Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1174
  1. Вверх #261
    Новичок
    Я слышала в 9 группе была ситуация, там и рукоприкладство вроде было. И все по разному высказываются , кто винит воспитателя а кто родителей.

2. Вверх #262
    Вы понимаете, если у родителей изначально настрой негативный, то зачем же и себя и ребенка и воспитателей мучить!!!! Тем более воспитатели в 10-й гр. от БОГА и это не преувеличение, а истинная правда!!! В первую очередь надо смотреть за собой и воспитанием своего ребенка, а не винить кого-то.

3. Вверх #263
    Новичок
    никто не может сказать какой у него ребенок, потому как ребенок для своих родителей самый лучший. но у каждого есть право высказываться, все педагоги льстивы и не искренни. моему уже 13, и я через это уже прошла.если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек, может не такие они и от всевышнего.а просто хорошие психологи.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Foget_mi_not
    Цитата Сообщение от lenat Посмотреть сообщение
    я думаю нужно задуматься всерьез всем, в большинстве люди в лицо улыбаются, а за спиной делают что хотят, еще и с нашими детьми.
    А что плохого в том,что остались ещё люди,которые улыбаются вам? Это плохо? Или вы всех судите по себе???)) "За спиной"-это когда пишут всякую охинею про воспитателей здесь, вместо того, чтобы поговорить с человеком глядя ему в лицо! Вас что-то не устраивает в группе? Наймите себе домашнюю няню!))) А если у вас нет на это средств, научитесь уважать других людей,несмотря на то,что вас родители этому не научили!)

5. Вверх #265
    Новичок
    я лично не из группы и даже не из этого сада.мы все ходим на работу так же как и воспитатель пришла на работу которая заключается быть воспитателем и смотреть за детьми. так же как и учителя в школе, все педагоги делают свою работу, а не одолжение родителям детей с которых они учат или за которыми смотрят.нам всем предъявляют когда на работе претензии мы что всем говоорим-не нравится не заказывайте и тд.каждый должен ВЫПОЛНЯТЬ свою работу согласно той должностной инструкции которая у него есть, а не делать вид когда ребенка привели в школу и в сад, что его привели просто так, и педагог делает вам и вам большую услугу.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Foget_mi_not
    я лично не из группы и даже не из этого сада.мы все ходим на работу так же как и воспитатель пришла на работу которая заключается быть воспитателем и смотреть за детьми. так же как и учителя в школе, все педагоги делают свою работу, а не одолжение родителям детей с которых они учат или за которыми смотрят.нам всем предъявляют когда на работе претензии мы что всем говоорим-не нравится не заказывайте и тд.каждый должен ВЫПОЛНЯТЬ свою работу согласно той должностной инструкции которая у него есть, а не делать вид когда ребенка привели в школу и в сад, что его привели просто так, и педагог делает вам и вам большую услугу.
    Вот и занимайтесь своим делом так же добросовестно,как люди, которые работают с детками! А о чём вообще разговор,если вы не из этого садика?)))

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Всем доброго времени суток!Очень интересно,одной мамочке(относимся к Вам с Уважением)Что-то получилось не так,как хотелось.....все!!!!воспитатели плохие,ужасные монстры!!!,а может быть все не так????

Мой любимый и дорогой племянник, возраст ребенка, который адекватно отвечает на поставленные вопросы и врать не будет!!! У ребенка жалоб и нареканий по поводу воспитателей группы №10т и вообще детсада -нет!
    П.С.Хочу отдать свою дочь в детсад № 211 именно в группу №10, т.к.сама много лет назад воспитывалась именно этими "ужасными истязателями детских душ" и осталась как ребенок очень довольна!С удовольствием хочу что бы такие люди воспитывали наших детей!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    ......если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек......
    тут негативно высказался ОДИН человек, а в поддержку самых "ужасных воспитателей" уже человек пять, так что давайте не будем делать выводы по одному недовольному родителю. Тем более не понимаю, почему действительно не подойди лично к Галине Леонтьевне (именно о ней я так понимаю сейчас идет речь) и не поговорить с ней. По крайней мере это бы было расценено, как поступок взрослого человека, который умеет решать лично свои проблемы и проблемы своего ребенка.
    Всем мира ))))

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...
    вы ж вроде в 11 группе??? А через стеночку там 8 группа, 10 аж на другом крыле сада, так что "орут" другие воспитатели)

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    никто не может сказать какой у него ребенок, потому как ребенок для своих родителей самый лучший. но у каждого есть право высказываться, все педагоги льстивы и не искренни. моему уже 13, и я через это уже прошла.если кто то высказал свое мнение то нужно прислушаться, тем более тут высказывались не один человек, может не такие они и от всевышнего.а просто хорошие психологи.
    не согласна абсолютно, с чего вообще такие выводы???

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для YSL
    Тему просматриваю оооочень изредка, но сегодня как потянуло и увиденное привело меня в шок!!! Не могу промолчать, так как являюсь мамочкой ребенка УЧАЩЕГОСЯ ( не побоюсь этого слово) в 10 группе! Люди негативно высказывающиеся в адресс наших воспитателей должно быть немного не в себе!!! Я добродушнее и отзывчевее людей просто не встречала!!!!! А если есть какие то претензии, я считаю можно подойти и выяснить все моменты, все мы люди и не зря нам дан язык, а не заниматься такого рода писульками, нечем не обоснованными и порочащими честь этих прекрасных людей!!!

12. Вверх #272
    Новичок
    Полностью поддерживаю, просто никто не задумывается,что эти высказывания и обвинения уже давно дошли до ушей воспитателей,и как обидно будет если из-за таких ситуаций наши любимые воспитатели могут покинуть свою такую любимую работу,задумайтесь!!!кто придет на их место!!!так давайте будем любить и уважать этих замечательных людей,а если есть какие то претензии,то не стоит выносить ссор из избы!!!Все доброй и спокойной рабочей недели!!!)

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата - lenat ( не знаю как цитировать сразу два поста ) я лично не из группы и даже не из этого сада.мы все ходим на работу так же как и воспитатель пришла на работу которая заключается быть воспитателем и смотреть за детьми. так же как и учителя в школе, все педагоги делают свою работу, а не одолжение родителям детей с которых они учат или за которыми смотрят.нам всем предъявляют когда на работе претензии мы что всем говоорим-не нравится не заказывайте и тд.каждый должен ВЫПОЛНЯТЬ свою работу согласно той должностной инструкции которая у него есть, а не делать вид когда ребенка привели в школу и в сад, что его привели просто так, и педагог делает вам и вам большую услугу.

Я прошу прощения, но не могу не поделиться своим мнением.
    Мои родители оба преподаватели ( отец - бывший ОГУ - астрономическая кафедра ), (мать - школа; математ, физика, немецк.). Так вот, моя мать проработав в школе более 30 лет, обучая деток с 5 по 11 кл. ни разу не слышала нарекания со стороны родителей! Всегда расчитывала предмет на самого слабого и т.д. Так же и отец. И ни когда не завышались, или не занижались оценки!!! КАК ВЫ можите говорить о лести или не искренности педогогов, совершенно не зная ситуацию из нутри?!?
    У нас воспитатель Виктория Михайловна ( кто знает, тот не даст соврать ), педагог дошкольного учереждения высшего класса! Так как она трусится за каждым ребятёнком, переживает если заболел, готовит утренники, костюмы и .т.п. Зайдите и посмотрите нашу группу, наш детский уголок, нашу спальню... Нянечка Наташенька у нас замечательная! А Виктории Михайловне и Наташеньке респект!
    Да кстати, хороший психолог - это не маловажно в профессии преподователя.
    Последний раз редактировалось Анастасия 07; 07.11.2012 в 20:37.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

14. Вверх #274
    Новичок
    Мой старший ребенок ходил в 10 группу.И как-то сложилась у нас неприятная ситуация,которую я бурно переживала,не понимая,что сама обрекаю ребенка на психологические проблемы.Спустя время,я поняла,что была очень неправа по-отношению к воспитателям и к самой ситуации!!!На данный момент малая уже школьница.Очень хорошо занимается (кстати,благодаря подготовке именно в саду у выше упомянутых воспитателей) и младшего в следующем году тоже планирую отдавать в 10 группу на "истязание")))))))))

P.S.Думаю,что родители,которые так негативно высказываются в адрес Галины Леонтьевны и Тамары Алексеевны,со временем (особенно,когда надо будет идти в школу,а чтоб попасть к замечательному педагогу,надо будет дать,реально,немалые деньги....а такие деньги может отдать не каждый (хорошо знаю,о чем говорю!) и попадет их ребенок к "чудо-педагогу".где никто не будет орать даже на тех,кто их ребенка,например,лупит указкой и т.п.,потому,как этому человеку будет просто все-равно...они пожалеют и поймут,что все познается в сравнении!

Да,и еще.Скажите,а Вы после таких бурных высказываний до сих пор водите ребенка в эту группу?

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для киса777
    те кто ходит в 10 и 9 группы,слышала только положительные отзывы,а вот 5-я это тихий ужас(за пол года ребёнка научили слову ТИХО,даже при мне не стеснялась воспитатель кричать на детей и тягать их за шкирку)я умоляла заведующею перевести нас в 10 или 9,она отказала.Сейчас перевелись в др садик(хоть 211 находился возле нашего дома,а в новый мы ездим на Черёмушки)но ребёнок в новый садик сам с радостью бежит,а 211 я иногда его пугаю(когда в новом не слушается),что туда отведу,он к нему даже близко боится подойти
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #276
    Посетитель
    Девочки буду очень признательна, если кто-то напишет какие группы будут набирать на следующий год с сентября, моему малому как раз пора подойдет, и хотелось бы заранее подумать про группу, а то у меня еще один садик на примете запасной, но этот близко к дому, и вроде не плохой.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для S_unny
    Сегодня у нас был утренник! Огромное спасибо всем, кто примал участие!!! Все детки такие молодцы, рассказали стишки, песенки громко пели-просто умнички!!!! Несмотря на то, что детки маленькие еще, но все получилось на славу!! Еще раз спасибо!!!!!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для S_unny
    Мамочки из 3-ей младшей группы, расскажите про своих воспитателей и вообще, про обстановку в группе. Желательно в ЛС!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый мамочки и папочки!Очень хотелось бы услышать отзывы.Хочу малую отдать в сад в марте-апреле,ей будет 2.2 ,мы наверное попадем в ясельки?А какие отзывы о существующих группах?может кто ходит)))и Озвучте пожалуйста сумму взноса.Мы этот вопрос не обговаривали,но хотелось бы знать к чему готовиться)))в личку,пожалуйста,заранее спасибо))))

20. Вверх #280
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А заведующая не против марта-апреля? потому как нас в прошлом году обнадежили ждать весны этого года, но вот после НГ все-таки сказали ждать набора новой группы в сентябре.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя