Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 198 из 367 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7323
  1. Вверх #3941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите пож-та в наши грузовые лифты мебельные составляющие высотой 2.60 войдут? Надо поднять зеркала 2.60 х1.0 и 2.10х1.0 в лифт войдут?
    Недавно видел, как зеркальную дверь от шкафа-купе, по виду - от пола до потолка, нормально загрузили в лифт, но лучше все же померять рулеткой.

2. Вверх #3942
    Посетитель
    Спросили у консьержки по поводу того, что с ремонтом ворот. Только пожали плечами - вроди как даже в курсе - кто въехал (из жильцов) - но говорят, что никто ничего делать не собирается! есть у кого-то другая инфо?

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для mariner
    Спасибо за помощь !

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Леночек75
    у нас шкафы с зеркальными дверями с верху до низу..все поднимали лифтом грузовым.
    Наши консьержки это особый разговор,не говорю за всех ,но есть одна.Вчера входили вечером в подьезд и сын обратил внимание что вход.дверь не работает..я спросила консьержку-что с дверью? она вообще не в теме,пожала плечами..я говорю что вы сидите и не видите что с дверями,позвоните куда надо??так я имела что послушать..что я все время к ним придираюсь и вообще от меня можно получить инфаркт и что бы там где я работаю все были такие как я...если честно я просто в ужасе что позволила себе эта консьержка-она мне не подружка и никто и какого черта она мне напхала за то что я ее спросила что с дверью у нее под носом?? какого сидеть и ничего не видеть???я ей ответила что вы тут сидите за наши деньги и должны выполнять свои обязанности,а то что она позволила свой длинный язык распустить я пожалуюсь в письменном виде-просто сил нет.Ничего с этих консьержей не спроси..так зачем они вообще нужны?Уже молчу что с коляской стою по 15 мин жду когда хоть какой лифт приедет-приехал позавчера пассажирский полностью загруженный мешками с шпаклевкой...никто ничего не видит..сломается будут нам говорит что не знаем в чем дело..когда уже этот человеческий фактор будет поднимать свои задницы,перестанет болтать по мобильному и гонять чаи иначнет думать и заниматься своей работой????и очень часто приходится не дожидаться лифта и просто спускаться пешком...платим же по их тарифам так можно хоть за свои заплаченные пользоваться благами?ну просто уже крик души((((
    Е.Б.

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Наши консьержки это особый разговор, она вообще не в теме,пожала плечами..так зачем они вообще нужны?(
    Видел в жизни всего 1 нормальную консъержку. Штирлиц в юбке. Даже зная к кому я иду - делает вид что не знает и всё равно спрашивает. Мало того, услышав куда именно я иду - она звонит жильцам и спрашивает дошёл ли я к ним. Вот в таком доме походу даже видеокамеры не нужны с таким надзирателем. Не сомневаюсь что она знает всё про всех и про дом в том числе. Подозреваю что если бы кто-то вышел с клумаком каким - она бы его прошмонала и устроила допрос, что несёшь и откуда.
    Что касается вашего экземпляра - гоните в шею. Ищите такую как описано выше ))) Удачи!

6. Вверх #3946
    где их взять таких сознательных консьержей?просто человек понимаем что он должен делать на своей работе и выполняет свои обязанности,повезло же кому то!!!!
    Е.Б.

7. Вверх #3947
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Видел в жизни всего 1 нормальную консъержку. Штирлиц в юбке.
    Была одна такая в 3ей и 4ой секции, но ее уволили по жалобам наших УБОРЩИЦ только она начала спрашивать всех кто и куда идет!!! Вот так нашему "Ренессансу" нужны хорошие работники...

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мы всегда можем предложить своего человека, если нас не устраивают их работники.

9. Вверх #3949
    А вообще, я думаю что если бы консъержи работали на наше ОСМД, они бы и контролировали всех и с нами бы не огрызались. Так они видят наплевательское отношение Ренессанса, которое считает нас за стадо рабов, которые им обязанны и вообще должны быть благодарны, вот такое и у консъержей к нам отношение.
    Когда ИГ развешивала объявления о собрании, один из работников Ренессанса их постоянно срывал и при этом еще орал на консъержей, что они позволят жильцам дома тут порядки наводить. Вот так. Гости в собственном доме.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.11.2012 в 09:13.

10. Вверх #3950
    Новичок
    Может быть кто-то из жильцов нашего дома согласился бы работать консьержем ? А от таких,которые хамят надо избавляться.Леночек 75,хотелось бы знать в какой секции работает консьержем эта нахалка.Таких "героев"надо знать в лицо.

11. Вверх #3951
    Я живу в первой секции ...она тут и работает..не знаю как ее зовут она такая черненькая с химией на голове типа мокрой..не высокого роста.Две остальные женщины вроде нормальные н..а эта ну просто загнула тетя...
    Е.Б.

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    я тут наткнулась на некое разделение лифтов на пассажирский и грузовой... Лично я знакома только с одним))) Видимо я что-то пропустила?)) 4 секция лишена пассажирского лифта что ли?

13. Вверх #3953
    Я живу в первой секции ...она тут и работает..не знаю как ее зовут она такая черненькая с химией на голове типа мокрой..не высокого роста.Две остальные женщины вроде нормальные н..а эта ну просто загнула тетя...
    Да,эта мадам вечно всем недовольна.

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    я тут наткнулась на некое разделение лифтов на пассажирский и грузовой... Лично я знакома только с одним))) Видимо я что-то пропустила?)) 4 секция лишена пассажирского лифта что ли?
    Да тут никто с пассажирским не знаком. Вот скоро Ренессанс их запустит и будет нам 2,90 за кв.м.

А ворота уже вторую неделю делают.........Полный двор машин и проходняк.
    Надо серьезно поднять вопрос с видеонаблюдением.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.11.2012 в 11:48.

15. Вверх #3955
    Новичок
    Получается,на мой взгляд, что нормальная только блондинка, так как вторая брюнетка тоже не подарок.

16. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1 не помню, что именно у неё спросила, так она мне тоже пыталась напхать полную пазуху, правда не очень то у неё со мной получилось, а вот на дочери она пару раз отыграласью Пора бы узнать её Ф.И.О. и коллективно написать жалобу в Ренессанс

17. Вверх #3957
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    +1 не помню, что именно у неё спросила, так она мне тоже пыталась напхать полную пазуху, правда не очень то у неё со мной получилось, а вот на дочери она пару раз отыграласью Пора бы узнать её Ф.И.О. и коллективно написать жалобу в Ренессанс
    В нашей секции (3-я и 4-я) тоже самое - нормальная только Наталья Александровна, а другие хамки - что не спросишь - отвечают, что они это знать не обязаны... Да еще и говорят, что придираюсь к ним своими вопросами

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Получается,на мой взгляд, что нормальная только блондинка, так как вторая брюнетка тоже не подарок.
    Поддерживаю. Блондинку зовут Оля - единственная норм. из них. Брюнетка с вечно недовольной миной - Алла ((( Не подарок мягко сказано.

19. Вверх #3959
    Можно еще было бы попросить конъержей соблюдать чистоту на первом этаже. Во второй секции целый день валяется кусок тараньки и куча салфеток.

Я тоже только за блондинку, остальные хамки или вообще не понимают что тут делают.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Еще нравиться консьержка в 3 - 4 секции, у которой смена перед Натальей Александровной (вроде Людмила), так вот она, когда не работал грузовой лифт, контролировала сколько ламината грузили в пассажирский лифт. Всегда здоровается и спрашивает в домофон, кто пришел, сама пару раз забывала ключи и она всегда меня спрашивала :"Кто?"

Ответить в теме
Страница 198 из 367 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права