно описывать все трудности, к-ые меня ждали на пути к менагеру (10 раз переключали и все не на тех), наконец попали на молодого человека, к-ый сказал, что стандартный клиренс у А5 - 165 мм, на мой вопрос, почему на сайте декларируется 140 мм, он, естественно, ответил, что не знает и исправить такую досадную оплошность не может, даже не знает куда обращаться. Короче, люблю я наших официальных диллеров...

15. Вверх #115
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Спасибо за ссылку , посмотрела, жаль почитать не удалось - чешский не мой конек )))) А еще не поленилась и позвонила в Автотрейдинг, уточнить этот спорный вопрос. Не буду подробно описывать все трудности, к-ые меня ждали на пути к менагеру (10 раз переключали и все не на тех), наконец попали на молодого человека, к-ый сказал, что стандартный клиренс у А5 - 165 мм, на мой вопрос, почему на сайте декларируется 140 мм, он, естественно, ответил, что не знает и исправить такую досадную оплошность не может, даже не знает куда обращаться. Короче, люблю я наших официальных диллеров...
    Стандартный 165 для нас или вААще. Если вААще, то для нас он будет еще меньше за счет защиты картера
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Стандартный 165 для нас или вААще. Если вААще, то для нас он будет еще меньше за счет защиты картера
    Мальчик сказал, что вААще, но особо доверять его словам я б не стала, скорее это только для нас,а насчет защиты, насколько я знаю, если она делается с соблюдением всех технических норм, то на клиренс она влиять не должна.

17. Вверх #117
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Мальчик сказал, что вААще, но особо доверять его словам я б не стала, скорее это только для нас,а насчет защиты, насколько я знаю, если она делается с соблюдением всех технических норм, то на клиренс она влиять не должна.
    Это зависит от того, что является нижней точкой. Но в любом случае защита уменьшает пространство между двигателем и дорогой. Технических норм, отменяющих это правило в природе не существует
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Интересно что теперь делать сотням счастливых обладателей пассатов с гордой маркировкой сзади 2.0FSI

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Да? Это ОЧЕНЬ интересно!Усерых такие были.. Но мало. Стоили в районе 30 тык. Сколько она ,интересно, будет стоить у официалов?...Думаю не иеньше....
    есть прайсы http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=36&Itemid=67
    Fleiss bricht Eis

20. Вверх #120
    на мой вопрос, почему на сайте декларируется 140 мм, он, естественно, ответил, что не знает и исправить такую досадную оплошность не может, даже не знает куда обращаться. Короче, люблю я наших официальных диллеров...
    Как пишут на шкодофоруме, 140 - это европейская версия... а 165 - это украинская с пакетом "плохие дороги"

В пакет "плохие дороги" входит защита картера, так что я думаю что 165 это с учетом этой защиты

а вообще 2-литровая Мазда3 выглядить очень соблазнительно учитывая наличие дурного двигателя, ЕСП, 6 подушек...

тока в 2009 Мазда3 тоже поменяется и вроде как серьезно... на парижском автосалоне должны показать новую... но не в курсе подробностей

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права