Девочки, а из какого творога вы малым делаете сырника, запеканки, ленивые вареники????
|
Девочки, а из какого творога вы малым делаете сырника, запеканки, ленивые вареники????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У нас Настя была болтухой. Она в 2 года стихи рассказывала. Марго только вместе может типа наша Таня громко плачет ну и т.д. Мне говорит мама, если спрашивают ее как зовут маму говорит Аньона. Полностью может рассказать что делала. Пришла с мамой и с Настей с прогулки я спрашиваю где были. Она рассказывает баба укой памперс, кашу ам-ам, Астя Оя гуять. Ну и т.д. (делали бабушке укол, померняли памперс, Маргоша подъела гречневой кашки и и потом гуляли с Настей и Олей(бабушкой)
Я из домашнего делаю. Вот сейчас нажарила сырничков с клюквой- деток не оттащить от них.
Последний раз редактировалось М.Алена; 04.11.2012 в 13:38.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
кстати купили мы сметану "Волошкове поле" в стеклянной банке попробовать. очень вкусная сметанка!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Базарный и домашний- это разные вещи! Мне привозят из деревни яйца, сливку, творог. Масло сама делаю. молоко только магазинное
П.с. Я уже не боюсь- детка подросла. Первое время даже пачечные кашки грудным молоком разводила, а сейчас мы пьем молоко пастеризованное не кипяченное. Не специально, просто когда видит, что включаем кофемашину- бежит со стаканом, чтоб ей налили. Насте делаю латте с несквиком, а маргоше молоко взбитое с медом. (Мед нам можно- мы не аллергики)
Последний раз редактировалось М.Алена; 04.11.2012 в 13:50.
ты сама делаешь? просто у меня эти слова почти синонимы))) из какого молока делаешь? просто сложно проконтролировать % жирности в домашнем\ базарном молоке, и соответственно твороге. я в этом смысле против. а так можно найти проверенно человека и спокойно брать и молоко и творог.... но вот именно жирность продукта меня смущает.
наверное я беспечная мамаша, но никогда не заморачивалась за молоко/творог домашний,базарный,магазинный, жирный,не жирный. Понимаю риск есть что-то хватануть,но это что-то можно даже у проверенного подхватить.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня в этом отношении все четко. Делают такой творог как заказываю. Отдельно жирный отдельно нежирный. Покупаю у одних и тех же людей 250 км от Одессы. Только летом не беру. Масло делаю из их сливки. Молоко ни базарное ни домашнее мне не подходит. я не кипячу, поэтому беру магазинное. Пельмешки сама не леплю сейчас- заказываю у бабульки и четко договариваюсь- сколько чего в них положить, но Маргоше их не даю. Пока. А вообще Маргоша с нами ест одинаковую пищу. Я не делаю супы с зажарками, первое у меня всегда посное, для Маргоши отвариваю отдельно мяско. Если уха, то только для Марго. Я не ем рыбу
да нет, не в этом дело даже))) я просто из таких людей, которые опасностей избегают(я никогда не сделаю то, в чем сразу вижу опасность для здоровья/жизни), и не создают из чего-то проблему (именно проблему на свою же голову)))). Это не значит, что так правильно, это так у меня )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девчонки, попробовали мы сегодня кашку на козьем молоке, и это нам не подошло(((
Может кому-то надо - отдадим. Только сегодня открыли. Гречневая с яблоком и бананом.
Последний раз редактировалось NeSahar; 04.11.2012 в 16:07.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Была с подружками в кафе. Левика тискали-мучили-фоткали ))))
![]()
это все постепенно приходит =) да и не всегда бывает так=) у нас малый тоже пьет немерено, но вот ночью так, да и если честно памперс он записивает когда мне лень вставать и садить его на горшок.... вот бывает что он проснулся а мне нужно ещё минут 15 и я с расчета на то что на нем памперс валяюсь дальше=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки