|
Toyota Corolla 1.6 MMT Luna
Honda Civik LS 1.8 AT
Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline
Mitsubishi Lanser X 2.0 AT
Hyundai Elantra 2.0 AT
Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ
Mazda 3 1.6 AT
Вы чего какая мазда, какая хонда? пацаномобиль это жига копейка+пацан пакет!![]()
Прогрессивный? С декабря 2007 года двигатель 2.0 FSI ни на Джетту,ни на Пассат В6 поставляемые в Украину(если не ошибаюсь,то и РФ) не ставится-очень неудачный двиг для наших зим,из за непосредственного впрыска бывают проблемы с пуском на морозе.Подтверждение -на форумах WV|P B6
по поводу пацаномобиля... понравился пост, не могу не ответить
вообще этио конечно ИМХО
но если разобрать по маркам, то
Lancer - явно самый пацанистый из всех, лично мне тяжело будет понять семейного человека с детьми, покупающего его, а вот для очень молодого человека для показухи, когда внешность есть - души нет -- самое оно!
Ниссан - скорее для тех кому, наоброт, внешность пофиг, но японское авто хочется! вообще Ниссаны лично для меня утратили ту былую привлекательность, которая была к примеру у Альмеры (не Классик естественно)
Тойота - автомобиль для самый серьезных, явно не для гонок, но надежный и явно семейный автомобиль, среди японцев у него и багажник самый большой
Мазда и Хонда - по возрастной категории думаю аналоги, впрочем это показывают и их продажи - почти равны и владельцы - за рулем не увидишь человека старше 40-45
на украинские Шкоды ставят пакет "плохие дороги" - заводская защита картера и увеличенный до 170мм клиренс
кстати в 2009 году ожидается рестайлинг:
http://www.skodaoctavia.cz/SkodaAuto/Octavia-Facelift.htm
Спасибо за ссылку, посмотрела, жаль почитать не удалось - чешский не мой конек )))) А еще не поленилась и позвонила в Автотрейдинг, уточнить этот спорный вопрос. Не буду подробно описывать все трудности, к-ые меня ждали на пути к менагеру (10 раз переключали и все не на тех
), наконец попали на молодого человека, к-ый сказал, что стандартный клиренс у А5 - 165 мм, на мой вопрос, почему на сайте декларируется 140 мм, он, естественно, ответил, что не знает и исправить такую досадную оплошность не может, даже не знает куда обращаться. Короче, люблю я наших официальных диллеров...
![]()
Fleiss bricht Eis
Как пишут на шкодофоруме, 140 - это европейская версия... а 165 - это украинская с пакетом "плохие дороги"
В пакет "плохие дороги" входит защита картера, так что я думаю что 165 это с учетом этой защиты
а вообще 2-литровая Мазда3 выглядить очень соблазнительно учитывая наличие дурного двигателя, ЕСП, 6 подушек...
тока в 2009 Мазда3 тоже поменяется и вроде как серьезно... на парижском автосалоне должны показать новую... но не в курсе подробностей
Социальные закладки