Не удалось вчера посмотреть, к сожаленью...
Смотрела сегодня в записи:
Сысоев - мне он не нра, но в этом эфире спел гораздо лучше, чем в 1м, песня его абсолютно
Яша - эта песня Воскресенья для меня особенная, не понравилось совершенно, но списываю на воспаление легких
Плаксина - спела неплохо, но вот сама по себе она вульгарна, если из нее это изживут, то будет неплохо
Илья -снова тягомотина, вокал неплохой, но драйва никакого, песни подбирают соответствующие
Дуэт - ужас-ужас, Соседов сказал, что не зря избраны, но, как по мне, очень зря... Во-первых, они не дуэт совершенно, а, во-вторых, вокально не вытягивают... Тоня Брэкстон вздрогнула бы....
Литвинкович - песни Цоя - самые что ни на есть 90-е, хоть он и погиб, но песни его были живы на протяжении всех 90-х, живы до сих пор... Есть песни-музыка, песни-слова, песни-голос, его песни для меня - это, прежде всего, слова и, конечно, харизма Цоя... Женя не прочувствовал и не спел... Не его это тема... Ему бы чего послезоточивее.
Леша - вокал хорош, и с искренностью все в поряде, но опыта не хватает, Бон Джови ему еще рановато
Жанна - нудноооооо, я бы ее ушла в первом эфире... но понятно, что если в первом ушла участница из девушек, то теперь нам ее 2-3 эфира придется потерпеть...
Пишки - спели неплохо, ни больше, ни меньше... восхищения не вызвали точно
Аида - ей не идут песни, где есть низкие ноты... в куплетах не пела, а нашептывала... согласна с Соседовым: рафинирована...
Ди-Версия - Назар - самое сильное звено, многоголосье звучит не очень, а иногда совсем никак...
Социальные закладки