|
Я так поняла шо уехав в Киев на ХФ Аида сразу стала разведенкой с ребенком? Наверное пару предложений поступило.))) И еще запомнила с интервью, что она оказывается не "обычный кассир из Копейки" а пела в группе еще до рождения сына, т.е. в прошлый раз было полное гониво, что она никогда и ни разу и вообще "девочка" и ее учила петь подруга перед прошлогодним отбором. Скоро окажется что она случайно так и консерваторию по классу вокала закончила. Леша Кузнецов № 2???????
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Прикольно)Это я о Кензове, ну типа под Козловского, почему- то напомнило.Кондратюк сказал, что раньше песню пел кто-то другой, интересно кто?
мир
М-дя,Олэжа,это была шедевральная лабуда.Впрочем чего ожидать от Кондратюка.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Улыбнуло: Do You Speak Ukrainian? Я из Москвы.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Так, я не могу удержаться - я по частям перечитываю))))). Про сережки читай в репке, полностью согласна))). А за Лешу я проголосовала.
Девочки, я не понимаю, чем вам Осканины серьги не угодили, имхо - шикарно и необычно смотрелось. Ага, на первый взгляд сочетание ужасное, но на второй уже и не представляешь себе, что серьги могут быть другого цвета (и какого??? рожевиньки, в тон платтячку? Или стразики-кристаллики? да бросьте!) Марченко на прямых эфирах стильная чувиха, эти серьги с этим платьем смотрятся опупенно.
Ушла читать дальше).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я недавно переслушивала "Не плачь обо мне, Аргентина" Мадонны и поймала себя на мысли, что прям вижу, как это могла бы спеть Аида. Имхо - должно получиться. Ну и Энни Леннокс, да.
А Жене я бы дала что-нибудь из репертуара Назарет. Те же "Лав хёртс" (простите мне мой английский, времени нет переключать языки).
Когда был общий номер. Смотрю на ex.ua, в начале нет...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
А кинофильмы на след. эфир только наши или иностранные тоже? От тогда было б где развернуться).
Кензов - вбешивает меня своим надрывным истеричным исполнением. На ровном месте блин надрыв практически психический мне непонятен.
Аня я с тобой согласна и по серьгам и по финальней песне- как по мне обалденная постановка ( ну понятно Томильченко форева!!!!!!)... по поводу эфира 3-Д понравились обалденно Д версия то же.. Аида согласна чего то мне лично не хватило.... понравился и Сысоев и Леша Смирнов( за него и пышек голосовала)..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот и я, наконец то, посмотрела. Жаль Виолетту, но пацан действительно тянул ее вниз и дуэт у них не вышел. Теперь пройдусь по остальным, может со мной многие не согласятся.
Сысоев. Девчонку спел классно. Именно почти так, как в свое время Белоусов. Почему попал в номинацию - ума не приложу.
Яша. Проговорил песню, в очередной раз прокривлялся. Почему не попал в номинацию - ума не приложу. Наверное, ролик про воспаление легких сработал.
Плаксина. Вообще никакая. Неудачный "кос" под Анастейшу. На последних нотах скривилась даже моя кошка. Пополнила ряд исполнителей, которые "скрипят" мне в уши.
Илья. Одноообразный, долго на внешности не сможет выезжать. А может и сможет))))))))
Женя. Сильно орал, почти фальцетом, но ниче так. Только вот надо было ему легкую небритость на лице изобразить))))), чтобы взрослее выглядел.
Перегон. Не понравилась, как и всегда не нравилась. Глаза пустые. Движения как у робота.
Аида. Испортила мою любимую песню. От этой песни должны течь слезы по лицу.
3Д. Спели сильно, по тётски.
Леша Бон Джови молодец. Его выступление и Сысоева мне понравились больше всех.
Диверсия. Начали как мужской хор, а не бойс-бэнд, потом на втором припеве исправились, а потом опять....
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки