|
только вся разваленая и разбитая(( Самая классная площадка, по-моему, та, которая напротив нашей, с другой стороны сада, там где мостик, кухонька, красивый заборчик и еще там зелено и много травки)) мне там так нравится, хочу чтобы у нашей группы было так же)))
совместными усилиями всё получится)) только вот не все хотят что-то делать...
завтра у нас вроде как родительское собрание - судя по всему, вопрос стоит о каком то ремонте (или типа того)
ну, те кто в 10 группе наверное знают
наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...
Уважаемый читатель! В отношении 211-го садика,10-й группы и её воспитателей могу сказать следующее! Это ЛЮДИ,которые ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои обязанности, ЛЮДИ,которые БЕСКОРЫСТНО относятся к свей работе, с благоговением относятся к каждому ребёнку. А если и повышают голос,то исключительно в целях воспитания деток,которыми НЕ занимаются их родители. Я обращаюсь к истеричной особе,которая очерняет УВАЖАЕМЫХ многими поколениями людей! Если вы,истеричная особа, имеете какие-либо претензии к воспитателю вашего чада,соизвольте нормальным тоном,хотя это может позволить себе исключительно человек интеллигентный,выяснить всё непосредственно с воспитателем, а не выносить всё сюда. И если у вас проблемы с психикой,для этого есть соответствующии инстанции! Могу сказать одно. Я счастлива,что в своё время мною и моим ребёнком занимались воспитатели 10-й группы 211-го садика.
Полностью поддерживаю! Наши воспитатели относятся к детям, как к своим. Они как бабушки для наших детей. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик. Я тоже очень рада, что мы попали именно к нашим воспитателям. Они могут найти подход ко всем детям. Другой вопрос родители - их не перевоспитать. А если кому-то не подходят воспитатели, то никто никого не держит - есть другие группы, ну или другие садики, поближе к дому. А можно няню нанять. Зачем зацикливаться? и "истязать детские души"???
Вы так агрессивно высказываетесь, даже в бОльшей мере на истерику похоже)) Есть родители, кот. привели ребенка, переодели, отправили в группу и вообще плевать, что там и как, как с ним общаются в течении дня и в какой обстановке проживает день ребенок! Всё классно, воспитатель забрал-отдал дитё, ребенок жив и хорошо! Конечно, за что тут воспитателей бранить, это родители потеряные люди, раз их беспокоит воспитательный процесс!
Дорогие мамашки!У меня трое детей,двое из которых ходили в 10-ю группу,я очень признательна воспитателям,и поверьте я не из тех которым безразлично что и как с детьми,а у вас очень хочется узнать,как можно слышать крики через портомойку, или у вас феноменальный слух,я вот ради интереса приду и проверю,просто очень интересно!!!Меня всегда поражало,человеческая тупость и глупость,одна паршивая овца в стаде.......
MOD Хамство
Последний раз редактировалось Olievna; 04.11.2012 в 20:05.
А в чем интересно здесь тупость и глупость?! Или вы зашли на форум, чтобы блеснуть интеллектом и похвалить чей-то слух))) Так вы зайдите, не поленитесь, может даже узнаете много нового для себя)) Например то, что в вашей группе есть дверь, через которую изредка заносят еду и в нашу группу, вот как раз через нее и слышно ваших воспитателей) Заходите, вдруг и у вас проявится что-то феноменальное))![]()
Не хочу включаться в непонятный спор, который почему-то перешел в этой ветке на личности, но я как НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ родитель своего единственного ребенка могу сказать, что воспитатели 10-й группу замечательные!
Сегодня спросила специально у своего ребенка (она у меня не любит скрывать своих жалоб если ее обижают))), так она сказала, что ни Т.А. ни Г.Л. ни кричат на них. ТО что они повышают голос, я слышала, но т.к. реально отдаю отчет собственным действиям, то могу сказать, что прикрикнуть на детей, это выбор 100% взрослых, простите, но если сюсюкаться с 28 детьми, то начнется просто анархия в группе. Но орать...нееее....могу дать палец на отсечение )))
Последний раз редактировалось Оличка; 04.11.2012 в 12:30.
На счет проплачиваний и приплачиваний. Никогда ни гривны не доплатили, и поверьте ни я, ни мой ребенок на себе не оценил недружеского отношения со стороны воспитателей. Не знаю, может в других группах феи сказочные летают, и белоснежки работают, но мне ни разу не пришлось пожалеть, что привела ребенка именно в эту группу.
Мне просто жаль таких родителей,которые так агрессивно высказываются,а порочить честное имя людей,обвинять их в коррупции-это удел не очень далёких людей,только как вы не понимаете,таких воспитателей осталось очень мало,нам надо молиться на них.Дорогие наши Тамара Алексеевна и Галина Леонтьевна-спасибо и низкий поклон!!!Мы вас очень любим!!!
Я вообще не понимаю, как у вас хватило совести такое написать!!! Так, как воспитатели именно 10-й гр.относятся к детям, надо еще поискать!!! Мой ребенок их обожает. Они и правда как бабушки для наших детей. Где вы видели, что бы воспитатели шили костюмы всей группе на утренники??!! Г.А даже смою методику по подготовке к школе разработала, которая дает свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты. Детьми занимаются и это видно. Оставляя его в саду, я четко знаю, что мой ребенок в надежных руках. А вас, дорогая Tanayt если что-то не устраивает, то вы смело можете перевести ребенка в др.группу, где не кричат и не истязают душу. Я уверенна, что заведующая, идущая всегда на встречу родителям, обязательно вас услышит и примет меры. Доброго вам пути!!!!!
Социальные закладки