Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 991 из 1027 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 20537
  1. Вверх #19801
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сегодня говорят, завтра - не будут. В случае необходимости перезвонят когда смогут.
    звонила по работе девушке в германии - поскольку вопрос был срочный, она сказала, я в дороге, перезвоните через две минуты - я съеду на обочину и остановлюсь. все!

для нее это не дикость - отвечает по необходимости (по-моему, поскольку наша), но не говорит дольше нескольких фраз
    Лалангамена...

2. Вверх #19802
    User banned
    Я лично всегда у бордюра останавливаюсь,если поговорить нужно,очень напрягает при вождении.

3. Вверх #19803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    звонила по работе девушке в германии - поскольку вопрос был срочный, она сказала, я в дороге, перезвоните через две минуты - я съеду на обочину и остановлюсь. все!

для нее это не дикость - отвечает по необходимости (по-моему, поскольку наша), но не говорит дольше нескольких фраз
    40 евро на первый раз ,дальше хуже .Причем тебя НИКТО останавливать необязан , штраф придет домой по почте с вежливой просьбой оплатить в течении такого то срока . Если неоплатишь то он увеличиваеться постепенно и необратимо . Мона конечно обжаловать но может быть себе дороже . Полиции предложить взятку - значит табя в 99,9% сразу же скрутят и предявят даче взятки ну мож миллион только ублажит поицая . им пофиг кто перед ним Мажор на бэнтли или простой чувак на твинго ,Нарушил - получи наказание .У полицейских неплохая зарплата, хорошие льготы и поэтому они рисковать работой скорее всего небудут .
    Еще что хорошо действует на водил уродов это то что в принципе любой может позвонить в полицию и "сдать" нарушителя нужно только свидетелей иметь .

4. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    проблема разговоров по мобиле не столько в занятости рук, скролько в отвлечении мозгов на разговор от наблюдения за дорогой. гарнитура упрощает только сам разговор, не более того. поэтому, европейцы и прочие умные останавливаются для разговора, а наши деловые и вечно-кудато-спешащие едут дальше.

5. Вверх #19805
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    проблема разговоров по мобиле не столько в занятости рук, скролько в отвлечении мозгов на разговор от наблюдения за дорогой. гарнитура упрощает только сам разговор, не более того. поэтому, европейцы и прочие умные останавливаются для разговора, а наши деловые и вечно-кудато-спешащие едут дальше.
    разговор по телефону с гарнитурой отвлекает не более, чем разговор с другими людьми находящимися в автомобиле.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #19806
    Миссионер с автоматом

не знаю... мне вообще не мешает телефонный разговор, при условии гарнитуры. С пассажирами я же разговариваю в дороге. Другое дело, что из-за интерактивного общения, некоторые звонящие мало того, что в курсе дорожной обстановки, так еще и переспрашивают не к ним ли я только что обратилась в резкой форме. Пару раз было, что дорога настолько заинтересовывала происходящим, что о разговоре по телефону я вспоминала только после того, как на том конце провода настойчиво напоминали о своем присутствии.
    В любом случае, использование телефона за рулем, я себе обустроила факсимально удобно и без ущерба вождению. Ничего не мешает, никуда не тянусь.

7. Вверх #19807
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Там еврейская школа. Прошла информация, что это учения. Ребята из оцепления пообещали, что всё узнаем из новостей.
    Нашли время для учений. Сегодня праздник - новый год евреи отмечают.

8. Вверх #19808
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Там еврейская школа. Прошла информация, что это учения. Ребята из оцепления пообещали, что всё узнаем из новостей.
    Ребята уникально припорковали синию газель без водилы и без включённой аварийки с торчащей из окна лесницей ))) А именно на повороте на Высокий в сторону Люстдорфской. Справа образовалась тянучка и как только загоралась стрелка, все начинали возмущённо сигналить, после нервно перестраиватся и ломится на красный.

9. Вверх #19809
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а что мешает купить как минимум наушники, не говоря уж о качественном наборе для машины?
    Ниче не мешает....
    А если 2 телефона, один жсм, другой сд/ма.
    Тогда буду, как в танке..... оба уха в наушниках...

10. Вверх #19810
    Миссионер с автоматом

а я наушник вытаскиваю после каждого разговора

11. Вверх #19811
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Ехала минут 20 назад напротив синема сити какае-то легковушка с разбитым передом. Кто-нибуть что-то знает?

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    но сегодня кадр с 81 маршрута меня умилил: в правой руке мобильник, в левой сигарета. чем он руль держал, затрудняюсь представить - и ехал на пол-скорости, правда, а не на всех парах, как обычно
    И вы всё это покорно тарпели, позволяя нарушителю рисковать вашими жизнями и подкопчивать ваше здоровье табачным дымом ...?... чтоб вечером возмутиться на форуме ?!
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #19813
    Частый гость Аватар для TUBE
    Вчера около 4 вечера на Польском спуске по направлению к Эпсилону стояла Mazda 3 с разбитым лобовым стеклом со стороны водителя.
    Похоже что водитель поймал перебегавшего пешехода.

14. Вверх #19814
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    со слов очевидца перепегал он не совсем трезвый
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #19815
    Частый гость Аватар для tocik
    Раскидайловская/Старопортофранковская - копейка процарапала практически весь бок Логану, на дороге куча стекла, от фар или от форточки так и не понял, трамвай 28 стал.
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #19816
    Постоялец форума Аватар для Joda
    На Разумовской угол Мясоедовской в сторону городу в 8-15 стояли гайцы и чего-то замеряли на двух полосах одновременно. Пробка немаленькая была, но ни разбитых машин, ни пешеходов видно не было.
    Homo homini lupus est.

17. Вверх #19817
    Посетитель Аватар для sas6a
    Вчера вечером на Л.Толстого напротив нарко диспансера Богдан вьехал своим зеркалом в заднее стекло тролейбуса, стекла нет.

18. Вверх #19818
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Сегодня на выезде на окружную с Заболотного (на перекрестке) сильная авария. Желтые жигули в хлам. Видимо, кто-то поспешил и поехал на красный.

19. Вверх #19819
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Вчера около 4 вечера на Польском спуске по направлению к Эпсилону стояла Mazda 3 с разбитым лобовым стеклом со стороны водителя.
    Похоже что водитель поймал перебегавшего пешехода.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01380.jpg
Просмотров: 201
Размер:	44.7 Кб
ID:	170263

20. Вверх #19820
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ниче не мешает....
    А если 2 телефона, один жсм, другой сд/ма.
    Тогда буду, как в танке..... оба уха в наушниках...
    Купи нормальную гарнитуру.
    (Неприкрытая реклама:
    Купил себе Platronics 650 Discovery - легкая, наружный звук не забивает - прекрасно слышу, что справа делается, держит 2 телефона, легко управляется, у меня сейчас 2 нокии (Куевстар и МТС) - полет отличный)

Закрытая тема
Страница 991 из 1027 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права