Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1557
  1. Вверх #1401
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    шестой пошел.

кинологическая служба ... надо же ...
    Во Новику подфартило...

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не знаю имею другой опыт общения с МВД и по поводу оружия, и по поводу собак, и по поводу соседей
    Я тебе рассказал, как было. И этот случай не единичный. Не хочется тут офтоп разводить. А то бы рассказал тебе. Ментам не доверяет 99% населения. И есть за что. Тут есть на форуме про это отдельная тема, зайди почитай.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    natallika, КАК докажешь, что собака агресивна? Тут вину рецидивистов годами доказывать могут...

Ваще такое впечатление, что читают/видят только то, что хотят видеть/читать.
    Как в поговорке: существует два мнения: одно моё, второе - неправильное.
    Если насчет меня, то Вы неправы - я как раз прислушиваюсь ко всем мнениям, по моим постам это можно заметить. А про агрессивную собаку я писала ответ на пост ФРО, что собака покусала людей во дворе, и ее застрелили, и другого выхода не было.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Виноваты оба,если хозяйка действительно нагло отпускала пса с поводка в общем дворе,наплевав на жалобы соседей.
    Те жалобы таки были ДО инциндента!!!
    Вот и определили ,ещё раз ,виновного.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я тебе рассказал, как было. И этот случай не единичный. Не хочется тут офтоп разводить. А то бы рассказал тебе. Ментам не доверяет 99% населения. И есть за что. Тут есть на форуме про это отдельная тема, зайди почитай.
    Про офтоп согласен. Однако других нет. Суд Линча вариант конечно, но уж больно ошибки часто при нем случаются

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те жалобы таки были ДО инциндента!!!
    Вот и определили ,ещё раз ,виновного.
    Вы еще одна из соседей Людмилки? Или требование забрать пса было,когда он уже был на цепи?Судя по рассказу ТС.

7. Вверх #1407
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Вы еще одна из соседей Людмилки? Или требование забрать пса было,когда он уже был на цепи?Судя по рассказу ТС.
    А ты веришь всему, что писала ТС?
    Или аналогично по-соседству живешь с Людмилкой, Афанасием, Ники, (забыла уже кто написал), что и собака ее не лаяла... и так далее....

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А ты веришь всему, что писала ТС?
    Или аналогично по-соседству живешь с Людмилкой, Афанасием, Ники, (забыла уже кто написал), что и собака ее не лаяла... и так далее....
    ага. сейчас дойдет версии что это вообще не людмилкина собака. она по просьюе знакомой написала .. мопед не мой

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Какой породы пес, я не знаю - я его близко никогда не видАл. Что-то типа питбуля или хз, но не маленький. А то, что злобный - так точно.
    Нет не соседка ! НО НЕ ВЕРЮ,что такие требования не звучали
    Хотя, их изначально не должно было быть!!!
    Собаке не место в общем дворе!

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Доверяют-не доверяют,но если пахнет жареным,то обращаются все как миленькие. И все валяющиеся тоже могут оказаться в таком положении,других то ментов у нас нет.Это тут можно рассказывать,что с весом 50кг"своими руками придушу",а в реальной жизни -придется...

11. Вверх #1411
    Двор у них общим стал по согласованию сторон, причем собака уже была на тот момент. На бумаге имхо там до сих пор отдельные частные домовладения. Думаю просто стоит отгородиться и в дальнейшем не иметь проблем.

12. Вверх #1412
    Японамать

Есть закон, по кторому с 23 до 8 нельзя нарушать покой граждан. Думаю, что лай соседской собаки подпадает под этот закон.
    Каждый человек имеет право на отдых. Если собачий лай мешает воспользоваться своими правами, то надо жаловаться. Не только в милицию. Можно еще в исполком, на телевидение. Если собаки дворовые, то есть ничейные, чтобы их забрали. Если чейные, то принимать меры к хозяевам.
    Ничего нового не написала, конечно, но знаю, что зачастую дело заканчивается просто руганью между соседями. Хотя, возможно, вместо этого нужно бороться за свое право на отдых и жаловаться, пока не получится результат.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    тем более союз защиты животных который очень быстро реагирует на происшедствия с животными. Ирина николаевна сражу после звонка выезжает. пути решения проблемы были.
    Вопрос. Кому жаловаться на хозяина собаки, если он выгуливает ее без наморника или без поводка или и без обоих?
    КАК доказать, что собака действительно выгуливается без наморника и поводка, если, например, на улице 10 вечера?
    Может ли Ирина Николаевна из союза помочь решить проблему и поговорить с хозяевами собаки (ЗАБРАТЬ ЖИВОТНОЕ У НИХ)? Например, в случае Пьюика каким-то образом Ирина Николаевна может помочь?

В случае, если участковый и т.д. уже провели беседу с хозяевами собаки, а им наплевать.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Отож й воно! Как животное пожалеть - так головой об стенку людей-хозяев. А как собачка помешала, так вы люди-НЕлюди, враги общества, животных не уважаете, их ЛИЧНОСТЬ....
    Поясню свою мысль шире. Хочется прибить хозяев, которые не дают жизни ДРУГИМ ЛЮДЯМ, заставляют их ненавидеть свое животное, тем самым подвергая его (животное) опасности. При этом еще зачастую издеваются над самим животным.
    Вот только вчера подруга рассказала историю - живет на 9 этаже, общий чердак на 2 парадные. Так вот сосед из другой парадной выводит собаку (немаленькая, кажется мастиф) гулять на чердак!!! Потому что на улицу видите ли лень. Собачья моча периодически просачивается через щели в квартиры!!! (там, где трубы отопления). Кроме того, бегающая собака по потолку в 5 утра.... Длится это безобразие 7 лет. Соседи угрожают убить собаку. Пока угрожают, похоже они таки терпеливые.
    Но не удивлюсь, если кто-то таки не выдержит. Жильцам очень сочувствую.
    Теперь о собаке - которая вместо того чтобы бегать по травке на солнце, бегает по стекловолокну... Ее мне тоже жаль.
    Что делать в такой ситуации? Как найти управу на идиота-хозяина?
    Мне жаль и животных и людей, неужели это не понятно? Портить кому-то жизнь это неправильно! Жить надо по законам! Что еще сказать? Мы же все в этом согласны....
    Последний раз редактировалось natallika; 01.10.2008 в 11:57. Причина: описка

15. Вверх #1415
    Доверяют-не доверяют,но если пахнет жареным,то обращаются все как миленькие. ..
    Да просто людям часто ещё справочка нужна,как свидетельство произошедшего факта.
    Поэтому и обращаются.

16. Вверх #1416
    Вопрос. Кому жаловаться на хозяина собаки, если он выгуливает ее без наморника или без поводка или и без обоих?
    КАК доказать, что собака действительно выгуливается без наморника и поводка, если, например, на улице 10 вечера?
    Может ли Ирина Николаевна из союза помочь решить проблему и поговорить с хозяевами собаки? Например, в случае Пьюика каким-то образом Ирина Николаевна может помочь?

В случае, если участковый и т.д. уже провели беседу с хозяевами собаки, а им наплевать.
    Штрафовать! Если и это не помогает то по закону собаку изымут у владельца. Ну а поскольку милиции у Вас доверия нет, то наверное покупайте ружье или отраву

17. Вверх #1417
    Японамать

Может ли Ирина Николаевна из союза помочь решить проблему и поговорить с хозяевами собаки? Например, в случае Пьюика каким-то образом Ирина Николаевна может помочь?

Кому жаловаться, если собаки соседей регулярно срут перед моим магазином? Один раз моя уборщица не побрезговала и взяла эту какашку и запустила в спину парню, который гулял тут со своей таксой. Но они выгуливают собак до открытия магазина и проконтролировать не получается.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ники вопрос к вам. если б вам предложили сделать общий двор, и вы знали что у соседки чудо 100 килограммовое живет при том во дворе, а у вас маленький ребенок, вы бы изначально согласись на общий забор?

я себя поставила на место сосдеки,изначально бы ответила отказом. наверное подсобрала денег ил напрягла б бывшего мужа и поставила отдельный забор.

а как бы поступили вы? на этот вопрос могут ответить все.

19. Вверх #1419
    Если бы требования звучали заранее,не было бы общего двора.Был бы у Людмилки отдельный дворик поменьше. НЕ ВЕРЮ,что звучали.

20. Вверх #1420
    Японамать

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Штрафовать! (
    Лично? Так это грабеж называется.
    А милиция штрафовать не спешит. Блэкд же конкретные вопросы поставила. Как зафиксировать факт нарушения закона владельцем собаки?

Закрытая тема
Страница 71 из 78 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права