| ||
Самое интересное...что я в картинках недавно своей сотруднице описал что с ней будет...если она при ремне за сидушкой бабахнется не дай Бог куда-то...ну ясен понятен...что она так и продолжает ездить с ремнем за спинкой.
Естественный отбор рулит.
сорри за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
Час назад наблюдалась пробка на Поскот. Догнались два Камаза. Заняты две полосы. Извините за не совсем чёткое фото, делал с пассажирского места + камера перешла в режим ожидания и не совсем вовремя сработала!))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот прямая ссылка. Закон пока не принят. Состояние: "Проект відкликано (24.09.2008)"
а если так посмотреть? Рада
"Прийнято в цілому"
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Нед - вот ссылка. Принят кагбэ.
Я не знаю, какие были штрафы в проекте президента изначально. Шум стоял по причине слухов о фантастических штрафах 200-500 гривен. Именно такие штрафы фигурируют в проекте изменений КОАП, который привел я. Его отклонили. В принятом законе таких штрафов нет. Приняты вполне реальные 51-170 гривен при минимуме на сегодняшний день 17 гривен.
Ты что-то не дочитал, однозначно.
Приведу только несколько, для примера.
1. Нарушение правил остановки, стоянки, создающие препятствие или угрозу безопасности движения штраф 510-680 грн
2. Превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 50 км/ч штраф 510-680 грн.
3 Использование во время движения телефона, если нет устройств, для разговора без помощи рук штраф 425-510 грн.
и т.д. так что о 170 грн. и думать нечего, таких один два и все.
НаоборотЭто эти достаточно редкие и здравые. Статьи 121 и 122 охватывают подавляющее большинство городских нарушений. В них все до 170 гривен. Все таки, превышение на 50 км и постановка автомобиля посреди дороги -это нестандартное нарушение. Я их делать не собираюсь. Думаю, что большинство здравомыслящих водителей тоже. Меня интересуют штрафы, которые я могу реально получить: превышение на 20, проезд на желтый, "непропуск" пешехода, поворот не с того ряда, нарушение разметки и т.п., которые без создания аварийной ситуации, в той или иной степени, могут быть созданы неумышленно любым водителем. На это все штрафы и штрафные баллы разумные.
[QUOTE=Demagog;3342920]Уже стреляют? Я слышал, что все оцеплено камуфляжниками. Да вроде там не школа, а дет. сад.[/QUOT
там вчера учения были,захват мнимых террористов.
Я с Вами согласен это делаеться не умышленно по нашему мнению. А со стороны работника ГАЙ вы совершили серъёзное право нарушение(типа ведёт за собой аварийную ситуацию) И докажи попробуй ему ,что это не так. Так ещё и пополной получишь они же у нас нервные. Особенно если кто-то перед тобой испортил ему настроение.
Социальные закладки