|
Спросили у консьержки по поводу того, что с ремонтом ворот. Только пожали плечами - вроди как даже в курсе - кто въехал (из жильцов) - но говорят, что никто ничего делать не собирается! есть у кого-то другая инфо?
у нас шкафы с зеркальными дверями с верху до низу..все поднимали лифтом грузовым.
Наши консьержки это особый разговор,не говорю за всех ,но есть одна.Вчера входили вечером в подьезд и сын обратил внимание что вход.дверь не работает..я спросила консьержку-что с дверью? она вообще не в теме,пожала плечами..я говорю что вы сидите и не видите что с дверями,позвоните куда надо??так я имела что послушать..что я все время к ним придираюсь и вообще от меня можно получить инфаркт и что бы там где я работаю все были такие как я...если честно я просто в ужасе что позволила себе эта консьержка-она мне не подружка и никто и какого черта она мне напхала за то что я ее спросила что с дверью у нее под носом?? какого сидеть и ничего не видеть???я ей ответила что вы тут сидите за наши деньги и должны выполнять свои обязанности,а то что она позволила свой длинный язык распустить я пожалуюсь в письменном виде-просто сил нет.Ничего с этих консьержей не спроси..так зачем они вообще нужны?Уже молчу что с коляской стою по 15 мин жду когда хоть какой лифт приедет-приехал позавчера пассажирский полностью загруженный мешками с шпаклевкой...никто ничего не видит..сломается будут нам говорит что не знаем в чем дело..когда уже этот человеческий фактор будет поднимать свои задницы,перестанет болтать по мобильному и гонять чаи иначнет думать и заниматься своей работой????и очень часто приходится не дожидаться лифта и просто спускаться пешком...платим же по их тарифам так можно хоть за свои заплаченные пользоваться благами?ну просто уже крик души((((
Е.Б.
Видел в жизни всего 1 нормальную консъержку. Штирлиц в юбке. Даже зная к кому я иду - делает вид что не знает и всё равно спрашивает. Мало того, услышав куда именно я иду - она звонит жильцам и спрашивает дошёл ли я к ним. Вот в таком доме походу даже видеокамеры не нужны с таким надзирателем. Не сомневаюсь что она знает всё про всех и про дом в том числе. Подозреваю что если бы кто-то вышел с клумаком каким - она бы его прошмонала и устроила допрос, что несёшь и откуда.
Что касается вашего экземпляра - гоните в шею. Ищите такую как описано выше ))) Удачи!
где их взять таких сознательных консьержей?просто человек понимаем что он должен делать на своей работе и выполняет свои обязанности,повезло же кому то!!!!
Е.Б.
Мы всегда можем предложить своего человека, если нас не устраивают их работники.
А вообще, я думаю что если бы консъержи работали на наше ОСМД, они бы и контролировали всех и с нами бы не огрызались. Так они видят наплевательское отношение Ренессанса, которое считает нас за стадо рабов, которые им обязанны и вообще должны быть благодарны, вот такое и у консъержей к нам отношение.
Когда ИГ развешивала объявления о собрании, один из работников Ренессанса их постоянно срывал и при этом еще орал на консъержей, что они позволят жильцам дома тут порядки наводить. Вот так. Гости в собственном доме.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.11.2012 в 09:13.
Может быть кто-то из жильцов нашего дома согласился бы работать консьержем ? А от таких,которые хамят надо избавляться.Леночек 75,хотелось бы знать в какой секции работает консьержем эта нахалка.Таких "героев"надо знать в лицо.
Я живу в первой секции ...она тут и работает..не знаю как ее зовут она такая черненькая с химией на голове типа мокрой..не высокого роста.Две остальные женщины вроде нормальные н..а эта ну просто загнула тетя...
Е.Б.
я тут наткнулась на некое разделение лифтов на пассажирский и грузовой... Лично я знакома только с одним))) Видимо я что-то пропустила?)) 4 секция лишена пассажирского лифта что ли?
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.11.2012 в 11:48.
Можно еще было бы попросить конъержей соблюдать чистоту на первом этаже. Во второй секции целый день валяется кусок тараньки и куча салфеток.
Я тоже только за блондинку, остальные хамки или вообще не понимают что тут делают.
Еще нравиться консьержка в 3 - 4 секции, у которой смена перед Натальей Александровной (вроде Людмила), так вот она, когда не работал грузовой лифт, контролировала сколько ламината грузили в пассажирский лифт. Всегда здоровается и спрашивает в домофон, кто пришел, сама пару раз забывала ключи и она всегда меня спрашивала :"Кто?"
Социальные закладки