liselena, поздравляю от всей душиПусть доченька растет здоровенькой
![]()
|
liselena, поздравляю от всей душиПусть доченька растет здоровенькой
![]()
Милые девочки , всем приветик !!!
Давненько ничего не пишу , но практически каждый день всё перечитываю .
Хочу , поделиться с вами своими новостями ….. Нам сегодня 12 неделеки сегодня у нас было первое узи скрининг . Шла на узи с чувством беспокойства и любопытством , но Слава Боженьке всё у нас в норме.
Думаю , я уже созрела для заразного чиха
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на ВАС !!!
Всем ,огромной удачи и терпения !
Лиселеночка , поздравляю вас от всей души !!!!![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли по графику БТ утверждать, что прогестерон в норме?
Diamonds are a girl's best friends...
Сколько позитива сегодня!Только утром думала о Лиселене,кого-же она родила,а она и обьявилась.Поздравляю,Лиселенас доченькой!
Ксюшик,слава Богу,что уже 12неделек!
Поделюсь и я хорошими одобряющими новостями.У нас сегодня 26неделек,скоро перебираемся в третий триместр.У нас был женский фактор бесплодия,3,5года неудачных попыток.
Девочки,кто ещё в пути к детке,хочется пожелать вам сил душевных и моральных.И помните,всё равно каждая хочушка станет мамой!Примеров только за этот год море!Пускай они вас вдохновляют и дают силы подниматься с колен после неудач и с новыми силами продолжать свой путь!
Милая наша девочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!Наконец-то,а то мы тут уже испереживались.А твоя идея с ЕР,конечно,геройская. Ты-ЗВЕЗДА!
А масюня просто царевна,МОЛОДЕЦ. Сама маленькая и хрупкая,а такую девочку забацала.Поздравляю и пусть она растет на радость родителям.Много-много вам здоровья.![]()
liselena,огромные поздравления с девулей!
liselena, милая, поздравляю !!!
Пусть доченька растёт такой же умницей и красавицей как и её замечательная мамочка !!! Здоровья вам обеим ! Ты действительно молодец - родила САМА !!! Мы за тебя уже волновались, а ты - героиня !!!![]()
Спасибо за ответ, Неугомонная! Да я все понимаю, но так хочется чтобы все было хорошо. А лапару мне делали на кисте. Она была жидкостная и делали прокол. Эндометриоза у меня нет. Врач бы моя увидела, о ней отзывы очень хорошие, по крайней мере в очереди девченки говорили. У меня у моего мужа недавно обнаружился простатит, он его пролечил,но все может быть.Говорят,что это может быть причиной.
Liselena, прими и мои поздравления с рождением долгожданной доченьки!
Пусть малышка растет здоровенькой на радость Вам!![]()
Все началось с liselena...
Я мытарилась по интернету, искала отзывы о "Ремеди", в котором тогда лечилась. Набрела на этот форум, где "пользователь liselena" открыла новую тему - Клиника "Ремеди"...
Прошло совсем немного времени в глобальном измерении, и целая жизнь - в измерении нашем, идущим к малюткам, и вот сегодня так здорово, что можно сказать - Лиселенка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю с маленьким чудом, которое появилось благодаря твоей вере и настойчивости! Поздравляю с тем, что теперь ты, наш топик стартер, можешь заняться тем, о чем так мечталось - заботиться о своей малой крохе!
![]()
Liselenочка от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!! Мамочке и малышке огромного крепкого здоровьечка!!! Растите, взрослейте и дай Бог вам в недалеком будущем подарить братика вашей девочке!
скажите пожалуйста кто что знает о проблемах зачатия после аборта?часты ли случаи бесплодия после аборта?
Жабка, всё относительно. Бывает, люди делают по 5 абортов в год и при этом беременеют как собаки, простите за сравнение, а кто-то и без абортов - никак. Чаще всего, проблема может возникнуть из-за спаечного процесса - т.е. было какое-то воспаление после этой процедуры. Могли оставить рубцы на матке, если делалось выскабливание. Но не факт, что это произошло. Хотя, провериться было бы неплохо.
Со мной на Пастера лежала женщина, у которой не получалось выносить ребёнка. Ей сделали лапароскопию и гистероскопию. Было установлено, что у неё после аборта остался огромный рубец на матке, из-за чего 2 раза происходит самопроизвольный аборт. Вот такое.
Главное не отчаиваться, запастись терпением и идти к своей цели!!!![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Подскажите пожалуйста, кто-то проверял проходимость труб в Ремеди?
Мне сказали, что на 7 д.ц. надо это делать. Это принципиально?
Diamonds are a girl's best friends...
Это, конечно, гораздо менее травматичная процедура, чем выскабливание. В принципе никаких неблагоприятных последствий быть не должно. Я предполагаю, что тебе назначили антибиотики и соблюдение определённой гигиены в послеоперационный период? Если выполнила все указания, всё обязательно будет хорошоНа самом деле не стоит заморачиваться заранее.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки