Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 725 из 3189 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14481
    Новичок Аватар для li52
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Вы хотели наверное сказать Владимир Диковский?
    да,именно о нем!

3. Вверх #14482
    Новичок Аватар для li52
    он не устраняет конкурентов,он продвигает свои сайты таким образом,переманивая мужчин к себе

4. Вверх #14483
    Новичок Аватар для li52
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ох нарвется когда-то на какого-то "Данилу Багрова".... Это нам все некогда да не за чем..... Я думал, это случайность, что так со мной.... А это система у парня!
    Недоношенный.....
    та да,не вы одни пострадали,слышала уже неоднократно

5. Вверх #14484
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть доступ на админки, у Вас есть возможность с этих админок написать админам? С просьбой удалить клиенток и аргументировать причину., рассказать всю ситуацию, может, они и не удалят анкеты, а переоформят админку на Вас?
    Админка на Анастасии была филиальная, то есть удалять с нее клиенток нельзя.

6. Вверх #14485
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Пришла поделиться своим горем. Были мы филиалом у Николая Корчевого и Константина Касаткана из Николаева. Работали под очень невыгодный процент, но деньги получали и нас все устраивало. так целый год и проработали. Видно ребятам захотелось снять большой куш и они стали задерживать нам зарплату, объясняя тем, что банк задержал. Задерживали Золушку, а Настю платили.
    Даже прислали поддельное письмо от Нади с Золушки, что деньги не могут попасть в их банк и поэтому возвращаются обратно. Мои переводчики сделали упор на Настю, в результате нам не заплатили ничего и исчезли. Доступ на их админки у меня есть до сих пор, но ребята сделают себе новые админки.
    Теперь нет ни денег и клиентки не могут удалиться с доблестной Анастасии. Что делать не знаю, как переводчикам в глаза смотреть. За квартиру я со своих админовских платила.
    Сейчас Настя открывает всех подряд. Напишите им все как есть, они создадут вам новую админку и может через пол года перекинут ваших дам. А может быть переоформят эту админку на вас, если действительно владельцы ее бросили. (Хотя я очень в этом сомневаюсь)

7. Вверх #14486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Сейчас Настя открывает всех подряд. Напишите им все как есть, они создадут вам новую админку и может через пол года перекинут ваших дам. А может быть переоформят эту админку на вас, если действительно владельцы ее бросили. (Хотя я очень в этом сомневаюсь)
    Настя открывает всем подряд, а я попала этим аферистам в партнеры(((, нет на той админке движения, поэтому и штрафы им делать бессмысленно.

8. Вверх #14487
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Настя открывает всем подряд, а я попала этим аферистам в партнеры(((, нет на той админке движения, поэтому и штрафы им делать бессмысленно.
    Отправьте им свои документы. Пусть вас открывают как самостоятельное агентство. Вот только с переводом клиенток будут проблемы. Ребята, у всех на Насте проблемы с активацией новых клиенток,? у меня уже по 3-4 недели девчонки в очереди на активацию.

9. Вверх #14488
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, у всех на Насте проблемы с активацией новых клиенток,? у меня уже по 3-4 недели девчонки в очереди на активацию.
    Ждем актитвации две недели.

10. Вверх #14489
    Новичок
    А мы из Николаева - были филиалом Одесского агентства - проработали нормально где то года полтора - а потом стали нам все время выплаты задерживать - а под конец и вовсе не выплатили деньги - конечно сейчас мы открыли свою админ панель - раньше не могли - Николаеву не открывали - еле перевели себе своих клиенток - и не столько из-за денег обидно - сколько из-за того, что человек видимо рассчитывал - что вот так все и останется - девушки у неё на админ панели и тд.

11. Вверх #14490
    Новичок
    Добрый день. Вопрос насчет dream. По какому принципу отбираю фотографии девушек в верхнюю строку? Такой ролик из 4-х меняющихся фото.

12. Вверх #14491
    Новичок
    Ребята, скажите пожалуйста, кто-то знает как начать работать с ua.dreams??? Помогите, пожалуйста)

13. Вверх #14492
    Новичок
    я думаю, что выставляют рейтинг фото!

14. Вверх #14493
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от qwerty8 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос насчет dream. По какому принципу отбираю фотографии девушек в верхнюю строку? Такой ролик из 4-х меняющихся фото.
    Вы имеете ввиду банер? Те дамы, что находятся вверху, в топе, выбираются сугубо субъективно, по оценке администратора, который отвечает за анкеты.

15. Вверх #14494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taty_Taty Посмотреть сообщение
    я думаю, что выставляют рейтинг фото!
    нет, кидаю сразу же после активации девушки

16. Вверх #14495
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду банер? Те дамы, что находятся вверху, в топе, выбираются сугубо субъективно, по оценке администратора, который отвечает за анкеты.
    его! скажите, а влияет ли это на популярность девушки? Или, если сидишь в чате и делаешь рассылку тебя все равно видят и результат тот же?

17. Вверх #14496
    его! скажите, а влияет ли это на популярность девушки? Или, если сидишь в чате и делаешь рассылку тебя все равно видят и результат тот же?
    это влияет только на рекламу девушки, а она, соответственно, на популярность.
    т.е. девушки, находящиеся на банере, чаще попадают в поле зрения мужчины, а также находятся на первых страницах в галерее, а соответственно, шансы на то, что мужчина обратит внимание - увеличиваются. Хотя, скажу Вам из личного опыта, некоторые девочки, которые не висят на банере и даже по поиску анкет в родном городе не находится на первых страницах, пользуются популярностью больше, чем дамы на банере. 80 процентов зависит от общения. Встречают, как говорится, по одежке, а провожают,.. ну сами знаете, не буду умничать =)

18. Вверх #14497
    Новичок
    спасибо вам большое))) буду стараться "продвигать" клиентку))

19. Вверх #14498
    спасибо вам большое))) буду стараться "продвигать" клиентку))
    Всегда пожалуйста, буду рада помочь, обращайтесь.
    У вас свое агентство или филиал?
    Мне кажется, что Вы недавно с Дримом сотрудничаете, если только, вы не переводчик, сейчас спад активности, что даже наличие дамы на банере не является привилегией.
    Последний раз редактировалось sweetlady; 03.11.2012 в 14:25.

20. Вверх #14499
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от D&D Посмотреть сообщение
    Ребята, не страдайте, кто куда объединиться?) Они Боссы и они заказывают правила, а нам пора привыкнуть прыгать. даже если объединиться, чем мотивировать, удалением, девушек))) перевод на другие сайты?) - к примеру. Никто никого никуда не удалит и не переведет, это все прекрасно понимают. У нас каждый сам за себя, компания это прекрасно знает. Такой уж мы народ. ). поэтому просто привыкайте или ищите альтернативу. вы зарабатыва(ли) на 100 девушках 30.000$ ? а новеньким сейчас на этом же количестве и 5.000$ в самый раз, учитывая то, что каждый школьник открывает агентства!!!! Либо привязывайте своих девушек к батареи с ноутом в чат, объясняйте, что компания мало стала платить, пусть отрабатывают деньги хпотраченные на регистрацию + еще заработать нужно - это как вариант!!! Ну а чьи девушки не ходят на подобные мероприятия, сайтов очень много где нет подобных мероприятий, вас никто не заставляет регистрировать их именно на Анастасии. Уже Союз брачных агентств съездили в Москву, в надежде что Елена Сахарова, вместе с Дмитрием Волковым и всей остальной делегацией будут встречать их с широкой улыбкой! Мало того, тот кто все эти решения принимает, не сидит в москве, Москва это просто посредники.
    Мы привыкли к старым добрым временам!
    Мудрые слова)

21. Вверх #14500
    Новичок
    zdravstvujte uvagaemue forumchane i bizness ledi,hochu takge otkrut sajt not hochu s sobstvennum sajtom najti ochen slogno horoshego web razrabotchika, popadalas kidalowam uge dvagdu poteryala do 7 tus euro, poetomu esli kto znaet kakaya kompaniya,kto razrabatuval sit origin club pogalusta skinte ssulku ili imya, mogete na pochtu [email protected] zaranee spasibo i vsem prekrasnogo vremeni sutok

Ответить в теме
Страница 725 из 3189 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права