Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 224 из 823 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 16457
  1. Вверх #4461
    Цитата Сообщение от mile-di Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я новенькая. Почитала тут всякие истории, поделюсь своей, может кто что скажет утешительное. Сначала вопрос. Кто-нибудь что-то слышал о Г.Пархоменко Тат.Вас.Она пинимает в центре здоровб\ья женщины при ж/д поликлинике. Я сейчас у нее наблюдаюсь. Планирую ребеночка уже второй год, но у нее смотрюсь только с мая . Очень приятная женщина,не грузит, т.к.есть такса. Но располагает к себе сразу.У меня есть дочка 11 лет, но с ней тоже была проблема забеременеть. Я ходила в Ремеди к Дощечкину. Мне сделали лапароскопию, посадили на ОК и через 2 мес.я забеременела. Думала что сейчас уже проблем не будет, а вот и нет. Анализы сдавала, хламидидий нет, есть герпес и цитомегаловирус. Но я их пролечила и мне сказали, что это не так и страшно. Но чего-то не получается.
    Привет,mile-di!
    К сожалению причиной бесплодия могут быть не только вирусы и инфекции. Есть алгоритм обследования бесплодия.
    www.mariamm.ru/doc_183.htm
    Если твой врач Пархоменко Т.В. не придерживается его, то лучше не тратить время и найти другого врача!

2. Вверх #4462
    [QUOTE=Ва;3333992]
    Диагноз: наружный эндометриоз 3 ст, спаечный процесс 2 ст, эндометриодная киста.
    Прошел год , беременность не наступила, эндометриоз стал возвращаться. Провели вторую операцию, потом 3 мес. на таблетках и нужно начинать планировать.

Привет, жена Ва!
    Поздравляю тебя и твоего мужа! Желаю здоровья тебе и малышу, счастливой беременности и легких родов!
    Я тоже недавно оперировалась у Гладчука и диагнозы у нас похожи.
    У меня вопрос:после первой операции ты не принимала противозачаточные? Ты начала принимать только после 2 операции?

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, привет! Можно и я вставлю свои 5 копеек. О детях начала думать только 1,5 года назад, отсутствие беременности привело на Пастера. Врач Рожковская, диагноз эндометриоз. Назначили Лапару. Делали вместе Рожковская и Гладчук. Операция подтвердила Наружный Эндометриоз 2-3 степени, эндомертриоз маточной трубы, эндометриоз яичников 2 ст. Операция по словам врачей прошла успешно, по себе я то же чувствовала что вроде все хорошо, так вот мне после Лапары назначили свечи и антибиотики, а сразу после цикла Жанин на 3 месяца без перерыва, операция была в июле, допиваю последнюю неделю Жанина, очень надеюсь что потом смогу забеременить.
    Поздравляю всех девочек у кого это уже случилось, будьте здоровы и счастливы вместе с малышами.

4. Вверх #4464
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    девочки, никто не спрашивал, откуда берется эта гадость -эндометриоз, смотрите сколько его стало

5. Вверх #4465
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки всем привет! Может кто то слышал о докторе китайце,который лечит иглоукалыванием.Принимает в Холодной Балке,диагноз устанавливает руками,отзовитесь кто у него проходил лечение.

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Может кто то слышал о докторе китайце,который лечит иглоукалыванием.Принимает в Холодной Балке,диагноз устанавливает руками,отзовитесь кто у него проходил лечение.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    девочки, никто не спрашивал, откуда берется эта гадость -эндометриоз, смотрите сколько его стало
    Эндометриоз-болезнь очень коварная, т.к. очень сложно ее диагностировать. Хотя Гладчук на кресле выявляет на раз!
    И точные причины науке не известны.
    http://rukrasa.com/menu_1.php
    Последний раз редактировалось Неугомонная; 29.09.2008 в 14:41.

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для Nise
    Nefertity, я тут почитала верхние топики (правда задним числом ) ну это ведь совершенно понятно почему Гладчук зашил, не прижигая эндометриоз на данной лапаре. Наркоза бы не хватило по времени. Наркоз рассчитывается поминутно. Ты ж не хотела бы проснуться во время прижигания на операционном столе А насчет несуществующей внематочной, думаю ты ошибаешься. Именно на Пастера (гинекология) у меня при подозрении на внематочную определили точно, что ее нет. А врачи, которые сейчас задним числом тебе вещают, что ее не было... де ж они были в те минуты, когда тебе реально помощь была нужна? Каждый мнит себя героем видя бой со стороны. Они просто пытаются тебя переманить к себе, чтоб заработать на твоем болезненном тяжелом положении. И к тому же у них явно отсутствует врачебная этика. Лучше забей на то, что было и не вернешь. И все-все у тебя будет хорошо

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Эндометриоз-болезнь очень коварная, т.к. очень сложно ее диагностировать. Хотя Гладчук на кресле выявляет на раз!
    И точные причины науке не известны.
    http://rukrasa.com/menu_1.php
    Неугомонная, спасибо огромное Вы даже не представляете, как эта статья "в тему". Как-раз зашла спрашивать по поводу гистеры, искать информацию об эндометриозе. А тут вы

10. Вверх #4470
    Посетитель Аватар для mile-di
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Привет,mile-di!
    К сожалению причиной бесплодия могут быть не только вирусы и инфекции. Есть алгоритм обследования бесплодия.
    www.mariamm.ru/doc_183.htm
    Если твой врач Пархоменко Т.В. не придерживается его, то лучше не тратить время и найти другого врача!
    Спасибо за ссылочку,я ее внимательно прочла. Инфы до фига! Могу сказать одно, БТ я меряла, месячные точно в срок как по расписанию.(26 ДЦ)Задержек никогда не было. Графики по БТ меряла и, как писали мне девченки на форуме-просто идеальные, делала УЗИ на 5 день после М, УЗИст сказал, что ко мне никаких претензий нет, все в норме. Единственное что я думаю, так это надо проверить гармоны, все-таки возраст уже, и спермограмму надо сделать.

11. Вверх #4471
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Могу сказать одно, БТ я меряла, месячные точно в срок как по расписанию.(26 ДЦ)Задержек никогда не было. Графики по БТ меряла и, как писали мне девченки на форуме-просто идеальные, делала УЗИ на 5 день после М, УЗИст сказал, что ко мне никаких претензий нет, все в норме. Единственное что я думаю, так это надо проверить гармоны, все-таки возраст уже, и спермограмму надо сделать.
    А трубы?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для mile-di
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А трубы?
    Нет трубы я не проверяла. А что с ними может не так, т.е. я понимаю, что они могут быть непроходимы, но даже в первой беременности с трубами было все в норме.

13. Вверх #4473
    Спасибо за ссылочку,я ее внимательно прочла. Инфы до фига! Могу сказать одно, БТ я меряла, месячные точно в срок как по расписанию.(26 ДЦ)Задержек никогда не было. Графики по БТ меряла и, как писали мне девченки на форуме-просто идеальные, делала УЗИ на 5 день после М, УЗИст сказал, что ко мне никаких претензий нет, все в норме. Единственное что я думаю, так это надо проверить гармоны, все-таки возраст уже, и спермограмму надо сделать.
    mile-di, про то обследование, которое ты делала 12 лет назад - забудь! Все могло уже 100 раз поменяться!
    1.УЗИ нужно делать не только на 5 д.ц.,а при твоем цикле и 11-12 (ближе к овуляции)-убедиться что вырос доминантный фолликул, и на 21-24 -чтобы убедиться, что овуляция была, есть зрелый, толстый эндометрий, желтое тело.
    2.Трубы конечно же надо проверить и спермограмму сделать.
    3.Если разница между 1 и 2 фазой не меньше 0,4-0,6 град.- то гормоны в норме.
    4.А что у тебя было обнаружено на лапаре? Если был эндометриоз, то может снова причина в нем?

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    Nefertity, я тут почитала верхние топики (правда задним числом ) ну это ведь совершенно понятно почему Гладчук зашил, не прижигая эндометриоз на данной лапаре. Наркоза бы не хватило по времени. Наркоз рассчитывается поминутно. Ты ж не хотела бы проснуться во время прижигания на операционном столе А насчет несуществующей внематочной, думаю ты ошибаешься. Именно на Пастера (гинекология) у меня при подозрении на внематочную определили точно, что ее нет. А врачи, которые сейчас задним числом тебе вещают, что ее не было... де ж они были в те минуты, когда тебе реально помощь была нужна? Каждый мнит себя героем видя бой со стороны. Они просто пытаются тебя переманить к себе, чтоб заработать на твоем болезненном тяжелом положении. И к тому же у них явно отсутствует врачебная этика. Лучше забей на то, что было и не вернешь. И все-все у тебя будет хорошо
    Nise,спасибо тебе,конечно,за объяснение.Если бы не ты, я бы не поняла,как ошибалась.
    Во-первых,если ты так в курсе сколько длится наркоз,расскажи мне,неграммотной,почему НеТакойКакВсе за одну операцию Швец успел удалить кисту,прижечь эндометриоз,разобраться с миомой и еще куча всего(не помню точно)?Сразу скажу,что НеТакая шла на диагностическую лапару,заранее никто не готовился и понятия не имел что у нее внутри за проблемы.
    Во-вторых,прежде чем обвинять других врачей,надо бы разобраться в ситуации-так честнее. Я никогда бы не пошла на операцию к Гладчуку,если бы это не произошло 28 декабря и все остальные клиники не пошли на каникулы. 27-го мне выдали заключение,что внематочной на 99% нет,а был выкидыш,потому и мажет,но проконтролировать этот вопрос через день.А через день контролировать,кроме Гладчука уже некому было. Меня руками посмотрела ассистентка и сразу на стол. Ну а выдача гистологии,где написали,что была кроме внематочной еще и замершая повергла всех в шок. У меня на руках уже было три заключения УЗИ из разных центров,что матка чистая,эндометрий тонюсенький.Откуда замершая? Бред.Ели внематочная на УЗИ четко не видна,а только ее признаки,то замершую может увидеть любой дилетант.
    И в-третьих, я ДАВНО забила на эту историю и не собираюсь ее здесь больше обсуждать!!!!!!!!Если бы Афалина не упомянула эту историю,я бы даже о ней не вспомнила и я не хочу обсусоливать сначала то,что уже было не раз обговорено.
    Так что спасибо за разъяснения,Nise,но я в них не нуждаюсь!
    Я не умоляю способности Гладчука,как хирурга,просто со мной произошел вот такой конфуз и закрыли эту тему.

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки,дорогие и любимые девочки!
    Спешу поделиться с вами чудесной новостью.
    Первый раз за несколько недель вышла в инет и сразу сюда.

17 СЕНТЯБРЯ Я РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ.
    4.06 кг, 58см!
    Как и мечтала,родила САМА,без разрезов, разрывов и наркозов!

Девочки,плачу от счастья каждый день.Боженька вознаградил меня за 12лет хотения и хождения по врачам.
    Хочу пожелать каждой из вас,обрести наконец-то ощущение такого неземного счастья,которое дает это крошечное существо!
    Девочки,не теряйте надежду,после падений,стряхивайте с себя всю боль и идите дальше!
    Рано или поздно,все получится.Я теперь знаю точно,что главное-это ВЕРА В СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
    (кратко для новеньких: две ИИ и ЭКО+ИКСИ в Ремеди и второе удачное ЭКО+ИКСИ+ИМСИ в Надии у Веселовского)

Спасибо всем за поддержку.
    Особенно Нифертитти,НеТакойКакВсе и АлисеАп. Спасибо,что вы есть,милые боевые подруги!

Удачи всем,всем,всем!
    Хочушки пусть поскорее запузатятся!
    Беременюшки спокойно и легко доносят!
    А мамочки наслаждаются счастьем общения со своими драгоценными крохами!

Все,убегаю: доча зовет.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #4476
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки,дорогие и любимые девочки!
    Спешу поделиться с вами чудесной новостью.
    Первый раз за несколько недель вышла в инет и сразу сюда.

4.06 кг, 58см!
    От весй души поздравляю!!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья маме и дочурке

17. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для snooze
    liselena,ПОЗДРАВЛЯЮ!

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    4.06 кг, 58см!

(Все,убегаю: доча зовет.

Радуйтесь долгожданной встрече.
    Пусть дочка растет на радость семье
    Делай добро и бросай его в воду

19. Вверх #4479
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лиселеночка, от всей души поздравляю!!! Представляю, какое это счастье.
    И спасибо за пожелания!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4480
    Новичок
    От всей души поздравляю долгожданному счастью!!! Вы молодец!!

Закрытая тема
Страница 224 из 823 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права