Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1174
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Привет. Мы тоже со вторника идем в 11ю группу. Была сегодня в садике. Детки игрались в песочнице - было много лопаточек, ведерок. Воспитательница сказала, что по 2 комплекта белья на ребенка. Полотенечка хотела принести свои - сказала, что все есть. Садик чистенький, площадки для игр обновлены.
    Ну конечно, уже бОльшая часть всего сделана, благодаря нашей заведующей!) За что ей огромное спасибо! Площадка у нас не очень, но будем надеяться, что общими усилиями мы это исправим.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    зато самая большая площадка))

3. Вверх #243
    только вся разваленая и разбитая(( Самая классная площадка, по-моему, та, которая напротив нашей, с другой стороны сада, там где мостик, кухонька, красивый заборчик и еще там зелено и много травки)) мне там так нравится, хочу чтобы у нашей группы было так же)))

4. Вверх #244
    совместными усилиями всё получится)) только вот не все хотят что-то делать...

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    завтра у нас вроде как родительское собрание - судя по всему, вопрос стоит о каком то ремонте (или типа того)

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от tanayt Посмотреть сообщение
    родители вы должны знать, что в саду 211, группе 10-й работает восп-пенсионер, засл педагог и истязатель детских душ,передайте своим знакомым, которые в перспективе хотели привести своих деток на воспитание этой черствой души человеку)))))) хорошие отзывы о ней у тех, кто ей приплачивает ежемесячно.......
    а как ее зовут?

7. Вверх #247
    ну, те кто в 10 группе наверное знают

8. Вверх #248
    родители вы должны знать, что в саду 211, группе 10-й работает восп-пенсионер, засл педагог и истязатель детских душ,передайте своим знакомым, которые в перспективе хотели привести своих деток на воспитание этой черствой души человеку)))))) хорошие отзывы о ней у тех, кто ей приплачивает ежемесячно.......
    наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Foget_mi_not
    Уважаемый читатель! В отношении 211-го садика,10-й группы и её воспитателей могу сказать следующее! Это ЛЮДИ,которые ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои обязанности, ЛЮДИ,которые БЕСКОРЫСТНО относятся к свей работе, с благоговением относятся к каждому ребёнку. А если и повышают голос,то исключительно в целях воспитания деток,которыми НЕ занимаются их родители. Я обращаюсь к истеричной особе,которая очерняет УВАЖАЕМЫХ многими поколениями людей! Если вы,истеричная особа, имеете какие-либо претензии к воспитателю вашего чада,соизвольте нормальным тоном,хотя это может позволить себе исключительно человек интеллигентный,выяснить всё непосредственно с воспитателем, а не выносить всё сюда. И если у вас проблемы с психикой,для этого есть соответствующии инстанции! Могу сказать одно. Я счастлива,что в своё время мною и моим ребёнком занимались воспитатели 10-й группы 211-го садика.

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foget_mi_not Посмотреть сообщение
    Уважаемый читатель! В отношении 211-го садика,10-й группы и её воспитателей могу сказать следующее! Это ЛЮДИ,которые ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои обязанности, ЛЮДИ,которые БЕСКОРЫСТНО относятся к свей работе, с благоговением относятся к каждому ребёнку. А если и повышают голос,то исключительно в целях воспитания деток,которыми НЕ занимаются их родители. Я обращаюсь к истеричной особе,которая очерняет УВАЖАЕМЫХ многими поколениями людей! Если вы,истеричная особа, имеете какие-либо претензии к воспитателю вашего чада,соизвольте нормальным тоном,хотя это может позволить себе исключительно человек интеллигентный,выяснить всё непосредственно с воспитателем, а не выносить всё сюда. И если у вас проблемы с психикой,для этого есть соответствующии инстанции! Могу сказать одно. Я счастлива,что в своё время мною и моим ребёнком занимались воспитатели 10-й группы 211-го садика.
    Полностью поддерживаю! Наши воспитатели относятся к детям, как к своим. Они как бабушки для наших детей. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик. Я тоже очень рада, что мы попали именно к нашим воспитателям. Они могут найти подход ко всем детям. Другой вопрос родители - их не перевоспитать. А если кому-то не подходят воспитатели, то никто никого не держит - есть другие группы, ну или другие садики, поближе к дому. А можно няню нанять. Зачем зацикливаться? и "истязать детские души"???

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Foget_mi_not Посмотреть сообщение
    Вы так агрессивно высказываетесь, даже в бОльшей мере на истерику похоже)) Есть родители, кот. привели ребенка, переодели, отправили в группу и вообще плевать, что там и как, как с ним общаются в течении дня и в какой обстановке проживает день ребенок! Всё классно, воспитатель забрал-отдал дитё, ребенок жив и хорошо! Конечно, за что тут воспитателей бранить, это родители потеряные люди, раз их беспокоит воспитательный процесс!

12. Вверх #252
    Новичок
    Дорогие мамашки!У меня трое детей,двое из которых ходили в 10-ю группу,я очень признательна воспитателям,и поверьте я не из тех которым безразлично что и как с детьми,а у вас очень хочется узнать,как можно слышать крики через портомойку, или у вас феноменальный слух,я вот ради интереса приду и проверю,просто очень интересно!!!Меня всегда поражало,человеческая тупость и глупость,одна паршивая овца в стаде.......
    MOD Хамство
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.11.2012 в 20:05.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от steys Посмотреть сообщение
    Дорогие мамашки!У меня трое детей,двое из которых ходили в 10-ю группу,я очень признательна воспитателям,и поверьте я не из тех которым безразлично что и как с детьми,а у вас очень хочется узнать,как можно слышать крики через портомойку, или у вас феноменальный слух,я вот ради интереса приду и проверю,просто очень интересно!!!Меня всегда поражало,человеческая тупость и глупость,одна паршивая овца в стаде.......
    А в чем интересно здесь тупость и глупость?! Или вы зашли на форум, чтобы блеснуть интеллектом и похвалить чей-то слух))) Так вы зайдите, не поленитесь, может даже узнаете много нового для себя)) Например то, что в вашей группе есть дверь, через которую изредка заносят еду и в нашу группу, вот как раз через нее и слышно ваших воспитателей) Заходите, вдруг и у вас проявится что-то феноменальное))

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Не хочу включаться в непонятный спор, который почему-то перешел в этой ветке на личности, но я как НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ родитель своего единственного ребенка могу сказать, что воспитатели 10-й группу замечательные!
    Сегодня спросила специально у своего ребенка (она у меня не любит скрывать своих жалоб если ее обижают))), так она сказала, что ни Т.А. ни Г.Л. ни кричат на них. ТО что они повышают голос, я слышала, но т.к. реально отдаю отчет собственным действиям, то могу сказать, что прикрикнуть на детей, это выбор 100% взрослых, простите, но если сюсюкаться с 28 детьми, то начнется просто анархия в группе. Но орать...нееее....могу дать палец на отсечение )))
    Последний раз редактировалось Оличка; 04.11.2012 в 12:30.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    ну, те кто в 10 группе наверное знают
    ну вообще-то там два воспитателя, и ни одного их них не представляю орущим...)) Особенно Тамара Алексеевна, таких воспитателей еще поискать надо, всегда с улыбкой, просто замечательная женщина!

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    ну вообще-то там два воспитателя, и ни одного их них не представляю орущим...)) Особенно Тамара Алексеевна, таких воспитателей еще поискать надо, всегда с улыбкой, просто замечательная женщина!
    у нас две семьи знакомых водят своих детей в эту группу - претензий к воспитателям нет! Наоборот, все подчеркивают, что проблемы создает одна мамочка - и сама весьма агрессивная и с ребенком ее большие проблемы. Вот так вот. Надеюсь меня не причислят к "проплачиваемым"?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    На счет проплачиваний и приплачиваний. Никогда ни гривны не доплатили, и поверьте ни я, ни мой ребенок на себе не оценил недружеского отношения со стороны воспитателей. Не знаю, может в других группах феи сказочные летают, и белоснежки работают, но мне ни разу не пришлось пожалеть, что привела ребенка именно в эту группу.

18. Вверх #258
    Новичок
    Мне просто жаль таких родителей,которые так агрессивно высказываются,а порочить честное имя людей,обвинять их в коррупции-это удел не очень далёких людей,только как вы не понимаете,таких воспитателей осталось очень мало,нам надо молиться на них.Дорогие наши Тамара Алексеевна и Галина Леонтьевна-спасибо и низкий поклон!!!Мы вас очень любим!!!

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    наша группа от Вас через стеночку, не знаю кто, но то, как она кричит-впечатляет! К пребольшому сожалению, несколько раз была свидетелем, как наш и воспитатель истерически орет на наших детей. Вы знаете, можно по разному доносить информацию к ребенку, но когда на них во время ужина, так кричат, что можно и взрослому получить испуг, это уже перебор!!!! Сама на грани серьезного разговора по этому поводу...
    я думаю нужно задуматься всерьез всем, в большинстве люди в лицо улыбаются, а за спиной делают что хотят, еще и с нашими детьми.

20. Вверх #260
    Я вообще не понимаю, как у вас хватило совести такое написать!!! Так, как воспитатели именно 10-й гр.относятся к детям, надо еще поискать!!! Мой ребенок их обожает. Они и правда как бабушки для наших детей. Где вы видели, что бы воспитатели шили костюмы всей группе на утренники??!! Г.А даже смою методику по подготовке к школе разработала, которая дает свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты. Детьми занимаются и это видно. Оставляя его в саду, я четко знаю, что мой ребенок в надежных руках. А вас, дорогая Tanayt если что-то не устраивает, то вы смело можете перевести ребенка в др.группу, где не кричат и не истязают душу. Я уверенна, что заведующая, идущая всегда на встречу родителям, обязательно вас услышит и примет меры. Доброго вам пути!!!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя