Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 993 из 1027 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 20537
  1. Вверх #19841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    многие и не подозревают, что у них на ремнях стоят пиропатроны и при дтп ремень натянется и сидушкой прихлопнет горе-водилу к рулю, а подушка в руле отобьет нафик непутевую голову....
    +1
    вот реакция собеседников и продемонстрировала истинность сего суждения)))

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от LeSlav Посмотреть сообщение
    +1
    вот реакция собеседников и продемонстрировала истинность сего суждения)))
    У меня нет пиропатрона в преднятяжителе, а тем более нет привычки ездить непристегутям

3. Вверх #19843
    Не покидает форум
    Самое интересное...что я в картинках недавно своей сотруднице описал что с ней будет...если она при ремне за сидушкой бабахнется не дай Бог куда-то...ну ясен понятен...что она так и продолжает ездить с ремнем за спинкой.
    Естественный отбор рулит.
    сорри за офтоп.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #19844
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Час назад наблюдалась пробка на Поскот. Догнались два Камаза. Заняты две полосы. Извините за не совсем чёткое фото, делал с пассажирского места + камера перешла в режим ожидания и не совсем вовремя сработала!))
    Изображения

5. Вверх #19845
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    со слов очевидца перепегал он не совсем трезвый
    Степень его трезвости значения не имеет
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #19846
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    А почему она Старокиевская называется? По ней когда-то в Киев ездили?
    По ней можно и до Киева доехать вообще-то.
    А правильно эта дорога называеца Мелитопольское шоссе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #19847
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    раньше ставки были в админкодесе, закон "об изменениях и дополнениях к админкодексу"?
    "Про посилення відповідальності..." , там ссылки на статьи админкодекса.

8. Вверх #19848
    Оптимист

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А теперь скажи мне, в иномарках что, каждый раз после натяжения ремня, их меняют?
    Да, только после аварий а не просто резкого натяжения, и то если ремень пристегнут.
    Видел на СТО Вольво Ы80 со следами 2х голов на лобовом стекле ))), говорю мастеру - вот что значит не пристёгиваться. А он шутит - зато пиропатроны сэкономили ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #19849
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я лично всегда у бордюра останавливаюсь,если поговорить нужно,очень напрягает при вождении.
    А тут подруливает эвакуатор и ага.....

10. Вверх #19850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Про посилення відповідальності..." , там ссылки на статьи админкодекса.
    Вот прямая ссылка. Закон пока не принят. Состояние: "Проект відкликано (24.09.2008)"

11. Вверх #19851
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вот прямая ссылка. Закон пока не принят. Состояние: "Проект відкликано (24.09.2008)"
    а если так посмотреть? Рада
    "Прийнято в цілому"
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #19852
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нед - вот ссылка . Принят кагбэ.

13. Вверх #19853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    а если так посмотреть? Рада
    "Прийнято в цілому"
    Это другой закон . Тот, что я приводил - это изменения в КОАП. Именно там фигурируют от 10 до 50 минимумов штрафы. А то что вы показываете, это так, фигня В частности, 122 статья про превышение скорости в "моем" законе 10-15 минимумов, в "вашем": 3-5. Почувствуйте разницу .

14. Вверх #19854
    Это другой закон . Тот, что я приводил - это изменения в КОАП. Именно там фигурируют от 10 до 50 минимумов штрафы. А то что вы показываете, это так, фигня В частности, 122 статья про превышение скорости в "моем" законе 10-15 минимумов, в "вашем": 3-5. Почувствуйте разницу .
    Речь шла и идет именно за закон от Президента, который и приняли, моя ссылка именно на него...

15. Вверх #19855
    Постоялец форума
    Речь шла и идет именно за закон от Президента, который и приняли, моя ссылка именно на него...
    Я не знаю, какие были штрафы в проекте президента изначально. Шум стоял по причине слухов о фантастических штрафах 200-500 гривен. Именно такие штрафы фигурируют в проекте изменений КОАП, который привел я. Его отклонили. В принятом законе таких штрафов нет. Приняты вполне реальные 51-170 гривен при минимуме на сегодняшний день 17 гривен.

16. Вверх #19856
    Я не знаю, какие были штрафы в проекте президента изначально. Шум стоял по причине слухов о фантастических штрафах 200-500 гривен. Именно такие штрафы фигурируют в проекте изменений КОАП, который привел я. Его отклонили. В принятом законе таких штрафов нет. Приняты вполне реальные 51-170 гривен при минимуме на сегодняшний день 17 гривен.
    Ты что-то не дочитал, однозначно.
    Приведу только несколько, для примера.
    1. Нарушение правил остановки, стоянки, создающие препятствие или угрозу безопасности движения штраф 510-680 грн
    2. Превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 50 км/ч штраф 510-680 грн.
    3 Использование во время движения телефона, если нет устройств, для разговора без помощи рук штраф 425-510 грн.
    и т.д. так что о 170 грн. и думать нечего, таких один два и все.

17. Вверх #19857
    Постоялец форума
    Ты что-то не дочитал, однозначно.
    Приведу только несколько, для примера.
    ...так что о 170 грн. и думать нечего, таких один два и все.
    Наоборот Это эти достаточно редкие и здравые. Статьи 121 и 122 охватывают подавляющее большинство городских нарушений. В них все до 170 гривен. Все таки, превышение на 50 км и постановка автомобиля посреди дороги -это нестандартное нарушение. Я их делать не собираюсь. Думаю, что большинство здравомыслящих водителей тоже. Меня интересуют штрафы, которые я могу реально получить: превышение на 20, проезд на желтый, "непропуск" пешехода, поворот не с того ряда, нарушение разметки и т.п., которые без создания аварийной ситуации, в той или иной степени, могут быть созданы неумышленно любым водителем. На это все штрафы и штрафные баллы разумные.

18. Вверх #19858
    Новичок
    [QUOTE=Demagog;3342920]Уже стреляют? Я слышал, что все оцеплено камуфляжниками. Да вроде там не школа, а дет. сад.[/QUOT
    там вчера учения были,захват мнимых террористов.

19. Вверх #19859
    Посетитель Аватар для fontom
    Наоборот Это эти достаточно редкие и здравые. Статьи 121 и 122 охватывают подавляющее большинство городских нарушений. В них все до 170 гривен. Все таки, превышение на 50 км и постановка автомобиля посреди дороги -это нестандартное нарушение. Я их делать не собираюсь. Думаю, что большинство здравомыслящих водителей тоже. Меня интересуют штрафы, которые я могу реально получить: превышение на 20, проезд на желтый, "непропуск" пешехода, поворот не с того ряда, нарушение разметки и т.п., которые без создания аварийной ситуации, в той или иной степени, могут быть созданы неумышленно любым водителем. На это все штрафы и штрафные баллы разумные.
    Я с Вами согласен это делаеться не умышленно по нашему мнению. А со стороны работника ГАЙ вы совершили серъёзное право нарушение (типа ведёт за собой аварийную ситуацию) И докажи попробуй ему ,что это не так. Так ещё и пополной получишь они же у нас нервные. Особенно если кто-то перед тобой испортил ему настроение.

20. Вверх #19860
    Сорри за оффтоп, но ради достижения истины.
    Действительно самые распространенные были и остануться:
    ст. 122 ч.1 (скорость, пешеходы и т.д.), ч.2 (перекрестки, обгон, телефон и т.д.) вот только штрафы далеко не 170 грн. за ч.1- 340 грн., за ч.2 - 510 грн. что ты не то читаешь...

Закрытая тема
Страница 993 из 1027 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права