Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 153 из 826 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 16501
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а из какого творога вы малым делаете сырника, запеканки, ленивые вареники????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И мы Мамкаем на все лады))) у нас на все вопросы один ответ - мама (кто кушал - мама, кто в штаны написял - мама))), еще пару слов говорим и все. Есть сами не хотим, на горшок просимся через раз)))
    У нас Настя была болтухой. Она в 2 года стихи рассказывала. Марго только вместе может типа наша Таня громко плачет ну и т.д. Мне говорит мама, если спрашивают ее как зовут маму говорит Аньона. Полностью может рассказать что делала. Пришла с мамой и с Настей с прогулки я спрашиваю где были. Она рассказывает баба укой памперс, кашу ам-ам, Астя Оя гуять. Ну и т.д. (делали бабушке укол, померняли памперс, Маргоша подъела гречневой кашки и и потом гуляли с Настей и Олей(бабушкой)
    Девочки, а из какого творога вы малым делаете сырника, запеканки, ленивые вареники????
    Я из домашнего делаю. Вот сейчас нажарила сырничков с клюквой- деток не оттащить от них.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 04.11.2012 в 13:38.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я покупаю творог "Лавита" , 5% жирности, срок годности 5 дней, не кислый, не сухой, вкусный творог. Сметану и кефир (для себя) тоже беру у них. Надо будет малому кефир дать попробовать. Салюс мне не нравится...

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    из базарного
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #3045
    кстати купили мы сметану "Волошкове поле" в стеклянной банке попробовать. очень вкусная сметанка!

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я из домашнего делаю. Вот сейчас нажарила сырничков с клюквой- деток не оттащить от них.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    из базарного
    я не рискую давать базарный творог

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    В смысле сама делаешь или базарный????

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я покупаю творог "Лавита" , 5% жирности, срок годности 5 дней, не кислый, не сухой, вкусный творог. Сметану и кефир (для себя) тоже беру у них. Надо будет малому кефир дать попробовать. Салюс мне не нравится...
    Я вот про Славяночку думала...

Сейчас запекаю в духовке яблоко с творожком моего приготовления и тыквой... такой запах по всей квартире... ням-ням)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #3048
    я не рискую давать базарный творог
    Базарный и домашний- это разные вещи! Мне привозят из деревни яйца, сливку, творог. Масло сама делаю. молоко только магазинное
    П.с. Я уже не боюсь- детка подросла. Первое время даже пачечные кашки грудным молоком разводила, а сейчас мы пьем молоко пастеризованное не кипяченное. Не специально, просто когда видит, что включаем кофемашину- бежит со стаканом, чтоб ей налили. Насте делаю латте с несквиком, а маргоше молоко взбитое с медом. (Мед нам можно- мы не аллергики)
    Последний раз редактировалось М.Алена; 04.11.2012 в 13:50.

9. Вверх #3049
    Базарный и домашний- это разные вещи!
    ты сама делаешь? просто у меня эти слова почти синонимы))) из какого молока делаешь? просто сложно проконтролировать % жирности в домашнем\ базарном молоке, и соответственно твороге. я в этом смысле против. а так можно найти проверенно человека и спокойно брать и молоко и творог.... но вот именно жирность продукта меня смущает.

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    наверное я беспечная мамаша, но никогда не заморачивалась за молоко/творог домашний,базарный,магазинный, жирный,не жирный. Понимаю риск есть что-то хватануть,но это что-то можно даже у проверенного подхватить.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    наверное я беспечная мамаша, но никогда не заморачивалась за молоко/творог домашний,базарный,магазинный, жирный,не жирный. Понимаю риск есть что-то хватануть,но это что-то можно даже у проверенного подхватить.
    Наверное времени нет столько свободного...чтоб изошряться

12. Вверх #3052
    ты сама делаешь? просто у меня эти слова почти синонимы))) из какого молока делаешь? просто сложно проконтролировать % жирности в домашнем\ базарном молоке, и соответственно твороге. я в этом смысле против. а так можно найти проверенно человека и спокойно брать и молоко и творог.... но вот именно жирность продукта меня смущает.
    У меня в этом отношении все четко. Делают такой творог как заказываю. Отдельно жирный отдельно нежирный. Покупаю у одних и тех же людей 250 км от Одессы. Только летом не беру. Масло делаю из их сливки. Молоко ни базарное ни домашнее мне не подходит. я не кипячу, поэтому беру магазинное. Пельмешки сама не леплю сейчас- заказываю у бабульки и четко договариваюсь- сколько чего в них положить, но Маргоше их не даю. Пока. А вообще Маргоша с нами ест одинаковую пищу. Я не делаю супы с зажарками, первое у меня всегда посное, для Маргоши отвариваю отдельно мяско. Если уха, то только для Марго. Я не ем рыбу

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    =))) ой ну пожалуйста=)))

Всем добрый день, я вот сегодня стала задумываться а нужны ли нам ещё памперсы.... я малому один и тот же памперс уже 4-й день на ночь одеваю, утром встает писяем в горшок памперс остается сухой=)
    самое смешное что у меня почти новая пачка пару штук использовано.... не я то их конечно оставлю, так как писять не в горшок а куда нить в другие емкости мы ещё не научились, так что пока памперс у нас остается только для улицы... а вот на счет ночи начинаю задумываться...
    Искренне завидую! У нас кадр за ночь выпивает 2 бутылки чего угодно! Даже простая вожа канает.... Просыпается мокрый весь если не поменяю памперс ночью(( Рыба блин настоящая.. И как вот такого ребенка приучать к сну без памперса?)
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты просто мама троих детей)))
    многие мои знакомые тоже не заморачиваются по поводу еды... но у всех свои тараканы)))

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Наверное времени нет столько свободного...чтоб изошряться
    ты просто мама троих детей)))
    многие мои знакомые тоже не заморачиваются по поводу еды... но у всех свои тараканы)))
    да нет, не в этом дело даже))) я просто из таких людей, которые опасностей избегают(я никогда не сделаю то, в чем сразу вижу опасность для здоровья/жизни), и не создают из чего-то проблему (именно проблему на свою же голову)))). Это не значит, что так правильно, это так у меня )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    кстати купили мы сметану "Волошкове поле" в стеклянной банке попробовать. очень вкусная сметанка!
    и мне нравится, уже год его кушаем.

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, попробовали мы сегодня кашку на козьем молоке, и это нам не подошло(((
    Может кому-то надо - отдадим. Только сегодня открыли. Гречневая с яблоком и бананом.

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сестра вчера была
    30грн взрослый
    15грн детский
    совсем сдурели....

Мы 30+30 заплатили, с малышей денег не берут)))
    Кисы обалденные. Мы проголосовали за сомалийскую...

Показать скрытый текст
    сомалийская киса

...и за бенгальскую кошку.

Показать скрытый текст
    бенгальская киса
    Последний раз редактировалось NeSahar; 04.11.2012 в 16:07.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Была с подружками в кафе. Левика тискали-мучили-фоткали ))))

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Искренне завидую! У нас кадр за ночь выпивает 2 бутылки чего угодно! Даже простая вожа канает.... Просыпается мокрый весь если не поменяю памперс ночью(( Рыба блин настоящая.. И как вот такого ребенка приучать к сну без памперса?)
    это все постепенно приходит =) да и не всегда бывает так=) у нас малый тоже пьет немерено, но вот ночью так, да и если честно памперс он записивает когда мне лень вставать и садить его на горшок.... вот бывает что он проснулся а мне нужно ещё минут 15 и я с расчета на то что на нем памперс валяюсь дальше=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Ответить в теме
Страница 153 из 826 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права