Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 197 из 367 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7323
  1. Вверх #3921
    Новичок
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    Adig - Вы и великие спорщики. -))) Что же вы не спорите с РЕС по тарифу на электричество и что у вас нет прямых договоров. А кто то вам из монополистов типа водоконал, Облэнерго и ли Одесса газ хоть как то, хоть каким то образом показал из чего состоит их тариф? почему в других регионах вода стоит других денег и так далее.
    Что то их вы не обсуждаете. Ну как же там вас никто не обманывает там все посчитано правильно. и только хренов жек вас обманывает. Блин ну бред бредом. А почему рядом у дома на колонтаевской тариф более 3 грн. а почему у некоторых он более 5 грн а у домов городских некоторых 1,9.??
    Уважаемые, вы изучайте суть вопроса и тогда пишите.
    Что же вы такие грамотные не подали в суд на стикон который не сделал в вашем доме все то за что вы заплатили денег??? не смешите меня - Активисты. Нам всем дом дали недоделанный - так подайте на строителей в суд. что кишка тонка???. вы только из пустое в порожнее (да как же у нас плохо, просто ужас, ничего не делается, ууууу) Ощущение просто, что вы не удовлетворены просто в жизни и у вас личные комплексы, вследствие этого вы пытаетесь хоть как то о себе заявить.
    Так, что Вы предлагаете? Забиться в уголок и пусть делают, что хотят, а мы будем платить, сколько скажут потому, что в городе есть дома похуже и СДПТ побольше.

2. Вверх #3922
    Новичок
    Вы по новым домам погуляйте посмотрите как у них. я когда квартиру искал, то был и на стройплощадкакх и в домах с осмд разных. Понял одно ближайшие 2-3 года если дом не заселен нормально не может быть. Вы скажите спасибо что у нас как в других домах не воруют бешеными темпами. Но это мое мнение. И те кто может принять факт те прагматичны а те кто рисуют себе мультики будут ныть всегда. Уверен, что если мы прогоним ренессанс и сделаем по другому те же люди только уже под другими никами будут снова ныть, что у нас в доме все плохо.
    Я, бывала и бываю, во многих сданных и строящихся домах, не все так плохо как Вы пишите. Да в «Первой жемчужине» например СДПТ 4,45грн. но это дом элит класса в районе Аркадии, цены на покупку квартир у них в разы выше, чем были у нас. Я надеюсь, что Вы не будете спорить о том, что наш дом далек от элит класса, и дом и обслуживание у них на качественно другом уровне.
    В городе есть немало домов с СДПТ ниже, чем у нас, но не чем не хуже в обслуживании, примеры уже приводила.
    У меня на этаже, например, горит 2 лампочки и светильники без плафонов, с сентября 2011 года. На лестничной клетке лампочки нет вообще, и никогда не было. Особенно интересно, вечером, когда стемнело, попасть ключом в замок кладовки (если мне не изменяет память, за освещение лестничных клеток мы с Вами платим). «Влажную уборку» сделали один раз, недели три назад, уж не знаю совпадение или нет сразу после собрания инициативной группы.
    Бог с ним с Ренессансом, я так понимаю, что многие уже не против их обслуживания, только пусть обслуживают нормально.

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Я по поводу дальнейших действий. Тянуть некогда. Нужно срочно отправлять запрос в прокуратуру, т.к. никакую информацию конкретную мы не получили

4. Вверх #3924
    Новичок
    Ode13 - я не разу не предлагал забиться в уголок. Я всегда говорил нужно относиться к этому вопросу конструктивно. Не нужнокричать какие то общие фразы и разную чепуху. Вот когда раньше собиралась инициативная группа, то мы просили решить конкретные наши проблемы, и этот жек их потихоньку решал. может не так быстро как я бы хотел но делал.
    Вот по этому я предлагаю конструктивный подход. Написать то что хотим улучшить в работе их сотрудников и добиваться этого улучшения. А тут крикливые балаболы. которые копаются не в проблемах дома, а поиске ветреных мельниц.
    К стати о Монополистах --- еще раз ---- кто из вас предъявлял претензии к ним по тарифам и стоимости (света, воды и газа)??? -))))Хоть кто то из вас получил от них вразумительно ответ о стоимости (почему такой тариф)? -)))
    Правильный подход - намой взгляд - это пытаться воздействовать на них и указывать им на их не доработки. Конечно же конструктивно а не в плане почему у нас тариф на свет из за вас высокий. ведь это бред. причем тут они.
    На ту небольшую группку людей, которая пишет обо мне и связи с жеком даже не обижаюсь.
    Прочитайте их тексты - они только болаболят, а не предлагают конструктив.
    Жемчужина лучше к сожалению чем наш дом. Но насчет остального в других местах намного хуже.
    Дом рядом с ними колонтаевская, там где таврия, там говорили тариф вроде 3,50 грн
    Последний раз редактировалось krimchanen; 02.11.2012 в 14:49.

5. Вверх #3925
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Ode13 - я не разу не предлагал забиться в уголок. Я всегда говорил нужно относиться к этому вопросу конструктивно. Не нужнокричать какие то общие фразы и разную чепуху. Вот когда раньше собиралась инициативная группа, то мы просили решить конкретные наши проблемы, и этот жек их потихоньку решал. может не так быстро как я бы хотел но делал.
    Вот по этому я предлагаю конструктивный подход. Написать то что хотим улучшить в работе их сотрудников и добиваться этого улучшения. А тут крикливые балаболы. которые копаются не в проблемах дома, а поиске ветреных мельниц.
    К стати о Монополистах --- еще раз ---- кто из вас предъявлял претензии к ним по тарифам и стоимости (света, воды и газа)??? -))))Хоть кто то из вас получил от них вразумительно ответ о стоимости (почему такой тариф)? -)))
    Правильный подход - намой взгляд - это пытаться воздействовать на них и указывать им на их не доработки. Конечно же конструктивно а не в плане почему у нас тариф на свет из за вас высокий. ведь это бред. причем тут они.
    На ту небольшую группку людей, которая пишет обо мне и связи с жеком даже не обижаюсь.
    Прочитайте их тексты - они только болаболят, а не предлагают конструктив.
    Стоимость услуг Облэнерго согласована с Министерством и Бюджетом на 2012год, а вот тарифы обслуживающей организации должны быть рассмотрены нами на собрании детально и утверждены собранием членов ОСМД. Было такое собрание сейчас и где можно ознакомиться с протоколом собрания? Члены ОСМД имеют право без председателя принимать эти тарифы или нет, смотреть надо Устав. Где его можно посмотрет? Как вступить в ОСМД, когда заявления почему-то не принимают?!

6. Вверх #3926
    Новичок
    Так по моему, именно этим сейчас и занимается инициативная группа. Или я ошибаюсь?

7. Вверх #3927
    Новичок
    Ode13 - возможно я, что то и пропустил. Я могу ошибаться. Но если речь идет о конструктивном подходе и требовать от жека, чтоб он выполнял качественно работы. При этом я думаю, что нужно говорить о фактах. просто на сайте тут пишут ерунду и не умеют или не хотят понимать ту информацию которую им дают.
    К примеру (Дребеденщина) вывешивает их информацию и спрашивает ехидно (Интересно, что они еще сюда добавят, чтобы дотянуть до 2,70.) --- у нас в школе говорили. Смотрит в книгу и видИт ф.гу Так и тут. Ведь внезу этого документа написано, что обслуживание выходит уже 2,7. Ребята я готов с вами бороться за благополучие дома но я буду это делать с теми кто адекватен и конструктивен.
    Как можно ругать компанию за то что она не Показывает свой бух учет??? да вы в своей фирме, ВАШЕМУ КОНТРАГЕНТУ, будете давать такую инфу????. Человек письмо выложил а свои данные закрыл, он поступает правильно, а вот фирма, ну жек - полные уроды. ДА ЭТО КОНСТРУКТИВ И ПРАВИЛЬНО. -)))) ВЫ ЛЮДИ ДВУХ СТАНДАРТОВ. ОДИН КАК УДОБНА ВАМ, А ДРУГОЙ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Все вопросы по нашему дому уже обсуждаются с юристами. Господин Великий пообещал встречу с председателем на эту субботу, но по необъективным на мой взгляд обстоятельствам, она опять не состоится. Перенесли на следующую неделю.
    Как мы не старались решить похорошему, но господин Безсмертный не желает с нами встречатся. Думаю, что везит работников милиции его приземлит и он спустится к народу.
    ИГ работает и сдаваться не собирается. Нас уже 10 человек, которые активно работают во всех направлениях.

А Крымчанена я вообще не понимаю. Устраивают его услуги Ренессанса, так пусть бы сидел и радовался тихонько, как некотрые жильцы нашего дома, которых ничего не волнует. За что он борется.........
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 02.11.2012 в 15:39.

9. Вверх #3929
    Новичок
    Дребеденщина -))) ПРИЗЕМЛИТЬ глупости вам бы я порекомендовал. -)))
    Я лично общался с Безсмертным, у меня есть его телефон он давал. человек в отпуске. Ну а для вас любая информацию конечно же будет необъективна. -)))
    БезсмертныЙ К тому же адвокат, и ему думаю не впервой по глупостям говорить с милицией. -)))))
    Причем тут сдаваться -))) я не разу не предлагал это делать.
    Я вам про Ивана а вы про ......
    Думаю говорить с вами бесполезно.

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Вот и не говорите))))))))

И можете передать ему пламенный привет, своему адвокату, который между прочим на днях из отпуска вернулся. ТОлько в нашем ОСМД ему отпуска никто не давал и нас он об этом не уведомил.

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Я по поводу дальнейших действий. Тянуть некогда. Нужно срочно отправлять запрос в прокуратуру, т.к. никакую информацию конкретную мы не получили
    Давно пора. Заодно можно подать в суд на ущемление прав потребителей, невозможность выбрать конкретного поставщика услуг, а именно Тенет.
    Подать в суд не дорого. Зато заставит их идти вам на встречу. Они ж боятся отстранения. Как от должности, так и от управления домом. И чтобы этого не произошло, они вам и Тенет проведут. И расклад по тарифам дадут. И даже пересчёт отопления за октябрь. Просто тянут до последнего. Надеются что до суда не дойдёт и что вам надоест борьба. Наивные )))

12. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для Adig
    ..... возможно я, что то и пропустил. Я могу ошибаться.
    Вот наконец то конструктивизм и правильный подход . вы же не думаете, что ваша точка зрения единственно правильная? Большинство жильцов по другую сторону баррикад от вас, смиритесь
    И давайте не переходить на личности..... чревато.

13. Вверх #3933
    Новичок
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Давно пора. Заодно можно подать в суд на ущемление прав потребителей, невозможность выбрать конкретного поставщика услуг, а именно Тенет.
    Подать в суд не дорого. Зато заставит их идти вам на встречу. Они ж боятся отстранения. Как от должности, так и от управления домом. И чтобы этого не произошло, они вам и Тенет проведут. И расклад по тарифам дадут. И даже пересчёт отопления за октябрь. Просто тянут до последнего. Надеются что до суда не дойдёт и что вам надоест борьба. Наивные )))
    +100

14. Вверх #3934
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Подать то не дорого, но вряд ли кто-то будет заниматься этим за свои деньги...

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    Подать то не дорого, но вряд ли кто-то будет заниматься этим за свои деньги...
    Не согласен. 150 грн за составление и подачу заявления это НЕ деньги.

16. Вверх #3936
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Не согласен. 150 грн за составление и подачу заявления это НЕ деньги.
    Так считает 5ая часть жителей всего комплекса... Остальные или защищают Ренессанс (это мы уже видели и на собраниях, и на форуме не раз), или являются пассивными в отношениях между жителями и "Ренессансом"...
    Если хотя бы треть жителей не будут согласны так отстаивать свои права - то это будет долгое отстаивание наших прав

17. Вверх #3937
    Подать в суд можно как в частном порядке, так и всей инициативной группой. Второе предпочтительней. Вы что никогда в суд не подавали? Так найдите человека который делал это не так давно. Подача 150 грн. Подвешенный язык или представитель Тенета - может заменить адвоката. Если хотите уверенной победы то адвокат который будет выступать в суде стоит 300-500$ (разделите на тех кто хочет Тенет интернет). Но можно и без адвоката, потому как на лицо ущемление прав потребителей, и суд в любом случае признает ваш иск.

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для mariner
    Соседи, подскажите пож-та в наши грузовые лифты мебельные составляющие высотой 2.60 войдут? Надо поднять зеркала 2.60 х1.0 и 2.10х1.0 в лифт войдут?

19. Вверх #3939
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите пож-та в наши грузовые лифты мебельные составляющие высотой 2.60 войдут? Надо поднять зеркала 2.60 х1.0 и 2.10х1.0 в лифт войдут?
    2.10 должно войти в притык, а 2.60 - лестница вам в помощь.

20. Вверх #3940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    2.1 - 100% войдут, 2,6 надо по дагонали померять рулеткой, я 2,5 поднимал без проблем

Ответить в теме
Страница 197 из 367 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права