Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 225 из 823 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 16457
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    liselena, поздравляю от всей души Пусть доченька растет здоровенькой

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Милые девочки , всем приветик !!!
    Давненько ничего не пишу , но практически каждый день всё перечитываю .
    Хочу , поделиться с вами своими новостями ….. Нам сегодня 12 неделек и сегодня у нас было первое узи скрининг . Шла на узи с чувством беспокойства и любопытством , но Слава Боженьке всё у нас в норме.
    Думаю , я уже созрела для заразного чиха
    ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на ВАС !!!
    Всем ,огромной удачи и терпения !

Лиселеночка , поздравляю вас от всей души !!!!

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Подскажите пожалуйста, можно ли по графику БТ утверждать, что прогестерон в норме?
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для Изольда
    Сколько позитива сегодня!Только утром думала о Лиселене,кого-же она родила,а она и обьявилась.Поздравляю,Лиселенас доченькой!
    Ксюшик,слава Богу,что уже 12неделек!
    Поделюсь и я хорошими одобряющими новостями.У нас сегодня 26неделек,скоро перебираемся в третий триместр.У нас был женский фактор бесплодия,3,5года неудачных попыток.
    Девочки,кто ещё в пути к детке,хочется пожелать вам сил душевных и моральных.И помните,всё равно каждая хочушка станет мамой!Примеров только за этот год море!Пускай они вас вдохновляют и дают силы подниматься с колен после неудач и с новыми силами продолжать свой путь!

5. Вверх #4485
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    17 СЕНТЯБРЯ Я РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ.
    4.06 кг, 58см!
    Поздравляю!!! Растити здоровыми!!!

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки,дорогие и любимые девочки!
    Спешу поделиться с вами чудесной новостью.
    Первый раз за несколько недель вышла в инет и сразу сюда.

Лиселеночка Поздравляю
    Мы все знаем, какое это счастье дождаться того чуда, которое является смыслом жизни!!! Ростите, набирайте граммчик - килограммчики!!!!

Ксюшик!!!! УРРРА!!!! Поздравляю!!!
    ЗДОРОВЬЯ много-много. тебе и масику!!!
    Ловим твои чихи.

7. Вверх #4487
    Частый гость Аватар для Nefertity
    4.06 кг, 58см!
    Как и мечтала,родила САМА,без разрезов, разрывов и наркозов!
    Милая наша девочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!Наконец-то,а то мы тут уже испереживались.А твоя идея с ЕР,конечно,геройская. Ты-ЗВЕЗДА!
    А масюня просто царевна,МОЛОДЕЦ. Сама маленькая и хрупкая,а такую девочку забацала.Поздравляю и пусть она растет на радость родителям.Много-много вам здоровья.

8. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для Nise
    liselena,огромные поздравления с девулей!

9. Вверх #4489
    Посетитель Аватар для АЛЕХ

Liselena,поздравляю от всей души вас с рождением малышки!!!!Здоровьичка вам и будьте счастливы, ведь после столько выстраданного,вы этого заслужили!!!!

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    liselena, милая, поздравляю !!!
    Пусть доченька растёт такой же умницей и красавицей как и её замечательная мамочка !!! Здоровья вам обеим ! Ты действительно молодец - родила САМА !!! Мы за тебя уже волновались, а ты - героиня !!!

11. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для mile-di
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    mile-di, про то обследование, которое ты делала 12 лет назад - забудь! Все могло уже 100 раз поменяться!
    1.УЗИ нужно делать не только на 5 д.ц.,а при твоем цикле и 11-12 (ближе к овуляции)-убедиться что вырос доминантный фолликул, и на 21-24 -чтобы убедиться, что овуляция была, есть зрелый, толстый эндометрий, желтое тело.
    2.Трубы конечно же надо проверить и спермограмму сделать.
    3.Если разница между 1 и 2 фазой не меньше 0,4-0,6 град.- то гормоны в норме.
    4.А что у тебя было обнаружено на лапаре? Если был эндометриоз, то может снова причина в нем?
    Спасибо за ответ, Неугомонная! Да я все понимаю, но так хочется чтобы все было хорошо. А лапару мне делали на кисте. Она была жидкостная и делали прокол. Эндометриоза у меня нет. Врач бы моя увидела, о ней отзывы очень хорошие, по крайней мере в очереди девченки говорили. У меня у моего мужа недавно обнаружился простатит, он его пролечил,но все может быть.Говорят,что это может быть причиной.

12. Вверх #4492
    Liselena, прими и мои поздравления с рождением долгожданной доченьки!
    Пусть малышка растет здоровенькой на радость Вам!

13. Вверх #4493
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Все началось с liselena...

Я мытарилась по интернету, искала отзывы о "Ремеди", в котором тогда лечилась. Набрела на этот форум, где "пользователь liselena" открыла новую тему - Клиника "Ремеди"...

Прошло совсем немного времени в глобальном измерении, и целая жизнь - в измерении нашем, идущим к малюткам, и вот сегодня так здорово, что можно сказать - Лиселенка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю с маленьким чудом, которое появилось благодаря твоей вере и настойчивости! Поздравляю с тем, что теперь ты, наш топик стартер, можешь заняться тем, о чем так мечталось - заботиться о своей малой крохе!

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Liselenочка от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!! Мамочке и малышке огромного крепкого здоровьечка!!! Растите, взрослейте и дай Бог вам в недалеком будущем подарить братика вашей девочке!

15. Вверх #4495
    Постоялец форума
    скажите пожалуйста кто что знает о проблемах зачатия после аборта?часты ли случаи бесплодия после аборта?

16. Вверх #4496
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто что знает о проблемах зачатия после аборта?часты ли случаи бесплодия после аборта?
    Жабка, всё относительно. Бывает, люди делают по 5 абортов в год и при этом беременеют как собаки, простите за сравнение, а кто-то и без абортов - никак. Чаще всего, проблема может возникнуть из-за спаечного процесса - т.е. было какое-то воспаление после этой процедуры. Могли оставить рубцы на матке, если делалось выскабливание. Но не факт, что это произошло. Хотя, провериться было бы неплохо.

Со мной на Пастера лежала женщина, у которой не получалось выносить ребёнка. Ей сделали лапароскопию и гистероскопию. Было установлено, что у неё после аборта остался огромный рубец на матке, из-за чего 2 раза происходит самопроизвольный аборт. Вот такое.

Главное не отчаиваться, запастись терпением и идти к своей цели!!!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

17. Вверх #4497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Жабка, всё относительно. Бывает, люди делают по 5 абортов в год и при этом беременеют как собаки, простите за сравнение, а кто-то и без абортов - никак. Чаще всего, проблема может возникнуть из-за спаечного процесса - т.е. было какое-то воспаление после этой процедуры. Могли оставить рубцы на матке, если делалось выскабливание. Но не факт, что это произошло. Хотя, провериться было бы неплохо.

Со мной на Пастера лежала женщина, у которой не получалось выносить ребёнка. Ей сделали лапароскопию и гистероскопию. Было установлено, что у неё после аборта остался огромный рубец на матке, из-за чего 2 раза происходит самопроизвольный аборт. Вот такое.

Главное не отчаиваться, запастись терпением и идти к своей цели!!!
    а если не выскабливание,а отсасывание плода например было..то как тогда?

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Подскажите пожалуйста, кто-то проверял проходимость труб в Ремеди?
    Мне сказали, что на 7 д.ц. надо это делать. Это принципиально?
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #4499
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    а если не выскабливание,а отсасывание плода например было..то как тогда?
    Это, конечно, гораздо менее травматичная процедура, чем выскабливание. В принципе никаких неблагоприятных последствий быть не должно. Я предполагаю, что тебе назначили антибиотики и соблюдение определённой гигиены в послеоперационный период? Если выполнила все указания, всё обязательно будет хорошо На самом деле не стоит заморачиваться заранее.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #4500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Это, конечно, гораздо менее травматичная процедура, чем выскабливание. В принципе никаких неблагоприятных последствий быть не должно. Я предполагаю, что тебе назначили антибиотики и соблюдение определённой гигиены в послеоперационный период? Если выполнила все указания, всё обязательно будет хорошо На самом деле не стоит заморачиваться заранее.
    это было давным давно..антибиотиков не назначали...гигиену соблюдала...
    просто немного переживаю...такие страхи пишут...

Закрытая тема
Страница 225 из 823 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права