Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1557
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Были конкртеные вопросы, на которые хотелось бы получить конкретные ответы:
    1. Ты знаешь хотя бы 100 случаев, когда человека, отправившего на тот свет собаку, заключили на много лет? В реале, а не в фантастике?
    2. И посадили на много лет хозяина собаки, которая убила человека?
    А не просто "заплатил штраф в 170 гр" за укус/покалечила человека?
    Я нет, но это не значит, что их нет, на практике имхо лучше не проверять ни один из возможных приговоров

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Pupsik, спустись на землю. Вспомни, сколько времени едет скорая к умирающему или гаи к ДТП. А тут позвонил - приехали, да еще и не сами, а с кинологами....
    Так пока дождешься, уже и 2 дня пройдет, хозяева скорее вернутся...
    реально смотрю на вещи. они не могут не с реагировать на вызов. если они не срегировали на вызов, они могут легко вылетить с работы. сейчас как раз с этим очень жестко. при том заметьте указать как причину не собаку,а что -то произошло с соседями,что они не выходят 2 дя. просто андо правильно было в милиции указать акценты!
    тем более союз защиты животных который очень быстро реагирует на происшедствия с животными. Ирина николаевна сражу после звонка выезжает. пути решения проблемы были.

3. Вверх #1383
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не совсем по адресу рассказ не один год курации помощи интернату от коммерческой организации - всё берут, всё принимают, сами звонят и заказывают, чего надо... аналогично - частным порядком - регулярный самотёком с вещами для дома престарелых - никто ни разу не отказался.

но даже если бы отказывались... при малейшей возможности повлиять
    на распределение больших средств - БЕЗУСЛОВНО, больной раком ребёнок/взрослый.
    и... да простят меня наши четвероногие друзья))

ну не так идеально, но близко к тому, что знаю и я, подвижки за последние 5 лет на лицо.
    Любая помощь - это гуд! Подвижки в благотворительной помощи я вижу уже последние несколько лет - и волонтеры стали подтягиватся, и вещи для детдомов собирать и домов престарелых, и животным помогать стало считаться нормальным, а не занятием для сумасшедших. Чем больше людей будет стремиться откликнуться, поделиться, помочь - тем нормальнее и человеченее будет становится наше общество. Изменяя себя, помогая кому-то, человек меняет и мир вокруг себя.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    реально смотрю на вещи. они не могут не с реагировать на вызов. если они не срегировали на вызов, они могут легко вылетить с работы. сейчас как раз с этим очень жестко.
    нет слов валяюсь! Да ложить они на твой вызов хотели. Извиняюсь за грубость. Милиция- не помошник населения. Это чисто коммерческая организация.
    Последний раз редактировалось novic; 01.10.2008 в 11:06.

5. Вверх #1385
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Можешь,конечно,чего ж не можешь. 100кг,или 25-30кг(вес пита)-не принципиально. А отзывы-какие бы у тебя были отзывы,если бы расстреляли того,кого ты любишь?(Для скептиков-нагло уничтожили твоё имущество)
    пит - это пит-буль? ведущая из бойцовских пород? и ты мне про вес его говоришь....

далее про Людмилку: её слова "собака под 100 кг"

и последнее, но далеко не в первый раз
    по закону ВИНОВАТЫ ОБА.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1386
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Конкретно вам.И без смайликов
    Ну, дык, ко мне в таком случае Ваш пост НЕ ОТНОСИТСЯ. Я завожу своих питомцев сама, сама за ними ухаживаю, и ни на чьи плечи не переваливаю. Так что не надо сотрясать зря воздух - я не отношусь к людям, выгуливающим собак без поводка и намордника. У меня только кошки, и все живут в пределах квартиры.

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    нет слов валяюсь! Да ложить они на твой вызов хотели. Извиняюсь за грубость.
    Валяюсь рядом

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для natallika
    То есть ты намекаешь, что если не выбирать и не сравнивать, то животное и человек - равны?
    Да нет конечно. Иначе я бы хотела сидеть дома, чтобы моя кошка зарабатывала деньги и кормила меня

9. Вверх #1389
    нет слов валяюсь! Да ложить они на твой вызов хотели. Извиняюсь за грубость.
    За "ложение" на вызов вздрючить их элементарно, да и не будут они ложить, как Ты пишешь. По этому поводу у них контроль неплохо поставлен

10. Вверх #1390
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Валяюсь рядом
    будем втроем!

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    нет слов валяюсь! Да ложить они на твой вызов хотели. Извиняюсь за грубость. Милиция- не помошник населения. Это чисто коммерческая организация.

не положили. приехали как миленькие. иначе потом свои погоны в киеве выкупали.

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Ники
    просто андо правильно было в милиции указать акценты!
    тем более союз защиты животных который очень быстро реагирует на происшедствия с животными. Ирина николаевна сражу после звонка выезжает. пути решения проблемы были.
    Опять 25.
    "вам же мешает, вы и решайте"

13. Вверх #1393
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    не положили. приехали как миленькие. иначе потом свои погоны в киеве выкупали.
    так ты не сравнивай простого смертного обратившегося в милицию с человеком с "волосатой рукой"! (типа того).

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для katka
    пит - это пит-буль? ведущая из бойцовских пород? и ты мне про вес его говоришь....

далее про Людмилку: её слова "собака под 100 кг"

и последнее, но далеко не в первый раз
    по закону ВИНОВАТЫ ОБА.
    Что смешного про вес? Либо не 100кг,либо не питбуль.Ну разве что ожиревший пит-переросток. Виноваты оба,если хозяйка действительно нагло отпускала пса с поводка в общем дворе,наплевав на жалобы соседей.

15. Вверх #1395
    Sunshine Lady

будем втроем!
    вчетвером
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    За "ложение" на вызов вздрючить их элементарно, да и не будут они ложить, как Ты пишешь. По этому поводу у них контроль неплохо поставлен
    Читаем внимательно. Я привёл один из случаев который был не так давно. Чувак бухой бегал по двору с пистолетом, и стрелял. Был сделан вызов 02. Хрен кто приехал. То что модно писать жалобы это всё понятно. Но от этого ни кто не приедет. Проблема не решится. Какой смысл в службе 02? Позвонил - приехали через пару минут, разобрались. Это если с равнить в оружием. То это ненадёжное ружьё, пистолет ит.д. Так, как оно чаще даёт осечку чем стреляет. Можно отнести ружью в мастерскую, поменять по гарантии,подать на производителя в суд и т.д. Но в нужный момент оно тебя не защитит. Такая же история и с милицией, можно писать потом в прокуратуру, министру МВД, в центральную прачечную. Так понятно?

17. Вверх #1397
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    вчетвером
    впятером, уже давно "валяюсь"

18. Вверх #1398
    User banned
    вчетвером
    шестой пошел.

кинологическая служба ... надо же ...

19. Вверх #1399
    Читаем внимательно. Я привёл один из случаев который был не так давно. Чувак бухой бегал по двору с пистолетом, и стрелял. Был сделан вызов 02. Хрен кто приехал. То что модно писать жалобы это всё понятно. Но от этого ни кто не приедет. Проблема не решится. Какой смысл в службе 02? Позвонил - приехали через пару минут, разобрались. Это если с равнить в оружием. То это ненадёжное ружьё, пистолет ит.д. Так, как оно чаще даёт осечку чем стреляет. Можно отнести ружью в мастерскую, поменять по гарантии,подать на произ водителя в суд и т.д. Но в нужный момент оно тебя не защитит. Такая же история и с милицией, можно писать потом в прокуратуру, министу МВД, в центральную прачечную. Так понятно?
    Не знаю имею другой опыт общения с МВД и по поводу оружия, и по поводу собак, и по поводу соседей

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Ники
    АААА аааааааааи я с вами!!!!!
    Вот она сила искусства(кино)!!!!

Закрытая тема
Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права